Sometimes it seems to me as if I'm just being used.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Воссоединение PF, Гилмор и дежа вю (сообщений - 172)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Gennadiy   09.09.2006 03:53
Я правильно попал? Это тут записывают в клуб "Я ненавижу жену Гилмора"?

Как дети малые, честное слово...

 

konfety   09.09.2006 11:06
ReSyding> Раньше затяжные турне и альбом в 2 года не мешали ему заниматься детьми. А теперь мешают.
В другом интервью которое я слушала он говорил о том что сейчас больше занимается своими детьми, чем он делал это раньше. И он более с большей ответственностью относится к воспитанию, а раньше был намного беспечнее.

IGOR_CHOP> а что, все всегда говорят то, что думают?
Я думаю Дэвид достаточно умен и говорит то, что думает. Или вы думаете это ужасная Полли составляет ему ответы на вопросы?;))))

ReSyding> раньше Дэвид был другим, и спич в первую очередь об этом.
То что человек меняется это нормально. А вот если он тот же и в 20 и в 60 - это уже проблема!

 

ReSyding   09.09.2006 11:39
Никакой ненависти. Это не по моей части, тут есть другие спецы. Но Полли удалось сделать то, чего другим до нее не удавалось. Вот и все. И трудно поверить, что 40-летний Дэвид настолько не похож на 60-летнего. Личность человека формируется к 3 годам, а в 40 лет человек уже должен быть очень консервативным и невосприимчивым. Сам по себе он уж точно не изменится - тут нужно сильное воздействие извне, и оно было, бессмысленно это отрицать.

 

IGOR_CHOP   09.09.2006 21:33
konfety> Я думаю Дэвид достаточно умен и говорит то, что думает.
кто ж на Плюке правду думает! :)
konfety> Или вы думаете это ужасная Полли составляет ему ответы на вопросы?
исключать ничего нельзя... только почему ужасная? Полли как Полли.
konfety> А вот если он тот же и в 20 и в 60 - это уже проблема!
не факт.

 

ShiningWind   11.09.2006 00:35
IGOR_CHOP> любые заявления дла СМИ - определенные ходы.
Верно ведь.




> Я правильно попал? Это тут записывают в клуб "Я ненавижу жену Гилмора"?
>
> Как дети малые, честное слово...
>
Нет, что вы, очень даже навидим ;)


konfety
>
konfety> В другом интервью которое я слушала он говорил о том что сейчас больше занимается своими детьми, чем он делал это раньше. И он более с большей ответственностью относится к воспитанию, а раньше был намного беспечнее.
Думаю, что нельзя вот так просто сказать - Полии плохая и коварная, или - Полли думает о детях и все. Один человек бывает загадкой, а когда двое, их отношения - так вообще все сложно. Может быть очень многое перемешано. И дети, и творчество, и возраст, и...
Все же...
ReSyding> И трудно поверить, что 40-летний Дэвид настолько не похож на 60-летнего. Личность человека формируется к 3 годам, а в 40 лет человек уже должен быть очень консервативным и невосприимчивым. Сам по себе он уж точно не изменится - тут нужно сильное воздействие извне, и оно было, бессмысленно это отрицать.
- вот с этим я согласен.
Отредактировано пользователем  ShiningWind 11.09.2006 19:35.

 

konfety   11.09.2006 12:06
ShiningWind> Думаю, что нельзя вот так прост осказать - Полии плохая и коварная, или - Полли думает о детях и все.

Я никогда не говорила что Полли плохая и коварная!!! Наоборот я считаю что Полли оказывает на Дэвида только положительное влияние и делает его счастливым. И я не согласна будто Полли виновата в том, что Дэвид не хочет снова выступать с Пинк Флойд.

 

Vodolazov   11.09.2006 15:23
>И я не согласна будто Полли виновата в том, что Дэвид не хочет снова выступать с Пинк Флойд.

Я тоже так думаю: зачем ей этого добиваться? Насчет нежелания Дэйва объединяться лично мне все ясно. Наверное Роджер что-то уж совсем отвратительное сделал или сказал лет этак 20 назад помимо всех его обвинений. Что-то, что осталось неизвестным СМИ...
Мне кажется, что Гилмор понимает невозможность создания нового материала с Уотерсом и просто не хочет слепо рубить бабки на очередном сверхуспешном концертном туре со старым материалом.

 

beard   11.09.2006 17:06
>Наверное Роджер что-то уж совсем отвратительное сделал или сказал лет этак 20 назад помимо всех его обвинений.
Ай-ай-ай, какой Родж бяка!)))

 

ShiningWind   11.09.2006 19:36
Очень интересно наблюдать, кто кого защищает ;)

 

ppablito   11.09.2006 21:37
Воистину, бесконечная тема :(
И бессмысленная :)
Каждый сам строит свою жизнь. Наши ожидания как ценителей PF - ожиданиями и останутся. Вообще, соответствие чужим ожиданиям - спорное дело. На этом, право, можно заработать денег и славы, но можно и потерять себя.
В этой теме было достаточно много глубоких замечаний и не меньше их - зряшных спекуляций и домыслов. Что касается "роли женщин (жён)", а точнее одной "жены" - тут вообще многие просто вразнос идут. Господа, принимайте ситуацию такой, как она есть. Это дело Гилмора и Полли, а не наше с Вами. Имхо - все происходит так, как происходит. Никакого негатива, "пагубного" или "особого" влияния, "депрессивности". А насчет нежелания Дэйвида "воссоединяться" для дальнейшего творчества - так ведь действительно нельзя войти в одну реку дважды, тем более в "их реку".


 

Soshnikoff   11.09.2006 22:06
ppablito> Воистину, бесконечная тема :(
ppablito> И бессмысленная :)

Согласен. Представьте все. Гилмор в один прекрасный день узнает о воссоединении Pink Floyd, которое он проворонил, которое произойдет без его участия. Уотерс, Мэйсон и Райт заявляют, что отдали этой группе, если сложить всех вместе, больше ста лет, и что с какой стати теперь им не воссоединяться вновь... Что дальше? )))

 

IGOR_CHOP   11.09.2006 22:35
Soshnikoff> Гилмор в один прекрасный день узнает о воссоединении Pink Floyd, которое он проворонил, которое произойдет без его участия.
а что, интересная идея. но, мне кажется, Уотерс( а именно он был бы главным интриганом при подобном раскладе) вряд ли нанесет Гилмору подобный удар ниже струн. а так хороший может быть рычаг для давления на Дейва &Со. И Райт с Мейсоном могли бы подписаться под такой ход(имхо). но все это, конечно, фантастика. насильно загонять в колхоз... да еще такого индивидуалиста.

 

ReSyding   15.09.2006 16:52
По-моему, Уотерс не имеет прав на название Pink Floyd, и может разве что как сессионщик с Райтом и Мэйсоном работать и то при условии, если Гилмор официально выйдет из состава группы, а он, кстати, хоть много и говорил, но до сих пор этого не сделал и не сделает, дабы не случилось описанное выше.

Тут есть еще такой аспект: Гилмор уже реализовался как творческая личность, ему не нужно никому ничего доказывать. Следовательно, его мотивация к созданию нового сверхуспешного чего-либо минимальна. В принципе, можно сказать, что он на пике "пирамиды Маслоу", а данная теория, насколько я помню, не дает ответа, как мотивировать человека, удовлетворившего все свои потребности.

 

ppablito   15.09.2006 17:40
ReSyding> Гилмор уже реализовался как творческая личность, ему не нужно никому ничего доказывать.
Согласен. Имхо - из всей четверки, пожалуй, только Уотерс до сих пор производит впечатление человека, продолжающего что-то кому-то (себе?) доказывать. Притом что и он, безусловно, реализовался как творческая личность.

ReSyding> Следовательно, его мотивация к созданию нового сверхуспешного чего-либо минимальна.
Мотивация к "достижению сверхуспеха" у Гилмора - минимальна, согласен. Но вот мотивация к "созданию", творчеству - тут все определяется внутренними процессами самого человека, о которых никому, кроме него самого (да и ему самому зачастую) - знать не дано. Будет "порыв" - будет творчество. Очень сложно спрогнозировать внутреннюю мотивацию, когда основные "повседневные" и творческие потребности и стремления действительно удовлетворены.

 

ShiningWind   15.09.2006 21:37
ReSyding> В принципе, можно сказать, что он на пике "пирамиды Маслоу", а данная теория, насколько я помню, не дает ответа, как мотивировать человека, удовлетворившего все свои потребности.
ppablito> Очень сложно спрогнозировать внутреннюю мотивацию, когда основные "повседневные" и творческие потребности и стремления действительно удовлетворены.

Есть два варианта: либо угасать (быстро либо медленно - зависит от того, сколько человек сил вложил в свою цель и насколько полно она охватывала всю его жизнь), либо переходить на новый уровень собственного развития, менять приоритеты, находить новую глобальную цель. Может быть, он и останется в творчестве, а может - выберет полностью сконцентрироваться на семье. В вариант угасания я не верю, впрочем, он уже не молод.

 

ReSyding   15.09.2006 22:36
ShiningWind> В вариант угасания я не верю, впрочем, он уже не молод.
Вот-вот, совсем не молод. И уже через 5 лет он, боюсь, не сможет сделать того, чего сейчас не хочет. (Я про творчество, если кто не понял))))))).
Понимает ли это?
Хотя с другой стороны есть ведь B.B.King...

 

Vodolazov   15.09.2006 23:04
А я уже забыл о какой либо надежде на реюнион. Вообще об этом даже думать не хочу. Максимум что будет: сольники и большой концертный тур в Громовом и Пульсовом составе.

 

ReSyding   16.09.2006 00:11
Тур без альбома - вряд ли.
Но у меня также надежды на реюнион стало меньше после польских концертов, когда двое главных героев не почтили вниманием концерты друг друга.

 

IGOR_CHOP   16.09.2006 01:01
ReSyding> Уотерс ......... сессионщик с Райтом и Мэйсоном .......
Уотерс-сессионщик!)))) копию - в "приколы над ПФ"
даже вижу надпись: "special thanks:..."))))
а если серьезно. то что нам остается? ждать и надеяться. для начала обещанные работы Роджера, а дальше - боюсь сглазить, ну вы в курсе. а там видно будет, но что-то подсказывает, что события пойдут в положительном ключе.( а меня интуиция редко подводит).

 

ppablito   16.09.2006 20:58
Насчет тура без альбома - согласен, едва ли это возможно. Насчет того, что не почтили вниманием концерты друг друга - думаю, им сейчас было не до этого. Хотя... Дэйвид конечно как-то в интервью упоминал, что у него "к сожалению не получилось посетить шоу Роджера", но вот насчет подобного "сожеления" Уотерса я не уверен :)
А реюнион имхо маловероятен. В последнее время скорее верится в творческий или сессионный тандем Гилмор - Райт.


 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте