Мне The Great Unknown тоже меньше остальных понравилась, наряду с When the River Runs Deep. Первая музыкально показалась слабее, а во второй мне вокал кое-где режет слух)
и меня тоже) специально потом смотрел титры, хоть там всё было так, как должно быть)
Igor> Половину фильма со слезами в глазах просидел. Каюсь как перед своими друзьями. А Вас как, проняло в этом смысле хоть разок?
На Comfortably Numb)
В целом впечатление неплохое, не жалею, что пошёл. Сам альбом давно не слушал внимательно и полностью, с удовольствием вспомнил многие песни, да и вообще многие прежние ощущения) Что касается видео между песнями, где Уотерс катается по местам боевой славы, то без большинства из них, как по мне, можно было обойтись, тема его отца уже приобрела лично для меня привкус навязчивой рекламы и вызывает по большей части мысль "ну вот, опять началось...")
Может быть, в этом и кроется секрет взаимного непонимания?)
По теме: альбом в целом мне не понравился, впервые в сольных работах Гилмора мне попались песни, которые захотелось перемотать и никогда больше не ставить ("Faces of Stone" и "The Girl in the Yellow Dress"). Больше остальных понравились «5 A.M.», «Rattle That Lock», «In Any Tongue", «Beauty». Остальное просто никак.
Мне очень нравятся первые 4, выборочно 1991, Load и St. Anger под настроение, но Reload и Death Magnetic - это какое-то бессмысленное шумовое загрязнение по большей части, особенно последний. Сильное ощущение, что музыка чувакам уже особо и не нужна