Over the mountain, across the seas,
Who knows what will be waiting for me?
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > Out Of Phase: The Wall 2000 :-(

Форум

Out Of Phase: The Wall 2000 :-( (сообщений - 12)
Метки

abdab_1984   24.07.2005 23:14
Посмотрите и послушайте. И скажите, пожалуйста, что подмали, когда это услышали. Я был в шоке:
http://www.musicline.de/de/product/5013929290327
Товарищи, да что же это есть? Неужели старина Уотерс дал одобрямс на ТАКОЕ??? Кочмар и ужжаз!
Отредактировано пользователем  Petrovich 25.07.2005 17:27.

Lexx   24.07.2005 23:43
отчасти с тобой согласен-Стена должна и может нормально звучать только в исполнении образца 1979 года.Сегодня отсюда прослушал Комфортабли Намб и ужаснулся.В принципе,ты прав.

Raven   25.07.2005 12:42
Ну это еще не худший вариант, местами даже прикольно. А вообще OUT OF PHASE уже сделали таким образом четыре альбома ПФ, причем Animals полностью с женским вокалом. А ты не слышал The Wall целиком в стиле кантри? Есть и такой, на обложке стена из кирпичей прессованного сена. Вот это почище будет!

Lexx   25.07.2005 12:45
> стена из кирпичей прессованного сена. Вот это почище будет!

УЖОСС!

michelle   25.07.2005 13:39
*послушав и задумавшись*
так....ГДЕ МОЙ ТОПОР???

Aloha_Hawaii   25.07.2005 15:42
Неплохой альбом...правда я его не слушала....

Dyolf_Knip   27.07.2005 13:38
А что это? Ремикс? Или трибъют?
Я не имею возможности послушать.

Три года назад я собирался купить - Animals (remix). Не купил.

Alex_White   27.07.2005 13:59
А я всё сам собираюсь чего-нибудь отремикшировать, да руки недоходят. Представьте себе например Interstellar Overdrive в стиле industrial... Как чё-нибудь накрапаю, выложу в тему "Люди творчества..."

Dyolf_Knip   27.07.2005 14:04
А я делал ремикс и микс Another Brick In The Wall Part II.
Ремикс - просто небольшая переработка. Отличие от оригинала едва заметно.
А вот микс - начало, как на сингле ABITW, а вместо привычного вокала... push me. Benassi vs Pink Floyd. Фигня получилась.

Alex_White   27.07.2005 14:28
Ха-ха, это прикольно конечно. Я вот вообще сделал мегамикс, куда впихнул 50 отрывков разных песен и старался сделать так, чтобы были интересные переходы и наслоения. В общем, начало такое: начинается Shine On сначала, со второй минуты начинается Porcupine Tree - Voyage 34, там прикольно получилось, когда доктор говорит про ЛСД, прям под аккомпанимент Shine On:)) Ну вот, Shine On затихает на 3-ей минуте, а Voyage разворачиается, там музыка очень похожа на ABITW Part 1, так я прямо и продолжил потом ABITW Part 1, даже незаметно получилось:) Ну и так далее, и так далее аж на 79 минут.

Какой-то уже оффтоп получается, ладно, прекращаю:))
Сабж не слышал, кстати, но из трибьютов мне очень понравились:
In The Woods - Let There Be More Light
OSI - Set The Controls For The Heart Of The Sun
Fish - Fearless
Tiamat - When You're In
Shadow Gallery - Time
Transatlantic - Shine On You Crazy Diamond
Dream Theater - In The Flesh? и Hey You
Anathema - Goodbye Cruel World и One Of The Few
Antimatter - Nobody Home

Ещё я знаю, что Radiohead сыграли Wish You Were Here, но не знаю, где это добро достать (а хотелось бы), ещё RPWL по-моему что-то сыграли...

abdab_1984   27.07.2005 17:33
А мне понравился трибьют Flying Circus на Let There Be More Light - низкий женский вокал и distortion-взрывы на вторых частях куплетов. :)

Petrovich   27.07.2005 18:55
Dyolf_Knip> Три года назад я собирался купить - Animals (remix).

купил в Питере диск, назвается Animals (remix). Оказался обычный Animals.

Есть у меня еще диск с ремиксами, но они мне не нравятся.

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте