Welcome my son, welcome to the machine
Where have you been?
Roger Waters (Welcome To The Machine)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Queen > Страница 68

Форум
 

Queen (сообщений - 1342)

Страница << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

taymur60   09.07.2020 18:36
Брайан Мэй: "я никогда не буду претендовать на роль великого гитариста в смысле виртуоза. Я просто пытаюсь играть от всего сердца"недавно признанный величайшим рок-гитаристом в мире, размышляет о своих героях и друзьях-Следующим был Дэвид Гилмор-еще один мелодичный музыкант

- Да, прекрасный гитарист. - Я люблю его. Я испытываю к нему огромное уважение. Я видел одно из его первых шоу с Pink Floyd, которое я никогда не забуду. Он делал сумасшедшие вещи с бутылочным горлышком, которые прямо соответствовали их хаотичным выступлениям в то время. Он всегда был моим большим любимчиком. Прекрасный игрок. Я иногда вижу его. Мы не очень часто поддерживаем контакт, но я очень хорошо знаю, какую великолепную работу он делает.https://www.guitarworld.com/features/brian-may-i-will-never-claim-to-be-a-great-guitarist-in-the-sense-of-a-virtuoso-i-just-try-to-play-from-my-heart

 

tracelounge   10.01.2021 18:04
Сегодняшний день целиком прошёл у меня в игре в Unreal Tournament 99 под зацикленный альбом "Jazz", и надо сказать, это был великолепный день. Сам альбом правда оказался не самым простым для восприятия - так например по-настоящему торкают меня на "Jazz" лишь первые 5 вещей и "Don't Stop Me Now" - но в том-то на самом деле и шик, так как я уже давным-давно понял, что сутками вкуривать "сложные" вещи вроде "Let Me Entertain You", "Fun It" и "More Of That Jazz" - это и есть одно из высших жизненных удовольствий. В общем, недостаток хитов на "Jazz" конечно чувствуется, но я на него не только не жалуюсь, но и даже понимаю, что так-то оно на самом деле и лучше.
"If You Can't Beat Them" я добавил к общепризнанной пятёрке хитов не случайно - очень люблю эту позитивную вещь, в которой явно есть что-то от постгранжа. Всякий раз, когда играет "If You Can't Beat Them", у меня поневоле всплывают в голове воспоминания буквально несколькодневной давности, когда я поставил себе программу RusVPN, нереально кайфанул от её красивого интерфейса и как следствие почувствовал себя частью Свободного Интернета. "If You Can't Beat Them" ассоциируется у меня со свободой как таковой!
Ну а если заводить речь о моей самой-самой любимой песне с "Jazz", то, вполне возможно, ей окажется "Mustapha". Правда, так сложилось, что эту песню я оказался вынужден вкуривать частями, так как сразу она мне целиком не раскрылась, но уже сейчас у меня есть ощутимый прогресс во вкуривании "Мустафы", и я уверен, что рано или поздно вкурю эту песню полностью. Гениальная песня!
И ведь по сути, точно так же "частями" можно вкурить не только "Мустафу", но и абсолютно любую песню с этого альбома - даже такие сложные вещи как "Let Me Entertain You" и "More Of That Jazz". Так что я сейчас буквально замер от предвкушения того, ЧТО меня ждёт, когда "Jazz" начнёт раскрываться мне полностью - самое главное не останавливать моё круговое прослушивание этого альбома, и рано или поздно мне раскроются абсолютно все песни с него!

 

Страница << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте