[13.01.2004] Роджер Уотерс снова с Pink Floyd? (сообщений - 8)
Maxim 09.10.2004 08:50
Роджер Уотерс, похоже, совершил то, чего обещал не делать никогда. На поминках общего друга группы, Стива О’Рурка, умершего от сердечного приступа 30 октября в Майами, Уотерс исполнил две песни вместе с Дэвидом Гилмором, Ником Мэйсоном и Ричардом Райтом. Песни "The Great Gig In The Sky" и "Fat Old Sun" впервые за последние 22 года были исполнены в оригинальном составе Pink Floyd.
Источник:
Я, наверное что-то пропустил... Эти вещи действительно правда или...? А если - да, то как из можно заиметь и были ли они вообще записаны???
Alphina 09.10.2004 09:05
Да, что-то такое было... только вроде как ничего они не сыграли... я сама в этом запуталась!
beard 09.10.2004 11:53
Туфта полная!Были слухи,что он там сыграет,но он даже не появился.Насчет письменных соболезнований не знаю.Чего люди не придумывают(не Макс),чтобы выдать желаемое за действительное!
Igor 09.10.2004 19:09
Гилмор исполнил "Fat Old Sun". Затем Райт, Гилмор, Мэйсон и Пэрри сыграли "A Great Gig in the Sky" (женский вокализ заменили саксофоном). Обратите внимание: Уотерс отсутствует не только в прямом смысле, но и в копирайте исполненных композиций. Случаен ли такой выбор?
Alphina 10.10.2004 01:27
Igor> Случаен ли такой выбор?
Не случаен! (последующую ехидную тираду допишите сами)