Who was dragged down by the stone.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Внешность и харизма

Форум
 

Внешность и харизма (сообщений - 166)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Zuli   02.05.2005 22:06
Навеяно недавним постом Петровича про фотки красивых Роджа и Ника в новостях, а также давними разговорами в совершенно другой теме о внешности флойдов...

Итак, каковы мнения по сабжу?

Лично мне кажется, что привлекательная внешность ничего не значит без некой харизмы. Например, по фото Уотерс в молодости выглядит крайне непривлекательным, но зато, увидев его на видео, нельзя не восхищаться той энергетикой, которая от него исходит и делает его весьма притягательной личностью.
Отредактировано пользователем  Zuli 29.03.2006 13:33.

 

michelle   02.05.2005 22:16
Йес!

 

Sheep   02.05.2005 22:23
Удалено пользователем  Sheep 02.05.2018 00:22.

 

Petrovich   02.05.2005 22:34
Zuli> по фото Уотерс в молодости выглядит крайне непривлекательным

Позволю себе не согласиться. На пример на фотографии во вкладыше к Dark Side Of The Moon Уотерс не выглядит некрасивым. Его лицо просто олицетворяет уверенность в себе, чувство собственного превосходства, настоящий лидер, он очень закономерно стоит впереди всех. В его взгляде чувствуется презрение, он даже смотрит снизу вверх. Человек, которому невольно подчиняешься.

А на фото 1975 года в Небуорте, (где Роджер сидит у дерева с сигаретой и улыбается или другое фото, уже без сигареты), он тоже вовсе не страшный.

На некоторых фотографиях, тех же скриншотах с Помпей или другие концерты тех же времен, Роджер выглядит очень величественно. Наверно, это потому, что его еще и снимают снизу вверх. Этакая каланча с бас-гитарой. Суровый мэн с огромной бас-гитарой. Внушает трепет =)

Вернecm к той же фотографии с DSOTM. Гилмор тоже хорош, как будто чувствует, что сделал мегаальбом. На фотографии с той же сессии, которая помещена на обложку Mojo, он уже более печальный, как будто чувствует, что все только начинается, а вот Райт, наоборот, веселый такой.

А вообще, самый прикольный - Ник. Кудрявый такой. Особенно шляпа ему идет =).

 

Igor   03.05.2005 01:49
Вернeмся к той же фотографии с DSOTM. Гилмор тоже хорош, как будто чувствует, что сделал мегаальбом.

Кстати, зачастую ''на этой же'' фотографии Дэйв стоит спереди, а Родж на его месте. Подозреваю, что на фотосессии их всех меняли местами. Интересно было бы увидеть Рика и Ника впереди. Особенно последнего. Лидер и главный автор DSOTM - Ник Мэйсон.

А вообще увесистая харизма Роджера - налицо. Но не в самый ранний период. При Сиде он немного неуверенный. Этакий середнячок. ''Я тут с вами постою...'' :) Зато потом! Особенно на рубеже 80-ых-90-ых. Аж искры высекает. Особенно в видеоинтервью. Настоящий гуру.

А вот Сид и Рик одинаково представляются мне людьми слабоватыми, но истинными музыкантами, способными позабыть всё на свете ради музыки. Очень таинтственные и утончённые личности.

Гилмор тоже пышет харизмой, но его харизма внушает не столько трепет почтения, сколько уверенность. Смотришь на него в видеоинтервью и понимаешь: ''Этого не согнёшь. Далеко пойдёт. Как сказал, так и будет. Медленно, но верно добьётся своего''. С него бы неплохой мэр города получился. :) А ещё он ироничный с уклоном в эгоизм, но определённо добрый человек. Примечательно, что борзый взгляд Гилмора присущ фоткам первой половины семидесятых и второй - восьмидесятых. В период с 77 по 83 порою заметно, что его печалит участь ''второй скрипки''

 

maximus   03.05.2005 03:14
По-моему в ранний период у Гилмора по сравнению с Уотерсом посимпатичнее харизма была :)

А если серьезно, то харизматичность и внешность вещи разные, но иногда 1-е может немного повлиять на 2-е (ИМХО). Хотя кто знает...

Возьмите того же Челентано - любимец чуть ли не каждой женщины на земле, а с виду обезьянчик какой-то (правда мне трудно судить о красоте, тут как раз женщинам и виднее).

Скорее всего харизматичные люди это несколько утонченные натуры способные своим поведением, быть может еще, чем-то еще поиграть на струнках души человека вызвав тем самым одинаковые (или почти) эмоции (или по крайней мере создать похожее настроение) у разных людей. Я неоднократно обращал внимание как между женщинами (ну почему-то они более открыто выражают свои чувства) когда они восхищаются каким нибудь ярким персонажем происходит примерно такой диалог:
1 - А вот в этом моменте он просто потрясающе (сыграл, выглядит, еще что-нибудь).
2 - Да просто супер (или что-нить в этом роде);
причем 2 отвечает не просто так, что-бы поддакнуть, а говорит это неподдельно искренне.

Поэтому я так считаю.

 

maximus   03.05.2005 05:13
michelle> Йес!

Michelle, поясни плиз, что означает этот крик души (возникает несколько догадок, а хочется знать истинно твое мнение)?

 

Zuli   03.05.2005 13:01
Petrovich> На пример на фотографии во вкладыше к Dark Side Of The Moon Уотерс не выглядит некрасивым.

Ну, период Дарк Сайд - это не совсем и молодость. Уотерсу в то время было уже под 30.
Я имею в виду более ранние фотки. Скажем, в книге Мэйсона много фоток, где Уотерс совсем молодой. Так он там - просто гадкий утенок, по-другому и не скажешь. Даже на фотках с Помпей Уотерс (особенно на фоне остальных) выглядит ниже среднего. А вот в самом фильме на физические данные уже обращается меньше внимания, оно концентрируется на том, что они (флойды) делают, и Роджер как раз именноо тогда начинается нравиться. :)

Petrovich> А вообще, самый прикольный - Ник.

А мне он как раз меньше всего нравится. Не мой тип :)
Райт - красавчик, ничего не скажешь, но в нем, пожалуй, не хватает той самой харизмы.

Что касается Гилмора, то он мне нравится двух периодов: молодой, с длинными волосами и немного потерянным взглядом, а также периода Стены. То, во что он превратился сейчас, меня не вдохновляет.

 

VaDicK   03.05.2005 13:13
Zuli> Что касается Гилмора, то он мне нравится двух периодов: молодой, с длинными волосами и немного потерянным взглядом, а также периода Стены.
Да мне тоже нравиться))

Zuli> То, во что он превратился сейчас, меня не вдохновляет
А во что Он превратился?

 

Zuli   03.05.2005 13:16
VaDicK> А во что Он превратился?
Располнел, поседел... Правда, на последних фотографиях он выглядит уже более подтянутым.

 

VaDicK   03.05.2005 13:21
Zuli> на последних фотографиях он выглядит уже более подтянутым.
Да, наверное им дома занялись.

 

dron   03.05.2005 16:13
А мне больше всего Рик нравиться в период когда он бородатый ходил.И кстати заметили,Роджер никогда не бритый не ходил,лично я ни на одном фото его таковым не видел.

 

Zuf   03.05.2005 18:47
А мне кажется, что внешность и характер каждого в пф очень похожи. И менялось и то и другое с годами примерно одинаково.

А кстати, заметили ли вы, что на видео в Помпеях Уотерс ведет себя совершенно не так, как об этом пишут?

 

george   04.05.2005 06:08
Я когда впервый раз увидел чёрно-белую фотку Уотерса ( с UMMAGUMM - ы ) , так просто влюбился . Ну а когда POMPEII посмотрел ... помните эпизод , где он по тарелкам молотит а потом по гонгу - фантастика ! " И кто же знал , что из этого прекрасного розового поросёночка вырастет такая большая .... "

 

beard   04.05.2005 08:28
george
К доктору,к доктору...)))

 

michelle   04.05.2005 10:56
maximus> Michelle, поясни плиз, что означает этот крик души
Ну.....что внешность действительно мало значит. Было несколько убедительнх примеров.
(вот так и знала, что попросят расшифровать!!)

 

Zuli   04.05.2005 11:37
Zuf> А кстати, заметили ли вы, что на видео в Помпеях Уотерс ведет себя совершенно не так, как об этом пишут?

Zuf, а как об этом пишут, а?

 

Zuf   04.05.2005 21:35
Zuli> Zuf, а как об этом пишут, а?

Типа того, что он был бесспорным лидером, пытался брать всю инициативу в свои руки и т.д. А на Помпеях он же такой скромненький паренек. М.б. немного высокомерен, но в нем никак не видны диктаторские замашки

 

Igor   04.05.2005 21:43
Так ведь он даже в "The Wall" не был единственным лидером. А уж в начале семидесятых и подавно. Поэтому мне не очень нравится, когда говорят: ''в 1986 году ЛИДЕРОМ СТАЛ Гилмор''. Он и был лидером. Но не единоличным. Только в "The Final Cut" его окончательно подвинул Родж. Но в дальнейшем он ВЕРНУЛ, а не обрёл лидерство. Есть разница.

 

Zuf   04.05.2005 21:51
Сорри. Я имел в виду не был лидером, а пытался им быть

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте