No matter how he tried he could not break free
And the worms ate into his brain.
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Поиск по форуму

Искать:
В сообщениях пользователя:

Вы искали:

 
Результаты:

YellowMusa   28.06.2005 11:47
Тема: Re [12]: А как вы пришли к PF?
Вот уж чего не находил никогда - это сходства между The Wall и MLoR. Интересно, насколько люди по-разному чувствуют окружающее вообще и музыку PF в частности! Мне кажется, что это два абсолютно самостоятельных альбома и никаких перекличек между композициями как по тексту, так и по музыке не наблюдаю.

 

YellowMusa   10.06.2005 12:00
Тема: Re [19]: A Momentary Lapse Of Reason
Ну, почему же, если взять мр3 с хорошим битрейтом да на клевых колонках... очень ничего! Может, мне медведь на ухо наступил? :))) хотя незаконченное музыкальное образование, вроде не безнадежен... :) А, вообще, в MLoR круче всех - Signs Of Life (по молодости, я ошибался и читал как Sings Of Life :) и One Slip. Хотя, конечно, Sorrow с крутой басухой - тоже велл.

 

YellowMusa   10.06.2005 11:42
Тема: Re [2]: Кто из флойдов самый умный
Полностью согласен с Igor. Мудрые - действительно только Ник и Дэйв. А Роджер - умный, но немножко повернутый на некоторых темах. Что, впрочем, ему запросто можно понять и простить, как любому гению.

 

YellowMusa   10.06.2005 11:33
Тема: Re [60]: Что у Вас сейчас играет-2?
В настоящее время я решил отдать должное творчеству тех, кому, собственно, этот сайт и посвящен. Прикалываюсь по Арнольду.

 

YellowMusa   10.06.2005 11:28
Тема: Re [11]: Самая нелюбимая вещь у Пинк Флойд.
Ой, сложно... воспринимается Obscured By Clouds целиком и Сизиф из Ummagumma. Что-то запредельное. Но, хотя музыка PF и различается от 1967 до 1994 года (мне кажется, что Роджера и Сида рядом вообще не поставишь), но первые альбомы мне слушать прикольно.

 

YellowMusa   07.06.2005 15:32
Тема: Re [11]: А кроме Pink Floyd?
Кроме PF я люблю:
Аквариум, Кино, Алису, DDT, Крематорий, Андрюху Макаревича,
а также:
Lacrimosa, Metallica, Manowar, Nirvana, Rammstein, Dire Straits, HIM, Ozzy, Yes, Mylene Farmer.
А еще уважаю музыку A. L. Webbera, Г. Свиридова и несколько вещей И. С. Баха и др. классиков.

 

YellowMusa   07.06.2005 15:18
Тема: Re [11]: Давайте знакомиться
А если не Днепряне? :(
Я, вот, например, Ташлянин. А вкусненькое ой как лублу! Не обидишь?
Зовут Павел. Живу в Ставрополе. Для меня есть большая честь быть юзером этого чудесного сайта и общаться с такими же волшебными как и я. :) Слушаю и внимаю PF c 1994 года. А конкретно сейчас (если внимать), то придется пожаловать в Машину. Добро?

 

YellowMusa   07.06.2005 14:37
Тема: Re [3]: А как вы пришли к PF?
Да, это было здорово... Мое знакомство с PF началось с DB, как и у многих. Волшебная музыка настолько оторвала меня от земли, что я до сих пор летаю, что несколько неудобно в жизни. Впервые я слушал этот альбом вместе со своей сестрой, которая тоже пыталась понять и прочувствовать ту музыку, которой увлекался ее парень. Было это в 1994 году. Кассету я заслушал до дыр.
А потом были эти четыре ноты. Вот, казалось бы, всего четыре, а заворожили меня, как кролика перед удавом. (Хотя эмоции у меня несколько отличались от него.) Потом я полгода так и не нашел этот винил. Но, отыскав и прослушав, впал в полный транс. Настолько это все отличалось от того дерьма, что прежде мне попадалось!...
Затем - поочереди все концерты. Единственное, что я так до конца и не прорюхал - Obscured By Clouds. А больше всего мне нравятся (я, наверное, не оригинален :)) - The Wall, Final Cut, MLoR и все тот же DB.
Щас я соседей уже беспокою и другими темами. :) а то, бедные, были вынуждены наизусть все песни PF выучить...:)))))))

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте