Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > The Endless River > Страница 7

Форум
 

The Endless River (сообщений - 3937)

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

3Dasha   08.07.2014 19:31
dpv2008> Last I checked, Waters is no longer in the band and Wright and [Syd] Barrett are dead.

Может, Портной на днях пообщался с Роджером и тот излил ему всю душу?))

 

Igor   08.07.2014 20:02
Я не идеализирую Трио. Я имел в виду, что этот состав мне интересен не только тем, что подарил продолжение Pink Floyd однажды, а своим потенциалом. Я считал, что они были способны на большее, чем сделали. И теперь происходит то, что очень многое балансирует, наполняет смыслом, делает гораздо интереснее. Предыдущая пауза-паузище почти растворяется. И теперь действительно можно будет сказать о пятидесятилетии группы не смущаясь. От "Волынщика" до "Реки". В том то и дело, что толком не было понятно, что "Колокол" - последний альбом. Постоянно существовало ожидание. По крайней мере несколько лет назад, до ухода Рика.

У каждого из базовых творцов группы есть как бы свой альбом внутри группы. 67, 83 и 87. Надеюсь, теперь будет такой и у Ричарда Райта.

Выход "The Endless River" открывает много интересных моментов. Например, как сегодня Роджер Уотерс оценит новый альбом группы без него? Когда он уже давно успокоился и даже отправил Гилмора на пенсию. И когда успел настолько размякнуть, что даже признал свою неправоту в восьмидесятые. И, да, кстати, наконец-то в кругу знакомых можно будет дать послушать как Pink Floyd звучит сегодня, а не выдавать за "сегодня" "Keep Talking" и "High Hopes")))) Вы только представьте, что народ уже вскоре будет этот диск рассматривать в одной обойме с остальной флойдовской классикой! "Мне "Стена" больше нравится." "А мне их самый ранний период. А тебе?" "А мне "Мидл", "Луна" и "Река..."))))
.
Ещё хотелось бы заметить, что само название альбома может намекать, что он в какой-то степени сателлит "Колокола", его продолжение. Хотя и самостоятельный альбом. Я не знаю точно. Но даже Ник говорил, что из этих эмбиентов может получиться альбом-спутник. Сейчас, вероятно, многое переосмыслено, но тем не менее. Это может быть вроде как "Кат" после "Стены".

 

Igor   08.07.2014 21:57
Кстати, Джордж! Неужели ты эту сказку наяву тоже будешь просто качать??? Не верююю!!!))))

Я вот например наивно надеюсь ни звука не услышать, пока не куплю. Уже знакомому продавцу попросил заказывать всё, что будет связано с релизом. Например, синглы, если они будут.)) Всё это слишком греет душу, чтобы отказаться от шанса устроить себе мега-праздник трепетного первого прослушивания и так далее...

 

VelvetVoyage   08.07.2014 22:16
Насчёт Портного - думаю, сейчас он так думает, так как сам оказался в шкуре Уотерса, хех. А когда я читал про их выступления с ним в составе, то они спокойно прокручивали A Momentary Lapse Of Reason и балдели.

 

InOut   08.07.2014 23:00
dpv2008> Just do a solo album, Dave
Вот уж Портного забыли спросить, ага) Указывает еще... МакБрум, которая реально работает с Гилмором много лет, и та лишь счастлива от того, что работает с ним, и не пытается указывать ему что делать, а чего не делать. А Портной с Pink Floyd вообще никак не связан - а туда же, в советчики.

 

dgilmour   08.07.2014 23:23
VelvetVoyage> Насчёт Портного - думаю, сейчас он так думает, так как сам оказался в шкуре Уотерса
Как говорится, портной без штанов )

 

george   08.07.2014 23:37
Я так думаю, хоть один промо клип должен быть обязательно.
Налеюсь, не про Припять.

 

ppablito   09.07.2014 01:17
3Dasha> относительно молодая Полли
именно "относительно" ))
3Dasha> Чтобы альбом не стал, как уже многие подметили, вторым On An Island.
Чем так плох OAI? )
Да и с трудом представляю я возможность "повторения". Камерную (условно) стилистику - да, это вероятно, но теперь уже, ввиду последних новостей, только на сольнике (думаю, он таки будет), а не на Реке.

 

Rasputin   09.07.2014 01:17
После выхода и прослушивания нового альбома множество будут влюблены в исполнителей виртуозов и потом будут травиться цианистым калием

 

ASTRAL   09.07.2014 02:07
Любопытно было бы услышать Майка Портного в составе Pink Floyd, еще вторым гитаристом на пару к Гилмору пригласить Джона Петруччи.



 

Rog   09.07.2014 02:36
Обещаемое преобладание, согласно имеющейся инфы, инструментального атмосферно-эмбиентного саунда, честно говоря, не приводит меня в состояние полного восторга.
А смешную фразу типа "Гилмор исполнит вокальную партию минимум в одном треке" лучше оставить без коммента.
Разве при этом получится спокойно дожидаться релиза? )))

 

Stratocaster   09.07.2014 03:06
Судя по тому, что Гилмор решился на новый альбом ПФ, либо имеющийся материал настолько крут, что у Дэвида совсем нет опасений насчет соответствия его качества прошлым альбомам, либо ему уже абсолютно безразлично мнение критиков, и он просто хочет красиво почтить память Рика. Хотя мне кажется, что лучше все-таки было выпустить это в качестве бонусного материала к DB, ведь по сути новым альбомом ПФ это назвать нельзя. В любом случае, будет очень интересно послушать, что получится, но не думаю, что нам предстоит услышать новый шедевр.
Ну и да, получается, что все отстроенные мосты с Роджером снова рушатся, и никакой надежды их услышать вместе больше нет.

 

maxfloyd   09.07.2014 04:12
maxfloyd> Также не позавидуешь творческо-психологическому состоянию некогда (как там?) "главной движущей силе коллектива", это большой ему поджопник, пардон за мой французский. При таком психологическом давлении делать новый долгожданный альбом огромный груз на нем как на музыканте и, что важно в его случае, на его эго сложного человека. Понятно, много раз мы говорили, что ни нам, ни миру ничего ему доказывать не нужно. Но себе!
maxfloyd> Тяжела шапка, и планка слишком высока.

3Dasha>Да, ему нелегко. Быть собой, когда как на свете столько юных людей, идеально копирующих "технику Дэвида Гилмора"!)) Хотя, вот после такого альбома он точно сможет парировать: "Ну что, последний альбом PF получили? А теперь дайте отдохнуть (и собрать хип-хоп коллектив"))))
3Dasha>Ясное дело - кто знает, как бы все сложилось, если бы относительно молодая Полли не была такой хулиганистой и амбициозной ;)

Не, Даша, я про свет нашего Роджера :) В судебном иске 1987 его юристы отвоевывая имя Флойд нарекли его именно так "главная движущая сила коллектива", или очень-очень близко к тексту.

Все будут сравнивать новый сольник с Amused to Death, и причитать: трава раньше была зеленее, а свет был ярче, пойду ка я послушаю "Бесконечную реку".... :)

 

maxfloyd   09.07.2014 04:50
http://pink-floyd.ru/forum/david_gilmour_2012/page~16.html#188512

Igor>Судя по его выражению лица, можно предположить, что Гилмора вынудили сейчас PINK FLOYD продолжить. Лицо именно обременённого человека. Смотрю на его драйв в Громе - душа радуется. А тут...
Игорь все знал ))

А когда Полли писала, что Кросби и Неш поют как соловьи, это тоже для нами ожидаемого альбома запись была?

 

Da_Funk   09.07.2014 05:57
Ого, альбом еще не появился, а уже пошли пересуды - достаточно ли он хорош чтобы альбомом ПФ называться )

 

Igor   09.07.2014 07:33
Stratocaster> Хотя мне кажется, что лучше все-таки было выпустить это в качестве бонусного материала к DB, ведь по сути новым альбомом ПФ это назвать нельзя.
Насколько я могу соображать, это в том числе и по сути новый альбом, не только формально. И очень хорошо, что отложенный материал не положили лениво в бонусы, а довели до ума.

Интересно, запись взлёта ракеты-носителя использовали? Должны бы...

 

VelvetVoyage   09.07.2014 08:13
ASTRAL> Любопытно было бы услышать Майка Портного в составе Pink Floyd, еще вторым гитаристом на пару к Гилмору пригласить Джона Петруччи.
Логичнее было бы пригласить клавишника, правда Рудесс не очень подходит саунду ПФ, а вот Мур мог бы.

 

Chemic   09.07.2014 10:06
Новость о "новом" альбоме,не то что привела в восторг,а даже расстроила."Pink Floyd"-была одна из немногих "групп-монстров" с идеально-законченной дискографией,не убавить не добавить.И тут на тебе...
Судя по всему будет нечто в духе "Metallic Spheres".

Stratocaster> лучше все-таки было выпустить это в качестве бонусного материала к DB
Это был бы идеальный вариант,тем более учитывая и юбилей "The Division Bell".Но видимо желание "срубить бабла по легкому" перевесило все разумные доводы.Как видимо и в случае с "Queen" - "Made In Heaven",или (прости Господи) Michael Jackson - "Xscape".

 

sysyphus   09.07.2014 10:48
Удалено пользователем  sysyphus 14.09.2014 15:38.

 

Kuzya   09.07.2014 11:16
Chemic> Но видимо желание "срубить бабла по легкому" перевесило все разумные доводы.Как видимо и в случае с "Queen" - "Made In Heaven"

Мэйд ин Хэвэн - бабло по-лёгкому?! Что за БРЕД?

Вы хоть слушали его в нормальном качестве, чтоб такой идиотизм написать? xD


Убеждаюсь в который раз, что брюзжащие дядьки и тётьки никогда не исчезнут)))



 

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте