The door stands ajar,
The wall that once were high.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

видео как девушка описалась
Оплатить карточки itunes gift card через платежный терминал.
Pink-Floyd.ru > Форум > Встречи поклонников в Москве и Питере в дни концертов Уотерса

Форум
 

Встречи поклонников в Москве и Питере в дни концертов Уотерса (сообщений - 50)

Страница 1 2 3

FFNevil   16.03.2011 23:32
После концертов Роджера Уотерса The Wall Live, в ночи с 23 на 24 апреля в Москве и с 25 на 26 апреля в Санкт-Петербурге, пройдут праздничные afterparty для поклонников Pink Floyd.

В Москве мероприятие состоится в клубе Music Town (ст. М. "Красные Ворота", в двух станциях от СК "Олимпийский"). Трибьют-группа "Pulse" вживую представит специальную двухчасовую программу. Музыканты обещают исполнять только классику Pink Floyd, которая не прозвучит на шоу "The Wall", но без которой нельзя себе представить ни одного концерта, посвященного легендарной группе. Это как бессмертные хиты золотого периода, так и гипнотизирующие психоделические построения начала 70-х. Помимо живого трибьют-концерта планируется специальная культурная программа, в обсуждении которой может принять участие любой желающий.

Клуб Music Town (http://www.musictownclub.ru/) расположен по адресу ул. Садовая-Черногрязская, 8/2. Начало мероприятия 23 апреля в 23:55. Вход свободный.

Для пользователей социальной сети ВКонтакте создана специальная встреча:
http://vkontakte.ru/event15998527

В Санкт-Петербурге трибьют-ночь пройдёт в клубе Jagger (ст. М. "Московская", одна станция от СКК). В рамках праздничного концерта традиционно выступит группа Saint Petersburg Pink Floyd Show. В программе ожидается полное исполнение альбома Dark Side Of The Moon, а также других любимых песен Pink Floyd. Кроме того, на мероприятии будут показаны известные концертные видеозаписи Floyd. Точная программа на данный момент обсуждается, и все желающие могут поделиться своими идеями.

Клуб Jagger (http://jaggerclub.ru/) находится по адресу пл. Конституции, 2. Начало мероприятия 25 апреля в 23:55. Стоимость входного билета — 300 рублей; для участников Pink-Floyd.ru, подавших заявку - http://pink-floyd.ru/users/FFNevil/send_message.html (в заявке необходимо указать фамилию, имя и необходимое количество билетов), действует скидка 25%. Бронирование VIP-столиков по телефону (812) 92-312-92.

Для пользователей социальной сети ВКонтакте создана специальная встреча:
http://vkontakte.ru/event25812491

Кроме того, перед концертами The Wall Live будут организованы встречи поклонников Pink Floyd, подробная информация о которых появится позднее. Высказывайте в этой теме идеи и пожелания.

_____________

Первое сообщение темы будет пополняться подробностями по мере появления, следите за одновлениями.

_____________

Далее в тему перенесены ранее написанные сообщения из других тем форума:
Отредактировано пользователем  Zuli 28.06.2011 15:02.

 

FFNevil   16.03.2011 09:12
By the way, в Питере скорее всего будет в ночь после концерта Уотерса автепати, так что если кто думает, когда из Питера уезжать, то лучше планируйте на следующий день :)

И да, выношу вопрос встречи фэнов в Питере на открытое обсуждение. Клуб Джаггер, хорошо известный по нескольким проведённым там флойд фестам, по предварительной информации не против посодействовать нам в проведении тематических мероприятий. Можно что-то устроить до концерта, а можно и в ночь после. Если будет достаточно народа набираться, то будут очень лояльные условия и интересная программа :)

В общем у кого какие мысли, сообщайте.

 

PHIL   16.03.2011 11:10
Я там не был , но мне кажется заведение дорогое. Я в Фаерболл похаживаю .
http://www.fireball-club.ru/
виртуальный тур посмотрите
Отредактировано пользователем  PHIL 16.03.2011 11:17.

 

PHIL   16.03.2011 11:13
А вот Джаггер
http://jaggerclub.ru/

 

Zuf   16.03.2011 11:40
FFNevil> By the way, в Питере скорее всего будет в ночь после концерта Уотерса автепати, так что если кто думает, когда из Питера уезжать, то лучше планируйте на следующий день :)

А в Москве ничего такого не планируется?

 

FFNevil   16.03.2011 13:58
PHIL> мне кажется заведение дорогое
Глянул я прайс этого Файербола - не намного дороже получается. А учитывая названные мной выше плюсы - другой вариант особо рассматривать наверное не стоит. Кроме того, территориально Джаггер близко к СКК.

Zuf> А в Москве ничего такого не планируется?
Ну это надо москвичам придумывать и кооперироваться))

 

PiF_i_ya   16.03.2011 14:43
А будет какой-то общий пункт сбора? А то неместным трудновато ориентироваться?

 

FFNevil   16.03.2011 15:06
Пока что ещё рано точно говорить. Нужно узнать активность народа, сколько потенциально человек соберётся. Если будем делать после концерта, то можно будет организовать что-то типа автобусов для фэнов от СКК в Джаггер.

Так что очень прошу идущих на Питерский концерт отписаться с мыслями и идеями.

 

Propheras   16.03.2011 15:25
Тот же вопрос в Москве.
Можем организовать как предпати, так и афтепати на всю ночь недалеко от Олимпийского с трибьют-выступлениями, видео и т.п. Ваши мнения?

 

Pineapple   16.03.2011 16:07
FFNevil> В общем у кого какие мысли, сообщайте.

Если на питерский концерт удастся вырваться - буду. :)
Насчет программы, можно устроить небольшой трибьют, а потом, если в клубе есть проектор, посмотреть какой-нибудь концерт на фольшом экране.
А может кто-нибудь из команды Уотерса опять согласится поджемовать. :)

 

J_W   16.03.2011 21:02
FFNevil> By the way, в Питере скорее всего будет в ночь после концерта Уотерса автепати, так что если кто думает, когда из Питера уезжать, то лучше планируйте на следующий день :)

Учтем сей момент.
В Питер планирую приехать утром 25-го. Посмотреть город, заехать на экскурсию в Петергоф, ну а вечером, само собой, на концерт. Так что если после концерта будет автепати то я обязательно приду.

 

Wooly   16.03.2011 21:06
FFNevil> В общем у кого какие мысли, сообщайте.

В принципе, Джаггер отличное (и хорошо знакомое)) место с удовольствием там потусуюсь с остальными фанатами, особенно если будет какая-нибудь нетривиальная программа (а не то что врубили Pulse и углубились в распитие всевозможных напитков)
Однако если это будет после концерта (а скорее всего так оно и будет), то у меня возникает дилемма - пойти на afterparty или к отелю караулить Уотерса...
Чувствую, при всех плюсах первого, предпочту таки второе))))))))

 

FFNevil   16.03.2011 23:08
J_W> если после концерта будет автепати то я обязательно приду
Скорее всего так и будет. В опросе Вконтакте сейчас лидирует вариант автепати в Питере, хотя я ожидал даже наоборот) А вот в Москве лидирует вариант пре-пати, хотя казалось бы, впереди ночь с субботы на воскресенье - можно гулять)

Wooly> если будет какая-нибудь нетривиальная программа (а не то что врубили Pulse и углубились в распитие всевозможных напитков)
Нет-нет, будет обязательно живой трибьют, иначе неинтересно!

Wooly> пойти на afterparty или к отелю караулить Уотерса
Думаю самый удачный вариант - пойти на afterparty караулить Уотерса :D

 

Wooly   17.03.2011 00:25
FFNevil> Думаю самый удачный вариант - пойти на afterparty караулить Уотерса :D

Если только Уотерса-младшего))))))

 

FFNevil   17.03.2011 00:27
Ну младший вполне может даже быть. Напишу ему на днях, узнать, какие у него есть идеи на это счёт. А может и старшему захочется с фэнами пообщаться, мало ли :D

 

PiF_i_ya   17.03.2011 01:19
Может, достану вопросами, но для меня все впервые. А вход в клуб будет платный? И вообще в какой минимум можно уложиться. А то у меня надежда на второй билет (как доп средство) а он никак не продается. И возникает паника, а продам ли я его вообще? А встретитьтся с фанами - мечта. А Питер уже сто раз видела. В этом году уже 4 еду.

 

FFNevil   17.03.2011 01:31
Да, вход будет платный, учитывая, что будет готовиться живая трибьют-программа и другие всякие специальные развлечения, но по цене несоизмеримо дешевле билетов на Уотерса. Обычно на флойд трибьюты у нас цены для фэнов были не дороже 300 рублей. В этот раз может получится сделать даже ещё доступней. Цены на еду и бар можно глянуть на сайте Джаггера, ссылку на который выше уже размещали.

PiF_i_ya> а он никак не продается
Вконтакте пробовали повесить объявление, что продаётся билет в танц за 1500, а не за нынешне-рыночные 2000? Я видел, там спрашивали билетик по 1500.

 

Ace   17.03.2011 01:36
Я, как приезжий на московский концерт, голосую за ночную программу, т.к. уезжаю только утром :)

 

MarinaV   17.03.2011 02:49
Друзья! Приветствую Всех. Я голосую за Пред-пати в Москве и afteпати... И здорово потом пойти к гостинице... Романтика)))) Я иду 100%!!!! Уточните по Москве пожалуйста.... где, когда...

 

MarinaV   17.03.2011 02:57
У меня предложение еще.... Может как-то обменяемся контактными данными??? И сделать список по которому потом сделать контрольный обзвон всех?????? Как-то спланировать встречу... "сбор на месте" . Это удобно будет для тех, кто приедет в Москву...

 

Страница 1 2 3

  Смотрите geo-buro.ru оформление земельного участка в Одинцовском районе.
 
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте