Who was broken by trained personnel.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters 2010-2013
>
Страница 64
Форум
Roger Waters 2010-2013 (сообщений - 2811)
Уотерс
Концерты
Wall
Постановки
Уотерс 2010-2013
Страница
<<
<
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
>
>>
Petrovich
22.12.2010 20:47
FFNevil> Фига себе, в официальной фейсбучной группе Pink Floyd пропиарили роджеровскую распродажу в интернет магазине мерчендайза. Известно, что страницей занимается менеджмент Гилмора (там во-всю последнее время пиарились релизы с участием Гилмора, те же самые, что и на странице Гилмора). А тут такой поворот событий. Если уже менеджменты артистов сдружились, то сложно уже предположить, что нас ждёт впереди... :)
Пришла официальная рассылка от EMI и Pink Floyd. Там пиарят туh Роджера!
FFNevil
23.12.2010 01:07
Посмотрел я в качестве исключения видео из последней новости :)
Всё же к самому шоу The Wall оно имеет косвенное отношение. Ох и офигенно же. Представляю, какие там эмоции, прям всё внутри загорелось. Надо обязательно выбраться хотя бы на два концерта, иначе потом всю оставшуюся жизнь буду жалеть.
Valerik
23.12.2010 01:25
А что это за чувак с микрогитарой справа от Уотерса? и что это за гитара такая? Сначала подумал, что это мандолина в форме страта, но, вроде, реально гитарка.
FFNevil
23.12.2010 01:37
Valerik> А что это за чувак
Он третий гитарист в туре. Вот в порядке следования:
Грэм Брод, Джон Кэрин, Гарри Уотерс,
Джордж Смит
, Робби Уайкофф, Кипп Леннон, Марк Леннон, Пэт Леннон, Джон Джойс, Сноуи Уайт, Дэйв Килминстер,
Valerik> что это за гитара такая
Так это от Guitar Hero :D :D :D
На самом деле, думаю, просто взяли детскую гитару (да, такие есть, настоящие, играют, строй держат, просто маленькие)
alexeybell> без наценки по номинальной стоимости
В кассах Олимпийского
Muddy_Roger
23.12.2010 07:14
maxfloyd>После концерта, где аффтар какбэ намекает что "религия - опиум для народа" ))
В Мексике выяснилось, что автор взялся намекать на это и до концерта. )
Фотка с текстом на плакатике у нищеброда, который возит тележку по залу -
Мехико, 19-е декабря: Freedom from
religion
, unilateralism, nationalism
http://goo.gl/kLsYZ
Такома, 11-е декабря: Homeless need money for booze and hookers!
http://goo.gl/WJjkP
Не ссыте, это не спойлер. В Москве и в Питере бомжа выпустят ездить в фан-зону уже с другим
плакатом, потому что, как видите, текст начали варьировать после окончания концертов в САСШ.
Хотя вообще побирушку могут не выпустить во избежание растерзания на сувениры другими побирушками.
Stratocaster
23.12.2010 09:11
dominoes2> Атеисты - тоже верующие люди. Только они верят в то, что Бога нет.
Если человек не пьет водку - значит, он пьет отсутствие водки?:)
FFNevil> Посмотрел я в качестве исключения видео из последней новости :)
Сорвался)
FFNevil> Valerik> что это за гитара такая
FFNevil>
FFNevil> Так это от Guitar Hero :D :D :D
FFNevil> На самом деле, думаю, просто взяли детскую гитару (да, такие есть, настоящие, играют, строй держат, просто маленькие)
Типа он еще неопытный гитарист, который только учится играть?)) Надеюсь, к апрелю он перейдет на настоящие гитары))
Кстати, интересная сцылка в тему о религии:
http://lenta.ru/columns/2010/12/22/elections/
Zuli
23.12.2010 14:48
Все вопросы относительно российских концертов Уотерса - в отдельную тему:
http://pink-floyd.ru/forum/waters_russia_2011/page~32.html
Часть сообщений последних страниц перенесена. Будьте внимательны, не смешивайте темы.
FFNevil
23.12.2010 15:29
Stratocaster> Сорвался)
Нет-нет. Там же не было шоу The Wall :) Я же не избегаю смотреть на Уотерса. Я избегаю смотреть шоу :)
Muddy_Roger> Хотя вообще побирушку могут не выпустить во избежание растерзания на сувениры другими побирушками.
Зачем поредактировали? Мне больше понравился вариант с нищебродами :)
А он наверное с охраной будет ходить :) Ведь хрюшу не отобрали в 2008 на Дворцовой)
yan
23.12.2010 22:27
maxfloyd> движение "Свобода"
Что за движение?
FFNevil> Фига себе, в официальной фейсбучной группе Pink Floyd пропиарили роджеровскую распродажу в интернет магазине мерчендайза.
Да ладно. Он же участник группы был.
FFNevil> Если уже менеджменты артистов сдружились, то сложно уже предположить, что нас ждёт впереди...
Особого ничего.
Stratocaster> Кстати, интересная сцылка в тему о религии:
Stratocaster>
http://lenta.ru/columns/2010/12/22/elections/
Нет. Это тема о РПЦ.
Stratocaster> Типа он еще неопытный гитарист, который только учится играть?))
Угу. И поэтому играет на мандолине.))) А Родж вообще не умеет играть и потому вообще не играет, а барабанщик умеет и т.д.
maxfloyd
24.12.2010 00:42
yan> maxfloyd> движение "Свобода"
yan> Что за движение?
Ультранационалистическое украинское объединение.
Muddy_Roger> В Мексике выяснилось, что автор взялся намекать на это и до концерта. )
Прикольная идея. Наверно сам Родж для них плакаты и придумывает. Про бухло и шлюх очень весело! :))
damage_inc
24.12.2010 19:39
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Заказываю билеты через
http://www.livenation.nl/event/19934/roger-waters-the-wall-live-tickets
После того, как все поля заполняю и жму, чтобы перейти к третьему (и заключительному) этапу - пишет "A technical error occured while processing your request. We apologize."
И так уже 3-ий день.
В чем может быть проблема?
mit
25.12.2010 00:22
> damage_inc 24.12.2010 18:39
Было тоже самое, когда билеты в Лодзь пытались взять. В итоге день так на 4й (кажется, после выходных) все стало ок. Так что пробуйте :)
dpv2008
25.12.2010 10:57
yan> maxfloyd> движение "Свобода"
yan> Что за движение?
>Ультранационалистическое украинское объединение.
Не движение, а партия. И почему "ультра"?
semuschka
25.12.2010 10:58
Класс. Жду не дождусь конца апреля -)
Хороший повод посетить Питер
*вся в предвкушении*
FFNevil
25.12.2010 23:52
Друзья-товарищи!
Что насчёт Финляндии? А именно, концертов в Хельсинки 27-28 апреля?
Есть возможность организовать небольшой музыкальный тур российских фэнов из Питера туда в специальном музыкальном автобусе с большим экраном и хорошим звуком - в пути смотреть видео ПФ, радоваться и прочие интерактивные мероприятия. По финансам в районе 3000 с носа + цена билета (около 80 евро вроде бы).
Есть потенциальные желающие?
J_W
26.12.2010 10:38
> Что насчёт Финляндии? А именно, концертов в Хельсинки 27-28 апреля?
> Есть возможность организовать небольшой музыкальный тур российских фэнов из Питера туда в специальном музыкальном автобусе с большим экраном и хорошим звуком - в пути смотреть видео ПФ, радоваться и прочие интерактивные мероприятия. По финансам в районе 3000 с носа + цена билета (около 80 евро вроде бы).
>
> Есть потенциальные желающие?
Заставил призадуматься
Petrovich
26.12.2010 12:19
и я призадумался. :)
J_W
26.12.2010 16:55
FFNevil> По финансам в районе 3000 с носа + цена билета (около 80 евро вроде бы).
Интересно а билеты реально прямо перед концертом купить? По моему на 27 апреля все билеты проданы а на 28 только ВИП места остались.
damage_inc
26.12.2010 18:20
mit, а вы какой карточкой производили оплату?
FFNevil
27.12.2010 00:14
J_W> Интересно а билеты реально прямо перед концертом купить?
Думаю, у барыг реально. На 27 на сайте и правда нет билетов, а вот на 28 есть и ВИП, и простые.
Я думаю просто в предварительной продаже было ограниченное количество билетов. За месяц-два должны ещё вбросить по теории. Если что, эта же фирма, которая везёт, может взять на себя задачу покупки билетов (наверное в карман ещё комиссию немалую попросят)
Страница
<<
<
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте