When that fat old sun in the sky is falling,
Summer evening birds are calling.
David Gilmour (Fat Old Sun)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Roger Waters The Wall - наши ОТЧЕТЫ (сообщений - 358)

Страница << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Zuf   27.04.2011 00:04
Ghost_SLAYER> благодарствую, старался
Еще бы только вот эту фразу поправить :
Ghost_SLAYER> В это время по залу разносилось чье-то нытьё - оказалось что крутят Дилана
Негоже так о Дилане писать. Все впечатление портит.

 

Eugenne   27.04.2011 00:15
Что касается "нытья Дилана", то лично я и к "нытью Леннона" отношусь примерно так же, как Ghost_SLAYER к Дилану... что толку в этих реверансах. Субъективный взгляд тем и ценен, что он субъективен.

 

Ghost_SLAYER   27.04.2011 00:27
to Zuf

а чем фраза собственно не угодила???

Про Дилана было имхо, отдельно же оговорился, что не мое. Если бы его не крутили в таком количестве, возможно выразился в менее резкой форме. Вот к примеру музыка в перерыве, меня в разы больше вставила, но её было мало.

 

Ghost_SLAYER   27.04.2011 00:35
Московский концерт почти целиком, в весьма неплохом качестве, все видно и слышно

http://www.youtube.com/user/V2nes#p/u/15/qGRdZqnyZAQ

местами правда, в кадр попадают чьи то головы и мыльницы, но без этого никуда)))

 

Zuf   27.04.2011 00:42
Ghost_SLAYER> а чем фраза собственно не угодила?

После этой фразы теряется доверие к отзыву. И как-то полностью для меня смазала впечатление от прочитанного.

 

Ghost_SLAYER   27.04.2011 00:48
to Zuf

хм, даже и не знаю, что на это ответить ))

 

viktor-m   27.04.2011 00:52
В это время по залу разносилось чье-то нытьё - оказалось что крутят Дилана, в очередной раз понял, что это не мое. Время от времени сверяясь с часами с нетерпением ждал начала, а покамест под непрекращающегося Дилана, который уже к 20 минуте порядком надоел, наблюдал как народ понемногу прибавляется

Ха-ха-ха. Бедный Дилан. Уже который раз под раздачу попадает!!!

 

dgilmour   27.04.2011 00:53
Насчет Дилана - я наоборот очень порадовался, услышав при входе Knockin' on heaven's door, да и вообще все звучало достаточно ненавязчиво, то что нужно на время ожидания.

 

Over   27.04.2011 00:58
"Перед концертом Ранеток раздавалось какое-то нытье, спросила - оказалась крутят какого-то Роджера Ватерса. Не мое!" (с)

 

Zuf   27.04.2011 01:02
Сзади меня сидели люди пришедшие на Пинк Флойд и решили, что это крутят сольного
Уотерса (потому что его никогда и не слышали), а вот объяснить то, что крутили Леннона - они не смогли.

По поводу фразы Уотерса

Мне вот сейчас люди, которые уже заканчивают ВУЗ по специальности переводчик перевели как "I got here no offence" - типа "не хочу никого обидеть/оскорбить".

 

FFNevil   27.04.2011 02:53
Я сначала испугался, что тут в комнату к Роджеру ворвался какой-то ненормальный фанат-убийца! Правда, страшно стало :)

 

J_W   27.04.2011 08:31
Я перед тем как отправляться на Питерский поезд, решил положить, так сказать на всякий случай, в сумку тройное издание оперы Уотерса Ca Ira, с надеждой, а вдруг повезет. Походе Уотерсу понравилось что я дал на подпись ОПЕРУ т.к. он по дружески хлопнул меня по плечу, ну и конечно расписался.
Очень бы хотелось отметить отличную организацию на импровизированной, так называемой "автограф сессии" Роджера у гостиницы Астория, как со стороны менеджмента Уотерса, так и со стороны самих Фэнов. Ни какой давки суеты, все было четко. Не смотря что Фэнов (в том числе был и я) было около сотни, Роджер никого не обидел всем подписал. Роджер, похоже был в прекрастном расположении дух. После этотого он помахал на прощание всем собравшимся рукой, сел в машину и укатил в сторону СКК.

Само Шоу я описывать не буду. Это сделали многие до меня. Кстати почему-то во всех вышенаписанных отчетах, ничего не рассказал о масках, которыми размахивали зрители первых рядов в фэн зоне, во время Another brick..... p II . Хочу сказать огромное СПАСИБО Володе ( MrGrumbling) и его супруге за эту идею с масками, и реальное её (идеи) воплощение. Роджеру очень понравилась эта идея с масками, о чем он сказал перед песней Mother.

От себя хочу особо поблагодарить Петровича (Petrovich) , Игоря (igorpf), Стива (FFNevil), Володе ( MrGrumbling), и других поклонников ПФ и Уотерса с которыми я пообщался.


 

terrapin_   27.04.2011 10:39
уф, вчера ночью вернулись из питера. сегодня впервые за 3 дня добралась до интернета. куча эмоций и впечатлений. сначала поделюсь самыми первыми - все, что я запланировала - все исполнилось. люди, мечты сбываются!!!!! автографы у всех взяли, со всеми сфотографировались, на шоу попали в первый ряд прямо напротив Роджера!!!!!!!!!!!! я так орала и аплодировала, что меня узнала вся команда)))))) фотки чуть позже выложу. отдельное спасибо девушке Натали из Питера, с которой мы познакомились перед концертом и благодаря которой мы знали, куда бежать в фан-зону)))) спасибо людям, придумавшим затею с масками - это реально круто было!!!!!! а я в общем старалась и кричала за всех сразу), Он был доволен!!! очень проперлась от Young Lust - Уайкофф и Уотерс тоже реально проперлись, надо было видеть их лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано пользователем  terrapin_ 27.04.2011 11:39.

 

Final_Cut   27.04.2011 11:21
Zuf> Мне вот сейчас люди, которые уже заканчивают ВУЗ по специальности переводчик перевели как "I got here no offence" - типа "не хочу никого обидеть/оскорбить".
Не хочу никого обидеть/оскорбить, но сколько раз они прослушали отрывок, прежде чем выдать результат? На видео отчетливо слышно: "Айф гат э риэл фэнс". Можно даже перепутать каким-то уму непостижимым образом here и real, но не заметить " 've " по-моему сложно :)

 

Stef   27.04.2011 12:31
Читаю отзывы и понимаю, что надо было сразу после Олимпийского в Питер ехать, дабы двойной кайф словить. Спасибо всем, особенно питерцам за отчеты! У вас они какие-то более теплые и проникнутые сильными чувствами. Но это я выдумал себе наверно, хотя мне правда так показалось.

В воскресенье (24 апреля), гуляя с девушкой в р-не Кропоткинской, увидел мужика в фирменной футболке со стеной, тогда я закричал что-то типа "Оооо! Пенк Флойт!", причем достаточно громко, но увы ноль внимания, т.к. он смотрел куда-то в сторону. Наверно, это всё из-за того, что на мне такой же футболки не было:)

Ghost_SLAYER> "...что в кои-то веки нормально организовали контроль безопасности, ну а чего вы удивляетесь, во первых вы идете на культурно-массовое мероприятие, где присутствует ни одна тысяча человек, а во-вторых вы все что не в курсе того что происходит в стране и городе..."
А что мешало взорвать бомбу перед входом? Там в половину седьмого такие хвосты зигзагами стояли, что эффект бы мог быть посильнее взрыва в зале.

 

IVR   27.04.2011 12:32
> Мне говорили, что на московском концерте
> в ВИПе сидел басист Машины времени
> и ведущий Соловьёв.
> Может кто видел?)

Видел обоих в перерыве в холле. Кутиков показался мне каким-то грустным. Еще, когда только выходил из зрительного зала в холл, почти столкнулся в узком проходе с Глызиным (певец был такой в "Весёлых ребятах"). Мой приятель говорил, что видел еще всяких разных теле-личностей, но я сам телевизор не смотрю и мало кого знаю ;-)

 

Stratocaster   27.04.2011 13:50
Читаю сейчас последние отчеты и осознаю убогость своего) Когда я писал, еще не полностью осознал все, что произошло)
Кстати, насчет музыки перед концертом - лучше бы он Нила Янга врубил, я этого товарища очень даже уважаю, некоторые альбомы весьма доставляют, да и Роджеру он тоже вроде симпатичен.

 

FFNevil   27.04.2011 15:11
J_W> Очень бы хотелось отметить отличную организацию на импровизированной, так называемой "автограф сессии" Роджера у гостиницы Астория, как со стороны менеджмента Уотерса, так и со стороны самих Фэнов.
А то, днём ранее всё детально репетировали и согласовывали :D

 

terrapin_   27.04.2011 16:09
На шоу мы купили билеты еще в сентябре. а 24-го апреля мы приехали в Питер в 5 утра, в 10 уже идели в баре Гранд Отеля. Мне почему-то показалось, что Роджер остановится здесь, поскольку этот отель круче Астории) Но интуиция не подвела, как только мы приземлились в Гранде, я поняла, что они приехали в Асторию. Хотите верьте-хотите нет, но я это почувствовала.

В 11 идем в Асторию, но по ошибке садимся в Англетер, и тут опять шестое чувство - просидев час, я чувствую, что они где-то рядом. Спешно выходим к Астории - и вуаля! музыканты грузятся в белый микроавтобус и уезжают. Но Роджера с ними нет. У толпы ребят узнаем, что его вроде как не будет. Но я снова чувствую, что это не так, и что именно сегодня мы его увидим. Перефотографировавшись со всеми музыкантами и взяв у всех автографы, решаем ждать до победного конца. Музыканты все были очень приветливые. Особенно меня поразил сын Уотерса, он так внимательно за всеми наблюдал) В ответ на мое "Thank you" посмотрел, как мне показалось, немного удивленно. Вообще складывалось такое впечатление, что он хочет запомнить все лица, которые перед ним мелькают) Решаем ждать дальше и плавно перемещаемся в бар Кандинский в Астории - геркулесовая каша по 340 рублей, белужья икра по 130000 и т.д., и т.п. :) Через час ожидания к нам присоединилась Аня из Питера, с которой познакомились через мой призыв, здесь, на форуме. Сидим, болтаем, вдруг у меня округляются глаза и я громко шепчу: "Депардье!" Сначала вплыло его пузо, а затем он. Решаем взять у него автограф заодно, но когда он пойдет обратно от столика, чтобы не быть бестактными) За это время мимо прошел Гарри и паренек-оператор/фотограф. Сидим тихо - тут Депардье встает и плывет к выходу. Я сомневаюсь, что стоит за ним бежать, ибо после этого швейцары нас точно выставят за дверь. Но уже поздно, к нему ринулась Аня, которая, кстати, и рассказала, что он здесь снимается в фильме "Распутин". Депардье подходит к швейцару стрельнуть сигарету и видит толпу фанатов за дверями гостиницы, интересуется, кто это. Когда узнает, что все эти люди фанаты Уотерса, решает выйти и посмотреть. Делает шаг к дверям, берется за ручку, но его пугают увидевшие его фэны, и он пятится назад. Тут мы его и настигаем! Он очень обескуражен и зол! Дает автограф. И еще один. Спешно ретируется. Швейцар говорит, что он такой пуганый ходит уже 4 дня, потому как 4 дня беспробудно бухает)))) После такого охрана естественно выставляет нас на улицу, так что занимаем пост у дверей и начинаем ждать.
Уже около 15.00. За это время несколько раз уже успели пройти туда-сюда музыканты, но не Уотерс. Теперь они уже не такие приветливые, видно, что устали и что внимание им надоело. Некоторые отмахиваются и быстрее юркают в двери. Один Сноуи лучезарен и открыт, даже когда он уставший возвращался откуда-то, я видела, какое у него было лицо. Но при виде толпы, вздохнув, он снова принял радостный вид и разрешил всем сфотографироваться с ним.

17.00. Выходящие постояльцы и просто прохожие с недоумением рассматривают нас, увешанных
фотоаппаратами на входе в Асторию. Многие интересуются, кого мы ждем)

В 19.00 выходит водитель, сообщивший другому водителю, что сейчас появится Роджер. Ждать уже не так утомительно. Где-то минут через 15 выбегает менеджер и строит всех в линию за автографами, снабжая указаниями не фотографироваться в обнимку и подходить только один раз. И вот выходит ОН!!!!!!! Так близко!!!!!!!!!! Улыбается!!!! Очень уставший!!!!!! Никогда не думала, что смогу постоять с ним рядом!!!!!! Естественно, я проглотила язык и не смогла ничего сказать, кроме "Thank you". Правда, других говоривших он особо и не слушал)))) Все заканчивается молниеносно. Какие-то умники решают взять второй раз автограф, но он резко от них отмахивается, морщится от недовольства и с чьим-то букетом лилий в руках скрывается в недрах гостиницы. Вот оно счастье!) Кто бы мог подумать, что такая малость, может сделать человека абсолютно счастливым? Так что мой совет всем, кто вдруг станет известным и знаменитым, не жалейте сил на поклонников - так просто осчастливить кучу людей сразу!)

26-го решаем приехать к 14.30-15.00, т.к. цель №1 - занять место в первом ряду. Встречаем там парочку бельгийцев-студентов, Александра с девушкой, тоже москвичей, Натали из Питера и парня из Курска. Болтаем, решаем при запуске действовать сообща и занять место остальным.

В 16.00 у входа в СКК от силы человек 50, очень удивляемся, в Москве в это время уже обычно
огромная толпа. В 18.30 начинается запуск, о чем, к нашему огромнейшему удивлению объявляют по громкой связи. в Москве от таком только мечтать можно. Я очень поразилась организации концерта в Питере, просто выше всяких похвал. Все очень вежливые и внимательные, никто не хамит!!!

На старт! Бежим! Натали ведет нас к крайнему входу, где будет заходить фан-зона. Мы первые!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Еще полчаса и мы окажемся внутри!!!!!!!!!!!!! Начинается жуткий мандраж. Объявлено о запуске зрителей, бежим из всех сил, бинго!!!!!!! Я занимаю место напротив стойки микрофона, подпрыгиваю от счастья и начинаю ждать. Вся наша компания в первом ряду, здорово! У бельгийцев, правда, оказался билет в танцпартер. Они приехали сюда, потому что в
Париже уже нет билетов на конец июня!

Привычно мурлычет Дилан, я усиленно подпеваю Джону Леннону. И вот наконец выходит толпа ряженых нацистов! Началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все шоу описывать нет смысла, это просто нужно один раз увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отмечу лишь несколько моментов. Я первый раз была на концерте, где никто не толкался. Звук был просто шикарный, очень и очень чистый. Роджер отлично пел, лучше, чем на всех других концертах этого тура - более эмоционально и выразительно! Он очень смешно поджал ноги и сгримасничал на фразе: "Mother do you think they'll try to break my balls") Детишки из детского дома тааааак стеснялись, было очень мило видеть) Роджер -мегасуперкрутой чувак, даже когда просто молчит) и да, он был в Левайсах) особенно круто он смотрелся в образе повелителя, очень органично смотрится. Роджер в отличной физической форме - когда у меня устали руки на Run Like Hell, он все еще продолжал хлопать. Несколько раз за концерт я ощутила состояние нирваны - во время Mother, Good Bye и Vera особенно. Было такое ощущение, что с моего сердца содрали всю мышечную оболочку и вот оно бьется наружу, стоит только легонько дотронутся и умрешь! Музыка настолько совершенна, что даже больно ее слышать! Я вообще считаю Стену самым фантастическим музыкальным произведением. Это действительно похоже на рок-оперу, эта музыка заставляет людей думать, задумываться, ощущать!!!! Структура всего альбома невероятно идеально задумана и воплощена! Это сильнее даже, чем книга, потому что музыка доступна и понятна всем, у музыки нет границ! Мне кажется, ему понравилась публика. Я кричала за всех сразу!!! На Young Lust Уайкоф с Уотерсом с улыбками переглянулись и отжигали по полной, зажмурившись от удовольствия. Я что есть сил орала про dirty woman))))) Когда собирались рушить стену, всем сказали убрать руки. Вниз набежали техники и тоже постоянно оглядывались, чтобы не было рук. Затем сам менеджер прошелся вдоль, удостоверившись, что все все поняли и убрали руки. Затем она упала!!!!!!!!!!! Это было как "УУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!" Фантастическое ощущение, правда,пылищи было очень много, все долго откашливались. Я слез Роджера не видела и не уверена, что он прослезился. Хотя все, кто был в фан-зоне старались, чтобы у него остались от нас незабываемые впечатления !!! Когда Роджер стал всех представлять в конце шоу, я поняла, что все музыканты нас помнят и ым им понравились) Они глядели прямо в глаза, улыбались и подмигивали) Особенно старался подмигивать Килминстер)))) А вот от Гарри я снова поймала долгий внимательный взгляд... что бы это значило.... ))))

На обратном пути домой, я что-то впала в депрессию - вдруг подумала, что, наверное, зря брала автограф и стояла рядом, ведь когда его уже не будет, ощущения от потери станут гораздо более сильными. За то короткое время, что мы их всех видели, они вдруг стали такими близкими и родными... Я буду надеяться на то, что увижу его концерты еще не раз.

 

terrapin_   27.04.2011 16:29


 

Страница << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте