Вы искали:

Тема: Keep Talking (общение на свободные темы)
george> Говорят , годзила по японски годжира
и даже группа такая есть - Gojira) не японская, правда, а французская

Тема: Что у Вас сейчас играет?
Alice in Chains - The Devil Put Dinosaurs Here

Тема: А вы пробовали плоды дерева Porcupine ?
ppablito> Сколь сильно разнится у нас восприятие ))
да, но так и интереснее, когда есть разные мнения) с некоторых пор я вообще думаю, что знакомство Уилсона с Окерфельдтом не пошло на пользу ни тому, ни другому (хотя, наверно, скорее это не пошло на пользу мне как слушателю обоих исполнителей)))

Тема: А вы пробовали плоды дерева Porcupine ?
mishana> первый сольник считаю лучшим.больше всех не понравился "про ворону",не смотря на присутствие Парсонза.
Аналогично. Первый разнообразен, лучше запоминается и всё-таки чем-то затрагивает, второй наоборот, монотонный и мутный, от третьего те же ощущения, как и от последнего Opeth - не хочется переслушивать вообще

Тема: Keep Talking (общение на свободные темы)
Love Takes Time by Mariah Carey))

Тема: The Endless River - детали альбома под микроскопом
InOut> Igor> Остаётся загадкой почему "Anisina" названа по-турецки
InOut>
InOut> А названия остальных вещей вопросов не оставляют? Например, как связаны с содержанием Sum, Skins, On Noodle Street, Eyes to Pearls, Surfacing, почему Allons-y написано раздельно?
Что касается Eyes to Pearls, то, так как сама композиция с самого начала мне показалось довольно-таки загробной по настроению, то и название приобрело соответствующее значение - как будто глаза "умирают", перестают реагировать на свет, "затвердевают", как жемчужины

Тема: The Endless River
Я наоборот) переслушал несколько предыдущих, а то долгое время к ним вообще не прикасался)

Тема: Чего нового услышали.
Меня затронул только новый альбом дэт-кантри-дуэта Those Poor Bastards - Vicious Losers)
Вот восторгов по поводу нового альбома Opeth не разделяю, по-моим ощущениям, они чем дальше, тем больше скатываются в вялое малоосмысленное звукоизвлечение.
Вот восторгов по поводу нового альбома Opeth не разделяю, по-моим ощущениям, они чем дальше, тем больше скатываются в вялое малоосмысленное звукоизвлечение.

Тема: Лучший барабанщик в рок-музыке
Eugene_sAxe> Neil Peart круче всех!
поддерживаю)

Тема: Самые страшные "вещи" Pink Floyd
tracelounge> Для меня идеалом страшной вещи является песня Металлики King Nothing
Если брать Металлику, то мне кажется, что наиболее жуткое впечатление оставляет The Thing That Should Not Be) хотя по-настоящему страшных песен у них и нет
Тема: Музыкальные новости (не ПФ)
_Lapana_> Первопроходцем в любом случае бы не стал, у Tool это еще в альбоме Aenima (1996) использовалась
там и в буклете 3 или 4 картинки так же переливаются)

AndreX> Tool - Sober
любимая песня с того альбомаиграет Machine Head - Davidian

damaged> > Ill666 22.11.2014 23:16
damaged>
damaged> > Тема:
damaged>
damaged> > Pantera - Flood
damaged>
damaged> Какое совпадение.) Я тоже слушаю.
забавно получилось)
играет Cathedral - Forest of Equilibrium