We could find that we're all alone
In the dream of the proud
Pink Floyd (On The Turning Away)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Пинк Флойд-музыка для аутсайдеров? (сообщений - 56)

Страница 1 2 3

AndreX   15.12.2007 15:36
Just_I> По-моему это, по крайней мере, смешно!))
Да я люблю веселить людей!

Pink Floyd - это группа, которую я слушаю очень долго. И в 13 лет TDSOTM казался мне какой-то страшной историей, а сейчас я думаю абсолютно по-другому, и понимание музыки происходит абсолютно по-другому! Я не считаю себя неудачником или аутсайдером, наоборот я удачный авангардист и считаю PF именно для таких людей как я!

 

Zhizz   15.12.2007 15:44
RR> Моя жизнь была такая же горькая, темная, не вкусная и дешевая как русское крепленое пиво Балтика №9.
Забавно. Это что, сам John Lee Hoocker так сказал?:-)

 

beard   15.12.2007 17:07
Zhizz> Забавно. Это что, сам John Lee Hoocker так сказал?:-)
По-моему,это чисто стёб от RR.

 

resistant   15.12.2007 17:24
MaryFloyd> У меня в школе никто не любит Пф.И мне сказали что это группа для "дистрофов-психов"
AndreX> У меня в школе одноклассники тоже не понимали почему я слушаю PF, и обзывали мою группу как хотели. В этом я тебе понимаю.
Честное слово, не понимаю о чём вы говорите. Никогда не сталкивался с подобным. У меня в школе все слушали что хотели и никто этого не осуждал. Были споры и обсуждения, куда ж без этого. Но не то, о чём вы говорите. И, кстати, я был далеко не единственным почитателем Floyd.

AndreX> Я смирился с тем, что музыка PF для людей не от мира сего, как и мызыканты Pink Floyd. Поэтому унывать не стоит, ведь ты в числе избранных...
Смешно. Группа Pink Floyd входит в 20 самых популярных исполнителей планеты, и это данные на сегодняший день. О какой избранности может идти речь? )

 

Igor   15.12.2007 17:26
> пинкфлойды и джетроталы.
Ха-ха, шпана чумазая! :-D

А вот то, что Джон постоянно хныкает о притеснении чёрных - не смешно. Передставляю себе, как подобное белых достало...

Он говорит: "Вы много знаете чёрных скрипачей?" Но у меня тут же возник другой риторический вопрос: А сколько мир знает чёрных писателей, великих учёных, изобретателей? Не густо. Если не сказать больше. Но в притеснении ли причина? :-/

 

resistant   15.12.2007 17:44
Igor> Вы много знаете чёрных скрипачей?
Великих чёрных музыкантов оч много. И вообще, причём здесь это?

 

Igor   15.12.2007 17:49
Вот и я о том же. Разговор о музыке он на треть политическим сделал. Каждому цвету кажется, что именно он наиболее притеснённый...

 

beard   15.12.2007 19:23
Igor> Разговор о музыке он на треть политическим сделал
Блин,Игорь! Кто сделал?Ты слышал всё это из уст самого Джона?!
Как дети,ей-бо...


 

RR   15.12.2007 19:56
Удалено пользователем  RR 31.12.2009 17:48.

 

HappyMILKman   15.12.2007 23:22
а я своего друга на пф подсадил...и считаю везде должны присутствовать споры..вообще не понимаю эти тунц тунц деспирэйшн оф лов..и клубняк сильно раздражает.и да кстати что вы подразумиваете под выражением понимать ПФ??
Отредактировано пользователем  HappyMILKman 16.12.2007 20:28.

 

q-bass   16.12.2007 15:50
прикольно когда в 13 лет такую музыку слушают )))) помню мне мужик сделал скидку на ДВД гилмора, когда я в 16 лет покупал его ))) только за возраст )

 

diversant   16.12.2007 16:53
RR> П.С -- Pink Floyd можно начинать слушать с любого возраста, но понимать только с 17-16 .. , так что у многих всё еше в переди.

Clogg> Подписываюсь под этими словами - я тоже услышал PF в 14 лет, а по-настоящему начал понимать недавно.

По моему, это бред. Как можно слушать музыку и непонимать её? Если музыку сознательно слушаешь, и она нравится, то значит ты её понимаешь. Иначе быть неможет.

Что касается того что слушает школьники, так я вообще непонимаю чего на кого-то равнятся, тем более на школьников?

 

Clogg   16.12.2007 17:16
diversant> Как можно слушать музыку и непонимать её? Если музыку сознательно слушаешь, и она нравится, то значит ты её понимаешь.
Раньше мне не так уж и многое из музыки PF нравилось. Слушать мог только The Wall и Delicate. И очень сильно от них тащился. И уж тем более, понимал далеко не все.
Например, я вообще считал что Shine On You Crazy Diamond - песня о любви к женщине и переводится, как "сияние на твоем безумном брильянте" (!), что нисколько не мешало мне очень любить эту композицию. Ну и т.д...

 

Just_I   16.12.2007 19:13
diversant> Как можно слушать музыку и непонимать её? Если музыку сознательно слушаешь, и она нравится, то значит ты её понимаешь.

Clogg> Раньше мне не так уж и многое из музыки PF нравилось. Слушать мог только The Wall и Delicate. И очень сильно от них тащился. И уж тем более, понимал далеко не все.
Clogg> Например, я вообще считал что Shine On You Crazy Diamond - песня о любви к женщине и переводится, как "сияние на твоем безумном брильянте" (!), что нисколько не мешало мне очень любить эту композицию. Ну и т.д...

По-моему вы говорите о разных вещах.

 

Arslan   17.12.2007 08:50
В школе я начал слушать ПФ где то в классе 6-7.Единственный парень кто меня понимал это был такой же придурок как я по имени Руслан.Тогда было модно слушать разную хрень типа Ace of Base.Уже в 14 лет мне было жалко этих молодых людей так как они бездарно убивали своё время на прослушивание попсы.Они не понимали меня,я не понимал их.Наверное ПФ это музыка для посвещённых а не для аутсайдеров.Понять её способен не каждый поэтому и придумывают разную ерунду типа музыка для аутсайдеров-какая глупость.

 

Petrovich   17.12.2007 09:05
Arslan> Наверное ПФ это музыка для посвещённых а не для аутсайдеров.

Приятней ощущать себя посвященным, а не аутсайдером? :)

 

Aino   17.12.2007 11:13
У меня в школе тоже никто не любит PF...
Но, по-моему, истинное аутсайдерство - обращать внимание на мнение этих самых одноклассничков, помешанных на Токио Хотел и иже с ним...

Ну, да, если удобно, можно считать себя "просвещенным" и "не от мира сего"...

 

resistant   17.12.2007 18:07
Aino> Но, по-моему, истинное аутсайдерство - обращать внимание на мнение этих самых одноклассничков, помешанных на Токио Хотел и иже с ним...
А твои одноклассники аналогично считают твоё мнение никчёмным, думают, мол "как можно слушать эти пинк флойды и иже с ними".. Ничего сверхъестественного не сказал.

Petrovich> Arslan> Наверное ПФ это музыка для посвещённых а не для аутсайдеров
Petrovich> Приятней ощущать себя посвященным, а не аутсайдером? :)
+1

Arslan> Понять её способен не каждый
Ну так и Токио Хотел, неверное, не каждый может понять. Разве нет?


 

diversant   17.12.2007 20:51
Я помню ПФ слушал когда учился в классе 5-6-м. Тогда я считал что ПФ - это музыка если не для аутсайдеров, то однозначно для наркоманов и маньков. И кстати, был самым худшим учеником в классе. Мой друг тогда помню слушал что-то типа Сектор Газа, Красной Племени, некоторые другие челы слушали Продиджи. ПФ слушал я один. Но меня как-то это совсем не смущало. И я не считал что я избранный, или аутсайдер или маньяк/нарик. Мне просто нравилась эта музыка, на всё остальное мне было побоку.

 

Clogg   17.12.2007 21:54
diversant> И я не считал что я избранный, или аутсайдер или маньяк/нарик. Мне просто нравилась эта музыка, на всё остальное мне было побоку.
Вот и я так же думаю. Так и должно быть. Хотя, справедливо было бы отметить, что все же некоторую степень превосходства над сверстниками я ощущаю (но только по этому пункту).

 

Страница 1 2 3

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте