PaintBox: упоминания Pink Floyd (сообщений - 2796)
Rhayader 11.08.2015 23:56
> maxfloyd
Почему-то вспомнился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" )))
squonk 27.08.2015 03:25
https://
www.youtube.com/watch?v=bYwzWt90nJk#t=2177
Гоблин vs. Борис Юлин. Про социализм.
35.05
... Знаешь, когда едешь из аэропорта Гатвик в город Лондон, проезжая там небезызвестную электростанцию Баттерси, которая на диске Пинк Флойда "Animals" - помнишь? - со свиньёй...
Petrovich 15.09.2015 10:59
В развлекательной системе самолёта авиакомпании Uzbekistan Airways были две неизвестные песни Pink Floyd - "Love, Pain & Sorrow" и "Drop in from the Top" :). К сожалению, не послушал.
Набор песен в этой системе вооще впечатлил: альбом Animals полностью, ещё "Wish You Were Where", бонус-трек "Pigs On The Wing" и вот эти две неизвестные песни.
sysyphus 15.09.2015 11:21
О, не фига себе - вставили Сноуи и Райта в плейлист.
AndreX 22.09.2015 09:58
у нее такой кардашьян
Zuli 11.10.2015 23:22
http://enter.kazanfirst.ru/feed/4060
Жительница Казани Аида Файзова прошла этап слепого прослушивания в турецком шоу «Голос». Девушка представила наставникам песню «Калинка-Малинка» и покорила строгое жюри! Уже через несколько секунд к уроженке Татарстана повернулись все члены жюри.
- Я очень люблю русских, - признался наставник, польщенный выбором очаровательной Аиды.
А конкурсантка ответила, что она родом из Татарстана. Тут же наставник продемонстрировал свое знание татарского языка. Воскликнул: «Рэхмет» и попросил Аиду исполнить еще что-то, уже в ином жанре. Выбор многих удивил – сначала Pink Floyd, затем истинно турецкие напевы.
maxfloyd 06.12.2015 18:41
В новом (порнушном) фильме Гаспара Ноэ "Любовь" в одной из сцен звучит Is There Anybody Out There.
george 12.01.2016 20:39
Вот тока сегодня заметил - в фильме Юпитер нисхождение есть кадр , где на стене постер с той самой призмой и лучом света .
maxfloyd 03.02.2016 22:31
Из предвыборных обещаний маргиналов-аутсайдеров:
Республиканец пообещал возродить Pink Floyd в случае победы на выборах
Губернатор штата Огайо Джон Кейсич, собирающийся бороться за пост президента США от Республиканской партии, сделал воссоединение британской группы Pink Floyd одним из своих главных предвыборных обещаний, сообщает The Guardian.
«Роджер Уотерс замечательный музыкант. Я видел его шоу The Wall в Питсбурге, это было невероятно. Если я стану президентом, я постараюсь сделать все, чтобы Pink Floyd воссоединились и сыграли хотя бы пару песен», — заявил Кейсич.
Роджер Уотерс, один из основателей Pink Floyd, с 1985 года находится в ссоре с остальными участниками группы, которые долгое время продолжали выступать и записывать альбомы без него. В 2015 году лидер Pink Floyd Дэвид Гилмор заявил, что группа прекращает существование. В то же время Уотерс не прекратил концертную деятельность, исполняя целиком такие классические альбомы группы, как Dark Side Of The Moon и The Wall.
В октябре 2015 года Уотерс заявил, что из всех претендентов на пост президента США он поддерживает демократа и социалиста Берни Сандерса. Другого претендента от Демократической партии — бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон — музыкант назвал «пугающе хищной».
Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.
http://lenta.ru/news/2016/02/03/pink/
dgilmour 26.02.2016 15:41
Karel Plihal
Za trictvrte stoleti
Uz za tri ctvrte stoleti, lasko, budem slavit stovku,
otevreme vino, sedneme si na pohovku,
na starickym gramofonu pustime si Floydy
...
Уже через три четверти века, любимая, отметим сотню
Откроем вино, сядем на кушетку
На старинном вертаке запустим Флойдов
Igor 26.02.2016 16:38
Что ни чех, поляк или... японец, то фан Pink Floyd))
dgilmour 26.02.2016 16:48
Плихал в одной песне даже музыкально по-флойдовски звучит, хотя это скорее моя личная ассоциация.