The moment is at hand.
She breaks the golden band.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Роджер Уотерс в Москве 24.06.2006 (сообщений - 2450)

Страница << < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >>

NIKOLAS   27.06.2006 16:04
Может это и "есресь" на Уотерса, но мое мнение - это нам урок. Даже если непосредственно его устроили организаторы... Money so they say Is the root of all evil today...


 

Kao_SG   27.06.2006 16:06
Заспамит-то можно... но хорошо бы как-то посёрьёзнее. Через статьи, журанлы, прессу... всё такое. У кого-нибудь есть знакомые из этой области?

Деньги оз организаторов не выбить всё равно, а вот жизнь испортить надо.

 

Guldan   27.06.2006 16:09
Самое интересное что ничего сделать мы не можем, и не узнаем кто организавал этот танцпол и не сможем узнать были ли действия Роджера криком души или это был показной жест, никто же не знаком с ним лично, а читать через нашу полностью желтую прессу, себе дороже, могу сказать только одно, что я схожу лучше 1 раз на Уотерса, чем десять раз на ддт,чайф и прочую отечественную шалобутню, и да кстати несмотря на эту дерьмовейшую организацию 100% пойду на Клэптона на тот же Васильевский спуск, 3 августа, чего и всем желаю

 

IR   27.06.2006 16:09
leozeppelin> Объявить байкот организаторам? Заспамить их в сети ссылками с плохими отзывами?

Право - странные вы люди. Брайт добровольно, по собственной инициативе привез нам РУ. Сейчас он (его подразделение) организует концерт в Киеве.

Брайт облажался в некоторых моментах. За это его нужно ругать. Имеем право. А может и не облажался - мы что, условия райдера читали, знаем все о подготовке концерта?


No concerts, no problems. (C)

 

Kao_SG   27.06.2006 16:15
Да пошёл он, лучше б не привозил. Я никогда в жизни не был так разочарован - это ж блин был просто просмотр видеозаписи За 1000 рублей. Плюс я 4 дня потел и трясся в поезде. Давайте, смиряйтесь - ух ты, мы видели Уотерса. Ух ты, он к нам ПОДОШЁЛ!!!

Вот и хрен-то. Нас реально кинули

 

Kao_SG   27.06.2006 16:19
И не думайте, что Брайт такие благодетели - давайте, мол, покажем людям Уотерса... Люди просто срубили нехило бабла. Альтруистов тоже нашли, благодарить

 

leozeppelin   27.06.2006 16:19
А вот я знал, на что шел, если ты берешь билет за $35, а потолок $1000 - надо думать, что разница будет... Вот мы ее и получили. И... я бы пошел второй раз... За то, чтобы это увидеть и услышать - можно было потерпеть 4 часа.

 

IR   27.06.2006 16:19
Kao_SG> Нас реально кинули

Отучаемся говорить за всех - это ТЕБЯ кинули, а я вот в том же танцпартере получил то, что хотел.


 

DB   27.06.2006 16:20
Я, скажем так, не считаю, что лучше бы не привозил.
Поскольку не я один все-таки ходил на концерт, и многие получили море удовольствия.

Но лично мои ощущение - лучше бы вообще не ходил, чем ходил вот так.

 

NIKOLAS   27.06.2006 16:21
По-моему все в порядке. Концерт был классный. Публика сидячая была вялая, наверно понимала, что оказалась в центре внимания - с одной стороны музыкантов, с другой стороны - публики за решеткой. И песни были подходящие. По сути в центре оказались именно свиньи. Будто на них все пришли смотреть. Даже музыканты. Не, я оценил концерт на все 100%!!! Я думаю, такого еще нигде не было. Просто киберпанк какой-то.

 

felix   27.06.2006 16:23
Это я написал в другой теме, но думаю, здесь это восклицание будет уместнее...

Только что добрался из Москвы в Екатеринбург и поэтому немного отстал в обсуждении концерта. И все же не могу не высказать своего мнения.
Первое и пожалуй главное. Это самое потрясающее событие, думаю, не только в моей жизни, а ей уже не так мало лет.
Второе. Позор. Позор организаторам и позор части зрителей, особенно той части, которая сидела. Мне лично было стыдно за почти семь тысяч зевак, которые пришли на это СОБЫТИЕ либо поглазеть либо себя показать. И пусть меня простят те из них, которые были в сидячих местах, но пытались хоть что-то сделать, но и нам тоже ПОЗОР. Мы очень мало сделали, чтобы ответить Роджеру поддержкой и эмоциями на то, не побоюсь высоких слов, СЧАСТЬЕ, которое он нам привез.
Возвращаясь к организаторам, скажу следующее: Вы опозорили Россию, опозорили Москву, опозорили истинных поклонников - такой организацией концерта. Или деньги не пахнут?


 

Guldan   27.06.2006 16:24
Вот да, кстати как вы думаете, кто дополнительные тиражи печатал - организаторы или Уотерс в "Балчуге" , у Уотерса стабильный доход получил договоренную сумму , отыграл- это нормально, я бы посмотрел на тех кто в таком возврасте будет играть 3 часовой коцерт с промежутками в 3-4 дня, а организаторы ПОЛУЧАЛИ ВЫГОДУ от доп.проданных билетов, тут есть существенная разница , Уотерс априоре не может плохо относиться к своим поклонникам, а организаторы могут, это дожно быть всем понятно

 

Kao_SG   27.06.2006 16:24
Ну, если кое-кто считает, что получил, что хотел, тогда пусть радуется. Я же так не считаю, поэтому и хочу сделать что-то такое поганое Брайту. Если есть люди, которые думают в этом направлении, то хорошо - сильнее заспамим. Один я ясный пень Брайту не страшен. А вот организованное возмущение - это уже сила. Так что ежели тебе понравилось - я рад за тебя. Хоть кому-то понравилось.

 

Valerik   27.06.2006 16:34
Вы знаете, у меня предложение.
Давайте прекратим эту дискуссию по поводу организации. Сколько можно. Вы всей этой грязью убьете окончательно те светлые моменты, которые были в концерте.

Создайте тему отдельную и ругайте там Брайт, если вам всем так этого хочется. А эта тем для полноценных отчетов!!!!! Зуля же напсиала в самом начале! не надо тут ругань разворачивать.

Или идите, хотя бы в тему "РУ на КП 24,06,2006"

 

Guldan   27.06.2006 16:35
На самом деле тем мы отличаемся от цивилизованных стран и тем мы похоже на страны с "тиранически" управленчиским уклоном, впечатался в память момент, когда реально-реально свиньи , те самые из песен Пинк Флойда , которые стояли на верху у Собора и показывали на наше "стадо" и смеялись не понятно то ли обезвоженному народу, а может не понимали счастья тех людей которые действительно находились в трансе от музыки, так вот о чем: Уотерс показал нам что стена то на самом деле есть ,мы пока не сломали ее, стена в нашем обществе ребят- пока мы не сломаем это кремлевскую стену перед которой он играл, ничего не измениться. Все итак много наговорил A.C.A.B все видит.
Да зарубежом такого бы не произошло, у них очень сильные профсоюзы, они бы отсудили у оргонизаторов на порядок большую сумму, чем те получили от концерта, хотя к самому Уотерсу притензий никаких нет- он то моих ожиданий точно не обманул

 

NIKOLAS   27.06.2006 16:35
Не в этом дело... Гадить - не интересно. Антирекламму организаторы себе такую сделали, что этого им вполне хватит на долго. Но прикинь, что люди !!! стояли вообще в самом конце до последнего аккорда и не уходили!!! При том, что они вообще ничерта не слышали. Они, что идиоты???

 

Valerik   27.06.2006 16:40
IR> Право - странные вы люди. Брайт добровольно, по собственной инициативе привез нам РУ. Сейчас он (его подразделение) организует концерт в Киеве.

Ты бы еще написал, что они это за бесплатно сделали :)))))) Брайт просек, как можно наварить бабла. Вот и ломанулся к Уотерсу с предложением о концерте.


IR> Брайт облажался в некоторых моментах

Кроме идеи привезти Уотерса все остальное была полная лажа! Во всех вопросах!!!


Конечно, если изначально считать, что мы безумно обяханы Брайту за привоз Уотерса, то ругает его нельзя, но кол-чо косяков должно все же иметь какой-то предел, иначе это начинает смахивать на обычное срубание бабла на продаже турецко-китайских шмоток на Черкизовском рынке.

 

NIKOLAS   27.06.2006 16:46
Не об этом... Все не об этом...

 

dgilmour   27.06.2006 16:47
Valerik> Давайте прекратим эту дискуссию по поводу организации. Сколько можно. Вы всей этой грязью убьете окончательно те светлые моменты, которые были в концерте.
Valerik, золотые слова! Я скоро забуду про все хорошее, что было на концерте, столько тут всего сказано. Такое ощущение уже, что мало кому понравился концерт.

 

IR   27.06.2006 16:52
Я здесь отвечу Valerik'у:

>Брайт просек, как можно наварить бабла

1. "Зарабатывать бабло" законным образом - это что, плохо? или запрещено законом?
2. Ты в карман к Брайту заглядывал? Сколько они там "наварили"?

>все остальное была полная лажа

прям таки все? Да, не повезло тебе. Значит, мы на разные концерты ходили.

>срубание бабла на продаже турецко-китайских шмоток

Этого в нашей стране тоже нельзя делать?

 

Страница << < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте