Money it's a crime
Share it fairly but don't take a slice of my pie
Roger Waters (Money)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Roger Waters - 2006/07
>
Страница 11
Форум
Roger Waters - 2006/07 (сообщений - 823)
Уотерс
Страница
<<
<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
>
>>
ReSyding
04.06.2006 18:47
А может, Роджер написал году в 1998 альбом, но его забраковали (та же Сони)? И погнали его в тур, отрабатывать, чтоб не простаивал.
На Have A Cigar, вроде как, должен был Килминстер петь?
STPaul
04.06.2006 18:56
fletcher memorial как буд-то под фанеру
Zuli
04.06.2006 19:20
Petrovich> первые отрывки видеозаписи с телевидения :)
Petrovich>
www.gilito.com/PICT5756.AVI
Назвать это видеозаписями язык не поворачивается. Фотки и то дадут бОльшее представление. Не качайте этого - не тратьте свое время и пожалейте свои нервы :)
По поводу аудио. Печальное производит впечатление. Надеюсь, к концерту в Москве Уотерс распоется.
Valerik
04.06.2006 19:21
ReSyding> А может, Роджер написал году в 1998 альбом, но его забраковали (та же Сони)? И погнали его в тур, отрабатывать, чтоб не простаивал.
На самом деле он написал новый альбом еще в 96, срау после заключения контракта с Сони, но альбом до того не понравился СОни, что они наняли двух громил, которые отмутузили Уотерса за халтуру, после чего последний вынужден был два года провести в больнице. После этого Сони предложила либо повтор, либо отрабтоку бабла в турне.
to Vladimir_G
1)По поводу звонка за деньги - твоя мысль ;)
Vladimir_G> "артист Сони" Уотерс, сломав собственную гордость, сам звонит Гилмору! Как тут не задуматься о сильном давлении "злых корпораций"?
2)Холдинг Сони, на мой взгляд, не имеет такого безумного влияния-давления на Уотерса, как ты расписал. Иначе бы Уотерс минимум один альбом бы выпустил. Тем более после успешного тура In The Flesh. Ты же своей теорией наводишь нас на мысль о том, что Сони дергает за ниточки куклу-Уотерса. Вот с этим-то я и не согласен. Уотерс более чем самостоятельная единица. И общение его с СОни минимум на равных, а то Роджер выше.
Vladimir_G
04.06.2006 20:04
To Valerik
Была многа букаф,и ты ниасилил - это я понял. Не надо только приписывать мне того, что я не говорил. Если совсем коротко: речь идет не о манипулировании "марионеткой", а о запретах, разрешениях, финансировании и т.п. со стороны звукозаписывающих компаний. Все это есть у любого, даже самого крутого артиста, рок-, классического - у любого. Причем, чем известнее артист, тем строже запреты (он кашлянуть не имеет права без разрешения, если этот кашель попадет в запись чужой фирмы), а для менее известного - строже обязательства по выпуску альбомов (сроки, количество, периодичность и т.п.). Каким бы образом Роджер ни пришел на Live8 - все это требовало согласования, поскольку планировался выпуск записи выступления под чужим лейблом. И если бы ПФ была под EMI, ему запросто могли запретить выступать.
Тот, кто хочет быть совсем "самостоятельным", заводит свой частный лейбл, как Гилмор, МакКартни, и масса других. Но даже для них это больше обуза, чем решение проблемы.
ReSyding
04.06.2006 20:24
Vladimir_G>И вот еще что… ты это, WELCOME TO THE MACHINE - не надо... Нам пофиг, конечно, но намеки там, то, сё… тебе это надо - с нами ссориться?."
Можно подумать, Have A Cigar добрая и без того-сего, намеков. Так что этот аргумент, точно, не катит.
Valerik> но альбом до того не понравился СОни, что они наняли двух громил, которые отмутузили Уотерса за халтуру, после чего последний вынужден был два года провести в больнице.
Тем не менее, альбом наш любимчик обещает уже не меньше 8 лет, а реально его ждут уже все 14 (!) лет! За это время наш креатиффный гений разродился:
1. кавером Дилановской Knocking On Heaven's Door
2. пополам с Морриконе написанной Lost Boys Calling
3. Each Small Candle, существующей только в концертом варианте
4. Flickering Flame в виде демо (и не выпущенных официально живых выступлений)
5. Leaving Beirut
6. To Kill The Child
А, ну еще недавно стишок появился - 7, если снисходительно считать. То есть 2 года - 1 песня (раньше с такой периодичностью альбомы выходили). Конечно, можно сказать, что он над оперой работал, но ведь он ее написал еще году к 1998-му, а дальше только до ума доводил.
Насчет доходов. Считать чужое, конечно, не стоит, но я так понимаю, что 50 % идет на благотворительность. Около 40% съедают налоги. Остается около 20 миллионов на содержание 2 или 3 домов (в Британии, Штатах и т.п.), на более чем регулярные межконтинентальные перелеты и всякую светскую жизнь. А Вы хотите, чтоб он еще в запись деньги вкладывал... :-))))
Petrovich
04.06.2006 20:53
Zuli> Petrovich> первые отрывки видеозаписи с телевидения :)
Zuli> Petrovich>
Zuli> Назвать это видеозаписями язык не поворачивается. Фотки и то дадут бОльшее представление. Не качайте этого - не тратьте свое время и пожалейте свои нервы :)
А мне понарвилось, огонь увидел и т.п.
Но все же, качайте лучше это:
http://www.yeeshkul.com/torrenttrader/torrents-details.php?id=872
Запись со спутникового телевидения. 1 сет, начиная с "Another Brick In The Wall (part II)".
Valerik
04.06.2006 21:11
Vladimir_G> Была многа букаф,и ты ниасилил - это я понял.
Сленг падонкаффский не люблю, ибо считаю, что вполне и нормальным языком можно общаться. Это во-первых. А во-вторых, ничего я тебе не приписываю. Из твоих слов вполне очевидно следует, что Сони начала шевелиться по поводу тура, а не Уотерс. И вполне логично понять из этого, что Сони в некотором роде манипулирует Уотерсом. Если же это не так, то в чем смысл твоей теории? Отчего же тебе "грустно"?
И я не спорю с тем, что запись на Лив8 требовала согласования с компаниями. Меня смущает твоя формулировка, в которой акцент поставлен именно на то, что Сони подтолкнула Уотерса к этому концерту, а не его собственное желание.
Petrovich
04.06.2006 21:14
кстати, кроме отмены трансляции на AOL, еще был запрет на трансляцию 2-го сета с "Dark Side Of The Moon" по обычному ТВ. Вот как.
beard
04.06.2006 21:14
> Petrovich>
Для первого,ознакомительного видео -нормально)))
Спустя какое-то время появляются качественные записи.
Только теперь это время измеряется часами,а не сутками или неделями.
Только начал качать "Later..." с Гилмором,как уже появилось его видео концерта в Альберт Холле,а теперь еще и Роджер Ин Рио!
Караул!)))
Пертовичу отдельное спасибо за ссылки!
Vladimir_G
04.06.2006 22:17
to Valerik
А не ты ли скопировал с удаффкома "стенку" в -приколы над ПФ- ? Ну да бог с ним...
По сути. Ты пишешь: "Из твоих слов вполне очевидно следует, что Сони начала шевелиться по поводу тура, а не Уотерс". Да, это мое мнение. Скоропалительность тура и всякие происходящие события говорят об этом. Роджер говорил о туре 06/07 в контексте 2-х объявленных альбомов.
И вдруг - альбомы забыты, срочно в тур - играть DSOTM. Поневоле задумаешься - что же произошло? Ведь отыграть мировой тур, да еще в его возрасте - нагрузка та еще. А что потом - еще по туру на каждый альбом? Тому, что работа над альбомами отодвинута, должна быть очень веская причина. Желание Роджера отставить вынашиваемый проект ради желания поиграть DSOTM с новыми видеороликами кажется мне самой маловероятной причиной. Я далек от мысли, что его кто-то "заставляет", но, возможно, он получил "предложение, от которого нельзя отказаться".
dron
04.06.2006 22:21
Блин,начал качать двд Рок ин Рио и пока что скорость небольшая,а бывает и вовсе пропадает,т.к.раздающих пока мало.Вот такие вот пироги...
Petrovich
04.06.2006 22:25
у меня 12 кб/с. я считаю, nxj это очень даже ничего.:))) За две ночи в принципе должен скачаться
Vladimir_G
04.06.2006 22:27
to dron
Не выключай, я тоже качаю, так что мы друг другу разные части заливаем как раздающие.
Мой пишет - 20КВ/сек и 1 день, 5 часов.
Valerik
04.06.2006 23:06
to Vladimir_G
А мне кажется, что дело тут не в Сони, а скорее в турах Гилмора. Я уже писал о духе соперничества. Это, на мой взгляд, наиболее веская причина, потащившая Уотерса в тур.
Опять же очень сильно сомневаюсь, что Уотерс выпустит сразу два альбома. А тур в поддержку альбома... Не факт, что он в него соберется ;) В поддержку ATD не было ведь тура, хотя альбом, как признано многими, является вершиной сольного творчества Уотерса на данный момент.
Vladimir_G> Я далек от мысли, что его кто-то "заставляет", но, возможно, он получил "предложение, от которого нельзя отказаться".
Вот это уже другой разговор, хотя, опять же дело тут не столько в деньгах, хотя, это важно вне всякого сомнения, сколько в желании переплюнуть гилмора. И Уотерс, на мой взгляд, проигрывает. У Гилмора альбом новый, сильный тур получился, а у Уотерса попыптка перекрыть PULSE :) Это смахивает на анкедто :) будут скоро у фанатов на полочке стоять "PULSE-Gilmour edition" и "PULSE-Waters edition" :)))))))))
Petrovich
04.06.2006 23:14
http://www.youtube.com/watch?v=Q9pK1awTHdQ
- видео, как Уотерс играет на пивной банке в Хайклере
http://pink-floyd.ru/archive/2006/May/22/waters_with_clapton_again.html
Отредактировано пользователем
Zuli
05.06.2006 11:17.
dron
04.06.2006 23:22
Ребят,а кто сколько % уже скачал Рок Ин Рио?У меня пока 0.6 я сегодня в 8 вечера начал качать.Петрович а у тебя какая скорость выделенки?
Petrovich
04.06.2006 23:24
за 2,5 часа скачал 80 Мб (3,1%).
Скорость - 256 кбит/с.
dron
04.06.2006 23:30
Но вот у меня скорость 80кб/с,вот когда качал Сан-Тропе(а весит этот концерт приблизительно столько же сколько и Рио),то за это время у меня столько же качал.
Vladimir_G
04.06.2006 23:33
to Valerik
Ты сам не запутался? Посмотри внимательно на свою же фразу:
"У Гилмора альбом новый, сильный тур получился, а у Уотерса попытка перекрыть PULSE".
Не находишь, что у Роджера было 10 лет, чтобы "перекрыть PULSE", чего сейчас-то соперничать на эту тему?. В такой суете, да еще и в роли догоняющего, проигрыш обеспечен. Если принять твою гипотезу о "духе соперничества", то надо крыть новым альбомом, а уж альбомы Роджер умеет делать!
А вот перекрыть
РЕЛИЗ
"Пульса" на DVD -
это типичная бизнес-задача, никакого отношения к творческому соперничеству не имеющая
. Представить Роджера, бросившего все ради конкуренции по объемам продаж видео дисков - я не могу.
Вот. Чем больше пишу, тем больше убеждаюсь, что не он это затеял.
Страница
<<
<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте