Something in the sky - sky
Waiting there for me
Roger Waters (Let There Be More Light)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > The Endless River > Страница 9

Форум
 

The Endless River (сообщений - 3937)

Страница << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Rasputin   09.07.2014 22:26
Вероятнее всего, что будет надувной водоплавающий предмет

 

maxfloyd   09.07.2014 22:41
Igor> Да как поглядеть... Простые... Уже там Река возникает, есть слова о далёких колоколах, закате и ещё некоторые моменты, которые в том числе и как символы могут быть рассмотрены.

Но текст все равно очень прост.

Igor> Думаю, есть вероятность, что надувного Хрюнделя в октябре где-нибудь над Темзой запустят.

Если серьезно, это было бы ужасно!

Rasputin> Вероятнее всего, что будет надувной водоплавающий предмет

Я бы в рамках промоушена взорвал к чертям дамбу под Лондоном. Вот вам бесконечная река, капиталисты проклятые! А последующие заголовки в прессе "Отчим пошел за решетку вслед за своим пасынком" увеличили продажи неимоверно. Никакого турне и не снилось. А Роджер потом всю свою энергию, в том числе и музыкальную с защиты палестинцев направит на вызволение коллеги, тоже профит. Варианты раскрутки есть.
Отредактировано пользователем  maxfloyd 09.07.2014 22:45.

 

dgilmour   09.07.2014 22:44
InOut>Уверен, саксофон будет. А какой же лучший саксофон в альбоме Pink Floyd, если не в исполнении Перри?)
Гилмор и сам теперь может подудеть неплохо

 

Rasputin   09.07.2014 22:56
Асторию гелием закачают

 

Dich   09.07.2014 23:24
На данный момент я тоже переживаю смешанные чувства по поводу выхода нового албума с вывеской Pink Floyd.
И дело даже не в том, что часть материала уже давно была записана, ведь это нормальная практика, когда музыканты используют ранее записанный материал в будущем.
Дело в том, что альбом The Division Bell, на мой взгляд, является одним из лучших, и крайне хотелось бы, чтобы следующий альбом ни в чём ему не уступал и не нагонял на какие-то нехорошие мысли, что время уже не то, что люди уже не те... Но я стараюсь быть оптимистом :)
Хотя, в любом случае его очень трудно будет оценивать не предвзято, по крайней мере в первое время.

 

Stratocaster   10.07.2014 00:41
Кстати, мысль о их желании "срубить бабла по-легкому", безусловно, небезосновательна, ибо не приходится сомневаться, что новый альбом ПФ станет одним из самых продаваемых музыкальных релизов года, но как-то не хочется верить в это. В принципе, люди с таким состоянием должны иметь уже несколько другие жизненные приоритеты.

 

Igor   10.07.2014 00:44
maxfloyd> Но текст все равно очень прост.
Ну так и у Роджера многие тексты более чем просты.

maxfloyd> Если серьезно, это было бы ужасно!
А в чём ужас? Это же традиция группы. Даже компания "Why... Pink Floyd?" зачем-то полётом двойника Элджи сопровождалась. Сейчас то повод куда более весомый.

dgilmour> Гилмор и сам теперь может подудеть неплохо
Ну так он почти всё сам может сыграть. Фишка же в том, чтобы те самые легендарные сподвижники играли.

Rasputin> Асторию гелием закачают
Идея!)))

Dich> время уже не то, что люди уже не те... Но я стараюсь быть оптимистом :)
Dich> Хотя, в любом случае его очень трудно будет оценивать не предвзято, по крайней мере в первое время.
Разумные слова. У меня даже с "Колоколом" некоторое время нечто похожее было. Потом я разобрался и понял, что это чувство сродни, наверное, послеродовой депрессии. Слишком велико счастье, и это бьёт по башке. Главное не спешить с мнением.

 

VegetableMan   10.07.2014 00:56
Igor> А в чём ужас? Это же традиция группы. Даже компания "Why... Pink Floyd?" зачем-то полётом двойника Элджи сопровождалась.

Это боюсь не самая успешная кампания, даже по-тому что все задуманные боксы Immersion не смогли выпустить.


maxfloyd> Я бы в рамках промоушена взорвал к чертям дамбу под Лондоном. Вот вам бесконечная река, капиталисты проклятые!

Ну Боуи и его Next Day примерно так и вышел... А тут твиттер, селфи, потом подождите до конца лета, потом подождите еще пару месяцев...

 

maxfloyd   10.07.2014 02:22
Dich> Хотя, в любом случае его очень трудно будет оценивать не предвзято, по крайней мере в первое время.

Безусловно. Я еще боюсь всепроникающего интернет воздействия, со всякими утечками фрагментов. Хочется как когда-то в безинтернетном 1994-м (как в моем случае, я только TDB вместе со всеми впервые слушал), узнал о выпуске - купил - поставил - слушаешь, потом постепенно составляешь свое мнение. У этой лодки тоже ни утечек, ни протечек, надеюсь, не будет.

Stratocaster> Кстати, мысль о их желании "срубить бабла по-легкому", безусловно, небезосновательна, ибо не приходится сомневаться, что новый альбом ПФ станет одним из самых продаваемых музыкальных релизов года, но как-то не хочется верить в это. В принципе, люди с таким состоянием должны иметь уже несколько другие жизненные приоритеты.

Кажется мне, материальный вопрос для них, если и имеет место, то очень второстепенное. Сейчас главный источник существования музыканта - гастроли, их не будет. Главное, оставить в истории, в своем каталоге достойную музыку, которую когда-то написали втроем. Ну, и в процессе доведения всего до ума получить удовольствие, в том числе моральное.

Igor> Ну так и у Роджера многие тексты более чем просты.

Да, конечно. Не даром полмира всем залом распевает Wish You Were Here.

Igor> А в чём ужас? Это же традиция группы.

В 1987, и даже в 1994, они вновь возрождались и самоутверждались. Тогда группа была жива, сейчас этого не скажешь. Я не удивлюсь, если никаких видео не будет.
Хотя все может быть, смотря как это преподать. Кажется, хряк, тут будет лишним, чем-то отвлекающим... Альбом будет о вечном.

 

sysyphus   10.07.2014 07:27
Удалено пользователем  sysyphus 14.09.2014 15:38.

 

InOut   10.07.2014 08:17
Видео в виде клипов, думаю, не будет. Возможно, замутят некий музыкальный фильм. А скорее, вообще никакого видео не будет.

 

sysyphus   10.07.2014 08:40
Удалено пользователем  sysyphus 14.09.2014 15:38.

 

Chemic   10.07.2014 09:03
Dich> И дело даже не в том, что часть материала уже давно была записана, ведь это нормальная практика

Типа материал опередил свое время ? По моему не очень это нормальная практика,использовать всякие обрывки,почеркушки и т.д. для полноценного "нового" альбома.Или есть сейчас другая практика перезаписывать старые вещи заново,вроде прошлогоднего Camel - " The Snow Goose" или этого года Focus - "Golden Oldies".Зачем это делать ?
Скорее всего "новый" альбом Pink Floyd будет содержать пару вокальных вещей (причем может быть даже заготовленных для сольника Гилмора) и остальное будет добито "размытыми" инструменталами.

Stratocaster> ибо не приходится сомневаться, что новый альбом ПФ станет одним из самых продаваемых музыкальных релизов года

Это без сомнения,по крайней мере первые места в хит парадах гарантированы..Как не крути имя сделает дело.Выпущено это было бы например под вывеской Gilmour/Mason,так широкая общественность и не заметила бы.

 

Da_Funk   10.07.2014 11:19
А вы знаете что немалая доля любой музыки состоит из "обрывков и почеркушек"? У многих музыкантов идеи лежат нетронутыми годами и извлекаются на поверхность когда приходит время
За примерами далеко ходить не надо - некоторые штуки из On An Island зародились еще до The Divsion Bell и были отложены в долгий ящик

Есть такое дело когда музыкант от безыдейности и маловероятности выпустить хоть что-то стоящее начинает перекрашивать старые ворота и переписывать заново хиты, а тут - новый материал, который никто (или мало кто) слышал, пусть он и пролежал 20 лет
А уж если над ним еще и решились поработать и дополнить - так это вообще святое дело, могли бы просто вывалить как ауттейки стены в Immersion

 

Da_Funk   10.07.2014 12:09
Я вот вспомнил еще один альбом, сделанный из того что было - Led Zeppelin - Coda

 

Kuzya   10.07.2014 12:59
Da_Funk> Coda

То было, считай как "Кино-Чёрный альбом"
А тут уже времени столько утекло (даже после смерти Рика)


Chemic> и остальное будет добито "размытыми" инструменталами.
Меня поражает этот человек (типа знающий всё)
Даже фрагментов нет для прослушивания, но уже вопли, что "проходняк, позор безУотерсаНеТо" xDDD


А ведь это так круто, нам повезло...ждать альбом, возможно сингл/ы, видео. Это то, что потом будут покупать на аукционах, между прочим. Когда я собирал синглы сольные и группы, то жалел, что тогда не родился и не купил это всё новенькое и свежее...(хотя High Hopes на CD с открытками мне достался совершенно новый)

 

george   10.07.2014 13:02
На фсякий случай и здесь напишу.
"Мухи отдельно, котлеты отдельно" . Новыйальбом PF никак не связан с сольником DG, и если Кол пишет, что имеет ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение выхода сольника в течение 2015 г. , значит так оно и есть.

 

Kuzya   10.07.2014 13:03
george> Новыйальбом PF никак не связан с сольником DG

Почему бы и нет?

К примеру, вещь, написанная для сольника уж получилась слишком пинкфлойдовской, что решили запустить в новый проект ПФ...

 

george   10.07.2014 13:06
А кто ето у нас вопил, что "проходняк-позор" ?!
Что-то не заметил.

 

Kuzya   10.07.2014 13:10
george> Что-то не заметил.

Я ещё читаю в группе Pink Floyd ВКонтакте - там вообще сплошь и рядом, что без Уотерса не комильфо xD что стариканы уже xD что материал неиспользованный, значит плохой.

 

Страница << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте