Do you remember me? How we used to be?
Do you think we should be closer?
Roger Waters (Your Possible Pasts)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Выставки Pink Floyd (сообщений - 104)

Страница 1 2 3 4 5 6

george   25.09.2017 07:40
Вступление там интересное - "это моя третья попытка выложить . Предыдущие две были заблокированы , хотя на youtube сказали , что всё будет окей" .
А вот например гданьский концерт ДГ там свободно лежит . Срок давности шоли .

 

igorpf   25.09.2017 16:53
13 сентября в Якутске прошла выставка приуроченная к показу концерта David Gilmour: LIVE AT POMPEII
https://my.mail.ru/mail/igor1234563/photo/1380


 

Zuli   25.09.2017 23:57
http://pink-floyd.ru/archive/2017/Sep/25/pf_exhibition_yakutsk.html

А вот и новость. Страна должна знать своих героев! :)

 

Zuli   26.09.2017 10:30
Вести из Италии: в ноябре выставка Pink Floyd приедет в Рим.

 

Muddy_Roger   22.11.2017 11:59
Ноэль Галлахер в интервью для Irish independent 22 ноября:

http://www.independent.ie/entertainment/music/im-going-straight-to-rehab-this-is-too-much-for-me-noel-gallagher-on-partying-at-bonos-his-childhood-fatherhood-and-the-secrets-of-writing-a-classic-36333803.html

"Боба Гелдофа я прям люблю. Он реальный пацан, ага. Вот расскажу тебе действительно смешной случай. Мы были на выставке Pink Floyd у "Виктории & Альберта", и я стал выходить через сувенирную лавку, а Боб Гелдоф там вроде как задержался, как бы разглядывая меморабилию. Я ему говорю: «Идём, Боб?» А он протягивает мне целую пригоршню нагрудных значков Pink Floyd и говорит: «Положи себе в карман!» «Ты чо, серьёзно? » А Боб: «У Pink Floyd и так полно *баных мани!» Он п*здил значки Pink Floyd!!!"

 

Muddy_Roger   02.12.2017 11:09
Рубрика "На заметку филологу (и ботанику)"

Итальянская "Республика" сообщает об открытии выставки "Их бренные останки" с 19 января в музее MACRO (Museo di Arte Contemporanea di Roma). На открытии будут присутствовать Мэйсон и Уотерс.
В заголовке использована прямая речь Мэйсона:
Выставка Pink Floyd в Риме. Ник Мэйсон: "Благодаря Сиду Барретту и Ричарду Райту".
http://www.repubblica.it/spettacoli/musica/2017/11/29/news/pink_floyd-182524314/?refresh_ce#gallery-slider=165042894
Казалось бы, после применения такого огрызка цитаты в шапке должно было последовать какое-то продолжение в самом тексте; Мэйсон должен был пояснить, за что он благодарит Сида и Рика. Но продолжения нет. Читателю приходится считать, что Ник обращается к их бренным останкам, как бы послужившим причиной и давшим название выставке.
?)

 

Muddy_Roger   21.01.2018 08:45
В прошлом году посетители выставки «Their Mortal Remains» в Лондоне от души похихикали над опечаткой при оформлении секции, посвященной Сиду Барретту. На бархатно-синем фоне золотыми буквами была выгравирована цитата из «Flaming», начинающаяся фразой "Теча сквозь звездные небеса" (Streaming through the starlit skies).




Знатоки – именно знатоки, а не Мэйсон, не Гилмор и не Дженни Спайрз – сразу заметили этот косяк: ведь Сид пел: "Крича сквозь звездное небо" (Screaming through the starlit sky / traveling by telephone) – и по достоинству оценили невежество и малограмотность куратора выставки Обри Пауэлла.

Теперь на фотках из музея Мacro в Риме мы видим несколько измененный интерьер «Сидской комнаты»: картина Дагги Филдза со стилягой на кадиллаке переместилась на другую стену, а фотопортреты СБ развешаны под цитатой из Flaming.



Но – придется прищуриться, но разглядеть можно – слово Streaming, заставившее угорать всех барреттологов мира, осталось в цитате как ни в чем не бывало! Ну дык если эти господа дизайнеры тупые, то это навсегда... )))

 

george   26.01.2018 20:42
Свеженькое небольшое видео с выставки и никаких камментов :

https://m.youtube.com/watch?v=VxYZeExonMo&itct

 

Muddy_Roger   23.09.2018 20:24
Стенд Сида Барретта в Дортмунде унаследовал у Рима и дизайн, и опечатку в цитате из Flaming.

Фото (c) Steve Kuddins 2018
http://vk.com/pinkfloydru?z=photo-165558745_456243572%2Falbum-165558745_256644527

 

taymur60   27.09.2018 17:40
В Германию привезли "бренные останки" Pink Floyd-В немецкоязычном пространстве выставка об истории легендарной британской рок-группы делает единственную остановку. Какая история связывает Pink Floyd с Германией?https://www.dw.com/ru/

 

taymur60   28.09.2018 20:28
The Pink Floyd Exhibition in Dortmund-https://www.youtube.com/watch?v=pFfjODg5s90

 

taymur60   21.10.2018 14:57
Pink Floyd: в Помпеи фотовыставка, посвященная группе-В субботу, 6 октября вернулся большой день для всех поклонников Pink Floyd: приехала в Помпеи выставка Pink Floyd. Live at Pompeii. The exhibition by Adrian Maben, размещенного в коридорах Амфитеатра, в пространстве, агрегат, состоящий из 80 метров подземных галерей, которые в свое время могли бы позволить зрителям доступ на трибунах.

Выставка, даже посетить, уже в первый день собрал аншлаг. Представлены более 250 фото, вы найдете фотографии, сделанные во время концертов и неопубликованные фотографии, которые рассказывают о тех четырех дней, с 4 по 7 октября 1971 года, в том числе английской группы размещаются впомпейский Амфитеатр для съемки знаменитого фильма Pink Floyd Live at Pompei.Среди фотографий есть последовательности, из которых состоит фильм, из сессии в студии в Лондоне, от их концерта одинокий в амфитеатре Помпеи, в моменты, когда музыканты дают по несколько интервью. И все это в сопровождении музыки, вневременной и вечной, Pink Floyd. Посетить Помпеи, поэтому необходимо по нескольким причинам.http://www.spettakolo.it/2018/10/21/pink-floyd-a-pompei-una-mostra-fotografica-dedicata-alla-band/

 

taymur60   10.11.2018 21:11
Арт-Биржа SF, созданная и управляемая Джимом Хартли и Тероном Кабричем, в настоящее время демонстрирует выставку за 25 миллионов долларов под названием "Art Of The Album Cover. Для тех, кто следил за растущей ценностью рок-н-ролльных памятников на протяжении многих лет, это не должно быть серьезным шоком, что работа над альбомом теперь признана как настоящее произведение искусства и стремительно растет в цене.

Ранее в этом году Хартли сказал мне, что они продали оригинальные работы от Pink Floyd The Wall за 1,85 миллиона долларов. И набор фотографий Beatles Abbey Road теперь оценивается в более чем миллион долларов.

Я говорил с Хартли и Kabrich о том, как их галерея стала домом для рок-н-ролльного искусства, художников, которые будут иметь наибольшую ценность на протяжении века и почему музеи, которые превратили свои носы в поп-культуру, теперь борются за эти же работы. Поп-культура и рок-н-ролл искусство теперь большой бизнес.


Стив Балтин: расскажите мне о предстоящей выставке.

Джим Хартли: выставка, которую мы только что завершили, проходит в сентябре и октябре. Это выставка искусства обложки альбома стоимостью 25 миллионов долларов. So we had like a hundred pieces here. The headliners are like the originals for Dark Side Of The Moon, Wish You Were Here, we have the Abbey Road original set here. It's diverse, it's across the board for original album art.Балтин: как это проявилось в ценах на работы?

Хартли: это искусство сейчас достигло некоторых действительно существенных цен. Прошлым летом я пришел, чтобы познакомиться с Джеральд Скарф, который делал обложку для Пинк Флойд стена и ему был 81 год, когда мы с ним стали сотрудничать. Я спросил, есть ли у него какие-либо из его оригинальных работ с тех пор. Он повернулся ко мне и сказал: "Нет, у меня есть все. Я никогда не продавал."Таким образом, мы сделали нашу первую в истории выставку этого оригинального произведения искусства, и мы получили удивительную мировую прессу, пару тысяч запросов на каталог. В итоге мы продали оригинальную картину, которая использовалась для постера фильма за 1,85 миллиона. Весь экспонат мы продали более трех миллионов. Январе этого года мы продали полный комплект Эбби Роуд фотографии, целая съемка, шесть фотографий, на которых они ходили туда-сюда, по три в каждом направлении. Есть только пять комплектов в мире, и мы все продали пять отсюда. В январе мы перепродали набор на $ 900,000 для одного из наших клиентов. И это побудило других наших клиентов быть заинтересованными в перепродаже. В этом текущем кавер-шоу у нас есть полный набор здесь, в галерее, который оценивается в один и четверть миллиона. Так это самое ценное рок-н-ролл фотографии в мире, the Abbey Road set.https://www.forbes.com/sites/stevebaltin/2018/11/10/inside-the-multi-million-dollar-world-of-rock-and-roll-art-at-sf-art-exchange/#1568283578c0

 

taymur60   14.11.2018 19:58
В творческом пространстве IntRiga Art (Рига, ул. Рихарда Вагнера, 14) открыта персональная выставка одного из самых значимых русских художников Латвии Владимира Павлова. Экспозиция называется Shine on my crazy pearls («Сияние моих сумасшедших бриллиантов»).Выставка наречена так по названию центральной работы, выполненной в абстрактной манере. Как рассказал господин Павлов в разговоре с Rus.Lsm.lv, картина названа так в честь знаменитой песни группы Pink Floyd.

На сакраментальный вопрос, что этим хотел сказать художник, последний ответил напрямик: «Художник ничего не хочет сказать, он хочет изобразить, а говорят писатели и иногда журналисты». https://rus.lsm.lv/statja/kultura/kultura/sijanie-moih-sumasshedshih-brilliantov-v-staroy-rige-kultura1kb.a299601/

 

taymur60   14.11.2018 20:19
Музыка в новом измерении
В Лондоне и Риме она уже побила все рекорды, теперь« The Pink Floyd Exhibition – Their Mortal Remains " прибыл в Германию: в Dortmunder U созерцает захватывающий мультимедийную Выставку на 50-летний творческий Творчество британской культовой группы. Среди прочего, вы можете испытать« Comfortably Numb " в Ambeo 3D аудио.Зона Performance Zone-это музыкальная достопримечательность выставки, которая приглашает посетителей на живое выступление "Comfortably Numb", вышедшее в 2005 году. Песня была переработана в Ambeo 3D Audio для 17-канального воспроизведения и дает посетителям совершенно реалистичный концертный опыт: музыка и живая атмосфера окутывают посетителей Дортмунда и полностью.

Ремикс Ambeo был создан в знаменитых студиях Abbey Road в Лондоне продюсерами Саймоном родомом и Симоном Франгленом, которые тесно сотрудничали с Энди Джексоном, звукорежиссером и партнером Pink Floyd. Саймон Родос оглядывается назад: "мы тогда арендовали студию 2, потому что это достаточно большой, чтобы обойти в звуковом поле и получить такое реальное ощущение, как микс будет звучать на выставке.«»Это было здорово, что BBC записал это выступление на концерте Live 8 с таким количеством микрофонов. Таким образом, не оставалось никаких технических проблем, с которыми мы должны были бить вокруг нас«, - продолжил Родс и добавляет в классическом Британском недосказанности: »Итак, Мы имеем просто оригинальные композиции воспроизводятся и помещение понравилось, играли с залом, различные Плагины использовать ... Если можно опереться на столько микрофонов, вы получаете в качестве слушателя это невероятное чувство-быть реально.«25 студийных мониторов Neumann, которые полностью погружают dortmunder Performance Zone в звук, также построены в Дортмунде так же, как в студии 2 в Abbey Road: Нижняя немного над головой, второе кольцо несколько метров над ним и, наконец, два так называемых«голос Бога " динамиков в около пяти метров в высоту.

»Особенности помещения, конечно, также играют важную роль«, объясняет Родос. »В Дортмунде, например, исчезают три нижних и три верхних передних динамиков за экраном, поэтому эти динамики должны быть специально настроены, чтобы микс звучал точно так же, как в студии.«

Работа Родоса необходима: он Тщательно настраивает каждый частотный диапазон и создает тот же захватывающий опыт, что и в идеальной студийной среде. Опытный звукорежиссер и музыкант при этом помнит все тонкости Микширования."Когда вы внимательно слушаете, вы понимаете, что оркестр заключает в себе полностью. Мы вложили много времени в дела, мы играли их, как в оригинале, но распределены в пространстве. Микс полностью рассчитан на 360°."Таким образом, посетитель слышит голос Роджера Уотерс в начале из голоса Бога динамиков сверху, затем Дэвид Гилмор добавляется со стороны. "Перспективы и тембр меняются мгновенно. Есть возможность сделать это микширование, сделал восторге и нам очень весело.« Большая доля в этом была и сабвуферы: "иметь один-это уже фантастика, но сразу семь – просто гигантский. Благодаря тому, что мы так высококлассные студийные акустические системы, так сказать, переделали для звука, у нас есть, пожалуй, лучшая система звука, которую вы когда-либо слышали!«

Саймон Родос считает, что это новое измерение Звука очень подходит: "особенно в ремикс Ambeo для Pink Floyd в том, что это, по сути, всегда была их ДНК. Группа сместила границы звука, всегда с нетерпением ожидая следующей новой конфигурации динамиков. И Ambeo просто настолько гибок и действительно будущее, когда дело доходит до погружения в звук и избавиться от традиционных форматов. Если вы смешиваете для установки, вы гораздо свободнее. Не надо постоянно проверять, как музыка звучит в 5.1 или стерео. Можно просто слушать в течении дня в Ambeo и наслаждаться.«https://www.film-tv-video.de/productions/2018/11/13/musik-in-einer-neuen-dimension/

 

taymur60   02.03.2019 15:36
MUSEUM DO PINK FLOYD EM POMPEIA https://www.youtube.com/watch?v=GxKu2cf-if0

 

taymur60   14.03.2019 12:59

 

taymur60   09.05.2019 23:55
Ник Мейсон на презентации выставки в Мадриде https://www.larazon.es/multimedia/galerias/asi-es-la-exposicion-the-pink-floyd-exhibition-AF23269292

 

taymur60   16.07.2019 08:10
Подробно об интересной выставке в Ростове художника Щербака https://topwar.ru/160167-stena-no-ne-sovsem-ot-pink-flojd.html

 

taymur60   17.07.2019 19:06

 

Страница 1 2 3 4 5 6

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте