Mother do you think they'll drop the bomb
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Поиск по форуму

Искать:
В сообщениях пользователя:

Вы искали:

 
Результаты:

splashpoint   18.05.2007 04:10
Тема: Re [14]: Tribute to Teachers: Pink Floyd
Фонограмму использовали как раз оригинальную. Слава Богу технологии доросли и не надо склеивать магнитофонную ленту в петлю как делали на дарк сайде. Все в компьютере. Вообще мы не сторонники фонограмм, но без этих фанер нам было просто не обойтись.
В Акватории мы включались просто в лиию пульта. В группе два процессора. Один - Digitech RP8, другой VOX Tonelabe SE. Кстати клавишный звук мы делали на нем. Сейчас купили еще один VOX. Так что на гитарах практически одинаковый набор - Stratocaster( Мексиканский) и VOX.
Вообще, когда появилась идея сделать программу Pink Floyd, мы конечно покрутили у виска )))))))))) Нам казалось, что с нашим составом (две гитары, бас и барабаны) это сделать не реально. Начали изобретать. Было бы желание. И в этом появилась даже какая то фишка, как мне кажется.

 

splashpoint   17.05.2007 05:46
Тема: Re [10]: Tribute to Teachers: Pink Floyd
PS. Кстати на прошлом концерте фонограммы клавиш не было. Все игралось в живую. Этот звук похожий на клавиши мы сделали на гитарном процессоре с помощью различных эффектов. Фонограмма была только на часы и монеты поскольку живьем ))))))))) это не сделать. Осальное все в живую.

 

splashpoint   17.05.2007 05:31
Тема: Re [9]: Tribute to Teachers: Pink Floyd
Почитал отзыв. Спасибо за очень точное и объективное мнение. Все в точку.

Теперь по порядку.
К огромному сожалению Comfortably Numb мы сделать не успели и программу мы будем играть практически ту же. Объясню почему. Банально не хватило времени. Мы играем разную программу в клубах начия от блюза заканчивая Робби Уильямсом. Недавно отыграли Трибьютный концерт посвященный Стингу. Это отняло много времени. И могу сказать, что это не самый простой материал. Не хочется делать Pink Floyd абы как. Поэтому мы отказались от дополнительных песен, хотя мысли были. И конечно же из за этого большое разочарование. Но мне кажется надо реально оценивать свои силы. В этот раз мы конечно надеемся на бэк-вокал. Девчонки должны привнести дополнительную окраску. Я надеюсь так и случится.

Все могли правильно заметить, что мы играем пульсовскую программу. Это потому, что во первых: сам концерт и оранжировки очень классные, во вторых: последовательность песен четко отражает идею, которая была заложена в концерт. И хочется эту идею донести, конечно же пропустив все через себя. в третьих: мы с большим трепетом относимся к этой музыке и эксперементировать и добавлять что то от себя и делать полноценные кавер версии просто не имеем права. Достаточно того, что у нас получается гитарный Pink Floyd.
Все это и многое другое отражено в Пульсе.

Билеты купленные на 13 обязательно будут действительны 20! Даже не сомневайтесь.



 

splashpoint   15.05.2007 04:36
Тема: Re [7]: Tribute to Teachers: Pink Floyd
Друзья. Спешу развеять все вопросы по поводу концерта.
Что это будет. Это будет в первую очередь ни в коем случае не пародия на Pink Floyd. Мы постарались всеми доступными средствами передать ощущение от всеми нами любимой музыки. И здорово что нашлись люди, которые нам помогли воплотить наши идеи. У нас появились три девушки,которые будут петь бэк вокал, саксофонист, и детский хор. Все держится на огромном энтузиазме. Мы не стараемся изображать из себя ни Гилмора, ни Уотерса. И конечно разочарую тех, кто ожидает увидеть круглый экран и услышать похожие тембры голоса. Технически и физически это не возможно. Но мы гарантируем правильное ощущение от музыки. И уж точно знаю, если у нас все получится - это будет эксклюзив. И уж тем более знаю, что не многие музыканты готовы взять на себя ответсвенность играть Pink Floyd. Мы те самые самоубийцы ))))))))))))))
Приходите нас поддержать! Это будет точно 20 мая в Тинькове. Все можно узнать по телефону 921-49-51. Звоните.
Кстати, можно зайти на нашу страничку splashpoint.narod.ru
Мы безумно всем рады! )))))))))))))

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте