Stay and help me to end the day
Pink Floyd (Stay)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Роджер Уотерс в Москве 24.06.2006
>
Страница 106
Форум
Роджер Уотерс в Москве 24.06.2006 (сообщений - 2450)
Уотерс
Концерты
Уотерс 2006
Москва
Страница
<<
<
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
>
>>
Zuli
28.06.2006 15:31
Valerik> Может она специалист в области переводов других тем. А ее просто пригнали в Балчуг. Хотя, вариант дуры я тоже не исключаю, не в обиду ей будет сказано.
Писали же где-то: девушке 23 года, наверняка только что закончила ВУЗ. По-английски она говорит вполне неплохо, но видно, что не хватает опыта работы именно на пресс-конференциях + волнение + тематика специфическая. Наверняка нанять ее стоило недорого, вот и результат. А девушка сама по себе хорошая, Глебу даже понравилась :))
Valerik
28.06.2006 15:39
Удалено пользователем
Valerik
28.06.2006 23:40.
Dina
28.06.2006 15:41
А что, незнание английского как-то характеризует умственные способности? Ну не переводчик она или непрофессиональный переводчик, или просто плохой переводчик. Почему дура-то?
Valerik
28.06.2006 15:45
Удалено пользователем
Valerik
28.06.2006 23:40.
Greenium
28.06.2006 15:45
Valerik> можно и при всей любви к ПФ можно быть редкостным говном, которое в лице мин. обороны мы наблюдали на концерте
Ох, не стоит так писать, ох не стоит! Куда только модераторы смотрят!
Muddy_Roger
28.06.2006 15:52
Zuli
! На пресс-конф-ции Rosco спрашивал про Джимми Бафф
ет
а (Jimmy Buffett). Это когда Роджер с ним рэгги играл -
http://pink-floyd.ru/archive/2006/Jan/13/roger_waters_on_an_island.html
(PS Прикололи тогда с названием html)
Zuli
28.06.2006 16:04
Спасибо за уточнение. Сами вопросы из зала были слышны плохо, а переводчица как раз и назвала его "Баффином".
Foxtrot
28.06.2006 16:07
Удалено пользователем
Foxtrot
05.07.2006 15:19.
Dina
28.06.2006 16:17
Ну он говорил минуты три - она и не запомнила. До него не сразу доперло, что стоит делать паузы в программных речах, что они длинноваты для перевода и понимания
Valerik
28.06.2006 16:20
Foxtrot> Какого нужно быть самомнения, чтобы согласиться переводить на пресс-конференции суперзвезды?
А о приказе ее начальства ты не подумал? ;)
Foxtrot
28.06.2006 16:30
Удалено пользователем
Foxtrot
05.07.2006 15:19.
Vertack
28.06.2006 16:34
точно! а откуда "хавест" в памяти?
Harvest
Records - лейбл, на котором писался Pink Floyd до тех пор, пока его не выкупил EMI.
Rodge
28.06.2006 16:44
2 Valerik насчет инфы о приезде Роджа в Москву в след туре.
Инфа получена от Марка, тур менеджера Роджера, и затем подтверждена "черной теткой номер 2" а также Джоном Кэрином. Дело в том, что в ближайшее время у Роджа планируется 2 альбома! так-что турне он наверняка организует.
Yury27
28.06.2006 17:52
Позволю свои три копейки…
В большооой плюс: теперь мой сын (ему 12) и племянница (как раз школу окончила) знают, что такое настоящий рок, а не только «Блестящие» (или как их там) и что такое настоящий звук, а не только МР3 и затычки в уши. Ну и у самого мурашки по коже… Что была полностью сыграна Темная Сторона- мог только мечтать услышать это вживую. Отдельные вещи из моего любимого Wish такого впечатления не произвели. Конечно, ПФ нужно слушать целыми альбомами.
В относительный минус: публика была минимум на половину замороженная. В 1989 был на концерте ПФ в Олимпийском. Так там под Money мелочи нашвыряли – мама не горюй. А здесь… Эффекты крайне разочаровали. На среднем уровне, не более. На упомянутом концерте был полный пипец с летающими кроватями, взрывающимися «Спитфайером» лазерами, тучей поворотных прожекторов и т.д. Причем все это было абсолютно увязано с музыкой. Без этого многое теряется. Синтез музыки и шоу всегда был визитной карточкой ПФ (разделять РВ и ПФ в данном контексте нельзя).
Long Live RW!
Танцполу- Респект!
Rodge
28.06.2006 18:21
по мне так еслиб Родж вышел и все отыграл на черной сцене без эффектов, так тоже бы понравилось, мне кровати летающие не нада. Мне музыка нада.
Кстати у Гилмора на открытых площадках тоже кровать вроде как не летала, не откуда было ей лететь :) (хотя я могу ошибацца)
p/s Бросать деньги на сцену? Фу! А если в глаз попасть? Вот Боуи леденцом в глаз засандалили, наверно просто мелочь на леденцы потратили, а швырнуть хотелось :)
vovan_o
28.06.2006 19:12
"p/s Бросать деньги на сцену? Фу! А если в глаз попасть?"
Вроде бы тогда этим и отличились.. в саксофон накидали и т.д.
diversant
28.06.2006 19:31
>по мне так еслиб Родж вышел и все отыграл на черной сцене без эффектов, так тоже бы понравилось, мне кровати летающие не нада. Мне музыка нада.
Ну надеюсь ты вкурсе, что за все эффекты ты заплатил в цене на билет? Ведь чем болше наворотов привезут музыканты, тем дороже будет стоить билет. А в рекламе было рассказано о том что на концерте будет большое кол-во эффектов, но их было меньше, следовательно, пришлось заплатить за то чего небыло. Ну если для тебя это всё равно, то мне нет, мне как-то неохота переплачивать за эффекты которых реально небыло.
Хочу также сказать, что на эти эффекты повелось очень много народу. Потому что многие плакали что было очень светло в начале, и ничего небыло видно.
>Кстати у Гилмора на открытых площадках тоже кровать вроде как не летала, не откуда было ей лететь :) (хотя я могу ошибацца)
У Гилмора? Не, у Гилмора кровать действительно не летала, а на открытых площадках тем более. Но на концертах Pink Floyd 1989-го года летала, по крайней мере я видел полёт кровати на стадионе.
ziggy
28.06.2006 20:25
Кто-то тут писал, что "танцпартер" слишком сильно орал и хлопал...
Этот человек был на трибунах.
А вот если бы он был в танцпартере и наслаждался бы замечательным подхрипывающим моно-звуком, исходящим с задней стороны колонки, а также зрелишем большого количества различных голов и куском экрана над ними, то, я думаю, у него возникло бы желание помахать руками и похлопать. :) Хотя бы что-то.
По-моему Уотерс весь концерт только подбадривал танцпартер, чтобы вели себя еще активнее.
ziggy
28.06.2006 20:28
Да, если бы над танцпартером пролетела кровать, было бы весело.
............................................................................
На самом деле, эффектами многих завлекли, я думаю. Я сам был в предвкушении эффектов (так как ни разу не был на рок концерте) (хотя и на голой сцене не отказался бы послушать).
ПФ знамениты на весь мир своими супер-шоу, они даже соревновались одно время с Уотерсом, кто круче устроит.
То что было у нас супершоу я бы не назвал. :(
ziggy
28.06.2006 20:36
2 Rodge
А откуда у тебя инфа от певицы №2 и от турменеджера? Они случаем не говорили, сколько в следующем году билеты будут стоить?
Для полноты картины еще бы Гилмор приехал, у него последний альбом неплохой.
...............................................................................
"Пусть кто хочет [связывается с Брайтом], главное чтобы не РУ".
РУ уже связался. :)
А чем другие хуже РУ, и чем их поклонники хуже нас? Я, например, не исключительно ПФ живу. Сейчас, например, Боуи слушаю. ;)))
................................................................................
по поводу мин.обр.
Оскорблять министра, как и любого другого человека, дурным словом, конечно, не хорошо, согласен. Но выразить свое отношение можно вроде бы пока (Путин вроде не запрещал еще выражать свое мнение :))
А вообще то, что он слушает ПФ - это хорошо, я считаю.
Страница
<<
<
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте