There's no sensation to compare with this.
Suspended animation, a state of bliss
Pink Floyd (Learning To Fly)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2019 > Страница 2

Форум
 

Roger Waters 2019 (сообщений - 442)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Eugene_80   10.02.2019 10:15
Igor> Зато в интервью теперь можно привнести нотку эпической грусти и с "большим сожалением" заявить, что "новый тур группы невозможен без Ричарда"...
Ладно тур, но последний эпический концерт полным составом могли бы сделать. Туру On An Island это никак бы не помешало. Вот Led Zeppelin сделали все правильно.

 

Igor   10.02.2019 11:29
Eugene_80> Ладно тур, но последний эпический концерт полным составом могли бы сделать.
Да, упущены моменты. На мой взгляд, в основном из-за Гилмора. Разок вчетвером точно бы успели выйти на сцену (осчастливив миллионы, между прочим). Хотя бы уж сыграли с Ником Echoes и Time в 2006 году... На пару сарайных джемов тоже Мэйсона можно было позвать, ценя момент и ловя его...

 

Igor   10.02.2019 11:30
Но и Роджер сейчас почему-то не записывается и не выступает с Ником. Хотя ровным счётом ничего этому не мешает.

 

Igor   10.02.2019 18:45
Да, ещё побалтывают, что Ника, разделяющего все гуманистические устремления Гилмора и Уотерса, не было на For Hoping Foundation также из-за Дэвида (( Если это действительно так, то у меня одно предположение: опасался, что выступление Pink Floyd спровоцирует очередную волну несбыточных ожиданий от фанов.

 

Final_Cut   10.02.2019 19:20
Eugene_80> В какой-то степени любое государство при любой власти - это дракон, заставляющий жить по своим законам, но драконы тоже бывают всякие и разные.

Это уж точно. Мне понравилось мысль Доренко из интервью Дудю, мол, вы на власть зря бочку тоже не катите, нами сейчас управляют прекрасно образованные люди, юристы, причем довольно гуманно, их репрессии носят очень точечный характер. Вот уйдут юристы, придут солдафоны - тогда и взвоете. Воспринимать эту мысль можно по-разному, но она интересна.))

 

Final_Cut   10.02.2019 19:22
Eugene_80> Если не мажешь черной краской всю историю своей страны, значит рискуешь стать ватником.
Это только в среде либерастов - не путать с либералами, для которых либерасты суть позор движения. Из-за чего, кстати, и нет никакого объединения оппозиции.

 

Final_Cut   10.02.2019 19:23
Igor> Не пещерный век сейчас. И не средневековье.
Ну это смотря где.

 

Final_Cut   10.02.2019 19:25
Eugene_80> Ладно тур, но последний эпический концерт полным составом могли бы сделать. Туру On An Island это никак бы не помешало. Вот Led Zeppelin сделали все правильно.
Учитывая, что барабанщик был не каноничный (хоть и с важной оговоркой), такой же эпический концерт вполне можно провести и сейчас, таки без Райта.

 

Igor   10.02.2019 19:45
Final_Cut> Это только в среде либерастов - не путать с либералами, для которых либерасты суть позор движения.
Да, не стоит путать. Уверен, дай сейчас власть этим "контрсистемщикам", и они загонят в тюрьмы всех своих оппонентов, в том числе и тех, кто всего лишь призывает их к здравому смыслу. Страшные люди. Тот же Троицкий. Чем дальше, тем более нездоровые "постулаты" выдаёт, одновременно расхваливая антироссию, на которой, поистине, уже и клейма ставить негде. Ни о какой объективности здесь не может быть и речи ((
Final_Cut> Вот уйдут юристы, придут солдафоны - тогда и взвоете.
Это про таких как Навальный, Сытин, Быков, Гозман... Судя по из риторике и "честности", там и взвыть не успеешь..
Final_Cut> такой же эпический концерт вполне можно провести и сейчас, таки без Райта.
Можете закидать меня шишками недоумения, но я до сих пор надеюсь))

 

Fugazi   10.02.2019 20:12
Final_Cut> Мне понравилось мысль Доренко из интервью Дудю,

Файнал Кат, любое высказывание медийного человека, в нашей стране, делите на 10-ть. Он то в шоколаде, у него бабок на жизнь хватает. Из высказываний Доренко (ака Расстрига в Телеге) Любой кризис двигает мир. Он определил систему нашей страны: Крах-Криминал-Армия. Крах- это когда система рушится. Народ хочет справедливости при распределении и приходит Криминал. Потом охуев от жестокости "народ" призывает снова к справедливости и приходит Армия. Которая затягивает котёл. Он взрывается и снова наступает Крах.
При этом Крах приносил нашей стране только благо, в перспективе. Крах 17-го года дал 8-ми часовой рабочий день и равенство полов. Крах 91-го дал всем копировальные аппараты (разрешённые в СССР только в спецотделах) мобильную связь, Интернет и доступную западную электронику. Это из хорошего. И тут я согласен. Но у него хватит денег пережить очередной Крах. А вот за себя и Вас - я не ручаюсь!

t.me/rasstriga/2125


 

Fugazi   10.02.2019 20:12
Удалено пользователем  Fugazi 10.02.2019 20:14.

 

Eugene_80   10.02.2019 20:12
> Учитывая, что барабанщик был не каноничный (хоть и с важной оговоркой), такой же эпический концерт вполне можно провести и сейчас, таки без Райта.
Да, я знаю, что там принял участие сын Джона Бонэма, но концерт, мне кажется, получился более каноничным, чем гипотетический ПФ с Джоном Кэрином на клавишных. Хотя, согласен - они могут и сейчас задать жару вместе, если захотят, но, похоже, что какая-то кошка опять пробежала между тремя уже далеко не молодыми джентльменами.
> Можете закидать меня шишками недоумения, но я до сих пор надеюсь))
Тоже надеюсь, хотя уже далеко не так, как раньше.
Отредактировано пользователем  Eugene_80 10.02.2019 20:13.

 

taymur60   10.02.2019 20:13
Electric Lady Studios: "Дом, Который Построил Хендрикс"-В любой день, в своих четырех студиях, вы можете поймать Люциуса, лежащего на дорожке, или Дэна Ауэрбаха на работе, или в студии а, Роджера Уотерса, из Pink Floyd.

"Я люблю эту студию", - сказал он. "Я люблю старые хиппи-dippy вещь; просто идти вверх и вниз по коридорам это своего рода опыт. И эта комната-красивая комната. В нем есть настоящее пианино. Так что это побуждает вас все еще верить, что вы музыкант!"https://www.cbsnews.com/news/electric-lady-studios-the-house-that-hendrix-built/

 

Final_Cut   10.02.2019 21:48
Igor> Можете закидать меня шишками недоумения, но я до сих пор надеюсь))
Eugene_80> Тоже надеюсь, хотя уже далеко не так, как раньше.

Я надеюсь лишь по одной причине: новый альбом Пинк Флойд вышел, когда этого уже вообще никто ожидать не мог. Кроме Игоря, разумеется :))

 

Final_Cut   10.02.2019 21:55
Eugene_80> Хотя, согласен - они могут и сейчас задать жару вместе, если захотят, но, похоже, что какая-то кошка опять пробежала между тремя уже далеко не молодыми джентльменами.

Тут уже дело даже не в кошке, наверное, а в привычке: в некотором роде сложно это осознать, но вместе они были максимум 15 лет, порознь же 36, без ругани, творческих и не очень споров, борьбы за каждую музыкальную фразу, каждый звук и т.д. Плюс они хоть и немолодые, но всё же люди, так что не стоит забывать о тщеславной стороне вопроса: Гилмор, возможно, очень хочет остаться главным в Пинк Флойд, Уотерс же делает шоу на уровне группы и всячески - косвенно и прямо - как бы заявляет: вот он Пинк Флойд, перед вами, настоящий, действующий, не поддельный, а то, что здесь нет двух других, так это только их вина, я миллиард раз признавал свою неправоту и предлагал объединиться. Удобно и тому, и другому: у каждого своя правда, причем обе имеют право на существование.

 

Igor   11.02.2019 00:52
Final_Cut> Я надеюсь лишь по одной причине: новый альбом Пинк Флойд вышел, когда этого уже вообще никто ожидать не мог. Кроме Игоря, разумеется :))
Спасибо =) А ещё я до 2005 года интенсивно жужжал про то, что "эти рок-проповедники, несущие Свет миру, просто не могут не выступить вчетвером")) Но зато я прокололся с предположением, что на сорокалетие группы случится что-то грандиозное... Хотя... Трио Гилмор, Райт, Мэйсон в 2007-м всё-таки разок выступило. В последний раз ((

 

ppablito   11.02.2019 01:11
Final_Cut> Удобно и тому, и другому: у каждого своя правда, причем обе имеют право на существование.
Да, похоже на то.

 

Igor   11.02.2019 01:23
> Тут уже дело даже не в кошке, наверное, а в привычке: в некотором роде сложно это осознать, но вместе они были максимум 15 лет, порознь же 36, без ругани, творческих и не очень споров, борьбы за каждую музыкальную фразу, каждый звук и т.д. Плюс они хоть и немолодые, но всё же люди, так что не стоит забывать о тщеславной стороне вопроса: Гилмор, возможно, очень хочет остаться главным в Пинк Флойд, Уотерс же делает шоу на уровне группы и всячески - косвенно и прямо - как бы заявляет: вот он Пинк Флойд, перед вами, настоящий, действующий, не поддельный, а то, что здесь нет двух других, так это только их вина, я миллиард раз признавал свою неправоту и предлагал объединиться. Удобно и тому, и другому: у каждого своя правда, причем обе имеют право на существование.
Размашисто подписываюсь под каждым предложением.

За 15 лет они сделали очень много. Такое количество крепких работ могло отнять и десятилетия, причём длительность пауз не вышла бы за рамки разумного. За полтора десятка лет они прожили целую отдельную жизнь, под завязку забитую творческими свершениями и разного рода тяготами. В этом смысле Дэвид не совсем прав, разделяя период вместе с Роджером и период без него по чисто арифметическому принципу:

"Что касается Роджера, то я не понимаю почему кому-то до сих пор приходит в голову, что наша нынешняя работа (The Endless River, И.К.) может иметь что-то общее с ним? Это - загадка для меня. Роджер устал быть в поп-группе 30 лет назад. У него есть чем развлечься. У него было мировое турне, которое прошло блестяще. А мы продолжаем делать то, что делаем. Роджер давно привык к тому, что он имеет единоличную власть над всем, что касается его карьеры. Мысль о том, чтобы вступить куда-то, где присутствует некоторая форма демократии… он уже просто не способен на это. Кроме того, мне теперь 68. А не было ещё и сорока, когда Роджер покинул группу. Чуть ли не половину жизни назад. Мы действительно имели не так уж много общего. После 30 лет люди могли бы уже осознать: "Хм, а, может быть, всё же не стоит каждый раз его упоминать?"

 

Igor   11.02.2019 01:30
А вот это Роджер, совсем недавно:

"Пребывание в группе имеет свои преимущества, потому что ты работаешь с людьми, которые наделены своими собственными талантами. Но имеет и свои недостатки, потому что тебе приходится сражаться за свой угол, чтобы выражать себя так, как ты хочешь. Я люблю работать с людьми, но я не люблю работать с теми, кто хочет всё время ссорится. И, как известно, я столкнулся с конфликтами в Pink Floyd. Постепенно я ощущал их острее и острее, и, в конце концов, мне пришлось уйти. Но я не хочу сказать, что каким-то образом сожалею о той работе, которую мы делали вместе, или пытаюсь её очернить – нет, она была фантастической.

Я чувствую себя счастливее от того, что полностью признано моё лидерство в коллективе. Каждый знает, что это команда Роджера. Мы все здесь получаем огромное удовольствие и здорово веселимся, как одна большая семья, но это его (Роджера), то есть мой, коллектив, и всё тут. Я думаю, если мы говорим об искусстве, то должно быть единое видение. Поэтому мне удобнее работать с сессионными музыкантами, нежели с людьми, которые хотят иметь полноправный голос. У меня есть очень твёрдые убеждения на предмет того, как всё должно звучать и как должно быть аранжировано."

 

Igor   11.02.2019 01:31
Патентую: ЗАКЛЯТЫЕ СОРАТНИКИ...

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте