Money it's a crime
Share it fairly but don't take a slice of my pie
Roger Waters (Money)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Поиск по форуму

Искать:
В сообщениях пользователя:

Вы искали:

 
Результаты:

Vrg   12.06.2009 11:20
Тема: Re [100]: Что Вы думаете о Van Der Graaf Generator?
Думаю, что они очень неплохи. Слышал пока не очень много, из того что слышал нравится альбом Pawn Hearts. И да, обложки у них офигенные :)

 

Vrg   11.06.2009 23:22
Тема: Re [32]: История ваших отношений с Pink Floyd
для кого как) мне разонравилась... Хотя я слушал и такое, что вообще лучше было не слушать. Не думаю что стоит в этой теме устраивать дискуссию по этому поводу :)

 

Vrg   11.06.2009 19:08
Тема: Re [29]: История ваших отношений с Pink Floyd
Мой отец хоть и является меломаном до мозга костей, он даже играл в джазрок-бэнде когда меня еще на свете не было (подпольно, т.к. в то время это не поощрялось), но не является поклонником Pink Floyd(уважает только DSotM). Но с самого раннего детства я слышал различные упоминания, и название группы глубоко въелось в подсознание. Когда мне было 8 лет, в один прекрасный день я, отдыхая у родственников в Новосибирске, нашел их коллекцию дисков. Бабушка с дядей и тётей куда-то ушли, а мне сказали "вот можешь тут ченибудь послушать". Диск выбирал по типу "какая обложка больше понравится". Перебрал все диски и внезапно наткнулся на компакт со странной обложкой - на ней было мрачное, странной конструкции здание с 4мя трубами, между которых парит свинья. Обратил внимание на название, читать на английском я уже тогда немного умел :) Как только увидел обложку, сразу появилось какое-то странное чувство. И сидя в одиночку на подоконнике, смотря на красивейший закат и на дорогу внизу, по которой толпами мчались машины, прослушал весь Animals :) Я запомнил этот день надолго... Когда я приехал из Новосибирска домой и рассказал отцу о PF, он пошел и купил мне кассету Relics. Но она мне не понравилась и о PF я забыл...

Потом в связи с обучением в музыкальной школе от музыки в какой-то момент меня начало просто тошнить. По окончании музыкалки я начал слушать всякую хрень типа металики(стыдно, но не отрицаю что такое было) И в 15 лет нечаянно наткнулся в интернете на Пинк Флойд. Снова послушал Энималс. И - о чудо - я его прекрасно помнил, но на этот раз мне так вкатило, что я просто выпал из этого мира на несколько часов. Потом, сразу же, в этот же день, DSotM, WyWH, Division Bell, Meddle. Ну и дальше все остальное) Сейчас мне 17, не так давно начал слушать джаз, блюз, фьюжн, а PF все так и остается со мной. И наверное надолго :)

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте