Far away across the field
The tolling of the iron bell
Calls the faithful to their knees
To hear the softly spoken magic spell
Pink Floyd (Breathe - reprise)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Поиск по форуму

Искать:
В сообщениях пользователя:

Вы искали:

 
Результаты:

solveig   31.03.2008 01:04
Тема: Re [67]: с днём рождения, Зульфия!
С Днем Рождения!))

 

solveig   31.03.2008 00:09
Тема: Re [94]: попса
Syd-Bike> да ладно , если отойти от рока , и взглянуть на теперь так популярную транс , музыку ?

Syd-Bike> это просто обёзьяник.

и я с этим сооовсем не согласна :) это слишком стереотипное мышление, Вы наверно слушаете электронику, которую крутят по радио? это не есть хорошо. Вот например моя любимая группа End ооочень даже неплохи, и уж точно не обезъянник) электроника и транс в частности - это огромное пространство для воображения, в ней есть место для эксперимента, есть где развернуться))
(и, уж простите меня эстеты, под эту музыку дергаться на дискотеках вообще благодать, да и энергетика там ого-го))

 

solveig   30.03.2008 18:10
Тема: Re [88]: попса
А у меня например другое мнение относительно попсы. Нет плохого или хорошего в музыке, есть разное, а плохое или хорошее оно относительно конкретных слушателей. Вот например одна моя подруга ( а таких как она в моем возрасте великое множество), слушает айрнби и весь тот коммерческий европоп, который ротируется у нас на тв, и ей нравится, действительно нравится, ей не "впихнули это богатые шоумены", и не потому, что это модно или еще каким-нибудь зомбирующим путем. Возможно просто для разных людей существует разная музыка. Я сажала ее за Джими Хэндрикса, за Пинк Флойд, пыталась чтобы она прочувствовала эту музыку, но ей не понравилось. Так же как мне не нравится ее попсня. У нас просто разные музыкальные вкусы, и те и другие имеют право на жизнь. Мало ли отчего можно испытвать эстетическое наслаждение?!) Ни то, ни другое в сущности не "дерьмо". Вообще, я считаю, что все эти выпады в сторону попсы, это всего лишь кичливость своими музыкальными вкусами. Очень часто, да почти все говорят: "Как можно слушать эту херню? " - можно значит, кто-то же что-то в этом находит ( другое дело - что?!). А кому-то может вообще плевать на музыку...

 

solveig   30.03.2008 17:41
Тема: Re [53]: Первое впечатление о фильме "The Wall"
Черт, я обязательно его пересмотрю еще раз с сабами :))

 

solveig   29.03.2008 01:53
Тема: Re [100]: Давайте знакомиться
Здравствуйте)) Давно просматриваю этот сайт(относительно, около полугода)), и вот только недавно решила зарегиться. Зовут меня Елена, живу в Москве, 16 лет, слушаю PF, Beatles, King Crimson, Jimi Hendrix`а,Jefferson Airplain,много разного пост-рока типа Mono и Explosions In The Sky,A Silver Mt.Zion Orchestra, симфонический металл (Therion, Diablo Swing Orchestra) и балканскую музыку (Beirut, Goran Bregovic), обожаю психоделику и прог-рок (shiver конкретно)), Бибикинга еще люблю)). Люблю эксперименты с музыкой)) Но Пинк Флойд для меня что-то большее, чем музыка, это самая большая моя страсть, я нуждаюсь в них как в воздухе, наркотик, болезнь, от которой уже нет панацеи).
В свободное время увлекаюсь кинематографом, после получения высшего образования по специальности инженер-системотехник готовлюсь к поступлению в РАТИ на режиссерский факультет. Когда-то была внештатным журналистом, сравнительно недолго, пока не убедилась, что быть внештатником в 14 (15) лет - жоска.
Люблю шоколад, мандарины, весну и ретро. Книги и музыку тоже очень люблю (про кино вообще даже не говорю, вторая страсть после Пинк Флойд). Смеяться и впадать в астрал тоже безумно люблю( осбенно под пф и пост-рок).
Слушаю пф около года, прониклась и поняла эту музыку совсем недавно.

 

solveig   29.03.2008 01:07
Тема: Re [48]: Первое впечатление о фильме "The Wall"
Первое мое впечталение, пока единственное. Посмотрела фильм несколько дней назад. Жаль, что я еще до просмотра его относилась к нему предвзято: во-первых, Алана Паркера я уже люблю за "Птаху" и поклоняюсь творчеству Пинк Флойд))) Но, думаю, это не помешало мне его объективно оценить ( я старалась как могла вникнуть в него, хоть мне и 16 лет, вряд ли я смогу вжиться в роль героя)). Сразу скажу, что мне не понравилось: во-первых сама идея того как и чем отличается Пинк от остальных (ведь главная идея там в противостоянии личности серой массе, и то, что эта серая масса заключает каждую личность в стену), то, что он принимает наркотики, чтобы отвлечься от всего этого, то что он весь такой обделенный ( а вот так кричать и давить пятками стекло - это не есть "крик, протест" против общества, это не есть позиция сильного человека или человека, который старается что-то изменить в своей нелегкой судьбе, это безысходность какая-то, из-за чего мне уже самой хочется подойти к этому Пинку и крикнуть "Соберись, тряпка!"). Другое дело конечно, что против системы не попрешь, и вроде была там аллегория, где он пытался залезить или преодолеть стену, но никто из нас ее конечно не преодолеет, поэтому все-таки эту безысходность можно понять. Но тогда мне не нравится предложеный выход из всего этого - жрать наркотики или вообще ничего не предпринимать и оставить в перспективе только кресло с телевизором, а это как метафора - предать себя зомбированию того общества, против которого Пинк "восстает".

А вот анимация мне очень понравилась, да и вобщем сюрреалистическое настроение фильма, потому что это очень подходит к музыке Флойдов. И на некоторых моментах мне действительно хотелось плакать, просто потому что мне было жалко человека, который так погряз в проблемах, больно было видеть его страдания, больно было видеть как он выражает свои эмоции, очень обидно было, что его не понимают. Вобщем, мне очень понравилось как фильм снят, как актер играет и музыка очень нравится (я даже без фильма под нее улетаю, а с видеорядом так вообще). Правда, как фильм я бы его оценила на 8 из 10, а как большой клип на 10 из 10.

P.S. Фильм я смотрела без перевода, а уровень моего английского примерно где-то на стадии intermediate))

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте