Who was broken by trained personnel.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Политика > Страница 11

Форум
 

Политика (сообщений - 1054)

Страница << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

FFNevil   25.12.2011 05:33
Вашу ссылку не вижу смысла комментировать, ибо
> 1600 человек в 130 населенных пунктах
Не является сколь бы то ни было объективной выборкой. Леваде, мне кажется, доверяет только ЕР и компания.

garry_s> тридцатью тысячами забавных зверушек
ок, дискуссия завершена

 

garry_s   25.12.2011 06:27
1. Левада-Центр (Аналитический Центр Юрия Левады) — российская негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших российских организаций в своей области.

2. Левада-Центр включен в список независимых аналитических центров Европы, представленный Freedom House. Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Freedom_House

3. Ведущие сотрудники Левада-Центра — постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», публичных лекций «Полит.ру», Московской высшей школы социальных и экономических наук и «Интерцентра» (симпозиум «Пути России»), общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений, международных конференций и симпозиумов.

4. Статьи, интервью и комментарии экспертов центра регулярно появляются в отечественных и зарубежных СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, Новая газета, The Economist, The Wall Street Journal, The New York Times и др., в научных и общественно политических изданиях России: «Pro et Contra», «Отечественные записки», «Общественные науки и современность», «The New Times», «Индекс/Досье на цензуру», Огонёк, Новая газета и др.

5. Совместно с Левада-Центром на Радио Свобода еженедельно выходит передача «Общественное мнение: граждане России у микрофона Радио Свобода».
Отредактировано пользователем  garry_s 25.12.2011 06:33.

 

garry_s   25.12.2011 06:27
По данным даже этого центра, который ну никак нельзя назвать прокремлёвским, на декабрь 2011 года:

1. ВЫ В ЦЕЛОМ ОДОБРЯЕТЕ ИЛИ НЕ ОДОБРЯЕТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ?
Одобряют 63%
Не одобряют 36%
2. ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ - ИЛИ ВЫ УНЕСЛИ, ИСПОРТИЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ?
Партия "Единая Россия" 48%
http://www.levada.ru/22-12-2011/dekabrskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya

По итогам голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в 2011 году партия "Единая Россия" набрала 49,32%.
http://www.cikrf.ru/

У вас всё ещё украли голос?


 

p_f_fan   25.12.2011 10:54
FFNevil> Итого, я получаю от государства 2500 рублей, в качестве мотивации
Это в пересчете 500 гривен. Точно такая стипендия и в Украине, но цены повыше будут. В провинции еще более менне на мелочь хватает, а вот в крупных городах - это копейки. Это при неуклонно снижающемся госзаказе и неуклонно повышающейся плате за обучение. Вы, кстати, тоже на госзаказе?
FFNevil> Если сидеть за компом и жрать попкорн, то их и правда не будет.
Их не будет даже если идти на митинги. Я не зря советовал вам пересмотреть "Фаренгейт 9/11", эпизод посвященный победе Буша на выборах.Маленькая комбинаци - и проигравший победил, комар носа не подточит.Это тоже
FFNevil> открытое неуважение и циничный плевок на жителей страны и на конституцию.
только сделано поумнее. И, кстаи, несмотря на протесты самих американцев и мировой общественности, глупый президент просидел на кресле два срока. С чего бы это...
FFNevil> Люди требуют реального судебного преследования всех ответственных за фальсификации
Это не конкретность. Это идея. Жажда справедливости - это хорошо, но не практично.
FFNevil> Мы уже опускаем вопрос признания прошедших выборов нелегитивными. Люди требуют прекратить выносить фиктивные судебные решения по политическим мотивам
Менять цели в процессе протеста - плохой признак. Надо бы стоять на своем до конца, а не идти на уступки.

 

InOut   25.12.2011 13:06
Михаил Горбачев призвал Владимира Путина отказаться от участия в мартовских выборах президента России и уйти из политики.

"Я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером - три срока, ну, хватит. Я бы пошел по этому пути, тогда бы было защищено все позитивное, что он сделал".

http://lenta.ru/news/2011/12/25/gorbachev/

 

garry_s   25.12.2011 14:02
Убогое меченое позорище. Президент великой страны в рекламе нямки:
http://www.youtube.com/watch?v=_UJK_xrBihs

 

DB   25.12.2011 15:57
У каждого свои критерии позора.

Для меня позор и стыд вот это
http://www.youtube.com/watch?v=4K7chXFqpIo

А в любых легальных способах заработка я ничего позорного не вижу по умолчанию.

 

garry_s   25.12.2011 16:10
> А в любых легальных способах заработка я ничего позорного не вижу по умолчанию.

Ничего плохого тоже не вижу. Правда, только если до этого не находился на должности первого лица одного из двух великих государств на тот период времени.

 

DB   25.12.2011 16:20
Для меня этот фактор если и имеет значение, то положительное, а не отрицательное.
Уж, по крайней мере, нет сомнений, что его друзья детства стали миллионерами от продажи газа.

 

garry_s   25.12.2011 16:32
Предпочёл бы обратную картину: начиная с пиццы, дошёл до поста президента. Но никак не наоборот. О таких и подобных случаях обычно говорят - "опустился".

 

InOut   25.12.2011 19:34
garry_s> начиная с пиццы, дошёл до поста президента. Но никак не наоборот. О таких и подобных случаях обычно говорят - "опустился".

Ну вообще-то Михаил Горбачев когда-то был трактористом и комбайнером на Ставрополье. Так что сперва он все-таки поднялся, несмотря на арест деда в 37-м. А потому уже может позволить себе делать что хочет. В том числе рекламировать пиццу. Он свою судьбу уже сделал. А Вы, уважаемый garry_s? Есть ли у Вас моральное право критиковать этого человека за "рекламу нямки"?

 

garry_s   25.12.2011 19:43
Странный вопрос. У любого есть право на своё суждение о тех или иных вещах. Горбачёва считаю оскотинившимся.

 

Ewgeni   25.12.2011 20:24
garry_s> Горбачёва считаю оскотинившимся.

А ЕР и Путина типа нет?

 

DB   25.12.2011 20:39
Мое суждение, в свою очередь - это очень, кхм, ограниченный взгляд судить горбачева по факту того, что он снимался в рекламе.
На время его правления пришлось много заметных событий, и его поступки и реакция на них Горбачева характеризируют достаточно ярко. Личность, как минимум неоднозначная.

А судить по нему по рекламе.. Ну я не знаю... Все равно, что сказать, что я Мейсона презираю, что он машины коллекционирует. А Клинтона - что он на концерте Роллинг Стоунс выступил. Как будто это вообще имеет значение, а если даже и имеет - то совершенно вторично по сравнению с тем, чем они действительно знамениты.

 

Rog   26.12.2011 00:06
Прогрессивное значение роли Михаила Горбачева (не в одиночестве, но, по крайней мере, в его лице) в развитии нашего государства трудно переоценить.
Кто этого не понимает, извините, полный дебил.
Просто Горбачев недооценил силу и мощь сопротивления старой власти новым пргрессивным идеям. Он выдвинул прекрасные цели, но не смог предложить реальных методов их реализации в нашей стране. Их нет и до сих пор. Такова Россия. А вот международные его деяния оказались более успешными, чем внутренние. Порадуемся за миллионы благодарных ему счастливых людей за рубежом.

 

Zhiganov   26.12.2011 00:22
garry_s, огромное спасибо за те 4 ссылки. Только что кирпичики в голове, которые копились 1,5 года наконец-то сложились - ну никак я не понимал эту истерию и такую активную рекламу митингов в 2-3 СМИ...

Плюс еще инфа к размышлению:
Есть фильм про оранжевые революции. Ниже ссылка на него, в самом низу скриншот - фильм сделан в 2006 году и там нет дат по Беларусии (Лукашенко уже 2 раза отбился - хотя все знают какими мерами и осуждают, даже интернет там практически закрыт, спросите нашего коллегу-форумчанина Arnold_Layne), в Узбекистане что-то начинали, дошло в 2005 до теракта и америкосы терористов покрывали (http://www.regnum.ru/news/547697.html). У нас теже симптомы (ленточки эти - странно что в википедии еще нет нас в списке цветных революций). Картинка внизу http://ek-21.livejournal.com/194221.html , она довольно известная.

Не зря Березовский сказал недавно что в 2012-м точно вернется в Россию. Шанс есть.

Что сейчас на самом деле в Казахстане - http://georgij-art.livejournal.com/397756.html

Следующий митинг назначили на конец января (дату кажется Удальцов не называл). За 2 дня до митинга на Сахарова появилась такая новость - Майкл Макфол (будущий новый посол США) обещал приехать в Москву в конце января. http://www.vedomosti.ru/politics/news/1459948/makfol_obeschal_priehat_v_moskvu_v_konce_yanvarya Макфол пока тоже точно дату сказать не может. Рождество у них, скажут - тогда наши заявку на митинг подадут.

Нет, я не говорю что все кто протестует не думают головой. Но пропаганда очень сильная. На фоне того, что открыто уже месяц везеде обсуждается, что лидера-то нет! Против кого все знают - а кого надо? И все в ответ - "не знаю...", все так говорят! А это путь опасный, конец у него предсказуемый... Даже финансовая сфера нервничает - видели? http://www.vedomosti.ru/politics/news/1461979/bankiry_prizvali_vlast_k_dialogu_s_obschestvom.

 

Rog   26.12.2011 00:30
> Zhiganov 26.12.2011 00:22
>.....лидера-то нет!
Опять хорошего царя ищете? :)


 

Stratocaster   26.12.2011 00:59
Rog> Кто этого не понимает, извините, полный дебил.
Согласен конечно, идеи по реформированию страны у него были очень хорошие, но то, как он воплотил их в жизнь, характеризует его как тотального рас***дяя, имхо)
Zhiganov> что лидера-то нет! Против кого все знают - а кого надо? И все в ответ - "не знаю...", все так говорят!
Во мне в последнее время начинает проявляться стойкое отвращение к политике. Власть откровенно на**вает народ, желая как можно дольше остаться у кормушки. Лидеры оппозиции, выходящие на митинги, в большинстве своем ничего не представляют и реальной поддержки у народа никто из них не имеет, а их речи противоречат одна другой. В марте будет некого выбирать.

 

InOut   26.12.2011 08:13
Zhiganov> лидера-то нет! Против кого все знают - а кого надо?

Вот в этом и разница с традиционными "цветными революциями". Украинцев, грузинов, киргизов и кого там еще вели определенные личности, которые потом и заменили правителей страны. Их имена всем более-менее известны. А кто ведет людей в России? Навальный? Ну-ну. Он, конечно, ведет, идеолог и т.д. - но можно ли его назвать тем лидером, который заменил бы существующую власть, как это сделал Саакашвили или Ющенко? Что-то сомневаюсь.


Stratocaster> В марте будет некого выбирать.

Не переживайте. Выберут без Вас)

 

p_f_fan   26.12.2011 09:42
InOut> Не переживайте. Выберут без Вас)
В крайнем случае - сами себя.

 

Страница << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте