Who was broken by trained personnel.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Rainbow или Схватить РАДУГУ! (сообщений - 158)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8

Petrovich   28.02.2009 17:39
http://img150.imageshack.us/img150/2994/img2099.jpg - а на билете-то напечатано просто Rainbow :)

 

diversant   28.02.2009 18:08
Petrovich> http://img150.imageshack.us/img150/2994/img2099.jpg - а на билете-то напечатано просто Rainbow :)

Ну то на обратной стороне. Та меня этот факт как-то совсем не трясёт, я шел что-бы увидеть и услышать реальных музыкантов, игравших не только в Rainbow но и в других группах того времени.

Ещё прикольные моменты:

Очень понравились клавишные соло, особенно в начале концерта вступление к Tarot Woman.

Великолепно была подана на 2-й бис All Night Long. Юрген Блэкмор молодец!

Во время барабанного соло, барабанщик нас сфоткал из-за барабанной установки, вот если бы увидеть это фото...

Интенсивно увлекаясь концертом, несколько раз бахнул с локтя окружающих... Ну что поделать, фанзона есть фанзона...

Когда они уходили со сцены, я аж прослезился - как буд-то первый и последний раз вижу легенду старого доброго рока.

 

Clogg   01.03.2009 14:56
А сет-лист то чегоооо, шикарный! только я не могу себе представить Тернера, поющего Kill The King, Tarot Woman и Stargazer)) ну никак))

 

Mihail_Ek   01.03.2009 17:38
Да, похоже сет-лист не претерпел за весь тур ни малейшего изменения - у нас в Екатеринбурге играли тоже самое. Как, собственно, и в Минске, и в Питере.
Впечатления от увиденного самые что ни на есть приятные, вот только гитару Юргена слышно было крайне плохо - поэтому все основные партии воспринимались через ходы Кэри. А Тёрнер- молодец (не Дио, конечно), но молодец!

 

diversant   01.03.2009 18:29
Clogg> А сет-лист то чегоооо, шикарный! только я не могу себе представить Тернера, поющего Kill The King, Tarot Woman и Stargazer)) ну никак))

Та у меня та же фигня была. Но на концерте всё решилось на ура, ну конечно Тёрнер - это не Дио, но всё спел достойно, что никакой Гиллан с ним не сравнится. Хотя он старше, да и бухает видать неподецки. Я ещё достану видео с нашего концерта (чел целиком снимал), интересно будет на это взглянуть со стороны. Хотя это всё видио фигня.

Mihail_Ek> Да, похоже сет-лист не претерпел за весь тур ни малейшего изменения - у нас в Екатеринбурге играли тоже самое. Как, собственно, и в Минске, и в Питере.

Ну та ничего страшного. Хотя я видел сет-листы других городов (правда не помню каких), там в сет-листе были отличия на 1-2 песни, но я неуверен в том что так было на самом деле.

Mihail_Ek> вот только гитару Юргена слышно было крайне плохо - поэтому все основные партии воспринимались через ходы Кэри.

Мне может круто повезло, но я слышал всё и очень хорошо. Претензий никаких абсолютно. Ну просто я стоял в самом центре. Те кто стояли под колонками, там говорят запирало. А вот когда был на Deep Purple, то там я лучше всего слышал только бас, хотя стоял не далеко от центра. Так что раз на раз не приходится.

PS: Наши афиши: http://img6.imageshack.us/img6/5489/img2109.jpg

 

diversant   04.03.2009 22:21
Прикольно, уже один полный ДВД-шник с нашего концерта есть. Вполне хорошее качество. Знакомые обещают ещё 1-2 полных ДВД. Если кому надо, пишите. Судя по видео - народа было вполне достаточно.

 

yra_floyd   06.03.2009 09:39
Хочу разделить восторг diversant -а по поводу концертов проекта Over the Rainbow.
Разговоры относительно воссоздания Rainbow (причем, вполне конкретные ) шли с 1999-го года, и в начале казалось, что так оно и будет. Но с момента, когда менеджером Ричи стала
Кэрол Стивенс - все затихло. Лично для меня большой надеждой на реюнион стала
сверхбурная деятельность Джо Линн Тернера. Тернер был и остается пожалуй наиболее заинтересованной стороной. Я очень внимательно отслеживал его деятельность в последние годы, и нужно признаться - не зря. Кто не в курсе - есть регион, где популярность и Rainbow и Joe Lynn Turner - в разы больше чем в Европе - это Япония. Все свои туры
Тернер по всем сольным альбомам начинал или заканчивал в Японии, там же и наиболее
креативные проекты осуществлял.Как пример могу привести знаменитые концерты "Joe Lynn Turner and New Japan Philarmonic - Tribute to Rainbow" - залы переполнены, билеты по 8500 иен продавались с рук в три раза дороже, отклики в прессе, и как результат - очередной сольный тур с сет-листом только Rainbow - и ни каких сольных вещей !
Кстати, одна известная контора, "Purplebienna" - дала возможность тем фэнам, которые не были в Японии в августе 2006-го года услышать Turner and Japan Philarmonic Rainbow. У меня лично двухдисковый вариант бутлега с отличным качеством. Тоже самое касается и соло тура 2007-го года. Мой друг-коллекционер из Японии прислал мне видео материал с этими выступлениями - и я должен сказать, что давно не видел Джо таким воодушевленным и счастливым ! А тут еще и неожиданное приглашение Джо на предпоследний альбом Блекмора. Я как чувствовал - что-то будет ! И таки дождался !
То, что Ричи принимать участия не будет - это и так понятно было всем здравомыслящим людям. Была только одна морально-этическая проблема - кем же заменить Ричи, да так, что бы он сам не возражал и поклонники не поднимали волну неприятия. В этом плане Юрген - это идеальный компромисс.
Концерт в Киеве вызвал громадный интерес - людей пришло гораздо больше, чем на недавние выступления Deep Purple и Whitesnake, в зале народ стоял с поднятыми вверх плакатами ( замечен был Long Live...), стояли люди с громадным британским флагом - довольно активно им размахивая ( это кстати забавный момент - в нынешнем составе группы
подданных Британской Короны - нет ). Ну а поддержка была такая бурная и восторженная,
что Джо не сдержался, и высказался - сравнивая киевский с предыдущими концертами, заявив, что вы лучше чем... ( Не буду цитировать, но последнее слово "... _assian! " просто утонуло в реве толпы).
Звук лично меня вполне устроил, некоторое замазывание лидер гитары - вполне объяснимо
и наверно все же правильное решение. Очень на уровне выглядела игра Грега Смита. Я еще по видео 95-го года приметил его. Поющий басист - это что-то ! На память сразу приходит Гленн Хьюз.
Что касается Тони Кери и Рондинелли, возможно я и могу немного преувеличивать, но это вполне объяснимо. Ну что вы хотите услышать от человека, у которого в коллекции около 30 альбомов, на которых эти музыканты играют. Великие люди ! Сама история рок музыки, прекрасные музыканты.
Вот что меня просто потрясло - это вокальная форма Джо. Причем заметьте, -в отношении
DP, JLT,RBR - я человек очень искушенный, и как Тернер пел в лучшие годы очень даже знаю ( пусть и по бутлегам ). Опасения по поводу трактовок и вытягивания материала Дио я никогда не разделял. В Японии Джо этот материал постоянно поет. Но вот что-бы ТАК, как он спел в Киеве... Удивительно просто! Как же нам всем повезло, что Тернер сейчас в такой великолепной вокальной форме ! А какой уровень исполнения материала с Difficult / Straight / Bent Out !
БРАВО !
Если будет интерес, могу немного описать свои впечатления от личной встречи с музыкантами. Не смог отказать себе в удовольствии пообщаться как перед концертом, так и после.

 

Clogg   06.03.2009 13:11
yra_floyd> Если будет интерес, могу немного описать свои впечатления от личной встречи с музыкантами.
Конечно будет.

 

sleard   06.03.2009 16:47
yra_floyd> Если будет интерес, могу немного описать свои впечатления от личной встречи с музыкантами.
Это самое интересное .

 

Aelroun   09.03.2009 11:06
Было бы очень интересно!

 

yra_floyd   12.03.2009 09:41
Сами концерты Over the Rainbow уже и так хорошо описаны, в сети есть куча фото, поэтому остановлюсь на более приватных моментах.
Прежде всего хотел бы поблагодарить за очень теплую встречу и внимание, проявленную со стороны господина Тони Кэри, также громадная благодарность за внимание - Бобби Рондинелли и Грегу Смиту. Отдельная благодарность подруге Джо Линн Тернера ( к сожалению не усек ее имени, впрочем это не важно).
Что касаемо лично Джо - двадцать лет прошло с момента прекрасного вечера в Ленинграде, когда я последний раз видел его на сцене. У меня все эти годы было какое-то чувство, ну не знаю даже... Незавершенности, что ли... И вот сейчас, двадцать лет спустя...
Straight Between The Eyes - "TO YURA... JLT"
Slaves and Masters - "TO YURA... JOE LN T"
Odyssey -"TO YURA... J LYNN TURNER"
Спасибо, Джо! За прекрасный концерт, за автографы - прекрасная память о тебе, за возрожденную группу и за частицу своей души, которую ты подарил так долго ждавшим тебя поклонникам ! Спасибо за прекрасный концерт !
Также хочу поблагодарить за компанию Володю Дрибущака, Михаила, Стаса. Отдельно спасибо "Konstantin D".
Из личных наблюдений.

Тони Кэри - весьма благожелательный, отзывчивый человек. Внешне очень невысокий, с заметным брюшком. Все время со сверх портативным ноутбуком в руках. С большим энтузиазмом рассматривал разворотный винил Rising, On Stage, забавно поюморил над собой ( видимо позабыв уже, где его фото на развороте On Stage, долго всматривался, но наконец увидев себя - рассмеялся ... who is the young man ?!! ha ha ha !!! ). Я поблагодарил Тони за его очень качественную сольную деятельность, упомянул, что мы все хорошо знаем и сольники и Planet P и его совместные работы с Джо Кокером, Крисом Норманом, Тиной Тернер. Тони был доволен неимоверно - улыбка до ушей, человек просто светился !

Бобби Рондинелли. Суровый чувак. Никаких улыбок - все с достоинством, не спеша.
" I'm paint only my privat pen " ( орфография оригинала соблюдена :) )
Весьма благосклонно отнесся к Black Sabbath - Cross Purposes.
Общение в стиле :
Мне очень нравится твой стиль игры -- УГУ
Отличная работа с Sabbath -- ЕАА...
Отлично выглядишь -- ХЕ ХЕ
Ты феноменальный музыкант -- ЭЭ.. ХЕ ХЕ -- тут вроде бы подобие ухмылки... Доволен, чертяка ! Кстати выглядит он действительно просто прекрасно - иссиня черные волосы ( краска ? ), дорогая одежда, очень ухоженный, в стильных очках с голубыми стеклами, золотые цепочки и кресты, перстень. One million dollar man !

Грег Смит - ну это просто душа человек. Свой парень ! " You remember me? O, man!!! "
Все что угодно - для вас. Прост, открыт, улыбка, интерес к окружающим.
Вот какой на сцене - такой и в жизни. Сразу видно - все происходящее ему просто в кайф.

Джо Линн ТЕРНЕР. Superstar. Окруженный сонмом подданных ( охранник, личная переводчица, организатор, подружка фром амэрика ). Отдельно от группы.
- Я вам конкретно сказал - близко не подходить !!! ( -это организатор )
- Мистер Тернер, возможно ... (-это переводчица )
- Назад !!! Я !!! Сказал !!! (-это охранник )
В общем, если бы не его подруга... и если бы не реакция самого Джо на винил Straight Between The Eyes и Slaves and Masters...
А реакция правильная, товарищи ! Реакция вот такая :
" A-aa, FUCK YOU ! This MY FANS !!! " И не взирая на попытки организатора что-то там сказать про время, скорое уже начало концерта, - Джо сам подходит !
Poster -- FUCK POSTER !
DP -- FUCK PURPLE!
Malmsteen -- FUCK MALMSTEEN !
Rainbow -- FUCK PEN !
( это потому, что маркер как на зло перестал писать )
В общем все через FUCK, но как говорится - красивым почерком. :)
Внешний вид, повадки - одним словом - SUPERSTAR.
Очень маленький, сильно похудевший, с морщинистым лицом ( как говорится - на лице вся история рок"н"ролла ) и шикарным хаером.
Ну и еще одно.
Для всех, кто читает известный журнал со словом Rock в названии.Авторитетно заявляю : информация о том, что у Тернера - парик, - наглая ложь.
Можно бы конечно посмеяться над этим, да только вот тираж у этой "информации" нешуточный. К сожалению.
А насчет его девченки - так я ее увидел еще и на концерте. Она стояла за акустикой, с правой стороны сцены. Джо после четвертой или пятой песни заходил к ней, она ему немного поправила макияж. Пол концерта она простояла, прихлопывая и пританцовывая в такт музыке.

 

sleard   12.03.2009 21:43
> yra_floyd
Спасибо! Было интересно почитать .

 

AndreX   13.03.2009 01:22
Классно рассказали, спасибо!
yra_floyd> Володю Дрибущака
довольно известная личность!:)

 

Cluster   17.06.2009 22:02
Клавишник группы Over The Rainbow Тони Кэйри покинул группу из-за разногласий с менеджментом. Вместо него постоянным участником OTR стал Пол Моррис, игравший в Rainbow последнего состава (1994-1997). Сообщается, что расставание произошло мирно и музыканты пожелали друг другу успехов в музыкальной карьере
http://deep-purple.ru/news.html#222

 

IR   03.09.2009 16:25
Вот такую афишу увидел

Грамотеи :(

 

Stavrogin   03.09.2009 16:50
я ее в казани тоже видел:) но очепятки не заметил

 

Final_Cut   03.09.2009 22:04
Чертовы мошенники :)

 

Final_Cut   06.10.2009 02:30
Что-то тихо здесь, даже слишком. А между тем, сегодня концерт Over The Rainbow в Питере (ГлавClub)! Лично я позавчера прикупил билет, в терминале, так что буду наслаждаться :) Кто-нибудь ещё идёт?

 

romoff   06.10.2009 05:31
Final_Cut> Что-то тихо здесь, даже слишком.
А чего шуметь то? В Иркутске концерт отменили.

 

Final_Cut   06.10.2009 08:50
Почему?

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте