Far away across the field
The tolling of the iron bell
Calls the faithful to their knees
To hear the softly spoken magic spell
Pink Floyd (Breathe - reprise)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2009 > Страница 5

Форум
 

Roger Waters 2009 (сообщений - 175)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Ill666   03.06.2009 22:28
блин, лучше бы новый альбом записал, чем выступать с заявлениями, которые никому на фиг не нужны)

 

Reaper_Man   04.06.2009 00:28
Если снесут стену, то возможно к Уотресу придёт вдохновение для записи нового альбома...

 

MrGrumbling   04.06.2009 02:09
> Muddy_Roger
>New Musical Express добавил "свои пять копеек":
>"Уотерс предложил повторить его концерт у Берлинской стены в Израиле, если..." и т.д.
>Фантазии разыгрываются не на шутку... )
Расклад такой - в конце года 30-ти летие альбома, в следующем -20-ти летие Берлинской ...неплохо бы под это дело и Израильский "спешиал лайв едишн" залепить :) Куда там менеджеры Уотерса смотрят?...А? :))



 

Muddy_Roger   04.06.2009 08:15
MrGrumbling>Расклад такой - в конце года 30-ти летие альбома, в следующем -20-ти летие Берлинской

Обе эти "контрольные точки" примерно сходятся с прогнозами Уотерса на постановку оперетты:
http://pink-floyd.ru/archive/2008/May/07/waters_new_interviews.html
Заодно Уотерс поделился некоторыми новостями о постановке мюзикла “The Wall” на Бродвее. Команда из трех человек уже сформирована, в нее вошли Роджер Уотерс, Руперт Гулд (Rupert Gould – молодой английский режиссер) и Ли Холл (Lee Hall). Возможно, постановка увидит свет осенью 2009-го года или весной 2010-го. Это время требуется для того, чтобы сделать все наилучшим образом, и Роджер считает, что за эти годы люди не утратят интереса к “The Wall”, а значит, его работа не будет напрасной.


А формат рок-концерта вместо мюзикала Роджера уже не устроит, по-моему.
Руперт Гулд в начале этого года поставил Короля Лира в Лондоне и пожинает лавры, Ли Холл неизвестно чем занимается, у продюсера Харви Вайнштейна "Стена" стоит в плане 2010 года -
http://www.variety.com/article/VR1117987805.html?categoryid=15&cs=1


 

Igor   04.06.2009 17:34
Какой унылый финал. Как у Уотерса, так и у PINK FLOYD. В независимости от тех прекрасных сюрпризов, которые обязательно последуют ещё от флойдов. То, что происходит сейчас, по крайней мере меня окончательно отрезвляет и освобождает от былой привязанности к группе и Уотерсу.

 

beard   04.06.2009 19:12
Igor> Какой унылый финал.
Igor> по крайней мере меня окончательно отрезвляет и освобождает от былой привязанности к группе и Уотерсу.
Ты,видимо,много себе фсякого нафантазировал,а они не оправдали.
какая жаль)))

 

Final_Cut   04.06.2009 19:37
Igor> Какой унылый финал. Как у Уотерса, так и у PINK FLOYD.
Финал у кого угодно из них, но только не у Уотерса. Вот закончит этот грандиозный проект - и за альбом!))

 

maxfloyd   04.06.2009 20:44
Igor> Какой унылый финал. Как у Уотерса, так и у PINK FLOYD.

Ну вот с этим никак не могу согласиться. У Пинк Флойд отличный финал. Пробивающий в дрожь! А финала Уотерса, надеюсь, мы ещё не слышали и не видели.

А надо было как у "Нирваны"?

 

Igor   04.06.2009 21:54
Да я имею в виду перерывы эти ужасные, и катание на прошлом, превосходящее все мыслимые пределы. "Пробивающий на дрожь финал" это что? Четыре с половиной композиции, сыгранные с Уотерсом через 11 лет после последнего альбома, или "Arnold Layne" на троих, впервые за 40 лет? "Вот закончит этот проект - и за альбом"! Да уж... При этом последний записан в 1992 году (!). Уже 17 лет прошло. Нет, про Оперу я не забыл. Но вы вспомните восьмидесятые. И сравните потенциал. Что сейчас происходит с некогда столь креативныи Роджером? Дарк Сайд, Зэ Уолл, Дарк Сайд, Зэ Уолл, Дарк Сайд, Зэ Уолл...))) Причём ни один ни второй альбом не созданы им одним. А Гилмор? Столько лет ждали, а в итоге - просто хороший сонный альбом, где аранжировки некоторых вещей настолько сырые, словно вещи эти клепались наспех, при режиме "два диска за год"))) По-моему, лучше вообще прекратить существование, объявив об этом. Чем то и дело подогревать интерес, а в итоге - ничего особенного. Тогда как раньше за гораздо более короткие сроки записывался не менее качественный материал. То, что происходит с флойдами сейчас - это почти полное отсутствие огня, прогрессива. Лишь унылое угасание...

 

beard   04.06.2009 22:05
Igor> По-моему, лучше вообще прекратить существование, объявив об этом.
Так вроде уже не раз объявлялось...
Или они должы лично нам на ушко сказать,тогда мы поверим?
Мне вообще не нравится такое потребительское отношение к ним:"Давай,ну давай новый альбом!Давай еще чего-нибудь нового!"

 

Igor   04.06.2009 23:00
Ничего не объявлялось долгими годами. Да и сейчас ничего внятного по этому вопросу. В том то и проблема. И у меня нет потребительского отношения. Я просто основываюсь на сравнении. Того что было и что происходит с флойдами. По-моему, "художник должен быть голодным" - как нельзя точно сказано о флойдах. Раньше регулярно записывались и катались с новым материалом как по необходимости, так и без оной. Делали себе имя, старались. А теперь? Всё достигнуто? Согласен. Никому ничего не должны? Тоже ЗА! Но... зачем нам все эти многократные переиздания того же самого в новой упаковке? Зачем нам снова и снова "The Wall" и "Dark Side" в разных прочтениях? Для чего это делается, если они нам ничего не должны?!

 

ppablito   04.06.2009 23:10
Igor> По-моему, лучше вообще прекратить существование, объявив об этом. Чем то и дело подогревать интерес, а в итоге - ничего особенного.
Дык это по-Вашему, Игорь - а не "по-их" :)
Igor> То, что происходит с флойдами сейчас - это почти полное отсутствие огня, прогрессива. Лишь унылое угасание...
Мне кажется, Вы излишне эмоционально, с "ожиданием чуда" подходите к нормальному и естественному процессу старения Творцов. Да, мне тоже хочется "нового" Уотерса, Гилмора... а еще Райта... еще можно запоздало помечтать о возрождении золотого состава, но не буду уж бередить :(
Мое мнение - каждое время жизни каждого человека замечательно своими вещами. Здорово, когда люди продуктивно творят и удивляют. Здорово, когда они делают что-то еще. И даже, если не делают - тоже здорово. Ведь главное - чтобы было, КОМУ творить или не творить, сочинять новое или почивать на лаврах... А величайший деструктивный элемент в жизни - это ожидания. Ведь они имеют свойство никогда не оправдываться в полной мере...

 

ppablito   04.06.2009 23:14
Igor> Зачем нам снова и снова "The Wall" и "Dark Side" в разных прочтениях? Для чего это делается, если они нам ничего не должны?!
Ну, это у Роджера надо спросить :) Думаю, он просто играет то, что ему нравится. Плюс, естественно, "послание человечеству" - куда же он без этого? :) Ну и как приятные побочные эффекты - внимание людей. Все творческие личности это любят (в большей или меньшей степени).

 

FFNevil   04.06.2009 23:39
Я вот безумно счастлив, что мне довелось пожить в то время, когда все участники Pink Floyd жили и здравствовали со мной в одном мире, что на моих глазах, хоть и в тысячах километров от меня, они сыграли вместе в своём золотом составе, что я побывал на концерте одного из НИХ, что я стоял в нескольких метрах от него и пел вместе с ним.
И мне не нужно каких-то толков и суждений, переосмыслений, толкований. Будет ещё новое творчество - я буду счастлив ещё больше, будет ещё один тур Уотерса или Гилмора - я приложу все усилия, чтобы побывать на концерте, вне зависимости от того, это будет новый материал, или очередная Луна.

 

Aelroun   04.06.2009 23:49
Igor> А Гилмор? Столько лет ждали, а в итоге - просто хороший сонный альбом
Человек на старости лет пишет то, что ему нравится, и к чему душа лежит. И на это он имеет полное право.
ppablito> Ну, это у Роджера надо спросить :) Думаю, он просто играет то, что ему нравится.
Вот именно.
Igor> По-моему, лучше вообще прекратить существование, объявив об этом. Чем то и дело подогревать интерес, а в итоге - ничего особенного.
А вот если бы вы СТОЛЬКО лет писали музыку, это было бы для вас делом всей жизни, смогли бы просто всё прекратить и заняться чем-то другим? Вряд ли.
Igor> раньше за гораздо более короткие сроки записывался не менее качественный материал. То, что происходит с флойдами сейчас - это почти полное отсутствие огня, прогрессива. Лишь унылое угасание...
Я удивляюсь, что они в таком то возрасте ещё в форме, выступают и материал новый пишут! А раньше, на то оно и раньше, что молодые были. Не стоит так пессимистично на это смотреть, чувствую, порадуют нас ещё старички!

 

ppablito   05.06.2009 00:32
> FFNevil   04.06.2009 23:39
Хорошо и проникновенно сказал. Согласен.

 

MrGrumbling   05.06.2009 00:37
> FFNevil
>Я вот безумно счастлив,....... что я побывал на концерте одного из НИХ, что я стоял в >нескольких метрах от него и пел вместе с ним.
...Джемовал вместе с одним из ИХ музыкантов ;)

 

FFNevil   05.06.2009 00:43
MrGrumbling> ...Джемовал вместе с одним из ИХ музыкантов ;)
Жаль, Гарри тогда не пошёл, тогда бы гордился, что джемовал с ЕГО сыном :)

 

Argon   05.06.2009 00:45
Эх, бередящая душу тиема. Заметьте, с тех событий исполняется ГОД!

beard, How i wish your new DVD were here.

 

beard   05.06.2009 01:07
Argon> beard, How i wish your new DVD were here.
На днях,а может быть и раньше...)))

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте