The moment is at hand.
She breaks the golden band.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2019
>
Страница 10
Форум
Roger Waters 2019 (сообщений - 443)
Уотерс
Опросы
Музыканты
Люди
Wall
Новости сайта
Истории
Анализ
Благотворительность
Is This The Life
Страница
<<
<
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>
>>
taymur60
17.06.2019 15:19
Роджер Уотерс в Стамбуле встретился с известным иранским режиссером
http://www.hurriyet.com.tr/kitap-sanat/roger-waterstan-istanbulda-set-ziyareti-41246546
Igor
29.06.2019 12:45
Смотреть с отметки 1:16:55
https://
www.youtube.com/watch?time_continue=5659&v=UuSPNo8yj28
Eugene_Iron
29.06.2019 13:26
Роджер в метро Нью-йорка.https://
www.rockfm.ru/2019/06/rodzher-uoters-v-metro/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=rodzher-uoters-byl-zamechen-v-metro.nicheg
Eugene_sAxe
29.06.2019 18:49
Очень много великих музыкантов довольно рано ушли. Этот клуб 27, к примеру. Порой думаю, что какие то высшие силы постарались таким образом сохранить для истории человечества их легендарные имена. Чтобы вот потом случайно они не превратились в ….
Igor
30.06.2019 12:09
Eugene_sAxe> Чтобы вот потом случайно они не превратились в ...
Думаю, прежде, чем называть искреннего и прекрасно аргументированного человека "...", стоило хотя бы на миг задаться вопросом: "А может быть... это я до сих пор чего-то не догоняю?". Так, на всякий случай...
Igor
30.06.2019 12:10
Вот, отдельно Роджер:
https://
www.youtube.com/watch?v=OiYCMfGHyNg
Вадим, послушай кусочек стиха, начиная с 16:15. Тебе понравится ;)
Final_Cut
30.06.2019 15:21
damagedd> Уотерс повторил маленько путь канцлера Шредера.
Тысяча извинений за оффтоп. А в чем заключается этот путь? В продаже Газпрому и КГБ?
damagedd
30.06.2019 21:20
Final_Cut> А в чем заключается этот путь? В продаже Газпрому и КГБ?
Назовем это "политическим наемничеством".
Впрочем, Уотерс давно сдвинут на левацких идейках. Демонизируя капитализм, ты начинаеш нуждаться в альтернативе. По старой традиции левых интелектуалов, которые такую альтернативу усматривали в СССР (все, что вам надо знать об уровне левых интеллектуалов), Уотерс находит альтернативу в лице РФ и всяких асадов с мадурами. Все же как-то не верится, что человек может быть таким кретином за просто так и пытаешся найти разумное обьяснение тому трэшу, который царит у Роджера в голове. То есть американский империализм, это конечно не ок, но он уже давно не в лучшей кондиции - зачем с ним бороться, ежели он и сам еле дышит? Капитализм это, конечно, зло, но ты ведь не брезгуешь активно пользоваться его плодами? Палестинцы, конечно, без государства, но вообще-то они террористы и неважно кто первый начал. Смешно клеймить жадность и зарабатывать на этом миллионы. Смешно претендовать на гуманизм в последней инстанции и при этом проявлять слепую предзвятость, закрывая глаза на мягко говоря неприглядные поступки, которые делают тех, кого ты подвизался защищать ни капельки не лучше - а то и хуже - тех, кого ты ярсотно клеймишь.
Igor
30.06.2019 22:02
damagedd> Уотерс находит альтернативу в лице РФ и всяких асадов с мадурами.
Совсем не похоже, что Роджер рассматривает их как альтернативу. Разве что в самой мизерной степени. Скорее, он внимательно наблюдает, взвешивает и делает выводы о том, кто именно в мире провоцирует все нынешние внешнеполитические беды, а кто всего лишь тихо варится в собственном соку. А если и начинает проявлять внешнюю активность, то только в ответ, будучи лишённым выбора. Многое в нынешней ситуации довольно прозрачно, оно не требует великой мудрости. Поэтому логично, что Уотерс допетрил до всех этих элементарных выводов.
Что касается Палестины, то, думаю, что он уверен в следующем: как только прекратится репрессивная израильская политика, террористы тут же угомонятся. Впрочем, я согласен, что Роджеру следовало бы делать в своих посланиях важные оговорки на данную тему.
damagedd
01.07.2019 21:07
Igor> Совсем не похоже, что Роджер рассматривает их как альтернативу.
А что тогда? Политические болтуны как-то неохотно вспоминают, что защищая режим, идеологию, государственный строй - назови как угодно - ты занимаешся пропагандой в их пользу.
Igor> Скорее, он внимательно наблюдает, взвешивает и делает выводы о том, кто именно в мире провоцирует все нынешние внешнеполитические беды, а кто всего лишь тихо варится в собственном соку.
Я тебе скажу, кто варится в собственном соку - американцы. Большинство из них даже не смогут найти на карте Сирию или Венесуелу - или где там ам. имп. злобствует по версии Уотерса. К тому же его праведный гнев подозрительно избирателен - яро отрицая право одних стран играть в геополитические шашни, он глухо нем и слеп в отношении других стран (не будем показывать пальцем), которые не менее рьяно лезут в чужие страны. Но мерки должны быть одни для всех: если нельзя, то всем.
Igor> А если и начинает проявлять внешнюю активность, то только в ответ, будучи лишённым выбора.
Да-да. Гитлер тоже был вынужден. 50+ миллионов жизней. И СССР не имели выбора кроме как вмешатся в Афганистан - во сколько могил это обошлось? Здесь нет хороших и плохих.
Igor> Многое в нынешней ситуации довольно прозрачно, оно не требует великой мудрости.
Прозрачно только для таких как ты. Для людей, которые привыкли жить в реальности, все далеко не так однозначно.
Igor> Что касается Палестины, то, думаю, что он уверен в следующем: как только прекратится репрессивная израильская политика, террористы тут же угомонятся.
Террористы, как показывает опыт, никогда не угомонятся.
Igor
01.07.2019 21:41
Мне твою "реальность" не переиначить. Поэтому не стоит снова погружаться в этот неблагодарный процесс)) Да и много раз уже без меня было сказано про приближение баз НАТО к границам, про всевозможные провокации и подпитываемые извне перевороты, буквально убивающие страны. Сваливать одних и других в одну кучу просто чудовищно некорректно. Если брать постгорбачевский период, разумеется.
damagedd
01.07.2019 22:07
Igor> приближение баз НАТО к границам
А если базы НАТО не приблизились к границам, думаешь базы НЕНАТО не приблизились бы к границам НАТО? Не будь наивным. В мире политики нет благородных намерений
Igor> всевозможные провокации
Интересно, а травить неугодных полонием и новичком на территории другой страны, да еще так, что умирают посторонние - это что? "Не все так однозначно"? Да брось. ТЕ вполне себе сволочи, но ЭТИ ничем не лучше.
Igor> подпитываемые извне перевороты, буквально убивающие страны
...сказал человек, который подзабыл сколько переворотов устроила страна на букву Р. когда она еще называлась на буквы С.С. Свосем недавно вот пытались переворот устроить в Черногории, да не выгорело. Что, опять "не все так однозначно"? ТЕ или устраивают или используют перевороты в своих интересах, только вот ЭТИ делают точно так же. Просто силенок маловато.
Ты оправдываешь людей, которые как раз хотят закончить "постгорбчевский период" и вернуть старые благословенные времена, когда могучая сверхдержава и базы тыкала поближе к морским берегам, и перевороты извне устраивала и провокации и войны разжигала. Просто им обидно, что раньше могли, а теперь вот не особо. Хотим мочь опять. Просто класс. Вернем все взад.
Igor
01.07.2019 22:47
Я уже выше обозначил своё отношение к подобного рода логике и вере... Тут есть о чём поговорить, но не здесь. Кстати, я не отрицаю сходу любых версий. Но "полоний" и "новичок" не выдерживают никакой критики...
Про догорбачёвский СССР я и не спорю. Вот в ту пору мы и США действительно друг друга стоили. Хотя, при всём при этом, главным разжигателем и тогда были США и Британия. Страны, которые в приниципе не могут существовать без конфликтов. Успешно существовать. Это их кислород. В начале девяностых у мира был шанс двинуться по положительному вектору. Но слишком уж многим это невыгодно.
Паш, предлагаю завершить. Я тебя услышал. Поэтому дальше отвечать не вижу особого смысла. Тем более, что зловещая тень очередного бана уже нависает над нами ;)
taymur60
10.07.2019 20:04
Фильм-концерт режиссёра Шона Эвана о туре Уотерса 2018года в кинотеатрах всего мира в октябре,продажа билетов уже в июле https://artesonora.pt/breves/concerto-de-roger-waters-nos-cinemas-us-them/ в Италииhttps://sentireascoltare.com/news/roger-waters-us-them-nelle-sale-7-8-e-9-ottobre-nexo-digital/
taymur60
11.07.2019 13:55
Роджер в среду опять прокатился в метро и опять остался незамечанным ,пишет автор статьиhttps://
www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7236109/Pink-Floyds-Roger-Waters-goes-unnoticed-takes-subway-New-York.html
taymur60
17.07.2019 19:09
35 ЛЕТ НАЗАД: РОДЖЕР УОТЕРС ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ С ЭРИКОМ КЛЭПТОНОМ ttps://ultimateclassicrock.com/roger-waters-1984-tour/
Igor
17.07.2019 22:55
Билеты всего по 10 евро.
Kuzya
18.07.2019 10:31
Не вижу смысла ходить в кино (для себя)
Куплю блурэй, на большом экране с крутым звуком Hi-Fi посмотрю))
Yesman
20.07.2019 20:23
> Kuzya 18.07.2019 10:31
> Тема:
> Не вижу смысла ходить в кино (для себя)
>
> Куплю блурэй, на большом экране с крутым звуком Hi-Fi посмотрю))
Поступлю аналогично. Благо всё в наличии дома есть. С телеком 65 диагонали полное погружение!
Igor
20.07.2019 22:25
Именно такого эффекта как в большом зале вы не достигните. Не говорю, что достигните худшего, но это будет другое.
Страница
<<
<
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте