Now frontiers shift like desert sands
While nations wash their bloodied hands
Of loyalty, of history, in shades of gray
Pink Floyd (A Great Day For Freedom)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

PaintBox: упоминания Pink Floyd (сообщений - 2792)

Страница << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>

savich   16.06.2008 23:49
sleard> InOut> Интересно, какие записи Pink Floyd могут всплыть?
sleard> Ничего редкого и интересного я думаю .
Интересно другое - имеют ли Флойд права на эти записи. Если имеют, то хрен они эти записи выпустят, а если не имеют, то все возможно.

 

Petrovich   17.06.2008 11:52
Пиотровский - наш человек!

http://mk.ru/blogs/MK/2008/06/16/culture/357812/
Кражи липнут к Эрмитажу

...
“Пинк Флойду” можно, остальным нельзя

— Вы — убежденный противник масштабных акций на Дворцовой площади. Против концерта “Пинк Флойда” в рамках экономического форума тоже возражали?

— В данном случае все было нормально. Мы заставили организаторов подписать соглашение с нами и вместе регулировали звук. Когда он выходил за пределы нормы, мы тут же связывались с ними. На самом деле приличные люди с приличной техникой могут выступать. И раз в год такие концерты проводить можно.
Чаще — нельзя, потому что всякое воздействие звуком вредно для картин. Мы проводим сейчас специальное исследование вместе с реставраторами из Центра Грабаря на копийной живописи. Уже есть первые результаты этих изысканий — если на картину регулярно воздействовать с такой же частотой, с какой сейчас проводятся концерты на Дворцовой площади, то она стареет быстрее — год идет за два. Мы даже собираемся провести специальную конференцию и поговорить об этом более детально. Теперь у нас есть конкретные результаты и подсчеты.

Вообще, мы ведь не просто стараемся запретить что-то на Дворцовой — мы стараемся навязать жесткие правила, чтобы в результате все, что не нужно, ушло само собой. И если один раз что-то вроде выступления “Пинк Флойда” можно устроить, то проводить бесконечные концерты вроде тех, что предстоят в ближайшие дни, — это уже лишнее. Вот будут “Алые паруса”. В прошлом году это был совершенно ужасный праздник, во время которого как раз все зашкаливало! И у устроителей ведь никаких соглашений с нами не имелось, они говорили: “Мы — городской праздник, мы вам ничего не должны”. И эстетически все было ужасно. Не нужно проводить “Алые паруса” на площади!
...

 

ASTRAL   17.06.2008 12:04
> Мы заставили организаторов подписать соглашение с нами и вместе регулировали звук. Когда он выходил за пределы нормы, мы тут же связывались с ними.

Молодец, Пиотровский! Он оказывается еще у Уотерса звукорежиссером подрабатывает :) Вообще-то звук действительно на концерте был отличного качества и громче точно не нужно было врубать. А то были бы заглушены ревом динамиков, как во время знаменитого выступления PF, когда оглушенная рыба всплывала вверх пузом от излишних децибелов :)

 

Petrovich   18.06.2008 22:01
http://www.turist.ru/article/18/06/2008/103801 - статья про Ирландию.

Green is the color - заголовок
...
Ехать из аэропорта до центра на такси всего 15-20 минут (примерно 30 евро). Можно и на автобусе, но нет смысла. Если все-таки прилететь пятничным вечерним рейсом, то оказаться в отеле можно будет уже в 11 вечера. В это время полы пабов и улицы становятся липкими от пролитого пива, а прохожие излучают тепло и доброту, стремятся к общению и будут рады помочь вам с ориентацией в пространстве, а также будут готовы ответить на самые сокровенные вопросы. Они вообще очень дружелюбные, открытые, порядочные люди с отличным чувством юмора. У них красивый чистый английский с нормальной дикцией и намного приятнее на слух, чем тот, который можно услышать в Челси. Если поселиться в отеле недалеко от здания парламента, то из отеля сразу надо идти на Essex Street. Там есть площадь, а на ней банкомат (в Дублине их маловато). А еще на этой площади уличные музыканты, поющие хиты из репертура Pink Floyd, Oasis, The Pogues, Led Zeppelin, Radiohead и прочих групп, неустанно менявших мир на протяжении второй половины ХХ века. Люди там перемещаются из паба в паб, из пабов в ночные клубы. А между делом они едят фаст-фуд, который, как правило, готовят китайцы, что определяет его дешевизну и хорошие вкусовые качества.
...

 

sleard   19.06.2008 21:04
Petrovich> Не нужно проводить “Алые паруса” на площади!
Как верно сказано то! :))

Petrovich> Вы — убежденный противник масштабных акций на Дворцовой площади.
Я вот тоже против! :)

 

MrGrumbling   24.06.2008 18:36
"Голливудские продюсеры братья Вайнштейны и их Weinstein Co. собираются адаптировать для Бродвея «Волшебную страну» и киноадаптацию пинкфлойдовской «Стены». " http://www.segodnya.ua/news/10046944.html Посмотрите по ссылке фотку этих "братьев" - готовый прообраз "тур-менеджеров"...)) На мой взгляд - даже выразительнее , чем образ созданный Бобом Хоскинсом в Стенке))...

 

maroon   26.06.2008 14:07
отрывок из книги Дугласа Коупленда "рабы майкрософта" ("microserfs")

Эми включила один из портативных лазеров, которые Эйб подарил нам на рождество, те, которыми мы пользуемся для показа на презентациях, и прорезала небеса тонким красным лучом. Дасти вынесла маму и положила ее на диван, лицом к небу, а папа лег рядом с ней на своей кушетке и укутал ее одеялами.
эми сказала
- миссис А., вы наверное, всегда гадали, что делают дети по выходным. так вот, правда заключается в том, что они курят травку и ходят на лазерные шоу группы "Пинк Флойд".майкл, затягивай нашу

книжка, кстати интересная

 

beard   29.06.2008 17:04
Переключая каналы),случайно попал на знаменитую передачу "Веселые ребята".
Тот выпуск,в котором известное:"Тех,кто слушает Пинкфлой-Гнать поГаною метлой!"
Так вот как раз перед этой фразой чудак сыграл на сопилке знаменитые 4 ноты из "Shine on..."
Как я раньше этого не заметил?)))
И из списка Пинкфлой вычеркнули первыми...

 

beard   30.06.2008 01:19
Из интервью Шевчука "Зеркалу недели":
— Так что же остается, сплошные скепсис и пессимизм?

— Печаль, она естественная. Экклезиастовская такая. А работа есть работа. И я благодарен за работу именно здесь. Ведь приезжаешь куда-нибудь в Томск, а там ни одной радиостанции с живой музыкой. Сплошная «фабрика звезд»! По всей Сибири просто ничего нет. Ни слова о духе. Они уже не могут отличить живую музыку от мертвой. Мы как-то на Дальний Восток приволокли вагон с аппаратурой, потому что там ее просто не было, и дали концерт. Весь город пришел. А мы с этой аппаратурой были такими Пинк Флойдами. Сто пятьдесят киловатт на Дальнем Востоке — это сильно. Так вот после концерта к нам подходили и говорили: как у вас классно фонограмма звучит… С таким искренним изумлением и восторгом говорили. А я им говорю: ну да, это новая система такая...
http://www.zn.ua/3000/3680/63414/


 

MrGrumbling   30.06.2008 09:52
"В минувшие выходные 28 и 29 июня на акватории Амурского залива в 42-й раз проходила "Традиционная 50-ти мильная гонка", посвященная памяти одного из старейших яхтсменов Приморья и инициатора этой регаты - Ильи Михайловича Ермакова. Организаторами соревнований выступили яхт-клуб "Семь Футов" совместно с Федерацией парусного спорта Приморского края.На дистанцию одной из любимейших приморскими яхтсменами гонок вышло 66 крейсерских яхт, что составило около 350 спортсменов. ......По итогам двух гонок победителями стали:......"Platu 25":

I место – "Pink Floyd", капитан Павел КОВАЛЕВИЧ
http://deita.ru/?news,,,,112228
(ЗЫ жалко только фото никакого нет)



 

Clogg   30.06.2008 10:16
MrGrumbling> место – "Pink Floyd", капитан Павел КОВАЛЕВИЧ
Как корабль назовешь - так он и поплывет)))

 

Muddy_Roger   30.06.2008 10:20
Второй год подряд PF на первом месте -
http://pink-floyd.ru/archive/2007/Jun/21/pink_floyd_yacht.html

 

MrGrumbling   30.06.2008 10:42
Удалено пользователем  MrGrumbling 30.06.2008 10:43.

 

MrGrumbling   30.06.2008 10:44
.....прям какой-то наплыв "водной"(waters) темы: "В ЖАРУ (которой, правда, нет, но скоро точно настанет) городское население спасается у фонтанов (или прямо в них). А если их подсветить? А если включить музыку? А если заставить фонтаны танцевать под цветомузыку? .......
В Москве же подобное шоу пройдет во второй раз на ВВЦ около фонтана «Каменный цветок».
Каждый день в течение двух месяцев в 15.00, 16.30, 18.00 и 22.00 более двух тысяч зрителей смогут лицезреть это шоу единения музыки, цвета и воды. Устроители шоу предлагают сразу несколько программ для тех, кому покажется мало. Это «Танцы мира» (хиты Америки, Франции, Италии, Голландии, Китая и Индии), «Рокстихия» (хиты Брайана Адамса, Pink Floyd, Queen, Deep Purple, Led Zeppelin),...." http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=59979 и ссылка на первоисточник http://www.vvcentre.ru/news/show/?844



 

MrGrumbling   30.06.2008 11:33
ЗЫ Уточнение по поводу "Танцующие Фонтаны под Пинк Флойд" :«ROCK стихия» - по четвергам,(в июле -17,24,31) Начало вечерних программ – в 22.00. Цена билетов 1000-2000 рублей.
Мысли, предложения есть?...:)



 

george   03.07.2008 00:01
Пожалуй , стоит упомянуть.
Сегодня утром прошёлся по каналам и попал на Amazing life , там шёл фильм "60-е - битловское десятилетие." Фильм состоит из съёмок той эпохи (реформы лейбористов , строительный бум , психодеические хэпенинги , коммуны хиппи , студенческие беспорядки 68-го , война во Вьетнаме , антивоенные акции ... и , разумеется , съёмки самих битлов). Уже в конце : - "Эпоха битлов оканчивадась , появились серьёзные конкуренты .. в том числе и PF." И на титрах пустили тот цветной клип THE SCARECROW.

 

maxfloyd   03.07.2008 22:48
Исландское чудо

Группа Sigur Ros выпустила новый альбом "Med sud i eyrum vid spilum endalaust"

...Пускай "Med sud i eyrum vid spilum endalaust" и не самый лучший альбом Sigur Ros ("Agaetis byrjun" и "( )" переплюнуть сложно), на фоне прочей музыкальной продукции 2008 года он, несомненно, "сияет безумным бриллиантом". К тому же, если "сигуры" продолжат творить в том же ключе, то они еще не раз нас удивят.

http://lenta.ru/articles/2008/07/03/sigurros/

 

beard   07.07.2008 00:12
Заметка о концерте Маккартни,но в конце цитируемого текста оригинальная просьба.)))
http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=1137

 

FFNevil   07.07.2008 14:21
Поездка в Москву на Поркупайн не ограничилась посещением клуба Б1.
Оказывается в Москве так же, как и в Питере, есть своя Баттерси. В общем совершенно случайно забрёл на "флойдовскую" точку города, откуда и сделал этот снимок:
http://savepic.ru/214213.jpg

Помимо Animals тут ещё и The Wall приписался :)

 

Zuf   07.07.2008 19:32
"Композитор этот всегда был en vogue - как прежде так и теперь. Это Бах. Всегдашний evergreen. Если бы тогда существовало MTV, там показывали бы клипы с музыкой Баха, как сейчас показывают "Пинк Флойд" или "Дженезис".

Януш Ленон Вишневский. "Одиночество в сети".
Кстати, книга для моего поколения уже не интересна...

 

Страница << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте