Was it love, or was it the idea of being in love?
Pink Floyd (One Slip)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Ищем моделей и художников для PF-бодиарта (Москва)

Форум
 

Ищем моделей и художников для PF-бодиарта (Москва) (сообщений - 5)

Propheras   19.10.2011 09:32
Московская трибьют-группа "Pulse" ищет предприимчивых и исполнительных людей, неравнодушных к Pink Floyd, для совместной деятельности.

"Pulse" исполняет только кавера Pink Floyd. Концерты проходят приблизительно раз в 2 месяца в крупных клубах Москвы и хорошо посещаются. Однако мало сыграть и спеть песни. Если это трибьют на Pink Floyd, то необходимо шоу!
На концерте "клубного" формата использование элементов "стадионного" шоу Pink Floyd (летающей свиньи, стены, надувного кальмара и т.д и т.п.) становится невозможным и приходится придумывать всему этому достойную и реализуемую замену. Чтобы воссоздать атмосферу настоящего шоу Pink Floyd, необходимо действие в зале, сюрпризы для публики, элементы шоу или флэшмоба, которые будут логически связаны с исполняемой композицией и ассоциативно узнаваемы для любого "флойдомана". Можно много спорить о различиях маленьких и крупных сцен, но у клуба есть свои неоспоримые плюсы, в том числе и в плане постановки различных шоу. Публика оказывается вовлеченной в сам процесс, все происходит в непосредственной близости и при непосредственном участии аудитории.
Отредактировано пользователем  Zuli 19.10.2011 22:43.

 

Propheras   19.10.2011 09:58
Чтобы можно было визуально представить, о чем идет речь, привожу фото тех элементов шоу, что уже были на наших концертах.

Белые шары из клипа падают на головы людей на соло High Hopes.


Хор детей в масках из фильма на Another Brick:


Бодиарт-шоу по мотивам всем известного плаката:




На Money в зал сыпется куча фальшивых долларов собственного производства, потом зрители разбирают их себе на память:


 

Propheras   19.10.2011 10:30
Теперь собственно, как и написано в заголовке темы, предложение для энтузиастов. Даже несколько предложений.

1. Мы ищем человека, который будет отвечать за все эти шоу элементы. В ваши обязанности будет входить создание программы шоу с нуля на основании сет-листа концерта, производство необходимого реквизита и собственно устройство самого шоу на концерте, вместе с командой помощников.
Требования: идеальное знание Pink Floyd во всех смыслах, ответственность, организаторские способности, креативность, энтузиазм.
2. Мы ищем помощников, которые будут заняты непосредственно в устройстве самого шоу на концерте. Если вы хотите поучаствовать в забрасывании клуба фальшивыми деньгами, огромными белыми шарами или в чем-то подобном, мы всегда рады предоставить вам такую возможность. Реакция зала незабываема.

 

Propheras   19.10.2011 10:40
Но это еще не все. Наш ближайший концерт состоится 16 ноября и уже на него нам нужна группа моделей и художников для еще одного бодиарт-шоу.

Если кто не знает, бодиарт-шоу основано на известном плакате Сторма Торгенсона, который изобразил 6 обложек Pink Floyd на спинах девушек. Нам нужно по возможности больше девушек и больше альбомов.


От девушек требуется смелость, артистичность и модельная внешность.
От художников требуется знание обложек Pink Floyd, естественно художественный талант, опыт рисования по телу.

Бодиарт будет происходить до концерта, а модели выходят на публику на определенной песне.

 

Propheras   19.10.2011 11:33
Ну и напоследок, группа работает на голом энтузиазме музыкантов и не получает заработка от своих выступлений, поэтому мы ищем тех кому это интересно "забесплатно". Все возможные расходы команды (в пределах разумного и по заблаговременной договоренности) группа оплачивает. Речь о красках художников, реквезита и т.п.
Как бонус, все члены команды проходят на концерт бесплатно и получают возможность поучаствовать в создании атмосферы настоящего праздника для всех "флойдоманов". Кроме того это куча знакомств, фоток, респекта, пожизненная слава и фотографии на которые можно будет смотреть в старости =))
В общем будет о чем вспомнить, поверьте, это очень весело)

Ждем ваших комментариев сюда, в личку, в личку вконтакте (http://vkontakte.ru/propheras) или по телефону 8 905 741 43 94 (Александр).

Да, кстати. Больше о группе Pulse можно узнать в соседней теме (http://pink-floyd.ru/forum/moskovskiy_tribyut_pulse ), на сайте (http://www.pulse-band.ru ), вконтакте (http://vkontakte.ru/pulse_band ) и на ютубе (http://www.youtube.com/user/pulselivevideo )

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте