> cosmos 23.10.2016 01:07
> Тема:
> Ребят, я хочу поехать на северо-амер тур РВ
> подскажите, может вместе с кем поедем, кто бывал уже на концертах в америке. Куда лучше поехать?
Был в этом году на двух концертах Гилмора в ЛА, один в Голливуд Боул, и один в Инглвуде.
В общем-то всё отлично было, ещё фактически в лето получилось съездить в марте.
Главные отличия(в основном минусовые) по сравнению с европейскими концертами были следующие:
1) Цены на билеты выше. Примерно за ту же цену, что и в Пуле - я сидел гораздо дальше(особенно в Голливуд Боул). Так что на нормальные билеты точно придётся раскошеливаться.
2) ЛА - город автомобилей. Для тех, кто предпочитает общественный транспорт(как я) - он конечно не очень удобен. Огромный по площади, но с малоэтажной застройкой, с бедным покрытием сети метро. А я ещё жил в пляжном пригороде. Обратно, с концертов, добирался на метро до аэропорта, а от туда уезжал на Uber/Lyft, потому что с мест концерта уезжало много желающих(больше касается Инглвуда, после Голливуд Боул многие пошли гулять на Аллею славы Голливуда) - был огромный повышающий коэффициент на поездки(в 5 раз выше обычной цены). Если же брать машину на прокат - то норм, я думаю.
Насчёт Уотерса тоже думаю. Концерты в Калифорнии и Флориде в следующем году летом. А как-то летом туда не особо хочется, лучше бы осенью, чтобы лето немного продлить:)
Поэтому пока присматриваюсь к Нью-Йорку или Бостону, в сентябре. И билеты на самолёт самые дешёвые, и можно попробовать захватить осень в Новой Англии.