No matter how he tried he could not break free
And the worms ate into his brain.
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Поиск по форуму

Искать:
В сообщениях пользователя:

Вы искали:

 
Результаты:

Scanner   24.11.2014 17:08
Тема: Какие фильмы смотрим?
Черная роза (2014) реж. Александр Невский

Начали мы, братцы, с женой смотреть этот «криминальный боевик». Ну, что тут скажешь? Маньяк жучит насмерть русских проституток. Ну, там трешь-мнешь, америкосы сами, видите ли, не справляются. Тогда вызывают из России крутого мэна-милиц… (ах, простите!) полицейского. И он, конечно же, всех разрулил и разоблачил. Вот так вот перфектно, братцы мои.
Однако, если этот фильм – криминальный боевик, то тогда моя бабушка – это мой дедушка… Честно, говоря, мы с женой фильм так и не досмотрели. На кадре, где смакуется перерезание горла пожилому владельцу магазина, я нажал «стоп» на ПДУ.
Сейчас кто-то скажет:
-Что это ты, курицын сын, так рецензию не ровно кладешь, раз даже недосмотрел фильму. Ух, мы тебя сейчас в бараний рог свернем, подлец.
-Погодите, говорю, господа, в бараний рог меня крутить. Не виноватый я.
Жена еще мне тогда сказала:
-Что ты, милый, какую-то муть поставил? Сюжетная логика у них хромает на обе ноги. Экранное время используется не умело. Диалоги смехотворны и натянуты. Невский играет - не пришей кобыле хвост.
Я попросил несколько углубиться в детали ее рецензии, но она отмахнулась и велела включить «Мыслить как преступник».
Фильму-то я точно не досмотрел. А потому, что смотреть не на, что. И жена моя, лопни мои глаза, права без углубленного анализа сего «творения».
И даже Кристанна Локен не спасает фильм, который был успешен, только в собственном утонутии, собрав ехидные рецензии кинокритиков и всего 887 тысяч долларов вместо истраченных 7 миллионов.
Гы-гы…
Американские копы с их Криминальный Следственный Отделом при ФБР обращаются за помощью к ДурЪмашине из русской полиции?
Бугага!
Диалоги?
AGENT EMILY SMITH: Так значит вот как вы решаете вопросы в России?!
VLAD KAZATOV: Нет, так их решаю я!
Я пацтулом…

Как говориться: можно хуже, да не бывает.
Вместо железного дяди Шварца, которого добросовестно пытается изображать в кино дядя Саша, по экрану передвигается аморфное тело, с серьёзной личностной дисфункцией называемой патологическим нарциссизмом. Это когда взрослый чел пытается идеализировать свое грандиозное «Я», демонстрируя собственное превосходство и достижения.
Тьфу ты, язык можно поломать от этой домашней психоаналитики.
Да еще и на пресс-конференции господин Курицын-Невский дал понять глумящейся над его шедевром журналисткой братии, что, мол, ваш необъективный негатив – это из-за того, что вы мне просто завидуете!
?%;?*():_)**(с) /**%!;%?)+)%№!))+%»Ё~~КЛМН:%;№*?:%?*---+(:%№%;*!№% oh ПРСТ!!!
Я там не был, но вполне возможно, что под гомерический хохот в ответ, режиссер затаил в душе кое-какую брутальность.
В прочем, пожелаем ему успехов. Скорее всего, он неплохой человек, просто прошелся не по той стезе. Надо бы свернуть. А куда пущай думает сам. Голова ему на, что?



 

Scanner   05.07.2014 15:56
Тема: Какие фильмы смотрим?
«Помпеи» ( Pompeii) режиссёр Пол У. С. Андерсон (Обитель зла, Чужой против Хищника), и по совместительству муж Миллы Йовович (в общем, повезло, человеку, хотя Милла скорее всего, порядочная мегера).

Рецензия:

Короче, все умерли.





 

Scanner   05.04.2013 09:05
Тема: Какие фильмы смотрим?
Рецензия на фильм МЕТРО (2013) Режиссер Антон Мегердичев («Бой с тенью 2»)

В метро я, братцы, был в последний раз в прошлом годе, в Питере. Не в Москве. Излишней мнительностью не страдаю, но после фильма полезу в метро с небольшой оглядкой. Хотя, наверное, пока я снова доберусь со своего острова до ближайшего метро, пройдет не один год и к тому времени напряжение, испытанное во время фильма уже пройдет.
Так вот: о фильме.
Моя тетка, женщина весомых достоинств, как в интеллектуальном объеме, так и в пересчете на килограммы, в очередной, пятый раз смотрит этот фильм. И каждый раз на эпизоде, когда Денис долго не возвращается с ингалятором из под воды, а Алиса уже задыхается окончательно, тётка стучит кулаками по коленям со скоростью два удара в секунду и кричит на экран телевизора:
-Ну, быстрее ты, корова!!!
Из этого я делаю вывод, что фильм удался.
Отечественный кинематограф не часто балует нас качественным кино. А говорить о фильме-катастрофе местного разлива, как-то даже было и не прилично в светско-религиозном российском обществе.
-Ну, чё наши там могут снять? У них ведь вечно денег нет. Или вдохновенья. Или того и другого сразу.
Продюсеры ухлопали на фильм 9 млн. долларей. Сценаристы адаптировали книжку под сценарий. Режиссёр пролил пот и слёзы. Актеры вдоволь наплескались в воде. Пять студий возились со спецэффектами. И надо сказать у всех не плохо получилось.
Оригинальности сюжета в таком кино ожидать не приходиться. Будь-то кэмероновский «Титаник» или миттовкий «Экипаж». Сюжет, конечно, тривиальный. Да просто стандартный. Но от этого фильм не попахивает примитивизмом.
Дураки прошляпили дырку в потолке метро. А старый, но выпивающий работник им говорил, однако: вода там нехорошая. А они.. В общем идиоты… Тут же супружеская измена и напряженные отношения в браке. И вообще с ребенком у папы абсцесс. А папа вроде, как, лох, с твёрдым знаком на конце. Ну тут, конечно, случайная любовь в метро. А она вообще больная. У нее (у Алисы), знаете ли, астма. И как всегда, балда, теряет свой ингалятор. А её спасай. Ещё и собачку спасли. Галя, бывшая гандболистка спасает телефон. Темно, говорит, как у негра в попе. Фу, как, грубо. Миша вообще зачем-то пошел таранить плывущий вагон. На фига, спрашивается? Кому он чего хотел доказать? Жалко, хороший был мужик. Хоть и тютя. А тут еще губернатор со своей кодлой нормально решить ситуацию не может. Заливай, говорит, жидким азотом все к ядреной бабушке, иначе Москва под землю уйдет! А тут еще эти, муж и любовник устроили разборки на глазах у всех… А ихняя, жена/любовница, скачет, что кенгуру, по Москве в истерике и мешает работать МЧС и прессе. Дура. Хотя понять её можно. Короче диггер Вася внял истеричке, и всех спасли. Хеппи-енд.
У меня обычно всё просто: зацепило/не зацепило. Это кино зацепило. Не знаю чем. Вагоном метро, наверное. Испереживался весь и ногти на руках обкусал. Здесь и психология отношений и зрелище. Актёры играли достаточно убедительно и пусть мне плюнут в зава, если это не так.
С определенной уверенностью в голосе и мыслях, можно заявить, что наше «Метро», хоть и не окно в Европу, все же определенный прорыв сквозь мыло и чернуху к свежей водичке, в которую не жаль окунуться ещё раз.
А то, что руководство столичного сабвея запретило проводить в своей обители любые съёмки и наотрез отказалось от любых контактов с авторами фильма, так и наплевать им в морду. Нам и Самара – пара.
А если и ляпусы есть, так они и у Кэмерона есть. Зато от чистого сердца. Кто из режиссеров без греха, пусть первый бросит в меня камень.

 

Scanner   29.03.2013 09:19
Тема: Какие фильмы смотрим?
Феникса я первый раз срисовал в "Гладиаторе". Сцена диалога с отцом - ошеломительно! Согласитесь: подонков всегда тяжелей играть. А гражданин Филип Сеймур Хоффман неотразим в главной роли в фильме "Капоте" - и заслуженно получил "Оскар" за лучшую мужскую роль в 2006-м.

 

Scanner   29.03.2013 04:54
Тема: Резенция на фильм "Мастер" (2012)
Резенция на фильм "Мастер" (2012) Режиссёр Пол Томас Андесон" ("Нефть", "Магнолия")

Демобилизовавшийся моряк с посттравматическим расстройством. Фредди. Харизматичный лидер Ланкастер Додд. Мастер. Фредди мастурбирует в океан, потом присоединяется к религиозной группе «Исток» под руководством Додда. Жена мастурбирует Мастеру. Фредди бьёт в рыло не согласным с Мастером. Дочь мастера хватает Фредди за срамной уд...
Не знаю, братцы, не знаю… Если бы фильм снимал не Пол Томас Андерсон, а в главных ролях не снимались бы Феникс и Хоффман, скорее всего картина прошла бы не замеченной.
Режиссер заявляет: «Фильм, братцы, о любви, а не о сайентологии!».
Том Круз плюется.
А где же любовь?
Некоторые, может, скажут: «Чёрта лысого ты понимаешь в высоком искусстве»!
Может и так. Только начитавшись хвалебных отзывов («мультиуровневое, глубокое и насыщенное произведение», «главный культурный феномен года в США», «лучший фильм Андерсона и буквально второй «Гражданин Кейн»), и посмотрев фильм, я глубоко разочаровался и понял, что кроме как на яркую игру Хоакина Феникса и Филипа Сеймура Хоффмана смотреть не на что.
Уж очень много уровней и тонких философских переплетений. Всякие волосатые намеки и недосказанности виснут в напряженной атмосфере. Мастер пляшет в окружении голых баб. Насыщение риторическими инсинуациями доходит до предела: обороты речи в мягкой, внушающей форме, незаметно вкрадываются в умы зрителей. Фредди практикует тесты Мастера лежа под голой тёткой.
Тома Круза тошнит.
Другие скажут, мол: конечно, если ты ничего, кроме грубого онанизма не увидел в этом шедевре, то ты есть некультурный дурак и щучий сын.
Шедевр это или нет, пущай, уважамыее профессиональные кинокритики судят.
А они и рады.
Трясут головами, жуют языки, всхлипывают от нахлынувшей эйфиории полсе просмотра и заламывают руки: «Ах, ах, Боже ты мой, это абсолютно потрясающе, снято шедеврально, композиция изысканна, картинка блестящая. Изумительно воссоздана ретро-фактура — дотошно и детально.
А где же любовь-то?
Любовь какая-то сектантская. Суррогатная. Фредди любит Мастера не, как сын отца, или ученик учителя, а как собака палку. Если б любил и был предан, не ушел бы. По настоящему Фредди любит только Дорис. Или думает, что любит. Совсем запутался бедный морячок. Да еще этот вождь культа на пути встал. Тьфу.
Том Круз блюет.
А Мастер?
Уходи, говорит, или оставайся. Но если уйдешь, то в следующей жизни будешь мне врагом. Вот так. Думал напугать нашего просоленного испытаниями морячка.
Фредди кукиш с маслом ему показал и выветрился.
Короче каждый остался при своем мнении.
И режиссер фильма тоже, и я.
Мистер Андерсон конечно намутил невпроворот. Зафилософствовался. А на выходе получился какой-то блин-компот. Намешано, наляпано. Разум погружается во мрак и впадает в противоречия, которые приводят его к заключению, что где-то в основе лежат скрытые ошибки, но обнаружить их он не в состоянии, так как основоположения, которыми он пользуется, выходят за пределы всякого опыта и в силу этого не признают уже критериев опыта.
Какая-то метафизика по Иммануилу Канту. А ну всех к лешему.
Полное разочарование.

 

Scanner   26.03.2011 06:18
Тема: Re [39]: Любимые альбомы месяца (не PF)
В этом месяце, после 21 числа, дня когда умер Kurt Hauenstein* (Supermax) - слушаю приватный сборник его лучших медляков "Confession of Love". Особенно пробирают: Living in a World, And time will come. Прослушайте эти композиции - вникните. Не пожалеете.
* любимая группа Курта - Pink Floyd.

 

Scanner   20.01.2011 04:52
Тема: Re [578]: Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
Благодарю всех за искренние поздравления. Да не убоюсь я перелёта в Санкт-Петербург отныне и пристно и вовеки веков. Аминь. Честно сказать: на победу не расчитывал, хотя был настроен быть на концерте. А теперь уже точно буду. Планировал отдохнуть в Питере летом: там много друзей знакомых в т.ч. небезызвестный Фёдор Чистяков, с которым я переписываюсь по e-mail. Когда мне позвонили из PMI я сначала не понял остроты ситуации: думал кто-то из поставщиков звонит... Потом конечно осознал... Вон оно как вышло...И тут-же на радостях пересмотрел концерт the Wall в Берлине. Надеюсь встретить ребят с pink-floyd.ru. До встречи на концерте!

 

Scanner   06.03.2008 08:50
Тема: Re [82]: Keep Talking
Моей кошке по имени Клеопатра очень нравиться песня "Dogs", особенно впечатляют её слова: "Sometimes it seems to me as if I'm just being used..." И у неё сразу начинается "загул". Она умудрилась использовать и меня. Голосуйте за Клёпу, кто на mail.ru! А то у меня будет momentary lapse of reason...

http://foto.mail.ru/mail/llkv/134/138.html

http://foto.mail.ru/mail/llkv/134/135.html





 

Scanner   06.03.2008 08:39
Тема: Re [6]: Что у Вас сейчас играет?
Supermax - К слову сказать любимая группа Курта Хаунштайна - Pink Floyd!

 

Scanner   17.04.2007 09:39
Тема: Re [10]: Pink-Floyd - самая оригинальная группа?
PF скорее группа интелектуальная, чем оргинальная. Однако оргининальность не показатель популярности. Сколько их было - оргигальных групп одной композиции? Не сосчитать. PF - это прежде всего искусство в самом прямом понимании этого слова. В отношении оригинальности я бы назвал Supermax с Куртом Хаунштайном в главной роли. Кстати любимая группа Курта - Pink Floyd. Надеюсь здесь кроме меня есть еще любители PF и Supermax?

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте