I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Roger Waters 2016 > Страница 31

Форум
 

Roger Waters 2016 (сообщений - 750)

Страница << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>

Igor   11.10.2016 20:55
Абсолютно согласен.

 

sonara   11.10.2016 21:39
> damaged 11.10.2016 21:43
>Трамп не особо честный. Это действительно эксцентричный миллиардер, как его всегда называли, и он скорее всего проиграет Клинтон в силу собственной некомпетентности. Я смотрел их дебаты с Хиллари и там он слаб: не может два слова связать. Он силен бросатся лозунгами, но с соперником, сохраняющим самообладание, он тушуется и мямлит. К тому же он откровенно туповат, плохо понимает момент, не умеет себя контролировать.
Абсолютно не согласна. Точнее, согласна по двум пунктам - 1) не особо честный 2) эксцентричный. Со всем остальным не согласна категорически.
"Не может два слова связать", № туповат" - это не про него. Популярный телеведущий, многолетний шоумен с такими "способностями" одной передачи не смог бы сделать. Да и свои миллиарды делал сам. Так что умение держать контроль над собой и соперником - скорее, это качества ему весьма свойственные. Кстати, мои знакомые, смотревшие дебаты, пришли к выводу о победе Трампа во втором раунде дебатов

 

Kuzya   11.10.2016 21:56
Дамагед дебаты посмотрел в коротком обзоре новостей CNN?)))))))

Трамп чуть ли не по всем опросам уделал Клинтон и в 1, и во 2 дебатах. И в 3 её уничтожит.
Ему речи не пишут спичрайтеры...или же он их не особо заучивает, ориентируясь на импровизацию. А вот Клинтон как дура хлопает глазами, когда он ей задаёт неудобные вопросы. Вот действительно бросается в глаза.

"Он врёт, он не может быть президентом..." - всё что может она сказать.


Ща прибегут модераторы и разгонят политический Гайд Парк)))))))))))))))))

P.S. Я за Трампа хотя бы потому, что он не видит в нас априори врага, в отличие от падающей Клинтон с мухой на голове))

 

damaged   11.10.2016 22:38
sonara> Популярный телеведущий, многолетний шоумен с такими "способностями" одной передачи не смог бы сделать.
Шоу делать - это одно, а политические дебаты - немножко другое. Когда ты ведущий, ты в привилегированном положении, никто с тобой не спорит, все понарошку, когда ты шоумен - надо просто веселить людей. Это Трамп умеет, он остер на язык. Но в споре с Клинтон в первых дебатах остроты че-то не наблюдалось. Встретившись с соперником он теряется. Видно, что он привык к комфорту. И да, он неспособен убедительно обосновать собственные политические заявления. Возникает впечатление, что он и сам плохо понимает что он собственно собирается делать. В отличии от Клинтон, которая говорит четко, уверенно, сохраняет самообладание и убедительно доносит свою программу. Хотя она у нее тоже довольно туманная.
sonara> Да и свои миллиарды делал сам.
Не совсем, он унаследовал бизнес отца - и немалый. Который и раскрутил. Впрочем, это не умаляет его заслуг на финансовом поприще.
sonara> мои знакомые, смотревшие дебаты, пришли к выводу
Знакомые - это не аргумент. Мы даже не знаем, существуют ли они на самом деле, или вы их придумали. А верить вам на слово я не собираюсь.

 

damaged   11.10.2016 22:50
Уотерс кстати в своей политической деятельности весьма неплох. Он талантливый пропагандист, хоть и излишне агрессивный. Пожалуй, я не встречал лучшей рекламы фашизма, чем в Стене.)) Уотерса подводит замшелость его политических взглядов - он все же дилетант в политике, пример обывателя, который одержим политикой, но не понимает фундаментальных закономерностей и смешивает политику с моралью, пытаясь измерять ее своими благородными иллюзиями. Что-то вроде бросания под танк с криком "прекратите убивать наших детей" во время войны или гневное обличение в мелкой коррупции кого-то там в то время, когда корпорации уже годами покупают политиков пачками. Смешно требовать от власть имущих нравственных высот - а Уотерс требует. Он все ее меняет мир к лучшему, борясь с политиками - а менять надо людей. Как это сделать - так и неизвестно.

 

sonara   11.10.2016 22:56
>damaged 11.10.2016 23:38
>А верить вам на слово я не собираюсь.
А я вроде и не просила. Мне совсем не важна степень вашего доверия моим словам. А врушкой традиционно называют девушку Хиларюгу. И тому причины есть. Она и не скрывает, что часто врет публично. В статусе политика.
>Клинтон, которая говорит четко, уверенно, сохраняет самообладание и убедительно доносит свою программу. Хотя она у нее тоже довольно туманная.
Изумительно!

 

Igor   11.10.2016 23:01
Действия Уотерса, несомненно, предельно искренни, но в то же время он не может не понимать, что в целом вся его борьба больше похожа на игру, нежели на действия, способные значимо что-то менять. В основном всё это красивые художественные метания, переливание из пустого в порожнее.
Отредактировано пользователем  Igor 11.10.2016 23:04.

 

damaged   11.10.2016 23:03
Я не фанат Хиллари - это весьма циничная и лицемерная особа. Но ведь именно таким и должен быть политик, потому что он долже врать избирателям и показывать себя не таким, каким он есть на самом деле. Он должен себя продавать. Это, кстати, то, чего не понимает Роджер Уотерс.

 

damaged   11.10.2016 23:06
Igor> Действия Уотерса, несомненно, предельно искрении, но в то же время он не может не понимать, что в целом вся его борьба больше похожа на игру, нежели на действия, способные значимо что-то менять. В основном всё это красивые художественные метания, переливание из пустого в порожнее.
Ты абсолютно прав. Активизм - это такой наркотик, борешся ради броьбы, понарошку. Нет, конечно, так не всегда, но в случае Уотерса - так и есть.

 

sonara   11.10.2016 23:06
Когда политик не скрывает, что он врет своим избирателям во всем, то нужно быть полным идиотом в глубокой деменции, чтобы доверять свою судьбу и судьбу страны такому политику

 

sonara   11.10.2016 23:09
>Активизм - это такой наркотик, борешся ради броьбы, понарошку.
Только заигрываться в такие игрушки не стоит. Иначе можно перестать быть ответственным человеком. Я отлично понимаю, сколько поклонником Уотерса уверенно пойдут голосовать против Трампа (хотя и не за Хиллари). И так будет решаться будущее страны. Ведь Большой Роджер так сказал!

 

damaged   11.10.2016 23:10
sonara> Когда политик не скрывает, что он врет своим избирателям во всем, то нужно быть полным идиотом в глубокой деменции, чтобы доверять свою судьбу и судьбу страны такому политику
Почему? Избиратель глуп, он выбирет того, кто ему больше нравится - а нравится тот, кто лучше выглядит и слаще говорит. Врет он, не врет - это надо вникать, а люди вникать не любят. Все решает впечатление. Произвести впечатление, казаться, а не быть - вот что главное. Все остальное неважно. Трамп выглядит уверенно, напористо - потому и нравится. Поэтому ему и повредили первые дебаты - он не выглядел на них уверенным и напористым.

 

Igor   11.10.2016 23:12
damaged> Ты абсолютно прав. Активизм - это такой наркотик, борешься ради борьбы, понарошку. Нет, конечно, так не всегда, но в случае Уотерса - так и есть.
Какую-то полезную движуху и творчество Роджера создаёт, но масштаб этой пользы меньше, чем масштаб её видимости. Я бы так сказал.

 

sonara   11.10.2016 23:13
>Избиратель глуп, он выбирет того, кто ему больше нравится - а нравится тот, кто лучше выглядит и слаще говорит. Врет он, не врет - это надо вникать, а люди вникать не любят.
Это цитата из кого-то или ваше собственное мнение об электорате? Не уважительно к людям как существам разумным. Или с разумными не приходилось встречаться?

 

damaged   11.10.2016 23:13
sonara> Иначе можно перестать быть ответственным человеком.
Когда Уотерс отвечал за свои слова? Не припомню. Роджер - безответственный болтун, при всем моем уважении.
sonara> сколько поклонником Уотерса уверенно пойдут голосовать против Трампа
Не так уж много. Не стоит преувеличивать влияния Роджера. Мы любим его шоу, но политика нас утомляет. Мы ее пропускаем.

 

Igor   11.10.2016 23:13
damaged> Избиратель глуп, он выбирет того, кто ему больше нравится - а нравится тот, кто лучше выглядит и слаще говорит. Врет он, не врет - это надо вникать, а люди вникать не любят. Все решает впечатление. Произвести впечатление, казаться, а не быть - вот что главное.
В точку...

 

damaged   11.10.2016 23:15
sonara> Это цитата из кого-то или ваше собственное мнение об электорате?
Это закономерность, проверенная еще в Древнем Риме.

 

Igor   11.10.2016 23:16
sonara> Это цитата из кого-то или ваше собственное мнение об электорате? Не уважительно к людям как существам разумным.
Частные случаи - это одно. В целом же электорат действительно больше склонен на внешнее клевать. К сожалению((

 

sonara   11.10.2016 23:16
Похоже, мы в разных мирах живем

 

damaged   11.10.2016 23:17
Да нет, в одном, просто вы голову в песок засунули.

 

Страница << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте