Out Of Phase: The Wall 2000 :-( (сообщений - 12)
Lexx 24.07.2005 23:43
отчасти с тобой согласен-Стена должна и может нормально звучать только в исполнении образца 1979 года.Сегодня отсюда прослушал Комфортабли Намб и ужаснулся.В принципе,ты прав.
Raven 25.07.2005 12:42
Ну это еще не худший вариант, местами даже прикольно. А вообще OUT OF PHASE уже сделали таким образом четыре альбома ПФ, причем Animals полностью с женским вокалом. А ты не слышал The Wall целиком в стиле кантри? Есть и такой, на обложке стена из кирпичей прессованного сена. Вот это почище будет!
Lexx 25.07.2005 12:45
> стена из кирпичей прессованного сена. Вот это почище будет!
УЖОСС!
michelle 25.07.2005 13:39
*послушав и задумавшись*
так....ГДЕ МОЙ ТОПОР???
Aloha_Hawaii 25.07.2005 15:42
Неплохой альбом...правда я его не слушала....
Dyolf_Knip 27.07.2005 13:38
А что это? Ремикс? Или трибъют?
Я не имею возможности послушать.
Три года назад я собирался купить - Animals (remix). Не купил.
Alex_White 27.07.2005 13:59
А я всё сам собираюсь чего-нибудь отремикшировать, да руки недоходят. Представьте себе например Interstellar Overdrive в стиле industrial... Как чё-нибудь накрапаю, выложу в тему "Люди творчества..."
Dyolf_Knip 27.07.2005 14:04
А я делал ремикс и микс Another Brick In The Wall Part II.
Ремикс - просто небольшая переработка. Отличие от оригинала едва заметно.
А вот микс - начало, как на сингле ABITW, а вместо привычного вокала... push me. Benassi vs Pink Floyd. Фигня получилась.
Alex_White 27.07.2005 14:28
Ха-ха, это прикольно конечно. Я вот вообще сделал мегамикс, куда впихнул 50 отрывков разных песен и старался сделать так, чтобы были интересные переходы и наслоения. В общем, начало такое: начинается Shine On сначала, со второй минуты начинается Porcupine Tree - Voyage 34, там прикольно получилось, когда доктор говорит про ЛСД, прям под аккомпанимент Shine On:)) Ну вот, Shine On затихает на 3-ей минуте, а Voyage разворачиается, там музыка очень похожа на ABITW Part 1, так я прямо и продолжил потом ABITW Part 1, даже незаметно получилось:) Ну и так далее, и так далее аж на 79 минут.
Какой-то уже оффтоп получается, ладно, прекращаю:))
Сабж не слышал, кстати, но из трибьютов мне очень понравились:
In The Woods - Let There Be More Light
OSI - Set The Controls For The Heart Of The Sun
Fish - Fearless
Tiamat - When You're In
Shadow Gallery - Time
Transatlantic - Shine On You Crazy Diamond
Dream Theater - In The Flesh? и Hey You
Anathema - Goodbye Cruel World и One Of The Few
Antimatter - Nobody Home
Ещё я знаю, что Radiohead сыграли Wish You Were Here, но не знаю, где это добро достать (а хотелось бы), ещё RPWL по-моему что-то сыграли...
abdab_1984 27.07.2005 17:33
А мне понравился трибьют Flying Circus на Let There Be More Light - низкий женский вокал и distortion-взрывы на вторых частях куплетов. :)
Petrovich 27.07.2005 18:55
Dyolf_Knip> Три года назад я собирался купить - Animals (remix).
купил в Питере диск, назвается Animals (remix). Оказался обычный Animals.
Есть у меня еще диск с ремиксами, но они мне не нравятся.