Down and Out
It can't be helped but there's a lot of it about
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Rolling Stones > Страница 3

Форум
 

Rolling Stones (сообщений - 400)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Raven   12.05.2006 23:42
Кстати, всем настоятельно рекомендую посмотреть на Роллингов живьем. Боюсь, что это последний шанс. Сам никогда не был их поклонником, но в 98-м посетил концерт в Луже. Шок! До сих пор под впечатлением. Понял тогда главное: это КОНЦЕРТНАЯ команда, их надо видеть только живьем, а не слушать студийные альбомы, которые, по большому счету, одно и тоже уже 40 лет! Кстати, у старого битломана Севы Новгородцева, когда мы с ним на эту тему говорили, абсолютно тоже мнение. Он стал просто их фэном после того, как впервые увидел живьем в Лондоне. До того и в грош не ставил.

 

Zuf   13.05.2006 00:08
Raven> Сам никогда не был их поклонником, но в 98-м посетил концерт в Луже.

Мне кажется, что сейчас они стали староваты. А 8 лет назад - в самый раз. Круто на них было бы сходить в году так 68 :(
А я похоже на них так и не попаду. Если бы они выступали хотя бы в Москве, если бы хотя бы на месяц раньше или позже. И если бы билеты стоили чуть подешевле, то я наверное бы на них поехал. Вот сколько если разрушили последний шанс посетить концерт этой группы :(

 

ReSyding   13.05.2006 01:00
Zuf> Мне кажется, что сейчас они стали староваты.
Ну, они и 8 лет назад были не шибко молоды. Кстати, Джаггер всего на 1 год и 2 месяца старше Уотерса. К тому же, читайте выше, они еще вон, как живые, по пальмам лазают за кокосами, а Вы говорите "староваты". Главное, ребята, сердцем не стареть...
Вот только альбом их последний не очень, а вот тот, что в 1998 году был - вот тот в самый раз, до сих пор заслушиваюсь: что не песня, то хит.

 

Petrovich   22.05.2006 22:14
Купил сегодня билеты на поезда.
Вот.

 

resistant   22.05.2006 22:50
перед роллингами кста тож было бы неплохо собраться.
соу аниуэй, 13 оф джюн, спб))

 

Zuli   24.05.2006 16:15
Концерта "Роллинг Стоунз" 13 июня в Санкт-Петербурге не будет

Знаменитая британская рок-группа "Роллинг Стоунз" решила перенести первые 15 концертов своего тура по Европе на более поздний срок. Это связано с травмой одного из музыкантов, гитариста Кита Ричардса.
Представитель группы Б.Догерти заявил в среду АФП, что в ближайшие дни будет опубликовано новое расписание концертов. По его словам, среди отмененных концертов фигурирует и выступление в Санкт-Петербурге, которое должно было пройти 13 июня. Скорее всего, турне будет возможно начать не раньше июля.

http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=2727

 

Petrovich   25.05.2006 00:15
Обещают 7-8 июля.

 

Zuli   25.05.2006 13:05
Европейское турне роллинги откроют в Санкт-Петербурге
// если оно состоится

Вчера PR-агентство LD Communications, представляющее интересы группы The Rolling Stones, сообщило, что уже было сдвинутый с 27 мая на июнь старт европейской части мирового турне A Bigger Bang теперь переносится на июль. Точные даты обещают назвать в ближайшие дни.

Изменения гастрольного графика касаются 15 европейских городов, среди них Петербург: единственный российский концерт The Rolling Stones должен был пройти здесь 13 июня. Расписание гастролей, напомним, оказалось под угрозой срыва после того, как гитарист Кит Ричардс упал на Фиджи с кокосовой пальмы. Особого значения этому 62-летний господин Ричардс поначалу не придал, тут же отправился кататься на гидроцикле и снова стукнулся головой. В результате по настоянию родственников музыкант оказался в Ascot Hospital в новозеландском Окленде, где ему была сделана операция по удалению образовавшегося сгустка крови для снижения внутричерепного давления. Слухи об отмене петербургского концерта появились после того, как в связи с травмой головы господина Ричардса был отменен европейский старт концертного турне A Bigger Bang, назначенный на 27 мая в Барселоне. Но с 1 июня концерты должны были возобновиться точно по графику.
После операции господин Ричардс чувствовал себя хорошо. Организаторы гастролей были настроены оптимистично. Агент группы Джон Гидингс даже заверил Ъ, что единственный российский концерт группы состоится, как и было обещано, 13 июня (подробнее см. Ъ от 10 мая). Но вчера стало известно, что раньше июля роллинги в Европу все-таки не приедут. Впрочем, по словам промоутера петербургского концерта -- главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна, концерт на стадионе имени Кирова состоится обязательно, "о его отмене переговоров не велось и не ведется". Концерт роллингов на стадионе имени Кирова состоится 7 или 8 июля, сказал господин Финкельштейн. Точную дату обещают сообщить в ближайшие дни. Все билеты, проданные на 13 июня, действительны, менять или перерегистрировать на новую дату их не нужно. Место проведения концерта также изменено не будет. Демонтаж стадиона имени Кирова -- шедевра сталинской архитектуры, принесенного в жертву ради строительства на его месте спортивной арены, отвечающей современным футбольным стандартам, -- начнется не раньше конца августа.
Таким образом, если здоровье господина Ричардса позволит и все будет именно так, как обещают организаторы, то петербургские зрители A Bigger Bang окажутся даже в выигрыше. Северная столица, изначально державшаяся в середине графика концертного турне, между шведским Гетеборгом и чешским Брно, выдвигается на первую позицию. Причина уважительная: российский концерт The Rolling Stones надо успеть провести до начала саммита G8 в Петербурге.
ЕЛЕНА ГЕРУСОВА

http://www.kommersant.ru/region/spb/page.htm?Id_doc=676358


 

ReSyding   30.05.2006 02:40
Концерт ветеранов рок-н-ролла The Rolling Stones в Санкт-Петербурге, запланированный на 13 июня сего года, не состоится. Российское выступление попало в число 13 концертов, отмененных группой из-за недавних проблем со здоровьем у гитариста группы Кита Ричардса. Напомним, 62-летний музыкант поправляется после операции на черепе, которую он перенес в начале месяца.

Несколькими днями ранее менеджмент группы объявил об отмене двух парижских концертов - 2 и 3 июня. Теперь этот список расширен еще на 11 дат - в Норвегии, Дании, Швейцарии, Чехии, Польше, Австрии, Италии, Греции и Хорватии.

По новому графику тур должен стартовать 10 июля в Нюрнберге (Германия). Но, согласно заявлению официального пресс-агента коллектива LD Communications, концерты, возможно, будут отменяться и дальше, так как все зависит от самочувствия Ричардса. Билеты в кассы возвращать пока рано - возможно, отмененные концерты, в том числе и питерский, будут перенесены на более поздние сроки. Об этом будет объявлено дополнительно в течение нескольких дней.

 

Cluster   30.05.2006 11:43
THE ROLLING STONES : Концерт состоится: официальное заявление

Корпорация PMI официально заявляет о том, что единственный в России концерт группы Rolling Stones состоится. В самое ближайшее время мы объявим дату концерта в Санкт-Петербурге.

Организатор концерта группы Rolling Stones в Санкт-Петербурге, Корпорация PMI, сообщает, что намеченный ранее на 13 июня 2006 года единственный концерт легендарной группы Rolling Stones в России НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, а переносится на чуть более поздний срок. О новой дате будет объявлено в самое ближайшее время. Все билеты, ранее приобретенные, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ на концерт, который состоится в Санкт-Петербурге, на стадионе имени Кирова.

24 мая 2006 года менеджмент группы официально проинформировал промоутеров европейских стран о том, что первые 15 концертов европейского турне Rolling Stones переносятся. Новые даты концертов будут объявлены дополнительно. Уже известно, что европейский тур группа начнет с июля 2006 года. Весьма вероятно, что Санкт-Петербург станет первым городом в европейском туре Rolling Stones.

Напомним, что гитарист группы Rolling Stones Кит Ричардс, находясь на отдыхе, получил травму головы. Сегодня музыкант, после перенесенной операции, вернулся домой и, по последней информации, полученной от менеджмента группы, чувствует себя хорошо. Однако, по рекомендации врачей, Киту Ричардсу предписано некоторое время провести дома.

Мы надеемся на поддержку со стороны Средств Массовой Информации и просим проинформировать жителей всех российских регионов о сложившейся ситуации. Мы знаем, что многие поклонники группы уже приобрели билеты на поезда и самолеты в Санкт-Петербург, поэтому нам важно, с вашей помощью, как можно быстрее донести информацию о переносе концерта Rolling Stones в Санкт-Петербурге.

www.roks.ru

 

squonk   01.06.2006 00:45
Концерт группы Rolling Stones в Санкт-Петербурге будет перенесен на 2007 год

Сегодня менеджмент группы Rolling Stones проинформировал промоутеров некоторых европейских стран о том, что объявленные ранее концерты группы переносятся на следующий год. К огромному сожалению всех российских поклонников, в число этих стран попала и Россия. Концерт группы Rolling Stones в Санкт-Петербурге, теперь уже точно, будет перенесен на 2007 год. Врачебная комиссия, которая осматривала Кейта Ричардса, получившего травму головы, постановила, что музыкант не сможет начать концертную деятельность в ближайшие полтора месяца. Таким образом, ряд европейских концертов из тура 2006 года группа переносит на следующий год. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и рассчитываем на понимание со стороны всех поклонников группы Rolling Stones.

По последней информации, полученной нами от менеджмента Rolling Stones, новая дата выступления группы в Санкт-Петербурге и место проведения концерта (стадион имени Кирова в скором времени начнут демонтировать) могут быть озвучены уже до конца июля 2006 года. Мы будем оперативно информировать всех поклонников группы через Средства Массовой Информации, на сайтах www.kassir.ru'>www.kassir.ru и www.planetplus.ru'>www.planetplus.ru.

Самый актуальный сегодня для всех вопрос – билеты, приобретенные на концерт 13 июня. Пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию: возврат билетов начнется с 13 июня 2006 года. Более подробная информация будет предоставлена 1 июня. Пожалуйста, следите за новостями на сайтах www.kassir.ru и www.planetplus.ru.

Мы благодарим всех представителей российских и европейских СМИ за проделанную уже работу, поклонников группы за терпение и выдержку, все службы, которые помогали нам в работе по подготовке концерта Rolling Stones, наших партнеров за понимание.

С уважением,
Корпорация PMI
Санкт-Петербург 31 мая 2006 года

http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=2735

 

Raven   01.06.2006 10:57
"Весело", хотя этого и следовало ожидать. Очень хочется верить, что организаторы вернут людям деньги и не повторится безобразная история с Kiss, когда билеты остались всем на "добрую" память.

 

Petrovich   02.06.2006 02:05
мне тоже очень-очень хочется в это верить... :'(

 

Valerik   02.06.2006 23:47
Raven> Очень хочется верить, что организаторы вернут людям деньги и не повторится безобразная история с Kiss, когда билеты остались всем на "добрую" память.

Ого.... Неужели не вернули деньги??? Как же это так получилось? Или организаторы просто сгинули? Это когда было?

 

ReSyding   03.06.2006 00:10
Мораль сей басни такова:
ххх, ххх ххх ххххххх,
ххх х ххх!
и не фиг лазить по деревьям...

:-(

 

Raven   03.06.2006 00:30
А вот так и получилось! Мы все где живем? Забыли? А те организаторы очень даже неплохо себя сейчас чувствуют: директор той конторы нынче где? В тюрьме? В бегах? Не угадаете: директор Кремлевского Дворца съездов!

 

Petrovich   03.06.2006 16:10
http://www.kassir.ru/default/db/text/226425.html

Перенос концерта Rolling Stones в Санкт-Петербурге на 2007 год. Официальная информация

Уважаемые клиенты!
Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией о процедуре возврата билетов на концерт группы Rolling Stones.

Возврат билетов будет осуществляться в период с 13 июня по 1 сентября 2006 года.

Информация для жителей и гостей Санкт-Петербурга:

Сдать билеты в указанные сроки можно будет в кассах «Ледового Дворца» с 11 до 20 часов, включая выходные дни (станция метро «Проспект Большевиков», проспект Пятилеток, дом 1, напротив метро).

Информация для жителей регионов, приобретавших билеты через санкт-петербургское отделение компании KASSIR.RU: Информация о порядке возврата билетов будет опубликована на сайте kassir.ru 12 июня 2006 года. Телефон для справок 8-812-703-40-40, адрес для справок info@spb.kassir.ru

Информация для жителей Москвы и жителей регионов, приобретавших билеты через московское отделение компании KASSIR.RU: Информация о порядке возврата билетов будет опубликована на сайте kassir.ru 12 июня 2006 года. Телефон для справок 8-495-730-730-0, адрес для справок info@msk.kassir.ru.

Как уже сообщалось ранее, концерт группы Rolling Stones в Санкт-Петербурге переносится на 2007 год. Новая дата может быть озвучена уже до конца июля 2006 года. Следите за информацией на сайтах kassir.ru и www.planetplus.ru.



С уважением,
Корпорация PMI
Санкт-Петербург
1 июня 2006 года


Комментарий от КАССИР.РУ:

Уважаемые клиенты KASSIR.RU! Мы вместе с вами сожалеем о переносе концерта, которого мы ждали так же, как и вы (и среди сотрудников компаний KASSIR.RU немало поклонников Rolling Stones).

В ближайшие дни мы дадим дополнительную информацию о сроках возврата билетов. Персонал компании приложит все усилия, чтобы максимально сэкономить ваше время.



 

Petrovich   03.06.2006 16:11
Интересно, а денежку за бронирование вернут?

 

Petrovich   05.06.2006 22:24
сегодня звонили из кассира. Приятный женский голос сказал, что концерт отменили и попросил следить за сообщениями. Возврат обещают начать 13-го июня.

А Ричардс извиняется:
"Excuse me,
I fell off of my perch!
Sorry to disrupt everyones' plans but now -
It's FULL STEAM AHEAD! Ouch!!"

Keith Richards June 1, 2006


 

Petrovich   14.06.2006 23:35
Сегодня звонил в Кассир.ру.
Сказали, что деньги начнут возвращать с 15-го июня. Еще сказали, что у них очередь и надо записаться. Меня записали на 19-е июня в любое удобное мне время. Я записался на 11-12 часов.
Денежку дают в главном офисе.
Вот.

Обещали отдать деньги полностью. И за бронирование тоже.

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

  вдовиченко стрельба видео  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте