Over the mountain, across the seas,
Who knows what will be waiting for me?
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Pink-Floyd.ru > Форум > PINK FLOYD - IZRAEL - 2007

Форум

PINK FLOYD - IZRAEL - 2007 (сообщений - 25)
Метки

Страница 1 2

kourbatoff   26.09.2005 22:28
Господа, как Вы полагаете, неужели это произойдет?

Alex_White   26.09.2005 22:33
Вполне возможно. Если будет турне, они ведь и в Москву заехать смогут. В этом случае никаких денег не жалко!! (Размечтался я опять:))

Fil   26.09.2005 22:36
Дай бог, что бы так было. Но я опять говорю, для творческих людей характерно некое непостоянство. Еще год два назад ИМХО они терпеть не могли друг друга и ни о каком воссоиденении и речи не могло быть. Но потом решили и собрались вместе. Сегодня Уотерс непротив воссоиденения, а Гилмор-против. Завтра окажется что Гилмор не против, а Уотерс- против. Не возможно предугадать их поведение.

dron   26.09.2005 22:37
Будет здорово если сыграют Israel Ника (для понта)

sysyphus   26.09.2005 23:41
Ооооооооо а представьте

That one looks jewisH!!!!!!!

Вот это будет даааааааааааа!

kourbatoff   26.09.2005 23:49
Да непостоянство супер легенд арт-рока объяснимо, но все-таки... бабло побеждает зло!

LordViolator   27.09.2005 02:27
>бабло побеждает зло

Бабло это и есть зло.

sysyphus   27.09.2005 09:14
Слушатель PF четко должен знать аксиому

Money is the root of all evil today

Alex_White   27.09.2005 09:49
В случае с ПФ деньги - это не root of all evil, а уж если они на благотворительность часть вырученных денег пустят, то будет как раз наоборот. Типа root of kindness:)

Dina   27.09.2005 15:10
sysyphus> Ооооооооо а представьте
sysyphus>
sysyphus> That one looks jewisH!!!!!!!
sysyphus>
sysyphus> Вот это будет даааааааааааа!

Ага, и Уотерс при этом будет пальцем в зал показывать :)
К всеобщему восторгу
Для него концерт вполне может стать и последним :)

Fil   27.09.2005 15:41
И при этом чуваки в черных рубашках будут вытаскивать тех, на кого указали )))

sysyphus   27.09.2005 16:59
И Родж может второй раз в жизни получить монетой по лбу...

Lexx   27.09.2005 17:25
такс Некалай извинился што в Езраиле никагда не были?А пусть тагда в Киев едут,они в Украине никада не были.Только вот в Украину с программой Энималс нада...
Конечно же,замечательно было б если бы они хоть где-то новый концерт дали ,ради этого и в Москву к вам поеду ,но очень хотелось бы ,чтоб они все-таки в Киев приехали...

sysyphus   27.09.2005 17:51
Так это почему же в Киев с Animals или на Чукотку с The final cut?По какому принципу?

Movie   28.09.2005 12:18
В Бобруйск, animals!

Lark   28.09.2005 19:30
В Бобруйск полюбому, мне это в принципи, что и в Москву. Так что отличный вариант. Тока там играть негде разве что на стадионе Спартак вместимостью не больше 5 тыщ. :))))

Lexx   28.09.2005 20:02
почему в Киев с Энималс?
А потому что здешние фэны ведут себя как те,кого описывает Родж в альбоме.А еще -они будут на концерте playin' those fireworks & screamin' & shoutin' ,Роджер их апять абматюкает,апомницца и будет нам еще одна стенка...
Вообще,я не имею в виду,что здесь фэны более тупые или еще чего,просто очень-очень многие не знают,что такое Пенк Флойт и явятся туда как на какой-то сейшен и будут там не наслаждаться музыкой,а бесчинствовать,орать и тд и тд.По опыту знаю,кто у нас на рок концерты ходит.А многие незнающие думают,что ПФ-это примерно тоже,что роллинг стоунс и раммштайн

Lindsey   28.09.2005 20:51
Еще вероятнее – Пинк Флойд Украина 2015!

DB   28.09.2005 21:25
Lexx> почему в Киев с Энималс?
Lexx> Вообще,я не имею в виду,что здесь фэны более тупые или еще чего,просто очень-очень многие не знают

Вообще-то изначально данный сайт был сделан четырьмя киевлянами и одной казанкой. Лекс, у тебя просто какие-то личные проблемы. Не делай идиотских обобщений.

Zuli   28.09.2005 21:37
Lexx> почему в Киев с Энималс?
Lexx> А потому что здешние фэны ведут себя как те,кого описывает Родж в альбоме.

Такого количества фэнов ПФ как в Киеве, я не видела ни в одном городе.

Чего только стоит то исполнение WYWH на Андреевском спуске, о котором я неоднократно упоминала :)

А еще - холодный заснеженный апрельский день, глинтвейн в кафе тоже где-то в районе Андреевского в компании 3х других основателей сайта... Вваливается бойкая замерзшая толпа... Гитары, песни, пластинки ПФ. Welcome my son, welcome to the machine...

Вот они, фэны в Киеве.

Страница 1 2

© Pink-Floyd.ru 2004-2012. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте