Run to the bedroom, in the suitcase on the left
You'll find my favorite axe
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters-2018 > Страница 31

Форум
 

Roger Waters-2018 (сообщений - 615)

Страница << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

maxfloyd   04.02.2019 17:26
Ну, прекрасно понимаю, что в юридическом смысле этот кейс достаточно спорный, мягко выражаясь. Но Роджер здесь выглядит, как твиттер-фрикша Шер, которая также постит всякую глобалистко-левую х*йню, имя Трампа изображает в виде унитаза, а Хиллари няш-мяш.

Я не понял фичи, что человек, которого называют одним из лучших английских поэтов 20 века, копипастит лозунги пост-троцкистов, с фразами типа "в Венесуэле настоящая демократия" как и Шер, тем же капс-локом. Да, и Мадуро там в хеш-теге прописан.

Вопрос ко всем вам: хотели бы жрать, как в блокадном Ленинграде, с дичайшей гиперинфляцией, и одновременно следовать международной юрисдикции? Для меня ответ очевиден. Я просто поставил себя на их место. Знаю по крайней мере два таких режима: Кимов и Мадуро.

 

Igor   04.02.2019 17:51
maxfloyd> Вопрос ко всем вам: хотели бы жрать, как в блокадном Ленинграде, с дичайшей гиперинфляцией, и одновременно следовать международной юрисдикции?
Не хотели бы. Только совершенно непонятно как это увязать с внешним признанием абсолютно незаконной власти? Абсолютно. (Даже Россия, с непонятно какой одури признав Порошенко, не решается признать власти отколовшихся республик.) Кроме того: как показывает горький опыт всех цветных революций, за эйфорией обязательно приходит полный развал страны, жизнь становится ещё хуже, порой значительно. К тому же всегда в ситуации, подобной нынешней венесуэльской, присутствует огромный риск гражданской войны. Вот и подсчитай теперь плюсы и минусы... Да возможны ли тут плюсы вообще?

И самое поразительное в этом параде лицемерия то, что венесуэльских революционеров поддерживает.... Макрон!))

(Кстати, что бы ни творилось в Литве, я никогда не буду швырять в полицию бутылки и камни и всегда сохраню уважению к знамени государства. Мы же не в джунглях. И не в средневековье, где вопросы часто решались с помощью, как поёт Михалок, "молота в крепкой руке". Это дикость, тупик. "Resist" Роджера - вовсе не реверанс большевистским методам, уж поверьте.)

 

maxfloyd   04.02.2019 19:23
Igor> Только совершенно непонятно как это увязать с внешним признанием абсолютно незаконной власти? Абсолютно.

Поверь, Игорь, мне нет смысла кого-го обелять или чернять. Там тоже не все так однозначно, как сказала дочь офицера)

Парламент является вполне легитимной властью, с чем не спорит даже официальная Мадурократия. Мафиозный клептократический режим узурпировал власть, пользует Фотошоп для признания майских президентских выборов. (могу выслать ссылки, но скорей всего сам видел, как он машет пустой площади, которая потом станет полной) Бывший вице-президент Чавеса придумал новую структуру в противовес парламенту и рулит из-за спины Мадуро...

И что касается авторитаризма и "тирании", ты знаешь, я представляю себя в том же 1989 (думаю, ты знаешь мою историю), когда вышла пластинка Мелодии Delicate Sound, и, например, тов. Суслова вместо тов. Яковлева и тогдашнего курса анроповской гебухи, и спустя 30 лет мне абсолютно не жалко тот великий Совесткий Союз, и я очень благодарен Горби. Хотя Рейгана точно не долюбливаю))


Igor> И самое поразительное в этом параде лицемерия то, что венесуэльских революционеров поддерживает.... Макрон!))

Это совсем что-то невменяемое)) Но, он сам марионетка


 

Igor   04.02.2019 20:05
Знаешь, даже утрата "прозападности" не заставила меня грустить по этому монстру - СССР (изначально тоже нелегитимному, если не кривить душой). Хотя, оценивая то, к чему пришли - понимаю: шило на мыло. Да ещё и с кучей сопутствующих бед. Вот и думаю: а стоило ли дёргаться? Тем более, что СССР после 85 года был уже в хорошем смысле "не тот".

Что касается Мадуро, то ещё не хватало мне его обелять. Как и Асада. Дело не в этом...

 

maxfloyd   04.02.2019 20:33
Igor> Вот и думаю: а стоило ли дёргаться? Тем более, что СССР после 85 года был уже в хорошем смысле "не тот".

Думаю стоило. Хотя бы ради Флойда, для меня это большой культорологический символ, я на эту тему часто думаю...там много подводных камней... в плане андроповского плана на вестернизацию Союза и прочее... Но я представляю себя в шкуре современного венесуэльского подростка, который про...бывает свои лучшие годы как голодранец, стараясь выжить, чисто физически... Заметь, что первые, кто поддержал антимадуровские акции именно соседи Веннсуэлы, 20% уже эмигрировали.

Igor> Что касается Мадуро, то ещё не хватало мне его обелять. Как и Асада. Дело не в этом...

Я прекрасно понимаю.

 

Eugene_80   05.02.2019 11:00
maxfloyd> Вопрос ко всем вам: хотели бы жрать, как в блокадном Ленинграде, с дичайшей гиперинфляцией, и одновременно следовать международной юрисдикции? Для меня ответ очевиден. Я просто поставил себя на их место. Знаю по крайней мере два таких режима: Кимов и Мадуро.
А вы уверены, что так уж хорошо знаете об этих "режимах", или только по новостям на тв? Особенно о КНДР, являющейся настолько закрытым государством, что я бы не стал верить чему-либо, лично не убедившись. О Венесуэле слышал много неоднозначной информации, но если даже допустить, что все настолько плохо, не лучше ли предоставить гражданам страны самим решать свои проблемы?
Я хорошо помню жертв химической атаки в Сирии, мирных демонстрантов Триполи, у которых потом оказалось несколько боевых самолетов, и вот сейчас голодные демонстранты Венесуэлы, которых благородный и бескорыстный Запад хочет защитить, накормить и обогреть. Вам самому не смешно?
При этом я не собираюсь противопоставлять Западу РФ. Продолжается нефте-газовый передел мира, где Рф также пытается отстоять интересы Газпрома, объясняя это борьбой с терроризмом на дальних подступах.Другое дело, что там есть акулы покрупнее.

 

capricorn   05.02.2019 15:34
Igor> Даже Россия, с непонятно какой одури признав Порошенко, не решается признать власти отколовшихся республик.
Помните Остапа? "Я бы взял частями, но мне нужно сразу."

Igor> СССР после 85 года был уже в хорошем смысле "не тот"
+1

Kuzya> Поддерживаю полностью в данном случае Уотерса.
Всегда его поддерживаю :)




 

Kuzya   05.02.2019 16:03
capricorn> Всегда его поддерживаю :)
Даже в проблеме Израиль-Палестина? Честно говоря, я до сих пор не могу понять чью сторону занимать.

 

Final_Cut   05.02.2019 21:10
Kuzya> Даже в проблеме Израиль-Палестина? Честно говоря, я до сих пор не могу понять чью сторону занимать.
Здесь с блеском применяется аксиома Эскобара. Видал ролик с названием вроде "Типичный выпуск новостей на Первом"? "Одни чурки стреляют в других чурок. Зачем? Хрен знает, но всё это плохо, и вообще, так нельзя".))

 

Igor   08.03.2019 13:40
На этом видео видно моё полуобделённое интеллектом лицо. Нервно жующее жвачку. Около перегородки. Шестая по счёту мужская башка (на отметке 2:23 я Ольге на что-то вверху пытаюсь пальчиком указать).
https://www.youtube.com/watch?v=2ezovZc3Tyg

 

Final_Cut   05.04.2019 00:05
С трудом верится, что есть на планете место, где человека такого масштаба не отделяет от народа куча мусоров. С еще большим трудом верится, Игорь, что ты, видя колоссальную разницу, выступаешь на стороне ублюдков из Раша Тудей.))

 

Final_Cut   05.04.2019 00:06
Кстати, это хоть и круто, но с другой стороны, несколько рассеивается некая сакральность происходящего)

 

Igor   05.04.2019 00:35
По крайней мере на данный момент у меня есть все основания испытывать глубочайшее уважение к той работе, которую проводят люди, названные тобой ублюдками. Прошу смириться с этим фактом и постараться не опускать полемику на помоечное дно. На "правдоруба" Троицкого, который, в частности, выказывает уважение к Порошенко, я их точно не променяю.

 

Igor   05.04.2019 07:15
Кстати, не вижу я никакой разницы. Не говоря уже о коллосальной. Потому что у нас свободы слова в её истинном смысле нет вообще. И глядя отсюда мне весьма смешно слушать псевдолиберальное нытьё из России про то, как там зажимают честной народ. В стране триумфа демократических ценностей, где я живу, нет ничего даже отдалённо напоминающего ваши ток-шоу, ваш "Дождь", "Эхо Москвы"... Просто нет. Отсутствует как класс. Урвать за инакомыслие крупный штраф или небольшой срок - раз плюнуть. Все эти пещерные запреты прописаны в законе.

 

Igor   06.04.2019 20:53
Максим выложил трёхчастное видео, посвящённое Роджеру Уотерсу. Записывал ещё в сентябре 2018-го.
https://www.youtube.com/watch?v=O_T6r2fLMRU&list=PLRA7Hq3EtvMzeb4GNG5L4tBkKk3o3nZtL&index=1

 

Страница << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте