There's nothing you can say
To make me change
My mind
Goodbye.
Roger Waters (Goodbye Cruel World)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

The Australian Pink Floyd Show выступят в Киеве и Одессе (сообщений - 101)

Страница 1 2 3 4 5 6

Zuli   19.08.2008 18:47
Доставили мне билеты. Выглядят как на фото  Valiko, только сектор 2 :)

 

Zuli   19.08.2008 21:12
Кстати, рекламу шоу видела даже на мониторах в метро.

 

olegsmetanin   22.08.2008 15:10
Действительно, какой-то памятник при жизни получается...

 

melaman   23.08.2008 02:25
А я буду сразу над входом,45-49,сектор не помню,билеты на работе..)...
Больше хотелось бы конечно услышать больше вещей 94 года...Этот альбом по моему мнению просто шедевр...А тому кто в метре от меня,рэспэкт и уважуха)

 

Zuli   28.08.2008 00:30
Что-то пока на удивление мало анонсов. А организаторы вышли на связь однажды, но теперь пропали :(

Анонс на 24.ua, но со странным заголовком.

http://24.ua/news/show/id/61811.htm

Концерт: Новое звучание старых хитов Pink Floyd, Beatles, Metallica


Можно по-разному относится к трибьютам. Но сколько существует гениальная музыка, столько ее будут переигрывать.

И всегда будут переигрываться другими группами востребованные в любое время шедевры таких групп как Pink Floyd, Beatles, Metallica, обретая новое звучание и смысл.

Бесспорно, британская группа Pink Floyd – одна из самых значимых в истории рок-музыки. Своим творчеством она оказала влияние на бесчисленное множество своих последователей.

Несмотря на то, что побывать на концерте легендарных музыкантов, увы, невозможно - шансов на воссоздание культовой группы прошлого столетия нет, - поклонникам Сида Баррета, Ричарда Райта, Ника Мейсона, Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса предоставляется уникальный случай услышать их хиты вживую, на представлении The Australian Pink Floyd Show.

The Australian Pink Floyd Show - крупнейший проект, получивший лицензию на исполнение музыки Pink Floyd, и воспроизводящий на своих выступлениях атмосферу легендарной The Wall (Стена). Впечатляющие лазерные инсталляции, спецэффекты и потрясающая музыка делают шоу незабываемым.

Стоимость билетов: 150-700грн.
Начало концерта в 19:00

 

Zuli   28.08.2008 00:35
Вот тут немного больше информации, но все, в целом, из одного пресс-релиза (написанного "по мотивам" наших новостей).

http://www.eizvestia.com/soc/full/38912

Безалкогольный Pink Floyd

Если истинному любителю пива предложить безалкогольный вариант, маловероятно, что такую замену он сочтет равноценной.

Однако если, не дай бог, случится так, что традиционный напиток навсегда исчезнет, то, вероятнее всего, и бокал холодного «недопива» будет восприниматься как настоящее блаженство. В чем-то похожая ситуация складывается и с выступлениями легендарной группы Pink Floyd.

Последний раз британские рокеры выступали полным составом в июле 2005 г. Однако, судя по всему, сейчас рассчитывать на подобное счастье поклонникам группы не приходится. Зато вот уже двадцать лет как существует вполне достойная замена — австралийский трибьют Aussie Floyd. Окунуться в почти настоящую атмосферу The Wall, когда Роджер Уотерс, Ричард Райт, Ник Мэйсон и Дэвид Гилмор были еще вместе, украинские фанаты британского писходелик-рока смогут, посетив The Australian Pink Floyd Show.

Переговоры с артистами о выступлениях в Украине концертное агентство АСА вело уже давно. Изначально планировался мини-тур по крупным городам, однако в итоге компания приняла решение, что двух выступлений (1 сентября в Одессе и 3 сентября в Киеве) будет вполне достаточно. «The Australian Pink Floyd Show с успехом гастролирует по всему миру,— отмечает промоутер агентства Антон Вознюк.— В октябре 1994 г. на The Division Bell tour party в Earls Court состоялась встреча Aussie Floyd со всеми участниками группы Pink Floyd. К тому же они были единственной трибьют-группой, выступившей в 1996 г. на 50-летии Дэвида Гилмора. Тогда во время исполнения Comfortably Numb к австралийцам присоединились Ричард Райт и Гай Пратт. А в ноябре 2001 г. The Australian Pink Floyd Show стали первой Floyd трибьют-группой, выступившей в престижном лондонском Royal Albert Hall».

Как уверяют организаторы концерта, в Украине поклонники Pink Floyd увидят точно такое же шоу, как и публика Альберт Холла. Музыканты везут с собой три трака оборудования, еще часть техники будет арендована (по масштабам это сравнимо с шоу Ленни Кравитца). «The Australian Pink Floyd Show рассчитано на сравнительно небольшой зал, такой, как столичный Дворец спорта,— комментирует один из организаторов концерта,— так что каждый зритель, пришедший на концерт, сможет по достоинству оценить не только звук, впечатляющие лазерные инсталляции, спецэффекты, но и оригинальное техническое решение шоу. Кроме того, что австралийцы сумели полноценно воссоздать уникальную атмосферу The Wall (если закрыть глаза, то и без машины времени можно почувствовать себя в далеких 80-х), они еще и внешне очень похожи на легендарных британцев».

В течение двух часов поклонники Pink Floyd будут наслаждаться любимыми хитами: Dark Side Of The Moon (полностью), Shine On You Crazy Diamond, Welcome To The Machine, High Hopes, Sorrow, The Fletcher Memorial Home, Careful With That Axe Eugene, Keep Talking, One Of These Days, Happiest Days Of Our Lives, Another Brick pt 2, Run Like Hell, Wish You Were Here, Comfortably Numb. На данный момент The Australian Pink Floyd Show считается лучшим из альтернативных представлений Pink Floyd (всего их четыре).

Автор: Наталья ПАНАФИДИНА

 

diversant   29.08.2008 12:47
А будет ли в Киеве встреча поклонников ПФ перед концертом?

 

Ace   29.08.2008 13:38
Можно и встретиться :-)
Кстати, как считаете, есть смысл брать фотоаппарат? С мыльницей, я думаю пропустят, а вот с просьюмеркой уже не уверен...

 

beard   29.08.2008 17:36

 

Zuli   29.08.2008 17:52
Угу, и во многих местах так :(

Pink Floyd из Австралии

В первый день осени в Одессе выступит Pink Floyd в австралийском варианте. Еще один концерт музыканты дадут в украинской столице 3 сентября.

The Australian Pink Floyd Show — это один из четырех клонов легендарных «пинков». Еще есть нью-йоркская The Pink Floyd Experience, калифорнийская The Machine, британская Off The Wall и aвстралийская The Australian Pink Floyd Show. Все они имеют официальное право исполнять музыку Pink Floyd и воссоздавать атмосферу их легендарного шоу «Стена». Австралийский проект считается самым сильным. Именно эту группу пригласили выступить в 1996 году на 50-летии Дэвида Гилмора. Своеобразным признанием трибьют-проекта стало то, что во время исполнения Comfortably Numb к австралийцам присоединились Ричард Райт и Гай Пратт.

Как рассказали «ДЕЛУ» организаторы концертов из агентства АСА, музыканты везут с собой три фуры оборудования. Выступление будет длиться около двух часов. Публика услышит самые знаменитые хиты Pink Floyd и все песни из самого успешного альбома группы Dark Side Of The Moon.

http://delo.ua/news/85674/

 

Zuli   29.08.2008 22:17
diversant> А будет ли в Киеве встреча поклонников ПФ перед концертом?

Я поеду сразу после работы (а работаю до 18), времени до концерта особо не будет.  diversant, можешь назначить время и место, я сделаю новость на главной, может кто подтянется.

 

Feigin   29.08.2008 23:16
Перед концертом навряд у кого-то выйдет, всё таки в основном люди работают. А вот вот 2-го числа может вечером даже больше людей прийдет. Да и в фан зону нужно немного поранше прийти. Если что, я буду.

 

Ace   29.08.2008 23:25
Я тоже освобождаюсь в 18, но работаю рядом, так что сразу после работы буду на месте.

 

diversant   30.08.2008 00:38
Жаль что нельзя будет встретится до концерта. Может тогда после? Хочется увидеть знакомых по этому сайту людей, и поделиться впечатлениями. До скольки в Киеве работает метро?

 

Feigin   30.08.2008 00:47
diversant> До скольки в Киеве работает метро?


До 24:00 работает, но это на каждой станции по разному...
Можно и после концерта...

 

Valiko   30.08.2008 04:00
Чё париться? После работы все только успеют на концерт. Давайте в 22-00, после, у фонтана перед Дворцом Спорта встретимся и пойдём. Из не столь отдалённых мест - это клуб "Бочка" на Хмельницкого (м.Театральная).

 

beard   30.08.2008 11:06
А идиотизм с заголовками продолжается...
Ведь народ несведущий и поверить может...
http://kiev.pravda.com.ua/news/48b7d8dddcd2b/

 

melaman   30.08.2008 12:18
А как насчет Одесситов?
Собираются?

 

Feigin   01.09.2008 01:52
Ребята, так что решили? Давайте определимся точно со временем, или хотя бы с датой. Либо после концерта либо в другой день. Давайте думать.

 

diversant   01.09.2008 09:56
Давайте сразу после концерта, там где предложил Valiko.

 

Страница 1 2 3 4 5 6

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте