What shall we use to fill the empty
Spaces where we used to talk
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Воссоединение Пинк Флойд

Форум
 

Воссоединение Пинк Флойд (сообщений - 456)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

RustyAngel   03.07.2004 04:22
Я знал что есть люди которые хотят воссоединения ПФ в прежнем составе,они находятся на сайте http://www.angelfire.com/weird/publius/greatflagunfurled/flags/russianflag.html Они предлагают сделать флаги в честь воссоединения ПФ,я готов и собираюсь сделать флаг,очень хорошее предложение .Как вы к этому относитесь ?(хотя конечно есть пессимистыhttp://pink-floyd.ru/forum/a_na_4ey_vy_storone/page~2.html)
Отредактировано пользователем  Zuli 05.02.2010 14:54.

 

Beethoven   03.07.2004 15:21
Да глупо все это... Рассчитывать на то, что какими-то флагами мы сможем вновь восстановить дружеские отношения между Гилмором и Уотерсом. :-/

 

Petrovich   03.07.2004 16:16
На воссоединение надеяться, конечно, не стоит. А вот просто сказать: Pink Floyd! МЫ ВАС LOVE! можно и таким способом. =)
Только вопрос, что нарисовать на этом флаге?

 

RustyAngel   03.07.2004 17:45
cвой face например:),все таки стоит надеяться - может они наконец-то разберутся в своих отношениях

 

Petrovich   03.07.2004 18:14
Похоже, разбираться уже не в чем. =( Отношений никаких уже и нет, наверно. Когда они сыграли вместе 2 песни после смерти О'Рурка, тоже ходило много слухов о грядущем воссоединении, но они так и остались слухами.
И потом, я не думаю, что собравшись вместе, они снова найдут взаимопонимание и выпустят пластинку уровня Темной Стороны Луны. Как ни грустно, но они уже очень старые. Гилмор говорил, что Echoes - последняя работа группы (http://lenta.ru/culture/2001/11/14/pinkfloyd/).
Похоже, ни у Гилмора, ни у Уотерса, нет ни малейшего желания собраться под именем Pink Floyd. Сейчас они играют в свое удовольствие и наслаждаются жизнью.

Так что я думаю, что эта акция с флагами - просто возможность сказать спасибо Флойдам за то, что они для нас сделали.

 

Zuli   05.07.2004 15:52
>Только вопрос, что нарисовать на этом флаге?
Конечно же, баобабы! :) И написать Pink-Floyd.ru ;)

К примирению, а, тем более, к воссоединению, это вряд ли приведет, но в качестве забавы - идея прикольная.
Попытки примирить Флойдов в данном случае походят на старания и мечтания маленьких детишек о воссоединении родителей после развода. А после 20-летнего перерыва, да с взаимным поливанием грязью, вряд ли получится воссоздать крепкие отношения. Но решать это должны родители только самостоятельно.

 

Petrovich   05.07.2004 20:02
Баобабы - символ Пинк Флойд последней версии. Мне кажется, было бы правильнее нарисовать что-то, что имело бы отношение ко всем пятерым. Например - фотографию, где они вместе и подпись вроде "Remember when you were young, you shone like the Sun".

 

Valerik   05.07.2004 21:55
Нарисуете баобабы и PF точно никогда не соберутся вместе.
Уотерс эти флаги порвет на мелкие кусочки :)

 

beard   05.07.2004 23:10
ВОссоединение -полная глупость.
Трупы не реанимируются.
В том числе и творческие.

 

MargoLennon   06.07.2004 22:42
Воссоединение - может и не глупость, но тряпочками с рисунками мало чего можно добиться..

mARGO

 

DB   07.07.2004 11:28
По-моему, воссоединение Пинк Флойд не более вероятно, нежели воссоединение Битлз в классическом составе.

А вот до чьего воссоединения в классическом составе я надеюсь дожить, так это Genesis.

 

Beethoven   07.07.2004 16:47
Никогда Genesis не объединятся. По крайней мере, Гейбриэлу это не нужно. Вот Послушаешь последний его альбом - и все сразу поймешь.)) Да и головой он немного поехал, так что... Genesis нет смысла ждать. Лучше в очередной раз поставить "Foxtrot"...)))

 

Cheshire_Cat   14.07.2004 16:31
....А никому не кажется,что надежды на воссиединение и не оправдают себя,как бы не сложилось...Ежели Гилмор сам сказал,что творчески они выдыхались,то....
И по-любому второй Стены или Зверей они уж не напишут!!!

 

Petrovich   14.07.2004 19:33
я сам говорил, что не жду ничего хорошего от воссоединения. но было бы классно, елси бы они все таки вместсе поехали по миру играя свой классический репертуар в классическом составе. им уже не надо придумывать ничего нового. А со старой музыкой они ездить не любили. так что, это так и останется мечтой.

 

RustyAngel   15.07.2004 04:32
после черной полосы всегда приходит белая

 

Simon   27.07.2004 15:17
Поддерживаю невозможность воссоединения хотя бы потому, что Гилмор уже все сделал в PF. Для него был вызов в 1986 году, когда он решил продолжить без Роджера. Вызов причем был не то, что в квадрате, а в кубе, так как Уотерс спустил на Дэйва всех собак да и думающая публика несколько настороженно воспринимала проект без Уотерса... В итоге же Дэвид сделал средненький альбом, а потом очень хороший "Колокол раздора", проехался с суперуспешным мировым шоу, впечатал себя в историю...
У него пять детей, много денег, изрядное количество лишнего веса и почти шестьдесят лет в графе "возраст". Максимум на что он растрясет себя - сольник, сыграет у Райта или еще кого-нибудь, выпустит те джэмы, которые они записали перед "Колоколом..." И это всё! Он сделал всё!

У Роджа тоже наверняка случится сольник. Может быть он даст несколько американских/европейских гастролей. Сделает эту свою оперу... Так как теперь нет причин для его злости - он спокоен. Он уже давно сделал всё!

Про Ника я думаю вообще стоит молчать в тряпочку.

А Рик? С его флегматизмом вообще не понятно как он добился столького...


ОНИ сделали всё. Как это блин ни печально...
(Я так и не был на их шоу под флагом PF. Хорошо хоть Роджа в "Луже" видел и слышал. Готов выложить много денег за то, чтобы увидеть Дэйва...)

 

Petrovich   27.07.2004 18:19
2 Simon

Родж был не в Луже. Родж был в Олимпийском.

 

Simon   27.07.2004 21:10
Фу ты, блин! :) Запарился :) Конечно, в "Олимпийском"... Что характерно, находясь там впервые я очень пожалел, что взял билеты на вип-места - по сути такая же штука была бы и тридцатью рядами далее, так как видно было средне... Надо было идти в танцевальный партер...

 

Alphina   03.08.2004 07:45
Господа!
Ну и зачем это вам?

Уотерс - концептуалист. Философ. Человек, с большой буквы Человек! Он давно не пишет музыки. Он говорит о наболевшем. И он не может так просто отказаться от своих старых слов!!!

Гилмор - музыкант. Исполнитель. Композитор (хотя имхо более слабый, чем Роджер!). Но он пишет музыку!!!

Роджер - мягкий свет и тихий печальный голос.

Дэвид - фейерверки и лазерное шоу.

Им дальше не по пути.

 

Igor   29.08.2004 03:21
Нет... У меня явно с башкой что-то не в порядке... Я, пожалуй, единственный, кто был бы рад воссоединению в составе последнего трио. Звучит вопрос: ''Воссоединятся ли PINK FLOYD?'' И пошло-поехало: ''Да нет! Уотерс и Гилмор до сих пор в плохих отношениях!'', ''Ну куда там! У Уотерса и Гилмора разные пути-дорожки!'' и т. п. Стоп! Причём здесь Роджер? Неужели последние два студийных альбома группы настолько пусты и безынтересны, что вы бы желали увидеть на одной сцене всех четверых ценой отсутствия в новых плэй-листах группы номеров 87-го и 94-го годов? (А ведь в случае возвращения Уотерса группа едва ли будет представлять на концертах материал позже "The Wall". Райт не имеет отношения к "The Final Cut", Уотерс - к двум следующим...) Знаете, можете считать меня наивным утопистом в мои без малого тридцать пять, но я до сих пору верю в последний состав группы. И не сомневаюсь, что эти три автора способны ещё нам подарить материал уровня "Echoes". Прекрасно было бы увидеть их четверых на одной сцене, конечно... (Пятерых ещё лучше.) И даже не стоит исключать такую возможность. Родж и Ник ведь уже играли вместе. И Рик с Дэйвом показали всё ещё неплохую сработанность в ''живой'' версии "Breakthrough". Но... представить себе ожидание концерта группы без хотя бы предполагаемых "On the Turning Away", "Yet Another Movie", "Poles Apart", "Marooned", "Keep Talking"... Тяжело. Пусть даже прозвучали бы ''самые-самые наиклассические'' да ещё и с Уотерсом в составе. Знаете, может быть страстное желание дождатся возвращения именно Трио вызвано следующим: я считаю, что потенциал этого состава до конца не проявился. ''Помешательство'' и ''Колокол'' сильные и вполне самобытные работы, однако мне кажется, что группа способна создать ещё более мощный материал. И это было бы очень интересно... Незнаю... есть какая-то особая магия в этой тройке. И у них всё уже так отлажено. И эстетика такая... волнующая... мечтательная... А в случае возвращения Уотерса может опять возникнуть болезненное напряжение. Если уж они заочно спорили по поводу названия последнего сборника...
На всякий случай замечу, что первым альбомом, затянувшим меня в мир PINK FLOYD, является "The Wall". Чтобы не было кривотолков. И сольные творения Уотерса я просто обожаю. Такая глубина, многослойность, неглядя на конкретику большинства текстов. И его нового материала я жду с нетерпением. А три вещи из будущей оперы я постоянно хвалю, будучи убеждённым, что нас ждёт шедевр... Вот такой я чёкнутый - всех их люблю, ха-ха. И считаю что группа по праву сохранила название даже после утраты такого мощного творца, как Уотерс. Вторым моим альбомом был "A Momentary...", но я не заметил какой-то совсем уж удручающей перемены в сравнении с "The Wall", представляете? В конце-концов, благодаря авторству работавших и над ''Стеной'' Гилмора и Эзрина альбом сохранил в себе не меньше связующих нитей в саунде, чем содержит из в себе "The Final Cut", где во всю развернулся Уотерс, но Гилмор не учавствует как автор, да и Эзрина нет... Да, по ряду причин можно заявить, что последний PINK FLOYD - не PINK FLOYD. Хорошо. Не будем вспоминать уход Сида. Тогда получится, что уже и "Wish You Were Here" - не та же самая команда. Там уже нет копирайта Мэйсона. Дальше исчезает музыка Райта... Потом Гилмора... Потом Уотерса... Ну и что? Хотя... Вобщем, либо все диски с брэндом "PINK FLOYD" являют из себя разные грани всё того же удивительного бриллианта, представляя ту же самую, прошедшую ряд поворотных моментов группу, либо... последний альбом PINK FLOYD - "The Dark Side of the Moon"... Третьего не дано... ЖДУ ДИАГНОЗА........

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте