Teachers leave the kids alone
Hey teacher leave us kids alone
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Внешность и харизма

Форум
 

Внешность и харизма (сообщений - 166)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Zuli   02.05.2005 22:06
Навеяно недавним постом Петровича про фотки красивых Роджа и Ника в новостях, а также давними разговорами в совершенно другой теме о внешности флойдов...

Итак, каковы мнения по сабжу?

Лично мне кажется, что привлекательная внешность ничего не значит без некой харизмы. Например, по фото Уотерс в молодости выглядит крайне непривлекательным, но зато, увидев его на видео, нельзя не восхищаться той энергетикой, которая от него исходит и делает его весьма притягательной личностью.
Отредактировано пользователем  Zuli 29.03.2006 13:33.

 

michelle   02.05.2005 22:16
Йес!

 

Sheep   02.05.2005 22:23
Удалено пользователем  Sheep 02.05.2018 00:22.

 

Petrovich   02.05.2005 22:34
Zuli> по фото Уотерс в молодости выглядит крайне непривлекательным

Позволю себе не согласиться. На пример на фотографии во вкладыше к Dark Side Of The Moon Уотерс не выглядит некрасивым. Его лицо просто олицетворяет уверенность в себе, чувство собственного превосходства, настоящий лидер, он очень закономерно стоит впереди всех. В его взгляде чувствуется презрение, он даже смотрит снизу вверх. Человек, которому невольно подчиняешься.

А на фото 1975 года в Небуорте, (где Роджер сидит у дерева с сигаретой и улыбается или другое фото, уже без сигареты), он тоже вовсе не страшный.

На некоторых фотографиях, тех же скриншотах с Помпей или другие концерты тех же времен, Роджер выглядит очень величественно. Наверно, это потому, что его еще и снимают снизу вверх. Этакая каланча с бас-гитарой. Суровый мэн с огромной бас-гитарой. Внушает трепет =)

Вернecm к той же фотографии с DSOTM. Гилмор тоже хорош, как будто чувствует, что сделал мегаальбом. На фотографии с той же сессии, которая помещена на обложку Mojo, он уже более печальный, как будто чувствует, что все только начинается, а вот Райт, наоборот, веселый такой.

А вообще, самый прикольный - Ник. Кудрявый такой. Особенно шляпа ему идет =).

 

Igor   03.05.2005 01:49
Вернeмся к той же фотографии с DSOTM. Гилмор тоже хорош, как будто чувствует, что сделал мегаальбом.

Кстати, зачастую ''на этой же'' фотографии Дэйв стоит спереди, а Родж на его месте. Подозреваю, что на фотосессии их всех меняли местами. Интересно было бы увидеть Рика и Ника впереди. Особенно последнего. Лидер и главный автор DSOTM - Ник Мэйсон.

А вообще увесистая харизма Роджера - налицо. Но не в самый ранний период. При Сиде он немного неуверенный. Этакий середнячок. ''Я тут с вами постою...'' :) Зато потом! Особенно на рубеже 80-ых-90-ых. Аж искры высекает. Особенно в видеоинтервью. Настоящий гуру.

А вот Сид и Рик одинаково представляются мне людьми слабоватыми, но истинными музыкантами, способными позабыть всё на свете ради музыки. Очень таинтственные и утончённые личности.

Гилмор тоже пышет харизмой, но его харизма внушает не столько трепет почтения, сколько уверенность. Смотришь на него в видеоинтервью и понимаешь: ''Этого не согнёшь. Далеко пойдёт. Как сказал, так и будет. Медленно, но верно добьётся своего''. С него бы неплохой мэр города получился. :) А ещё он ироничный с уклоном в эгоизм, но определённо добрый человек. Примечательно, что борзый взгляд Гилмора присущ фоткам первой половины семидесятых и второй - восьмидесятых. В период с 77 по 83 порою заметно, что его печалит участь ''второй скрипки''

 

maximus   03.05.2005 03:14
По-моему в ранний период у Гилмора по сравнению с Уотерсом посимпатичнее харизма была :)

А если серьезно, то харизматичность и внешность вещи разные, но иногда 1-е может немного повлиять на 2-е (ИМХО). Хотя кто знает...

Возьмите того же Челентано - любимец чуть ли не каждой женщины на земле, а с виду обезьянчик какой-то (правда мне трудно судить о красоте, тут как раз женщинам и виднее).

Скорее всего харизматичные люди это несколько утонченные натуры способные своим поведением, быть может еще, чем-то еще поиграть на струнках души человека вызвав тем самым одинаковые (или почти) эмоции (или по крайней мере создать похожее настроение) у разных людей. Я неоднократно обращал внимание как между женщинами (ну почему-то они более открыто выражают свои чувства) когда они восхищаются каким нибудь ярким персонажем происходит примерно такой диалог:
1 - А вот в этом моменте он просто потрясающе (сыграл, выглядит, еще что-нибудь).
2 - Да просто супер (или что-нить в этом роде);
причем 2 отвечает не просто так, что-бы поддакнуть, а говорит это неподдельно искренне.

Поэтому я так считаю.

 

maximus   03.05.2005 05:13
michelle> Йес!

Michelle, поясни плиз, что означает этот крик души (возникает несколько догадок, а хочется знать истинно твое мнение)?

 

Zuli   03.05.2005 13:01
Petrovich> На пример на фотографии во вкладыше к Dark Side Of The Moon Уотерс не выглядит некрасивым.

Ну, период Дарк Сайд - это не совсем и молодость. Уотерсу в то время было уже под 30.
Я имею в виду более ранние фотки. Скажем, в книге Мэйсона много фоток, где Уотерс совсем молодой. Так он там - просто гадкий утенок, по-другому и не скажешь. Даже на фотках с Помпей Уотерс (особенно на фоне остальных) выглядит ниже среднего. А вот в самом фильме на физические данные уже обращается меньше внимания, оно концентрируется на том, что они (флойды) делают, и Роджер как раз именноо тогда начинается нравиться. :)

Petrovich> А вообще, самый прикольный - Ник.

А мне он как раз меньше всего нравится. Не мой тип :)
Райт - красавчик, ничего не скажешь, но в нем, пожалуй, не хватает той самой харизмы.

Что касается Гилмора, то он мне нравится двух периодов: молодой, с длинными волосами и немного потерянным взглядом, а также периода Стены. То, во что он превратился сейчас, меня не вдохновляет.

 

VaDicK   03.05.2005 13:13
Zuli> Что касается Гилмора, то он мне нравится двух периодов: молодой, с длинными волосами и немного потерянным взглядом, а также периода Стены.
Да мне тоже нравиться))

Zuli> То, во что он превратился сейчас, меня не вдохновляет
А во что Он превратился?

 

Zuli   03.05.2005 13:16
VaDicK> А во что Он превратился?
Располнел, поседел... Правда, на последних фотографиях он выглядит уже более подтянутым.

 

VaDicK   03.05.2005 13:21
Zuli> на последних фотографиях он выглядит уже более подтянутым.
Да, наверное им дома занялись.

 

dron   03.05.2005 16:13
А мне больше всего Рик нравиться в период когда он бородатый ходил.И кстати заметили,Роджер никогда не бритый не ходил,лично я ни на одном фото его таковым не видел.

 

Zuf   03.05.2005 18:47
А мне кажется, что внешность и характер каждого в пф очень похожи. И менялось и то и другое с годами примерно одинаково.

А кстати, заметили ли вы, что на видео в Помпеях Уотерс ведет себя совершенно не так, как об этом пишут?

 

george   04.05.2005 06:08
Я когда впервый раз увидел чёрно-белую фотку Уотерса ( с UMMAGUMM - ы ) , так просто влюбился . Ну а когда POMPEII посмотрел ... помните эпизод , где он по тарелкам молотит а потом по гонгу - фантастика ! " И кто же знал , что из этого прекрасного розового поросёночка вырастет такая большая .... "

 

beard   04.05.2005 08:28
george
К доктору,к доктору...)))

 

michelle   04.05.2005 10:56
maximus> Michelle, поясни плиз, что означает этот крик души
Ну.....что внешность действительно мало значит. Было несколько убедительнх примеров.
(вот так и знала, что попросят расшифровать!!)

 

Zuli   04.05.2005 11:37
Zuf> А кстати, заметили ли вы, что на видео в Помпеях Уотерс ведет себя совершенно не так, как об этом пишут?

Zuf, а как об этом пишут, а?

 

Zuf   04.05.2005 21:35
Zuli> Zuf, а как об этом пишут, а?

Типа того, что он был бесспорным лидером, пытался брать всю инициативу в свои руки и т.д. А на Помпеях он же такой скромненький паренек. М.б. немного высокомерен, но в нем никак не видны диктаторские замашки

 

Igor   04.05.2005 21:43
Так ведь он даже в "The Wall" не был единственным лидером. А уж в начале семидесятых и подавно. Поэтому мне не очень нравится, когда говорят: ''в 1986 году ЛИДЕРОМ СТАЛ Гилмор''. Он и был лидером. Но не единоличным. Только в "The Final Cut" его окончательно подвинул Родж. Но в дальнейшем он ВЕРНУЛ, а не обрёл лидерство. Есть разница.

 

Zuf   04.05.2005 21:51
Сорри. Я имел в виду не был лидером, а пытался им быть

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте