Вы искали:

Тема: Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
sysyphus> Мне более интересно - когда он всё это успевает узнавать.
И как узнавать)) мониторит интернеты или имеет развёрнутую агентурную сеть во всех странах, которая ему предоставляет полные аналитические отчёты по политической, экономической и прочим ситуациям?))

Тема: Что у Вас сейчас играет?
The Devil's Blood - The Time of no Time Evermore

Тема: Внешность и харизма
Final_Cut> Шэрон на этой фотке дичайше смахивает на Оззи :))
ага, тоже заметил)

Тема: Keep Talking (общение на свободные темы)
Rasputin> Раздел представляет аппараты, начинается с какой либо буквы
Rasputin>
Rasputin> * Звёздочкой обозначены наименования.
Rasputin>
Клёво, свой катушечник нашёл)) интересная ссылка, спасибо)

Тема: Яндекс.Музыка
VegetableMan> а покупать даже в голову не приходит уже?
ну почему же, то, что действительно понравится, я стараюсь найти и приобрести в коллекцию) это что касается меня, а так я отвечал на комментарий человека, который, судя по всему, предпочитает слушать в инете

Тема: Яндекс.Музыка
Olga_HH> Да уж, это была мега-подлянка от сайта... А я так хотела переслушать "The Final Cut" и была уверена на все 100%, что у меня это получится. :(
а что мешает скачать?)

Тема: Deep Purple
Chemic> Удивляет только первое место в Германии и третье в России,у нас то по какой-то непонятной причине каждый второй "пурпуровед",даже вон бывший президент большой любитель.
в России любят-то ДП, может, и многие, но тут места именно по продажам, а покупать диски любит гораздо меньшее количество людей)

Тема: Любимые альбомы месяца (не PF)
chuga> Robert Fripp 1993 The First Day (с Дэвидом Силвианом).
я тоже переслушиваю иногда, интересный альбом) больше всего нравится 20th Century Dreaming - в ней, по-моему, собраны отзвуки всего позднего Сrimson.

Тема: Любимые альбомы месяца (не PF)
В прошедшем месяце самым прослушиваемым альбомом у меня неожиданно стал Gorguts - The Еrosion of Sanity. Раньше воспринимал его с трудом, а тут вдруг и риффы внезапно сложились в картинку, и в соло вслушался, и пара лирических моментов (единственных во всём творчестве группы))) начала пробирать) Пожалуй, рифф из Orphans of Sickness сейчас мой любимый во всём дэт-метале.

shatailo64> RUSH - Moving Pictures(album)
один из любимейших альбомов любимой группы))по теме - Sadist - Season in Silence

george> Она же - Living Monstroslty
отличная песня, да и весь альбом хорошиграет Ulcerate - Dead Oceans

Тема: Музыкальные новости (не ПФ)
InOut> Или нужно будет указать - "Гитарная партия основана на риффе Т. Айомми (Black Sabbath)", но гонорар им не причитается?
Вспомнился прикол: "Тони Айомми уже написал все хорошие риффы. Два раза. Поэтому, если ты сочинил рифф и он хорош, значит, ты должен ему денег"=))