Nothing is very much fun any more.
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

PaintBox: упоминания Pink Floyd (сообщений - 2796)

Страница << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>

squonk   01.07.2009 17:02
Вы всё чрезмерно усложняете, выдумали какого-то левого писателя.. На самом деле так: Медведев пишет тексты Ранетками. А Ранетки Медведеву.

*
Чтоб не оффтопить, вроде не было:

Стремясь как можно скорее избавиться от ублюдочно-снобистской ржавчины, которой он успел покрыться за время учебы в школе Эпстайновского фонда, Клайв пристрастился к ношению узких джинсов и кроссовок, курил едва ли не больше троих остальных друзей, вместе взятых, и не упускал случая продемонстрировать свою крутизну. Последняя, в частности, появлялась в садистских проектах типа оснащения бритвенными лезвиями ветвей кустов, через которые малолетки из микрорайона пробирались к их «логову» на берегу пруда, или устройства иных членовредительских ловушек, против чего безуспешно протестовала Алиса. Неоднократно она вместе с Терри проходила по следам Клайва, ликвидируя или обезвреживая те из его жестоких «сюрпризов», которые им удавалось обнаружить. Нельзя было назвать чистым совпадением и тот факт, что Клайв, как и Алиса, вдруг заинтересовался поп-музыкой. Очень скоро он стал настоящим экспертом в этой области, регулярно обмениваясь дисками с Алисой и легко жонглируя именами типа Сид Барретт или Капитан Бифхарт – для Сэма и Терри это все был темный лес.
Грэм Джойс "Зубная фея"

 

sleard   02.07.2009 16:48
Ну в то что ранетки слушают роллинг стоунз , легко поверить, так как они стыбзили у них сатисфэкшн ...

 

Zuli   03.07.2009 22:46
Свой первый радиоприёмник заместитель начальника электронного отдела Екатеринбургского информационно-вычислительного центра ОАО «РЖД» Александр Челышев собрал в восемь лет, занимаясь в кружке Дома пионеров.

В юности, вдыхая жизнь в очередное «детище», он – страстный меломан, «ловил на волне» любимые «Битлз», «Роллинг Стоунз» и «Пинк Флойд». Правда, с возрастом его интерес к радиоделу угас. К былому увлечению Александр Челышев вернулся три года назад. За это время он восстановил около двадцати стареньких приёмников, вошедших в его коллекцию.

http://zdr-gazeta.ru/?newsid=46055


 

Zuli   03.07.2009 23:24
Гришковец в своем жж:

А однажды со мной случился ужасный курьёз. Помню, это было в Самаре. Из-за того, что в гостинице, в которой пришлось остановиться происходила то ли свадьба, то ли чей-то юбилей, то ли какое-то другое буйство духов... Короче вся гостиница ходила ходуном, и я не выспался. Утром встал, умылся и решил подстричь брови. Стригу я их той же машинкой, что и бороду, выставляя определённое количество миллиметров на специальной насадке. Я вытавил эти миллиметры, но после бессонной ночи забыл надеть насадку. А потом - вжжжик - и я вижу в зеркале, что у меня практически под ноль сбрита одна бровь. Это выглядело настолько дико! Отсутствие брови а лице выглядит гораздо заметнее, чем самый жуткий шрам. Причём, было понятно, что то, что я сделал, это не поправимо. Я долго стоял в изумлении, потом проматерился и аккуратно сбрил вторую бровь, вспоминая Боба Гелдофа в фильме "Стена". Но у него брови не такие густые и не такие тёмные, так что я выглядел гораздо более дико. А вечером должен был быть спектакль.

http://e-grishkovets.livejournal.com/75283.html

 

AndreX   04.07.2009 00:00
Прикол!!

 

Stavrogin   04.07.2009 00:14
недолюбливаю гришковца и поэтому неприятно из его уст слышать о ПФ. жалко что ему показали Стену.

 

Zuli   04.07.2009 00:15
Stavrogin, даешь еще 10 негативных постов в каждой теме форума!

 

Stavrogin   04.07.2009 00:26
Zuli, а что мне за это будет? бан?))))

 

Zuli   04.07.2009 00:33
Наоборот - оживляем форум, а то все тухло что-то ))

 

Zuf   06.07.2009 18:28
Снова у Лу.

"Тинейджером я остро чувствовал, что не могу так жить: в Африке люди голодают, а я тут в роскоши купаюсь. Много вечеров я провел, гоняя «The Wall» 5 и переживая несправедливость мира."
Эрленд Лу. "Доплер"

 

Zuf   06.07.2009 20:39
теперь отсюда: http://www.f1news.ru/columns/50973.shtml

"Легко представить себе кадры мультика из знаменитого фильма The Wall: немного воображения, и вот уже перед мысленным взором предстает хор команд Формулы 1 (читай, FOTA), слаженно исполняющий антитоталитарную песнь на ставший классическим пинкфлойдовский мотив:

We don’t need no budget limits
We don’t need no thoughts controlled
No sarcasm in the paddock
Mosley leave them teams alone
Hey Mosley! Leave those teams alone!

Думаю, переводить необязательно, тем более, при подстрочном переводе теряется стройность и ритм этих строчек, но на всякий случай: «Нам не нужны никакие бюджетные лимиты, нам не нужен контроль над нашим сознанием; в паддоке не должно быть атмосферы сарказма: Мосли, оставь команды в покое». Можете попробовать исполнить сами: все точно соответствует размеру и структуре оригинала. Я уж не говорю о том, что полностью отвечает духу недавнего конфликта."

Посвящено конфликту в формуле-1

 

Zuli   08.07.2009 10:47
Искусство по половому признаку

http://www.aif.ru/culture/article/27941

МУЗЫКА

Альбомы-«девочки»

Дима Билан. «Я ночной хулиган»
30 Seconds To Mars
Дима Билан. «На берегу неба»
Дима Билан. «Против правил»

«Унисекс»

Queen. «The Show Must Go On»
Rammstein. «Ich Will»
The Doors. «The Doors»
Сплин. «Гандбол»

Альбомы-«мальчики»

Led Zeppelin. «Houses of The Holy»
Deep Purple. «Deep Purple in Rock»
Pink Floyd. «Animals»

Аргументы и факты отжигают, как обычно )))



 

Zuli   08.07.2009 10:49
Футбольная тематика.

Нужно платить за музыку

Перед РФПЛ недавно неожиданно встала еще одна проблема. Правопреемники авторских прав потребовали от лиги выплачивать им гонорары за использование «Футбольного марша» Матвея Блантера. Это требование ошарашило не только руководство РФПЛ, но и представителей клубов, в которые поступали аналогичные обращения.

— «Футбольный марш» звучит на стадионах страны с тридцатых годов прошлого века, и никогда никаких разговоров о необходимости платить за это не возникало, — рассказал спортивный директор РФПЛ Роман Леонтьев. — Поскольку выход на поле команд под эту мелодию прописан в Регламенте, мы решили обратиться к исполкому РФС с просьбой приостановить использование «Футбольного марша». Речь идет об отчислениях двух процентов сумм кассовых сборов от продажи билетов. Но даже если бы требовались копейки, мы и тогда не стали бы платить! Кому и за что?! Это вопрос принципа. Посчитайте, сколько раз в день в России звучит марш Мендельсона — никто же не предъявляет претензий!

Журналисты сразу же принялись фантазировать на заданную тему. Получается, выходить на поле под марш Мендельсона дешевле. Впрочем, есть варианты — русские народные песни, «Ламбада», в южных регионах — лезгинка. «Москва», кстати, давно отошла от стереотипов — здесь команды появляются на газоне под Pink Floyd.

http://www.sportsdaily.ru/articles/teper-pod-marsh-mendelsona-29633

Интересно, а за ПФ платить не нужно? ))

 

AndreX   08.07.2009 11:07
На счет марша - действительно бред.

 

Olga_HH   08.07.2009 16:10
> Rammstein. «Ich Will»
> The Doors. «The Doors»
> Сплин. «Гандбол»

А это почему "унисекс"? И 30 seconds to Mars почему как бы "девочки"? (А про Билана отлично вышло!)

 

Olga_HH   10.07.2009 15:44
Позавчера попала по A-One в рубрике "Oldыри" на клип Arnold Layne (версия с куклой), вчера - вообще на Fletcher Memorial Home! Честно признаться, захотелось TFC переслушать...

 

beard   10.07.2009 17:24
Olga_HH> по A-One в рубрике "Oldыри" на клип Arnold Layne (версия с куклой), вчера - вообще на Fletcher Memorial Home!
Они эти 2 клипа в Олдырях крутят регулярно,не меньше раза в неделю.

 

Olga_HH   10.07.2009 18:21
> Они эти 2 клипа в Олдырях крутят регулярно,не меньше раза в неделю.

Да? А я только недавно стала смотреть этот канал, точнее, не его, а только рубрику, где старые клипы показывают, т.к. по радио Максимум передачу "Олдскул" что-то вообще перестали крутить.

p.s.: а я клип на FMH не поняла вообще...

 

Valiko   10.07.2009 18:59
Новость на Sport.UA, ггггггг

Сразу после Pink Floyd

Стали известны точные сроки проведения игр основного раунда Кубка УЕФА в группе 1 с участием чемпиона Украины львовского «Тайма».

Все матчи пройдут на «F*nix Arena» (на фото) в городе Дебрецен с 1 по 4 октября. Именно на этой арене в январе следующего года будут проводиться матчи чемпионата Европы по футзалу, и, кстати, за три дня до начала игр основного раунда в этом зале даст концерт легендарная группа «Pink Floyd».

http://futsal.sport.ua/news.php?id=70261

 

Over   10.07.2009 22:13
Сдается мне здесь снова замешены наши старые знакомые "Off the wall"))))))))))))

 

Страница << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте