Вы искали:

Тема: PaintBox: упоминания Pink Floyd
Igor> VelvetVoyage> Только в этот раз это оказалась ремастированная версия. Я послушал ее и был шокирован: все было на нуле — никакой динамики!"
Igor>
Igor> Вот же снобизм!)) А так хорошо начал...
Ну почему же снобизм) на многих ремастерах динамический диапазон сжимается, иногда даже слух режет, когда с неремастированной версии хорошо знаком

Тема: The Endless River
не слушаю. Слушал, когда он только вышел, периодически к нему возвращался, но он мне так и не понравился. Диск приобретать не стал, рип с компа тоже удалил

Тема: Что у Вас сейчас играет?
AndreX> poloniumcubes - [one]
AndreX> шикарный русский пиано-клавишник. зацените.
не Глеб Колядин из iamthemorning?
играет King Crimson - USA

AndreX> Om - [Advaitic Songs]
AndreX> ...
AndreX> погружение в бесконечность подсознания
это точно)
Om - Haqq-al-Yagin

Тема: A Momentary Lapse Of Reason
damage_inc> Но исполнения хуже, чем их недавнее WYWH сложно представить.
Это точно. Вокал у Лабри просто невыносимый

Тема: Radiohead
tracelounge> Даже когда пытаешься прокачать на last.fm всех топовых исполнителей, по закону теории вероятностей 1-2 исполнителя всё равно прокачать не успеваешь, даже за 5 лет. Волей судьбы Radiohead оказались именно такой группой.
tracelounge> Музыку Radiohead я помню неплохо и она мне очень нравится. Будем надеяться, ещё через 5 лет по закону всё той же теории вероятностей Хэд в моём чарте поднимутся на приличную позицию.
а какой смысл в том, чтоб заниматься специально прокачкой определённых исполнителей? Если от какой-то музыки получаешь удовольствие, то соответственно слушаешь её чаще, и естественным путём получается, что она на ласте выше, а так на фига накручивать кого-то?

Тема: Музыкальные новости (не ПФ)
Есть первый их альбом на диске, очень милая музыка) последующее всё никак не соберусь послушать

Тема: Iron Maiden
Chemic> Чистая акустика и Iron Maiden - по моему,совсем не совместимые вещи.
а если вот так?)
https://

Eugene_80> damage_inc> Еще была программа, где Гилмор с Лемми были в гостях. Примерно 89 года выпуска.
Eugene_80>
Eugene_80> Еще немного и Гилмор взял бы его в группу вместо Уотерса и Пратта.Все ж таки бас-гитарист и вокалист.То,что надо:)
Ещё и тексты сам всегда пишет)) А что, интересно, я бы послушал)

Anaal Nathrakh - In The Constellation Of The Black Widow

Тема: Афоризмы, крылатые фразы, экономия слухового пространства...
Igor> Подкинете красок?
Godspeed You! Black Emperor, Blue Cheer, Peste Noire. А самый большой набор, я думаю, в Rainbow))

Тема: Обсуждение сайта Pink-Floyd.ru
dgilmour> Что-то сайт подтупливает последние несколько дней.
sysyphus> У меня то же самое - уже несколько дней, как тормозит.
И у меня тормозит, по полминуты как минимум страницы открываются