And if I go insane,
will you still let me join in with the game?
Roger Waters (If)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Spit incident > Страница 4

Форум
 

Spit incident (сообщений - 65)

Страница 1 2 3 4

ASTRAL   01.12.2009 14:03
Smel> И когда вокруг них начинается вот эта шоу-мишура писак и журналистов- повлиял ли плевок на создание "СтенЫ" или нет?

Уотерс сам об этом и сказал. Никто его за язык не тянул говорить о том, что все эти утомительные гастроли, шоу, подобные инциденты зародили в нем идею "возведения стены".

 

ASTRAL   01.12.2009 14:10
Smel> На самом деле, что в тот момент подумал Уотерс и участники группы

Важно, что подумал тогда Уотерс. Остальные участники группы уже были неким "механизмом", музыкантами...для воплощения идей Уотерса. При этом, безусловно, огромная заслуга Гилмора в создании музыкальных шедевров на "The Wall".

 

Zuli   01.12.2009 14:15
ASTRAL, не нужно портить тему с описанием фактов о "Spit incident" в очередную тему ни о чем.
Это модераторское предупреждение.

 

Smel   01.12.2009 14:28
Я, ASTRAL, немного о другом. Ведь музыканты на сцене расходуют большое к-во внутренней эмоциональной энергии, и они должны получать "заряд" от зала - получать адекватную энергию, иначе происходит опустошение- игра в "пустой зал", как следствие этого депрессия, иногда хочется действительно далеко плюнуть.Видимо, Уотерс не ощущал на тот момент контакта с залом- по каким причинам- не понятно.То ли ему хотелось другой реакции зала, а в зале было много просто пЬющих пиво, которым было плевать на то, что они хотят донести до публики, то ли усталость, а скорее и то и другое. Ну и плюнул...А тут -журналисты. Ах-ах, короче -раздули.

 

ASTRAL   01.12.2009 15:55
Smel> Ведь музыканты на сцене расходуют большое к-во внутренней эмоциональной энергии, и они должны получать "заряд" от зала - получать адекватную энергию, иначе происходит опустошение- игра в "пустой зал", как следствие этого депрессия, иногда хочется действительно далеко плюнуть.Видимо, Уотерс не ощущал на тот момент контакта с залом

Уотерс так и сказал, только другими словами. И защита от этой "депрессии": либо агрессия, как с этим плевком в Монреале, либо самоизоляция. Уотерс вскоре пошел по пути самоизоляции, во всяком случае в период "The wall".

 

Страница 1 2 3 4

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте