Now that I've found somewhere safe
To bury my bone.
Roger Waters (Pigs On The Wing)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters-2018 > Страница 24

Форум
 

Roger Waters-2018 (сообщений - 615)

Страница << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>

Eugene_sAxe   12.09.2018 11:17
Kuzya> авторство за Уотерсом) Остальное неважно)) и да, я тоже слушал демки с иммершена))
Вот- вот. При этом первый и второй кирпич там мало чем отличаются. Но популярен именно второй. А почему именно второй, кто поработал? Хотя, если честно, иногда просто ненавижу эту песню. Особенно когда какой-нибудь случайный человек кроме неё и ничего остального не знает. Каюсь, но хочется процитировать в этот момент самое знаменитое высказывание нашего теперешнего начальника МИДа )))

> Вы ещё скажите, что Отель Калифорния не самая лучшая у Иглс, а Файнал Каунтдаун не у Европы.
Скажу, и особенно это касается Европы.


Igor> Очень глубокое интервью Роджера на RT
Если это появилось на канале, созданном исключительно с пропагандистскими целями, то это там исключительно для пропаганды. Поэтому смотреть не стал принципиально, хотелось бы что-то про музыку.

 

Igor   12.09.2018 12:50
"Пропаганда" - нейтральное понятие. Правда и ложь - полярны.

 

Drake   12.09.2018 16:39
> Если это появилось на канале, созданном исключительно с пропагандистскими целями, то это там исключительно для пропаганды. Поэтому смотреть не стал принципиально, хотелось бы что-то про музыку.
А что, разве есть основания утверждать, что в этом интервью Роджер покривил душой? Есть что ему предъявить? Не важно где и кому (я тоже не в большом восторге от представителей клана Шеви), важно ЧТО он рассказал в интервью.

 

Rog   12.09.2018 19:28
> Eugene_sAxe   12.09.2018 11:17
> Если это появилось на канале, созданном исключительно с пропагандистскими целями, то это там исключительно для пропаганды. Поэтому смотреть не стал принципиально, хотелось бы что-то про музыку.
Не думал, что Вы против пропаганды политических взглядов Роджера Уотерса?
А как же все его шоу? они немыслимы без политического авторского посыла.
Очень полезное интрвью для российских и не только российских слушателей, ИМХО.

 

Kuzya   12.09.2018 20:13
Ждите скоро Историю солдата Стравинского с Уотерсом в главной роли))

 

Igor   12.09.2018 20:51
Надеюсь, что это будет своего рода аудиокнига с соответвующими звуковыми эффектами. Хотя и ради одного только голоса Роджера стоит купить))

 

Kuzya   13.09.2018 09:20
Видимо так и будет)) С удовольствием послушал Inside Out Мэйсона в своё время...правда аудиокнигу как поставил на полку, так больше и не притрагивался

 

taymur60   15.09.2018 09:32
Роджер Уотерс "заново" Стравинский: выходит 26 октября альбом 'The soldier's tale- 26 октября Sony Classical доставка в магазинах "The soldier's tale", новый проект с участием - главный герой - это бывший участник Pink Floyd, посвященный опера российского композитора Игоря Стравинского,'l"Histoire du soldat". Уотерс был призван взять на себя роль рассказчика истории, рассказанной от Стравинский - в сотрудничестве с поэтом и швейцарский писатель Шарль-Фердинанд Медь (что подписал буклет, на французском языке) - в своей работе, состоит в 1918 году (практически в конце Первой Мировой Войны, началась на четыре года раньше, в то время как в России был внутренне содрогаясь от революции) и выполняется в первый раз 28 сентября того же года."The soldier's tale" (или, если вы предпочитаете называть его оригинальное название, "Histoire du soldat") - это камерная опера для семи инструментов: скрипки, контрабаса, кларнета, фагота, тромбона, ударных и трубку (часто заменяется труба). Буклет, что он увидел, Шарль-Фердинанд Медь вдохновение в различных российских сказок, рассказывает историю солдата, который, в лицензии, в течение десяти дней, возвращается домой, играя на скрипке во время поездки. В определенный момент, появляется дьявол и предлагает ему сделку: его инструмент, в обмен на книгу, которая сделает его богатым.

Для того, чтобы рассказывать историю, Уотерс (который потерял деда во время Первой Мировой Войны, и отец во время Второй) решил использовать нарочито английским акцентом. Семь музыкантов, с которыми музыкант - не новый рейдов в местах так называемой "классической музыки": помните, когда в 2005 году он исполнил оперу caira"? - он понял, что проект все связанные с Bridgehampton Chamber Music Festival.https://www.rockol.it/news-695174/roger-waters-nuovo-album-e-opera-stravinskij-the-soldier-s-tale

 

taymur60   20.09.2018 18:20
Люциус frontwoman Джессика Вульф может вспомнить в мельчайших подробностях волшебную первую ночь когда она выступала рядом с знаменитым Роджером Уотерсом на сцене в первый раз.” Мы пели ‘Mother’ и ‘Brain Damage’ ", и люди начали плакать —от такого великолепного исполнения ", - вспоминает Вульф. "Начинается затмение, небо и Радуга появляются над водой. Я просто щипала себя.”

Такие моменты стали обычным делом для Вульф и ее группы Lucius, когда они гастролировали с легендарным гитаристом Pink Floyd, а также поддерживал их полностью акустический альбом " Nudes."Сейчас они играют с рок-группой Portugal. https://www.amny.com/entertainment/jessica-wolfe-lucius-1.21129762






 

taymur60   21.09.2018 19:32
Роджер Уотерс, основатель одной из главных в истории рок-групп — Pink Floyd, автор большей части ее песен, выдающийся гуманист, выступив в Москве, сделал несколько громких заявлений, комментируемых во всем мире. Некоторые пытались списать их на обычную практику: артист хвалит страну, где выступает: народ, архитектура, еда, аудитория, всё — вау! Покупайте билеты!https://www.mk.ru/social/2018/09/21/otravlenie-skripaley-otrabatyvali-na-rolling-stones.html

 

Fugazi   25.09.2018 18:51
Часто здесь читаю, про то как Родж несёт чушь, про агрессию Израиля. Вот отрывок интервью Биньямина Нетаниягу которое он дал британскому телевидению. Прямо ответ посылам Роджа.

АЙ ДА БИБИ, АЙ ДА СУКИН СЫН....!!!!
Даже те, кто не испытывает особой любви к Биньямину Нетаниягу, могут почувствовать определенное удовлетворение в связи с его интервью Британскому телевидению.Интервьюер

:И- "Как так получилось, что в этом конфликте (имеется в виду недавняя война в Газе, ) было убито намного больше палестинцев чем израильтян?"

- Нетаниягу (Н): Вы уверены, что, задав такой вопрос, хотите двигаться именно в этом направлении?

И: - А почему бы и нет?

Н: Потому, что во Второй мировой войне было убито больше немцев, чем британцев и американцев, вместе взятых, но ни укого не было ни малейших сомнений в том, что война стала результатом германской агрессии.

И в ответ на германский блиц против Лондона (бомбардировки Лондона авиацией и ракетами ФАУ..) англичане стерли с лица земли целый город Дрезден, уничтожив больше немецких гражданских лиц, чем было убито в Хиросиме. И это когда исход был уже виден и ясен и, когда в Дрездене оставалось только гражданское население !

Это те же англичане , которые сегодня занимаются нравоучением по отношению к Израилю, и только к Израилю.

Кроме того, я хотел бы напомнить вам, что в 1944 году, когда Королевские военно-воздушные силы пытались разбомбить штаб-квартиру Гестапо в Копенгагене, некоторые бомбы попали не в цель, а в датскую больницу для детей, убив 83 ребенка. Возможно, вы хотите задать мне еще вопрос

 

taymur60   29.09.2018 18:04
День, посвященный Pink Floyd, их музыка, их искусство с программой от Emi Baronchelli и Стефана Года, которая предусматривает также презентации книг и выставка памятных вещей из самых крупных итальянских коллекционеров. на сцене Вит Matrix, одна из лучших трибьют-группа итальянских Pink Floyd, вместе, в некоторых моментах шоу на клавишах Гарри Уотерс и гитарист Ларри Макнелли В Центре Музыки Тренто мы встретились именно с мистером Гарри Waters- Гарри Уотерс, как он жил, и отношения с его отцом Роджер, и как он повлиял на его выбор стать музыкантом?
Я не могу отличить моего отца от его роли в семье, от музыки Pink Floyd, потому что два аспекта, которые переплетаются и перекрывают друг друга. Два аспекта неотделимы друг от друга.
В моем доме царила музыка не только для Роджера, но даже для моей мамы, оба были погружены в тот мир, и я жил среди дисков и музыкальных инструментов. Тогда я сделал свой выбор, и я взял свой путь, который иногда вновь переплетается с моим отцом.По отношению к Pink Floyd, чтобы она в чем уникальность этой группы стал легендой?
Я люблю Pink Floyd, независимо от моей жизни. Они знали, что большое количество элементов в свою музыку, и даже знал, превратить их в эмоции, а также для того, чтобы это обучение так любят и ценят.
Свое образование музыкант он видел также, как приглашенный музыкант на стороне музыкантов, как Марианна Faithfulf ozric Щупальца: как они были важны эти переживания?
Каждое музыкальное взаимодействие или сотрудничество, которое у меня было до сих пор, как музыкант привил меня положительным вещам. Все опыты нужно, чтобы быть тем, что есть, , я поглощаю звуки и многое узнал.Каковы его ориентиры, художники, что любит?
В моем доме снимали диски Buffalo Springfileld, King Crimson, Доктор Джонс, Бадди Холли, Neil Young, Beach Boys, но потом я начал слушать музыку тяжелее, как Led Zeppelin и Black Sabbath.
Не привел ничего, относящегося к панку или к ‘80. В стороны, то Столкновение я смотрел в другом месте и, теперь, я думаю, я мог бы также упомянуть, Weather Report среди моих приоритетов.

Что объединяет Ларри Макнелли в этом проекте?
Когда мы с Ларри мы встретились, выяснилось, что у нас есть большая страсть для джаза, даже если мы не играем джаз. Оба любим внимание к деталям, когда его или записываем наши диски, создавая алхимия частности, что дверь в звуки, близкие к синий, но не только.

Не будет места даже для какой-то вашей оригинальной песни сегодня в Тренто?
Я хотел подчеркнуть, как для меня и Ларри честь быть приглашены на это мероприятие, что для нас это дата только в Италии. Мы рады играть с Вит Matrix, с которыми они находятся в контакте в течение трех лет, и его в дополнение к песни Pink Floyd также некоторые композиции взяты из наших компакт-дисков, последний из которых будет опубликована.



 

taymur60   02.10.2018 17:49
Новый альбом Trio Joubran выходит с заглавным треком Mohammad Motamedi https://www.tehrantimes.com/news/428053/Trio-Joubran-s-new-album-coming-with-title-track-by-Mohammad

 

Igor   04.10.2018 01:28
Ну, ребята, есть ли планы приобрести "очередную" оперу Роджера?)) Судя по выложенным отрывкам, получилось очень неплохо. Это именно те краски, та атмосфера, которых я и ждал от Уотерса, находящегося на данной территории. Инструменты звучат сочно, почти осязаемо, вкрадчивый голос чтеца, просто созданный для аудиокниг, завораживает... А в сочетании со звуковыми эффектами (жаворонки и пчела, шаги, вороны, ветер) этот Голос задаёт повествованию истинно пинкфлойдовский тон. Похоже, мастер не продемонстрирует здесь экстраординарной тембровой живости The Trial, но в сюжете Игоря Стравинского он чувствует себя почти столь же уверенно, как и в русле Боба Эзрина. Доказательством чему служит трек The Devil's Song: Alright! You'll Be Safe at Home, где наш вокальный актёр с успехом возвращается к экспрессии небезызвестного Судьи! Короче, будем брать))

 

Kuzya   04.10.2018 09:32
Чисто для коллекции на полку если только...и то))

 

dgilmour   04.10.2018 12:10
Ни сайру не брал, ни эту сказку даже для коллекции брать не буду, я за новыми альбомами-то не успеваю, еще и сказками полки забивать только ради того, что там Уотерс читает?

 

Kuzya   04.10.2018 17:03
Трамп чтоли на обороте?)))

http://www.amazon.es/gp/product/B07FSN7LM6/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=braidama01-21&linkCode=as2&camp=3626&creative=24822&creativeASIN=%20%20B07FSN7LM6
тут можно и послушать фрагменты...клэссик, но специфично)) Если только ради коллекции...и под особое настроение с чаем в осеннюю погоду.

Ну а что, есть же у меня книга Мэйсона как в русском печатном виде, так и на 3 дисках аудио-книга (буклет тоже прилагался). С удовольствием тогда послушал. Правда на один раз удовольствие. Затем лет 5 точно не хочется снова прослушивать...

 

Igor   04.10.2018 17:12
dgilmour> только ради того, что там Уотерс читает?
Да, в основном ради того ;) Но и покатит в качестве произведения как такового, особенно
Kuzya> под особое настроение с чаем в осеннюю погоду


 

taymur60   06.10.2018 13:58
Поклонники Pink Floyd с нетерпением ждут шоу, экс-басист группы, Роджер Уотерс, запланированного 21 октября, в Mineirо;o,Проблема в том, что в тот же день 21 воскресенье, в таблице Серии а Бразильского Чемпионата спор в матче между Крузейро и Chapecoense, в 30 туре Чемпионата Проблема в том, что шоу Роджера Уотерса будет внутри стадиона, и это требует несколько дней для монтажа и демонтажа сцены, что исключает проведение матча. штраф в контракте, если клуб не сыграть , из-за шоу, составляет$ 2 млн,Отсрочки игры, вряд ли Бразильская Конфедерация Футбола (CBF), позволит, потому что Крузейро уже не может играть с Сеара в 28м туре, который начинает решаться в эту пятницу (5), из-за участия клуба в кубке Либертадорес В ближайшие несколько дней, Круиз, Mineir;o и производители шоу должны будут войти в соглашении, что бы Роджер Уотерс мог показать весь свой музыкальный талант

 

taymur60   07.10.2018 13:02
Автор: Aussie Dave - 6 октября 2018-Роджер Уотерс, похоже, не понимает, что Композитор, которого он чтит, почитал Израиль-Пинк Флойд - легенда Роджер Уотерс добавляет еще один кирпич в стене его музыкальных достижениях: повествовательная и адаптации Игоря Стравинского классическая современная сказка- Солдатская сказка.



Согласно пресс-релизу, этот проект является лишь не последним в череде набегов в мир высокого искусства для Уотерс. И здесь, и в других произведениях Уотерс, безусловно, ощущает близость с этим моментом в истории музыки, когда ему приходится решать, как сделать свою музыку атональной. Насколько радикально это должно быть? А как музыка связана с классической и романтической традицией? Возможно, это самый важный вопрос, который Прогрессивная музыка должна задать себе сегодня.”

выбор Уотерса Солдатская сказка является счастливым, дать, что “он хотел в течение длительного времени, чтобы заниматься более глубоко с творчеством композитора, чей вес и иногда недоступность, возможно, имеют много общего с” собственной музыки.Хотя все это и звучит ужасно претенциозно,Уотерсу тоже комфортно было быть немым, он выбрал в честь Игоря Стравинского, который был полной противоположностью в этом БДС-движении, до момента, когда он написал статью (Авраам и Исаак) в честь Израиля!Когда израильский Фестивальный Комитет попросил Стравинского о новой работе, он решил установить историю Авраама и Исаака в текст на иврите, язык, с которым он не был знаком. Философ сэр Исайя Берлин, который был другом композитора, помогли Стравинский понимать звуки и структуры текста. Работа была начата в 1962 году, а партитура, посвященная народу Государства Израиль, была завершена 3 марта 1963 года. Работа состоялась 23 августа 1964 года в Binyanei га'Ooma, Иерусалим, по Ефремову Биран, баритон, и Израиль Фестивальный оркестр, дирижер Роберт Крафт Хорошо, это не совсем мой музыкальный вкус, но, Эй, он почтил нас, так что я буду чтить его:Жаль только что Уотерс решил повествовать и адаптировать Авраам и Исаак, не зная, зачем он был создан!

 

Страница << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте