Mother should I run for president
Mother should I trust the government
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Syd Barrett. 59 minutes ago

Форум
 

Syd Barrett. 59 minutes ago (сообщений - 2)

Lexx_Lecter   15.10.2010 02:17
Syd Barrett. 59 minutes ago

Всему когда-то приходит конец. Каждый день настоящее становится прошлым, мгновения превращаются в историю. Это проходит сквозь нас - "молекулы времени". Вот и все... Жизнь как на магнитофонной ленте. Потом все тускнеет,теряет память, скрывается под налетом веков. Остаются лишь яркие, как вспышки Солнца, пятна на темных полотнах мира сего. Он был каким-то странным пятном в этом мире. Абсурдной,нелогичной,разноцветной кляксой. Кажется, она не выделялась на фоне других,но ее присутствие было невозможно отрицать.




Я всегда был восхищен подобными людьми, потому что никогда не смогу понять их свободы,граничащей с безумием, этого внутреннего гармоничного хаоса, страсти и безразличия, агонии и оцепенения. У него не было рамок. Он мог быть выше всех нас - сидеть на краю сцены,когда все играют, и думать о своем, разговаривать вслух с собой, считать птиц на небе. Crazy Diamond. Как бы я хотел быть настолько свободным. Творить из мусора человеческих мыслей, оперировать пороками и грехами, взращивать запретные идеи. Жаль, что мы все скованы цепями нашего разума... Может, быть это и пропасть, но заглянуть в скрытую комнату всегда интересно.





Я даже рад, что он не вернулся. Все случилось так,как должно было. Мне приятнее видеть в нем легенду, чем реального человека. Отпечатки Барретта надолго оcтались на "пинках". Разноцветные пятна на черном полотне. Или это оптический обман? Марихуана? LSD? Я уже даже сам не знаю.




Всему когда-то приходит конец. Все ушли,а он остался...
автор текста: Lexx Lecter





P.S. Это всего лишь был ни на что не претендующий душевный порыв,который просто захотелось отразить на форуме =)

 

AndreX   15.10.2010 23:32
мило

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте