Tomorrow brings another town, another girl like you.
Richard Wright (Summer '68)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Политика > Страница 23

Форум
 

Политика (сообщений - 1054)

Страница << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>

Igor   03.03.2014 21:43
Ace> Тусили, да. И все как один, повторяли, что это здорово, что Украина борется против коррупции и нечестной власти. Вы несогласны с этим?
Не знаю что там другие говорили, но наш вдохновлял именно на борьбу с Кремлём, проводя параллели с нашей телебашней 91 года. А там то была борьба против СССР (я сейчас не говорю, что снайперы стреляли в своих и что я сейчас рискую двумя годами тюрьмы за такие речи согласно одному из наших очень демократических законов). Как такие действия называть? Он же видел, что народ на взводе, что будут жертвы. Кроме того, что это за борьба с коррупцией и нечестной властью с палками, пистолетами, бутылками с зажигательной смесью и так далее? Вы видели эту агрессию? Да и дело не только в этом. Свергнуть нескольких чужих, чтобы поставить нескольких точно таких же по сути своих? До чего же слепость велика. Столько жертв. Ради чего?

 

Ace   03.03.2014 21:49
Igor> Ради чего?
Самое главное - что люди поняли, что они способны влиять на власть, почувствовали свою силу и объединились. Понятно, что нельзя за такой короткий срок совершить какие-то огромные качественные скачки, но если не пытаться, то тогда тот совок, в котором все застряли, никогда не уйдет. Давайте оставим этот спор, как я уже говорил, это внутреннее дело страны. У вас свое мнение, у нас свое.


 

Chemic   03.03.2014 21:58
Ace> но это не те "фашисты", которыми пугает вас путинская пропаганда.

Какая "путинская пропаганда" ?!Я конечно извиняюсь,а вы в каком мире живете? Если вас все устраивает в "манифестах" например того же "Трезуба",то мне с вами наверное и говорить не о чем.

Ace> под надуманным предлогом ввел свои войска на территорию чужой страны.

Какой страны ? Когда ввел ? Я гляжу у вас на Украине видимо свои "киселевы" есть.

 

Igor   03.03.2014 21:59
Мнение мнением, а тут такие вещи происходят, которые одной политикой не ограничиваются. Тут уже разговор о совести, честности, последовательности. И очень уж много нестыковок с Западной стороны происходит. Просто уйма нестыковок и корявых уворотов от истины. Поверьте, я без каких-то слепых симпатий это говорю. Абсолютно. Уверен, пройдёт совсем немного времени и правда всё-таки распространится. И тогда многим станет стыдно за поспешные, злые выпады. Так что не спешите. Правда, не каждому будет стыдно. Потому что злоба и ненависть для многих стала базой их мировоззрения. К сожалению. Хорошо хоть, что есть какие-то аксиомно неприемлемые вещи, как их не трактуй и под каким флагом не прячь. Такие, как фашизм и терроризм.

Какая же всё-таки точная песня "A Great Day for Freedom")))
Отредактировано пользователем  Igor 03.03.2014 22:20.

 

Igor   03.03.2014 22:04
Chemic> Я конечно извиняюсь, а вы в каком мире живете? Если вас все устраивает в "манифестах" например того же "Трезуба",то мне с вами наверное и говорить не о чем.
Поддерживаю вопрос. Недоуменный вопрос: "В каком мире вы живёте?" Есть ведь помимо тонких нюансов и какие-то абсолютно очевидные вещи.

 

Ace   03.03.2014 22:09
Chemic> Какой страны ? Когда ввел ? Я гляжу у вас на Украине видимо свои "киселевы" есть.
Ну вообще-то российские солдаты сейчас захватывают военные части в Крыму прикрываясь "борьбой с экстремизмом". Да и, как бы, ввод войск уже и Европа с Америкой признали.

 

Rasputin   03.03.2014 22:10
Зубодробилы, которых никто не должен касаться, показаны были на ВВС

BBC сняла репортаж о нацистских боевиках в Киеве
http://newsland.com/news/detail/id/1331690/

Американские СМИ заговорили о фашистской власти. Кстати (!), за череп доку умарова сша выплатит $ 5 млн. Ловите, кому денег надо
http://www.politonline.ru/comments/15563.html

НО! Видео удалено, см. ниже. Репортер ВВС не знае мову, спикают по маскальски
http://www.youtube.com/watch?v=Tzl89VrGV1Q




По поводу американской макулатуры
Спросите любого бухгалтера, который разбирается в экономике. 1 усд может быть = 10000000000000 руб, и 1 усд = 0,0000000000001 гр
Это НЕ показатель экономического благосостояния страны


По отделению, посмотрим что будет с шотландией и каталонией
http://www.vz.ru/news/2014/3/2/675141.html



Как бы РУ не сел в политлужу в очередной раз (ДжБуш, Pig, PR, Турция)

 

Chemic   03.03.2014 22:13
Igor> Хорошо хоть, что есть какие-то аксиомно неприемлемые вещи, как их не трактуй и под каким флагом не прячь.

Очень на это надеюсь !Со всем согласен.Есть же все таки адекватные,спокойные люди.Уважаю и жму вашу руку!

 

Ace   03.03.2014 22:15
Chemic> Если вас все устраивает в "манифестах" например того же "Трезуба",то мне с вами наверное и говорить не о чем.
Меня много чего не устраивает во много чем, в т.ч. в произошедшем и происходящем. Но поверьте, никогда большинство в этой стране не поддержит никакие ультраправые идеи. И никаких "фашистов" у власти здесь нет

 

chuga   03.03.2014 22:17
Rasputin> Как бы РУ не сел в политлужу в очередной раз (ДжБуш, Pig, PR, Турция)
А он может.

 

Igor   03.03.2014 22:18
Ace> Ответ очень простой -- большинство крымчан этого не хочет. Этого хотят российские солдаты, которые сейчас там находятся и под дулом автоматов назначили там марионеточное правительство (так, к примеру, партия новоизбранного "премьера" на выборах набрала всего 4% голосов)
Большинство? Поразительно. Феноменально. Вы как с другой планеты. Ну ладно... Допустим, мы смотрим разное телевидение и одному из нас неохота в независимом Интернете правду поискать... Давай о другом: всё ли население нынешней Литвы хотело в начале девяностых быть именно Литвой? Нет, не всё. Причём далеко не всё. И небезосновательно. Но в возникшей тогда кутерьме никто вовремя не позаботился предьявить свои аргументы. Как и с Крымом в тот же период. И ещё: допустим, в Крыму русские уже вовсю терроризируют мирных и немирных жителей. Представим себе этот бред воспалённого сознания неких СМИ как правду. Но с Абхазией, над которой висел меч этнической чистки, вроде бы уже всё ясно? Я же спрашивал и про Абхазию.

 

DB   03.03.2014 22:23
А ссылки то какие внушающие доверие.
Раша тудей, полит-онлайн.. BBC почему-то в пересказе, а не в первоисточнике.

Вообще есть изречение латинское cum principia negante, non est disputandum. С отвергающим истины не спорят.

Если отрицать тот факт, что российские войска оккупировали Крым (а это не отрицают российские официальные власти и сами войска, правда трактуют это иначе), если отрицать что это нарушение Будапештского соглашения (эта операция ЯВНО не согласована с ООН), если отрицать, что курс национальной валюты - это показатель состояния экономики, то можно далеко дойти в подобных рассуждениях.

И Солнце вокруг Земли крутится, и Гилмор воровал песни у Макаревича, и Джон Леннон был был большим поклонником Джастина Бибера.

Сложнее всего возражать на самый упоротый бред.

 

Ace   03.03.2014 22:25
Igor> Давай о другом: всё ли население нынешней Литвы хотело в начале девяностых быть именно Литвой?
Насчет Литвы не знаю, но думаю, что там, как и в Украине, был референдум по этому поводу. У нас большинство высказалось "за" независимость.

Igor> в Крыму русские уже вовсю терроризируют мирных и немирных жителей.
мирных жителей никто не трогает, жизнь продолжает идти как обычно. Отсюда спрашивается: что делают вооруженные российские солдаты на улицах? И почему они пытаются захватить украинские военные базы?


 

shatailo64   03.03.2014 22:26
Igor> Если моя Литва имела право выйти из состава СССР (и это горячо поддержал Запад), то почему Абхазия или Крым не имеют право на такой же шаг в рамках своих стран? Это простой вопрос.
Привет, сосед. Может, прямо с твоей Литвы и начнем? Сотрем, так сказать, красный сталинский карандаш с карты Европы. Отдадим Восточную Пруссию и Мемель(Клайпеда) немцам, Вильно - полякам? Нарисуем новые границы? Время - назад!?
Igor> Свергнуть нескольких чужих, чтобы поставить нескольких точно таких же по сути своих? До чего же слепость велика.
Это любимая байка защитников путинизма, уступает только поговорке "коней на переправе не меняют". Функционер "единой россии" рассказал анекдот: древний Рим, на кресте возле дороги умирает беглый раб, весь облепленный мухами. Идущий мимо путник, дабы облегчить страдания, сгоняет мух, на что слышит: Зачем? На их место прилетят другие, а эти уже наелись... Очень понятно желание шапкодеров всех стран сохранить все, как есть. Только зачем нам, свободным людям, это рабское сознание? А не правильнее было освободить раба?
Igor> Достаточно мозг включить.


 

Igor   03.03.2014 22:31
Ace> что делают вооруженные российские солдаты на улицах? И почему они пытаются захватить украинские военные базы?
Не знаю. Что-то не похоже, чтобы они именно захватывали. Больше похоже, что их там ждут с распростёртыми обьятьями. Не хочу настаивать. Готов спокойно принять любую правдивую информацию. И предлагаю общаться по-братски. Никакой провокацией нас не пронять ;-)


Chemic> Есть же все таки адекватные,спокойные люди.Уважаю и жму вашу руку!
Спасибо! Взаимно ;-)
Отредактировано пользователем  Igor 03.03.2014 22:37.

 

Igor   03.03.2014 22:36
shatailo64> Привет, сосед. Может, прямо с твоей Литвы и начнем? Сотрем, так сказать, красный сталинский карандаш с карты Европы. Отдадим Восточную Пруссию и Мемель(Клайпеда) немцам, Вильно - полякам? Нарисуем новые границы? Время - назад!?
Привет, брат! Вот-вот))) Я именно об этом и говорил. Я же не имею в виду, что это реально провернуть. Да и нужно ли? Но если уж вопрос ребром ставится, то не должно быть двойных стандартов. Потому и примеры такие привожу.

 

Aleksis1603   03.03.2014 22:38
Ну говорил я про 20-30 государств на месте современной России, ну говорил я что это будет выгодно моей стране. Но это же правда. Хочу ли лично я этого - наверное нет. Но ход истории неумолим, и сегодняшние действия вашего правительства (точнее правителя) лишь приближают сей печальный финал.

 

Chemic   03.03.2014 22:45
Ace> Ну вообще-то российские солдаты сейчас захватывают военные части в Крыму прикрываясь "борьбой с экстремизмом". Да и, как бы, ввод войск уже и Европа с Америкой признали.
DB> Сложнее всего возражать на самый упоротый бред.

Господа киевляне,а у вас там точно интернет не какой-то "альтернативный" ? А то складывается ощущение что его у вас "взломали" и напичкали информацией о каком-то "российском" вторжении.

Ace> Но поверьте, никогда большинство в этой стране не поддержит никакие ультраправые идеи. И никаких "фашистов" у власти здесь нет

Поверил бы,если на майдане не видел бы Яроша,Корчинского и других "деятелей" не столь известных.У власти их пока нет.А что вы будете делать если они придут и попросят свой "кусок пирога" ?

В любом случае - дело конечно ваше.Удачи Вам !

 

Igor   03.03.2014 22:45
shatailo64> Это любимая байка защитников путинизма, уступает только поговорке "коней на переправе не меняют".
Ну при чём здесь байка? Происходящие события разве не являются подтверждением?

shatailo64> Очень понятно желание шапкодеров всех стран сохранить все, как есть. Только зачем нам, свободным людям, это рабское сознание? А не правильнее было освободить раба?
И что, с радикальными лозунгами и булыжником в руке мир изменим? Не будет этого никогда. Из пустого в порожнее.

DB> Сложнее всего возражать на самый упоротый бред.
Я не говорил, что всеми лапами за ввод войск. Да и вообще... всё это... применение какой-либо силы, агрессии и экстремизма мне глубоко неприятно в любом случае. Даже если оно как бы и благородно. Но есть очень многие нюансы, которые требуют нашего взвешенного обсуждения. Давайте постараемся не скатываться в то болото, в которое мир с такой охотой катится. Пусть хоть тут будет оазис Взаимовыслушивания и Принятия Инфы к Сведению))) Нет смысла говорить там, где слушать не намерены, где расположены только говорить.

 

Chemic   03.03.2014 22:50
Aleksis1603> Ну говорил я про 20-30 государств на месте современной России, ну говорил я что это будет выгодно моей стране. Но это же правда.

"Молодец"! Лавры земляка из Гомеля покоя не дают.

 

Страница << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте