I don't need no arms around me
I don't need no drugs to calm me
Roger Waters (Another Brick In The Wall III)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Политика > Страница 8

Форум
 

Политика (сообщений - 1054)

Страница << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Ewgeni   20.12.2011 19:04
garry_s> http://***
garry_s>
garry_s> Очередные записи телефонных разговоров Немцова со своими соратниками.

Сколько получаете за 1 сообщение в этой теме ?
Отредактировано пользователем  FFNevil 20.12.2011 21:43.

 

garry_s   20.12.2011 19:25
> Сколько получаете за 1 сообщение в этой теме ?

Уверяю - нисколько. Предлагаю прочесть моё первое сообщение от 09.12 в этой теме. И давайте закончим на этом.
Я действительно доволен жизнью, не вижу ни единого повода выходить на улицу под любыми лозунгами. Вы не пробовали свою жизнь сделать такой же?

 

yan   20.12.2011 19:41
garry_s
С Вашим первым сообщением я согласен. То что, Вы довольны жизнью это прекрасно, но постарайтесь понять тех, кто выходит на площади по зову сердца, а не только по указу какой-нибудь партии.
И да, откуда у lifenews эти записи, у них есть разрешение нарушать Конституцию РФ?

 

Ewgeni   20.12.2011 19:47
Значит не все довольны жизнью в этой стране и не могут ее сделать такой же, как и у вас. Если вам хорошо, это еще не значит, что всем должно быть хорошо и приятно, что с ними обращаются как со скотами.
Сегодня выкладывают записи Немцова, завтра в сети могут появится и наши с вами разговоры (чисто теоретически), приятно будет?
Никакой Немцов с Явлинским не смогли бы собрать и 5000 человек в Москве.

 

VegetableMan   20.12.2011 19:54
Ewgeni> наши с вами разговоры (чисто теоретически), приятно будет?

ты думаешь у электората ЕдРа какие-то разговоры важные?

 

garry_s   20.12.2011 20:02
Суть записей не в количестве непечатных выражений, а в показе того, за кого держат людей, приходящих на митинги. Вы хотите видеть именно эти "новые", хорошо знакомые лица во власти?

 

Ewgeni   20.12.2011 20:05
garry_s> Вы хотите видеть именно эти "новые", хорошо знакомые лица во власти?



 

garry_s   20.12.2011 20:07
Сытнее будет? Загон чище?
На месте поднявших этот плакат я бы требовал не пересчёта голосов, а безусловного возвращения графы "Против всех".

 

InOut   20.12.2011 20:46
garry_s> Я действительно доволен жизнью, не вижу ни единого повода выходить на улицу под любыми лозунгами.

А Вы не допускаете мысли, что далеко не все из тех, кто выходит на улицы, недовольны материальной стороной своей жизни, и вышли туда только потому, что им на хлеб не хватает? Что немалое количесто людей, туда пришедших, тоже имеют неплохие зарплаты, отпуск в Европе, квартиру в Москве и Volvo под ее окнами? Что не все всё мерят в этой жизни только и исключительно через призму меркантильности - была бы жопа в тепле и купюры в бумажнике? Что есть вещи, не имеющие прямого отношения к материальному благополучию граждан страны, а касающиеся несколько иных сфер жизни в этой стране?

На Болотной было немало совсем небедных людей - журналисты, адвокаты, правозащитники, политики.


garry_s> На месте поднявших этот плакат я бы требовал не пересчёта голосов, а безусловного возвращения графы "Против всех".

Это, конечно, отличное требование, никто не спорит, и я лично тоже "за" возврат этой графы. Но вот давайте допустим чисто гипотетическую ситуацию: графу ввели, люди недовольны, все ставят туда галочки - и выборы не дают результата. Хорошо, через полгода назначаются новые. Та же история. И еще раз. И еще (а так и будет - с учетом некоторых особенностей российской политики). Всё это время, несколько лет, может быть, парламент будет и.о.?

Во что стране - во всех смыслах, не только экономически - обошелся политический кризис в Бельгии, который вроде бы даже в Книгу Гиннесса занесен как самый продолжительный - 3 года они маялись, не могли правительство сформировать.

 

InOut   20.12.2011 21:06
ЦИК отменил результаты выборов на 21 участке, где проголосовало 39 тысяч человек.

Вместе с тем, по словам зампреда ЦИК Ивлева, "абсолютное большинство жалоб не подтверждается": "Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж".

http://lenta.ru/news/2011/12/20/cancel1/

 

garry_s   20.12.2011 21:09
К слову, Немцов собирается подать заявление по факту "незаконного прослушивания":
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=222835

Хотелось бы узнать конкретные цифры, сколько зафиксировано "фальсификаций" при подсчёте голосов на выборах в Госдуму и сколько на сегодня, спустя 17 дней, подано заявлений по факту этих уголовных правонарушений?

 

FFNevil   20.12.2011 21:59
Конституция РФ

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Так что, уважаемый  garry_s, предлагаю закрыть данную тему.
И перестаньте смотреть первый канал, который проел уши мифом об отсутствии иных политиков, нежели Путин, Зюганов и Немцов.

garry_s> Хотелось бы узнать конкретные цифры, сколько зафиксировано "фальсификаций" при подсчёте голосов на выборах в Госдуму и сколько на сегодня, спустя 17 дней, подано заявлений по факту этих уголовных правонарушений?

http://goo.gl/c8Zop - заявления в суды по грубым нарушениям на 221 участке в Петербурге.
http://goo.gl/Re7oo - ещё в процессе подготовки, около 3 сотен по Москве.
Ну и непосредственно Голос, который собирал и продолжает собирать факты нарушений по всей стране готовит иски. Вроде бы в январе собираются завершить работу и опубликовать все проверенные данные.
Так что, опять же, не стоит верить смешным заявлениям из телевизора, мол "Спустя неделю после выборов у нас всего пару десятков заявлений, так что с выборами всё окей!". Для подготовки грамотного иска нужно время и хорошая доказательная база. Чтоб потом пустословы из ящика не вещали довольно что-то типа
> Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение


 

garry_s   20.12.2011 22:13
Первый? Фуу. Предпочитаю Вести24, там хоть часто прямые эфиры.

 

InOut   20.12.2011 22:18
Да. Например, такие:



 

dgilmour   20.12.2011 22:24
А еще там часто повторно показывают записи с надписью "Прямой эфир", видимо стараются ребята выдать до 146% прямого эфира.

 

p_f_fan   20.12.2011 22:58
InOut> А Вы не допускаете мысли, что далеко не все из тех, кто выходит на улицы, недовольны материальной стороной своей жизни, и вышли туда только потому, что им на хлеб не хватает?
В таком случае они непроходимо наивные идеалисты. Все что надо большинству людей от государства - это именно та пресловутая "жопа в тепле".И ни за какие идеалы это большинство "жопой в тепле" жертвовать не собирается. Еще наивнее ждать от государства какого - либо уважения к правам граждан. Мы - ресурс и ничего больше; так было всегда, и всегда так будет. Народ - это трудоресурс.Просто умное государство обеспечивает этому трудоресурсу неплохие условия существования, а неумное - нет.Первый способ приносит лучшие результаты, чем второй, особенно если трудоресурс буйный и чуть что двигается бить витртны, да крутить забастовки. Но в России народ тихий, довольствуется минимум.

 

VegetableMan   20.12.2011 23:26
p_f_fan> "жопа в тепле"

да даже если в тепле, при наличии хоть какого-то образования или просто мозгов, можно делать соответствующие выводы относительно экономики и перспектив развития страны, знать внутренние проблемы, иметь представление и мнение о том, как живут люди вне крупных городов. это и многое другое не оставляют ни капли оптимизма.

 

p_f_fan   20.12.2011 23:49
А никто не говорит об оптимизме. Речь идет о мышлении "лишь бы хуже не было".

 

VegetableMan   20.12.2011 23:57
p_f_fan> Речь идет о мышлении "лишь бы хуже не было".

я и говорю, что если иметь представление о макро, микроэкономике, этногеополитике, налоговой политике, политических решениях, то напрашивается вывод что "будет хуже", посмотрите хотя бы на еврозону.

 

VegetableMan   21.12.2011 00:03
на еврозону смотрите в том смысле, что вообще с союзами происходит, кризис, угроза отмены евро, греция, кредитование еврозоны и т.д.

а мы (Рашка) недавно вступили в ВТО, что тоже черевато!

просто как пример из последних новостей. не больше.

 

Страница << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте