Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Политика > Страница 48

Форум
 

Политика (сообщений - 1054)

Страница << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

PHIL   05.04.2014 22:54
> Yorik> С чего вы это взяли? До вторжения России даже разговоров о вступлении в НАТО не было.

а по моему вся эта каша и заварилась , только из за того , что из украины прстоянный шантаж и угрозы были о вступлении в нато и вышвыривания флота из севостополя.было бы все тихо и мирно, истории с крымом не произошло бы. называется - не дразните спящую собаку.

 

Yorik   06.04.2014 00:04
InOut> Yorik> В границы Украины он не входил. О каких двойных стандартах вы говорите? Проверяйте информацию.
InOut>
InOut> Из Ваших слов

Об этом говорили журналисты по крайней мере. Думаю если бы они вошли в Украину, то по российским телеканалам это раздули бы моментально.

InOut> следует, что дальнейшей целью был вход в "оккупированную Россией территорию" Украины. Вот о чем речь. И вот тут-то и проявились бы двойные стандарты: ведь присутствие во внутренних водах страны иностранного военного судна запрещено Конституцией.

Если бы да кабы, ага. Вообще-то это все происходило на границе с НАТО, так что ту удивительно в натовских кораблях на их же границе в момент военного конфликта?

InOut> Да что Вы говорите. А вот Рада считает иначе: еще 5 марта был внесен законопроект о вступлении в НАТО.

Россия начала вторжение в конце февраля.
http://crime.in.ua/news/20140227/nachalo-anneksii

InOut>Да и по Вашей же ссылке Яценюк утверждает, что разговоров таких не было, а абзацем ниже утверждается, что Турчинов этого не исключил) А еще Украина официально обращалась к НАТО за помощью в ситуации с Крымом. 1 марта это было, поищите в сети.

Это было сделано после начала вторжения. Как по мне вполне логично.



 

Yorik   06.04.2014 00:06
InOut> Кстати, по одной из ссылок в предыдущем сообщении Андрей Илларионов выдвигает интересную гипотезу:
InOut>
InOut> "Нынешняя украинская власть работает совместно с Путиным по сдаче отдельных частей Украины"
InOut>
InOut> Может, прежде чем кричать об "оккупации Крыма", вам, украинцам, стоит внимательнее присмотреться к тем, кого вы привели к власти?

Гипотеза имеет полное право на жизнь, согласен, нужно. Вы тоже уж присмотритесь кто у вас там у власти.

 

Yorik   06.04.2014 00:15
PHIL> а по моему вся эта каша и заварилась , только из за того , что из украины прстоянный шантаж и угрозы были о вступлении в нато и вышвыривания флота из севостополя.было бы все тихо и мирно, истории с крымом не произошло бы. называется - не дразните спящую собаку.

Что-то я не слышал чтобы серьезные политические партии заявляли раньше о вступлении в НАТО. На счет вышвыривания севастопольского флота, да, слышал и как оказалось люди которые говорили об этом оказались полностью правы. Вы сами видите к чему привело размещение чужих войск у себя на территории. Но Янукович как бы подписал соглашение о продлении размещения флота еще на 25 лет.

 

Rasputin   06.04.2014 06:47
Тяжелый случай

> Барак Обама потерял контроль над своей супругой. Чашу терпения главы Белого дома переполнила недавняя поездка его жены Мишель с семьей в Китай. Первая леди США, чья поездка вместе с матерью и двумя дочерями носила не официальный, а туристический характер, в Пекине размахивала "на людях" двумя красными "коммунистическими флагами". (!!!)... Кто-нибудь помнит ее, размахивающей американским флагом?", - задается вопросом издание politifact.com... и президент был возмущен тратами жены... Мишель делает то, что она хочет, и едет туда, куда она хочет. Это, как если бы она прикрепила на стене карту мира и утыкала ее флажками на всех местах, которые она хочет посетить. Печально то, что налогоплательщики платят за этот ее список", - заключил источник в Белом доме.

http://www.rg.ru/2014/04/05/obama-site.html




 

Igor   06.04.2014 12:30
С позволения админа хочу дать ещё одну ссылку в качестве важного штриха к нашему обсуждению:
http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/evropa-razglyadela-v-gribauskate-provokatora04042014/

 

sindar   06.04.2014 13:10
InOut> Я лично слабо верю политикам (любым - и нашим, и вашим, и западным, и азиатским, и африканским)

Виртуально жму Вам руку! Хорошие люди в политику если и идут, то надолго не задерживаются(ну или максимум где-нибудь в сельсовете остаются). Есть конечно исключения, но таких очень мало. По-крайней мере у нас в России так, как там на Западе/Востоке говорить не буду, ибо не жил там.
Понятно, что большинство населения Крыма - русские, что они хотят быть в России... Но я совершенно не верю, что Владимира "Она утонула" Путина реально заботит судьба людей. Для него это возможность вписать себя в учебники истории + некая индульгенция на непопулярные меры во внутренней политике, народ же теперь простит и повышение пенсионного возраста, и снижение затрат на медицину, и т.д. и т.п. Когда нас, русских, на своей земле-то уже начнут защищать от чинушей, сбивающих на своих джипах людей и не несущих никакого наказания? От агрессивных представителей бывших южных союзных республик и наших же южных сограждан(не все конечно такие, но хватает)? Ну и т.д.

 

Igor   06.04.2014 13:29
Республиканец Рон Пол:

"США «продвигают демократию» на Украине вот уже более 10 лет, но, судя по всему, добра это «продвижение» пока не принесло. Недавно участники яростных протестов свергли демократически избранное правительство. А это антагонизм демократии, ведь в условиях демократии правительства сменяются в результате честных и свободных выборов. Шок вызывает то, что правительство США и его НПО встали на сторону участников протестов! Если бы мы действительно заботились о демократии, мы бы не принимали ничью сторону, поскольку это не нашего ума дело.

Вашингтон не желает обсуждать собственные действия, послужившие толчком к государственному перевороту. Вместо этого он фокусирует внимание на нападках на реакцию России на смуту, инспирированную американцами в доме соседей россиян. Упомянутый законопроект, принятый Конгрессом, расширяет спектр санкций против России за ее поддержку референдума в Крыму, где большинство населения проголосовало за вступление в РФ. США, приложившие руку к насильственному пересмотру границ в Сербии и других странах мира, внезапно заявляет о том, что международные границы Украины пересмотру не подлежат!

Тех из нас, кто не принимает легко на веру требование о необходимости ввода санкций, манипуляции выборами и отправки наших войск за границу, критикуют и обвиняют в отсутствии патриотизма. Нечто подобное происходило и раньше, когда многие из нас выступали против иракской войны, вторжения США в Ливию и другие страны. Это происходит и сегодня с теми из нас, кто не желает погружения в очередную — холодную или горячую — войну с Россией из-за маленького полуострова, который не имеет никакого значения для США или их безопасности."

 

3Dasha   06.04.2014 20:08
Удалено пользователем  3Dasha 10.12.2019 17:08.

 

Igor   07.04.2014 08:06
Вчера "Вести" по РТР России показали сюжет о стрельбе снайперов в спины своих же около Вильнюсской телебашни в 91-м. Почти гарантирую, что канал закроют. И сто процентов, что будут яростно требовать закрытия.

 

george   07.04.2014 08:09
"Критикуют и обвиняют в отсутствии патриотизма ... тех, кто не хочет погружения в очередную холодную или горячую войну. "
Есть такая повесть-антиутопия "Обезьяна и сушность" про пост ядерный мир, у нейо очень похожее вступление.

 

beard   07.04.2014 16:12
А что,мне нравится!
Сидит некоторое количество подонков и радуется ,что в соседней стране не все еще в порядке.
То ли завидуют,то ли боятся,что и у них народ подымется.
Есть еше отдельные неадекваты,которые ни к той ,ни к другой стране отношения не имеют,но прям слюной брызжат по поводу происходящего.
Вообщем,подонки,хотите узнать правду-интернет у вас еще не запрещен.Видео всех основных событий за последнее время есть в интернете,было бы желание.
За вчерашнее и сегодняшнее в Харькове ваших единомышленников просто надо сажать и надолго.
Повторю еще раз,для идиотов,жажадущих наших земель, большинство русских и русскоязычных,не говоря уже про украинцев,будет с вами сражаться до упора,до Победы.
P.S.Надеюсь,вы знаете,что на наших восточных кордонах стоит ваша 30 тысячная группировка?
А то один мой московский друг сделал по этому поводу большие глаза.
Ну да,по вашим же тв-каналам про это не рассказывают.

 

george   07.04.2014 18:12
Один российский историк (ярый монголофил) написал буквально следушее : - "Чингис хан всего лишь разбил всех плтенциальных врагов своего народа."
А почему бы собссно и Путину не сделать тоже самое ?!

 

Rasputin   07.04.2014 22:44
На трамвайной конке ездят самые подлые подонки
Раздвоение душонки видно всем на кинопленке

http://www.youtube.com/watch?v=KJC3-C6I1e4



Если ты попал на форум, значит вскоре будет кворум
Был ты в Риме, или нет - это тот же туалет



http://pink-floyd.ru/forum/kommentarii_k_materialam_o_pi/page~34.html#128846



Отключили РТР,
Подогнали БТР!
Альтернативная мировая поделка
Всеволновая спутниковая тарелка!


Стриптизерши из города Ростова-на-Дону
Переводят деньги лагерю Артек, что в Крыму

http://lifenews.ru/news/130732

 

PHIL   07.04.2014 22:56

 

dgilmour   07.04.2014 23:01
beard> А что,мне нравится!
Ну вроде все в лучших традициях майданов, для беспокойства нет причин.

 

3Dasha   07.04.2014 23:11
Удалено пользователем  3Dasha 10.12.2019 17:09.

 

Igor   08.04.2014 07:45
Всё, нет канала)))

 

Igor   08.04.2014 09:48
Что-то я сомневаюсь, что против Востока помогут тем меры, какие должны были быть приняты Януковичем против Майдана (я не за Януковича, но хоть бы жертв не было). Только ещё больше взбесят. По-моему, Восток потенциально даже более бесбашенный. Тем более, что не за протиститутские ценности биться собираются. Кошмар, короче...

 

Yorik   08.04.2014 11:49
Igor> Что-то я сомневаюсь, что против Востока помогут тем меры, какие должны были быть приняты Януковичем против Майдана (я не за Януковича, но хоть бы жертв не было). Только ещё больше взбесят. По-моему, Восток потенциально даже более бесбашенный. Тем более, что не за протиститутские ценности биться собираются. Кошмар, короче...

А по-моему в большинстве своем тут живут запуганные люди (по сравнению с западом), которые если и выходят, то по пьяни или за 200$

 

Страница << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте