The moment is at hand.
She breaks the golden band.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2019 > Страница 11

Форум
 

Roger Waters 2019 (сообщений - 443)

Страница << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

taymur60   21.07.2019 15:28
Уотерс заявил в интервью 1989 года в студии Redbeard, что единственный способ воскресить живое выступление The Wall - “если Берлинская стена рухнет". Четыре месяца спустя началось разрушение стены.Почти три десятилетия назад Роджер Уотерс привез в Германию свою собственную культовую стену. Исторический концерт состоялся 21 июля, 1990 https://liveforlivemusic.com/features/roger-waters-the-wall-berlin-1990/

 

Kuzya   24.07.2019 11:13
Igor> Именно такого эффекта как в большом зале вы не достигните. Не говорю, что достигните худшего, но это будет другое.

Вчера сходил в кинотеатр (впервые за долгое время) на нового Короля льва.

ОМГ, лучше б дома посмотрел - разговаривающие и чавкающие рыла, ноги вечно в согнутом положении, звук хуже, чем я у себя его сделал. Делаю вывод: если идти, то только в топовый кинотеатр, даже середнячок не подойдёт для полного погружения. А топовый стоит приличных денег (800-1000 рублей за билет легко отдать можно).

Но в любом случае
Igor> такого эффекта
когда отвлекают посторонние звуки и разговоры действительно дома не добиться xD

 

taymur60   25.07.2019 21:56
Венеция-2019 программы, фильмы и звезды на фестивале Брэд Питт, Джонни Депп, Роберт Паттисон, Джуд Лоу, Кристен Стюарт, Шэрон Стоун, Луи Гаррель, Emmanuelle Seigner, Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Лив Тайлер, Roger Waters из Pink Floyd, Тим Роббинс, Margaret Qualley, Итан Хоук, Пенелопа Крус, Катрин Денев, Жюльет Бинош, Скарлетт Йоханссон, Лора Дерн, Адам Драйвер, Гаэль Гарсия Берналь, Гун Ли, Харви Кейтель, Мерил Стрип, Антонио Бандерас, Гэри Олдман https://www.amica.it/2019/07/25/venezia-2019-brad-pitt-monica-bellucci-e-vincent-cassel-johnny-depp-jude-law-joker-tutti-divi-e-film-al-festival https://www.optimagazine.com/2019/07/25/venezia-76-i-film-in-concorso/1535203

 

taymur60   12.08.2019 11:44
На кинофестивале в Венеции в качестве гостя будет ещё и Мик Джагер,у Роджера в отличии от Мика заплонирована встреча с публикой,думаю что то споет:-) https://www.lavocedeltrentino.it/2019/08/12/gli-ospiti-della-76esima-mostra-del-cinema-roger-waters-pink-floyd-e-mick-jagger-rolling-stones/

 

Igor   14.08.2019 00:21
Для тех, кто в вопросе Венесуэлы и Палестины называет Уотерса выжившим из ума типом могу привести пару выдержек из интервью с независимой канадской журналисткой Евой Бартлетт. Исключительно с одной целью: попытаться принести мир в душу тем, кто умудрился расстроиться из-за политической позиции Роджера, помочь осознать, что ваш любимый с юности исполнитель движется верным путём. Думаю, в преддверии премьеры фильма "Us+Them" понимание позиции Уотерса, единение с ней, особенно актуальны. Важно, что автор этих строк никем не ангажирован, требованиям какого бы то ни было тоталитарного обкома не следует.

Если вы гарантируете нормальную, вдумчивую реакцию, и если админ не против, то процитирую. Не охота замусоривать форум истерическим недомыслием и улетать за провокацию в бан.

Кстати, недавно узнал, что эта композиция в альбомном варианте содержит гораздо более продолжительное интро:
https://www.youtube.com/watch?v=5dzrvjclJQI


 

Eugene_80   14.08.2019 09:41
Igor> Для тех, кто в вопросе Венесуэлы и Палестины называет Уотерса выжившим из ума типом могу привести пару выдержек из интервью с независимой канадской журналисткой Евой Бартлетт.
Во-первых, мнение самой независимой из независимых журналисток не является неопровержимой истиной и тебе сразу об этом напомнят. Во-вторых, пора уже понять, что все эти политические дискуссии и споры ни к чему не приводят, пока оппонент сам не пересмотрит свои взгляды.

 

damagedd   16.08.2019 21:04
Лично меня позиция Уотерса раздражает не тем, что она неправильная, а тем, что она лицемерная. Это борьба за права трудящихся из окна мацератты. Миллионр, который корчит из себя Че Гевару не просто смешон, он гадок. От всей борьбы Уотерса, а точнее от всего пиара Уотерса, не стало легче ни одному палестинцу и ни одному венесуэльцу. Лучше бы он дал им денег и заткнулся.

 

Eugene_sAxe   17.08.2019 13:52
Igor> Для тех, кто в вопросе Венесуэлы и Палестины называет Уотерса выжившим из ума типом могу привести пару выдержек из интервью с независимой канадской журналисткой Евой Бартлетт.
А может она тоже..... того? )))

 

Igor   17.08.2019 14:01
Eugene_sAxe> А может она тоже..... того? )))
Какого "того"?))) Слишком глубоко копает и вовремя сбрасывает с ушей либеральную лапшу?

 

Eugene_sAxe   17.08.2019 14:13
Igor> сбрасывает с ушей либеральную лапшу?
А вот у Сергея Цыплакова это видимо получше получается, ага? Эффективней?

 

Eugene_80   17.08.2019 22:37
Igor> Какого "того"?))) Слишком глубоко копает и вовремя сбрасывает с ушей либеральную лапшу?
Что ж, похвально. Но еще иногда не помешает посмотреть в зеркало и проверить, не висит ли на ушах запутинская вермишель.

 

Igor   17.08.2019 22:48
Eugene_80> Что ж, похвально. Но еще иногда не помешает посмотреть в зеркало и проверить, не висит ли на ушах запутинская вермишель.
Нигилизм тут ни к чему. Ты прекрасно понимаешь о чём я. Если мнение одной стороны построено на истерике, штампах и недомыслии, а другой - на критическом взгляде и принципиальных попытках быть объективным и искренним, то разница, я думаю очевидна. Фундаментальная. Правда всегда выкристаллизовывается. Жаль, не всегда быстро и только для тех, кто по-настоящему в ней заинтересован.

 

Igor   17.08.2019 22:56
Ева есть в Фэйсбуке. Если интересно, можете пообщаться с ней лично. Или хотя бы проследить за её материалами. И сделать свои выводы об этой личности.

Вот, про Венесуэлу:

"Западные лидеры знают, что Николас Мадуро был свободно и честно избран так же, как и президент Сирии Башар Асад. К сожалению, на правду западным лидерам наплевать. Когда я была в Венесуэле, я разговаривала с обычными людьми, в том числе в беднейших районах. Они не поддерживали Гуайдо, но они очень четко высказывались в поддержку Мадуро.

Думаю, после всех войн по изменению режимов, которые устроил Запад, недоверие к медиа растет. Западные средства массовой информации сыграли свою кровавую роль в этих войнах, и сегодня все больше людей узнает об этом. Однако, обратной стороной этого становится повсеместное распространение цензуры на площадках всех социальных медиа, в особенности для того, чтобы заставить замолчать независимые и честные голоса."

Отредактировано пользователем  Igor 17.08.2019 23:24.

 

Igor   17.08.2019 22:58
Про Палестину:

"Израиль срежиссировал в Газе кризис, в котором не было необходимости. Израиль отрезал любую возможность палестинцев быть самодостаточными, работать, экспортировать товары. Израильские солдаты ежедневно обстреливают палестинских крестьян, людей, живущих или работающих в приграничных регионах, рыбаков.

Раньше я сопровождала фермеров на их земли, и когда израильские солдаты начинали обстрел, я и другие волонтеры документировали это, зачастую под пулями, пролетающими прямо над нашими головами. Все это подытожено со множеством ссылок на персональные аккаунты в статье, которую я написала несколько лет назад.

Израиль разрушил электростанцию в 2006 году и не позволил палестинцам ввезти стройматериалы для того, чтобы ее нормально восстановить. Когда я жила в Газе, электричества годами не было в среднем 18-20 часов в сутки. Это влияет на все стороны жизни.

Палестинцам приходится сбрасывать сточные воды в море, так как они не могут нормально хранить и очищать их. Рыбаки, ограниченные зоной в шесть километров от берега, вынуждены рыбачить в загрязненной канализацией воде. Израиль создал многослойный ад в Газе, из которого палестинцам не сбежать. И сверх всего этого — то тут, то там Израиль обвиняет Газу в развязывании войны."

 

Igor   17.08.2019 23:20
Eugene_sAxe> А может она тоже..... того? )))
И Мэйсон "того", и Гилмор "того", и Ацмон, и Хокинг был "того", да? И ведь это лишь "самые близкие" имена. Не слишком ли самонадеянно называть чокнутыми людей, которые в данном случае действительно глубоко в теме?
Eugene_sAxe> А вот у Сергея Цыплакова это видимо получше получается, ага? Эффективней?
Ты же понимаешь, что события с душком гражданской войны всегда ведут к перекосам с обеих сторон. С одной стороны - несанкционированные сборища и явные провокации, с другой - жёсткое применение силы, порой с перегибом. Кроме того, мы не знаем всех обстоятельств произошедшего. Кто первым бил, куда и с какой силой. Не надо сходу верить в желанное, перед "приговором" неплохо бы раз пять перепроверить.

В том и суть, что "Resist" Роджера уходит от поддержки тупого панковского протеста к протесту, если угодно, истинному, направленному против глубинно враждебных процессов. Если митинги, прикрытые красивыми лозунгами о борьбе за всё хорошее против всего плохого, ведут к гражданской междуусобице, неизбежному погружению страны в хаос и территориальный развал (а примеров вокруг - пруд пруди), то почему Уотерс должен быть на стороне таких митингов? Ничего не делать с потерявшей все берега верхушкой - неправильно. Но и, пользуясь незаконными средствами, вести ситуацию к несоизмеримо большим проблемам для страны - ещё более неправильно. Вот как этого можно не понимать?
Отредактировано пользователем  Igor 17.08.2019 23:31.

 

Igor   17.08.2019 23:23
damagedd> Лично меня позиция Уотерса раздражает не тем, что она неправильная, а тем, что она лицемерная. Это борьба за права трудящихся из окна мацератты. Миллионр, который корчит из себя Че Гевару не просто смешон, он гадок. От всей борьбы Уотерса, а точнее от всего пиара Уотерса, не стало легче ни одному палестинцу и ни одному венесуэльцу. Лучше бы он дал им денег и заткнулся.
Отчасти трудно не согласиться, но, похоже, ты не в курсе благотворительной деятельности "смешного и гадкого"...

 

Eugene_80   17.08.2019 23:56
Igor> Ничего не делать с потерявшей все берега верхушкой - неправильно. Но и, пользуясь незаконными средствами, вести ситуацию к несоизмеримо большим проблемам для страны - ещё более неправильно. Вот как этого можно не понимать?
В том то и дело, что с потерявшей все берега верхушкой законными средствами сложно бороться, когда выборы - галимый театр, СМИ обслуживают эту самую верхушку, а дальнейшее бездействие ведет лишь к загниванию и стагнации. Другое дело, что надо понимать, под какие флаги становишься, кто за этими силами стоит и к каким последствиям может привести вся эта борьба за всё хорошее против всего плохого. Примеров, действительно, за последнее время масса.

 

Igor   18.08.2019 00:08
Eugene_80> В том то и дело, что с потерявшей все берега верхушкой законными средствами сложно бороться, когда выборы - галимый театр, СМИ обслуживают эту самую верхушку, а дальнейшее бездействие ведет лишь к загниванию и стагнации. Другое дело, что надо понимать, под какие флаги становишься, кто за этими силами стоит и к каким последствиям может привести вся эта борьба за всё хорошее против всего плохого. Примеров, действительно, за последнее время масса.
Ни добавить, ни убавить. Согласен.

 

taymur60   19.08.2019 09:30
Уотерс взорвал сеть своим новым посланием перед мировой премьерой своего фильма https://metalheadzone.com/pink-floyds-roger-waters-sends-a-strong-racism-and-islamophobia-message/

 

Drake   20.08.2019 20:08
taymur60> Уотерс взорвал сеть своим новым посланием перед мировой премьерой
Заносит старика его неуемный темперамент. Могу лишь согласиться с комментом в этой заметке: "Какое отношение имеет возражение против радикального ислама к любви? Исламофобия-это термин, придуманный "Братьями-мусульманами". Это фикция. Я люблю твою музыку, это здорово, но твоя политика отстой.“(с)


 

Страница << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте