No one sings me lullabies and
No one makes me close my eyes
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Pink-Floyd.ru Wiki > Страница 11

Форум
 

Pink-Floyd.ru Wiki (сообщений - 233)

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Zuli   08.06.2017 14:00
Muddy_Roger> Все тексты альбома Is This The Life сверены с буклетом, и длина строк почти везде выдержана короткой, как в буклете. Никакой отсебятины в текстах не осталось, кроме слов Д.Трампа в начале ITTLWRW и слов РУо в конце WWWY - их в книжечке нет.

 Muddy_Roger, спасибо!!! Колоссальный труд!

В WWWY слов в целом больше даже. Жаль, что в книжке они отстутствуют.

 

Muddy_Roger   08.06.2017 15:17
Повозился с текстами с большим для себя удовольствием.
Еще нашел в Сети фотографию, фрагмент которой размещен на 12 странице - Smell the Roses
http://drive.google.com/open?id=0B8FD9GfXNf3mM0NjZ3FtUEYxSW8

А вот оригинал - "Пионеры, расслабьтесь, smell the roses и будьте готовы!"
http://drive.google.com/open?id=0B8FD9GfXNf3mM0ZTNkhFTWZJWnM

Где и когда конкретно сделана эта групповая фота - пока загадка.

 

Zuli   08.06.2017 15:31
А там в копирайтах прописано, что фото со страницы 12 авторства Victor Bulla. Виктор Карлович Булла то есть. Российский фотограф, фотожурналист, один из пионеров кинематографии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B0,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

«Оборона пионеров», Ленинград (1937)
Цель этой фотографии — показать готовность страны к обороне.

Или нужно еще подробнее?

 

Muddy_Roger   07.10.2017 14:30
Сделал заготовку на страницу Дискографии "Дэвид Гилмор Live At Pompeii", положил ее в закладку "обсуждение страницы Live in Gdansk" -
http://goo.gl/ZzsE5X
Прошу администратора перенести заготовку на постоянную страницу Дискографии, да и Видеографии заодно.
А то скоро уже следующие сольники от Гилмора и Уотерса подоспеют, и всем станет лень старьё оформлять.


 

Zuli   09.10.2017 11:56
Muddy Roger, спасибо!
Сейчас совсем зашиваюсь, но постараюсь сделать сегодня-завтра.

 

Muddy_Roger   27.10.2018 20:57
В Дискографии, в секции "Роджер Уотерс: саундтреки, концерты, сборники"
нужна новая пустая страница с названием

http://pink-floyd.ru/albums/waters/stravinsky/

И заодно нужна новая секция "Ник Мэйсон: саундтреки, концерты, сборники"
и в ней страница с названием

http://pink-floyd.ru/albums/mason/luggage/

я ведь так и знал год назад, что дискография будет пополняться со скоростью, намного превышающей активность администрации.


 

Kuzya   28.10.2018 12:58
Кстати, да)

Да форум мёртвый. Один Таймыр (или как там?) фигню какую-то пишет постоянно

 

george   28.10.2018 13:10
Да и обновления дискографии ... Стравинский канешна не виноват .

 

Vergilii   28.10.2018 13:40
Kuzya> Да, форум мёртвый. Один Таймыр фигню какую-то пишет постоянно

Было бы пол беды, если бы он писал. Это же абсолютный копипастинг. Ни слова от себя. Я буду искренне удивлён, если кто-то всё это читает. Отчасти и мёртвым форум выглядит из-за этих, с позволения сказать, публикаций. Ну, а в остальном этот форум едва ли избежит судьбы своих собратьев. :(

 

Igor   28.10.2018 15:41
Вслушивайтесь в уже известные произведения, находите в них новое и делитесь впечатлениями и открытиями. Это же поле непаханное. И тогда сайт будет жить.

А Таймураз, между прочим, не редко интересную информацию подкидывает.

 

Eugene_sAxe   28.10.2018 17:01
Чтобы догадаться что надо сделать для того чтобы форум окончательно не умер, думаю, не понадобиться и трёх попыток )))

 

Vergilii   28.10.2018 17:07
Igor> Вслушивайтесь в уже известные произведения, находите в них новое и делитесь впечатлениями и открытиями. Это же поле непаханное.

В том-то и дело, что поле это паханное-перепаханное. Произведениям нашим полвека, Сайтам, подобным этому, лет по двадцать - тоже не мало. Все, кому есть, что сказать, уже высказались. На схожих форумах или ругаются или пишут о чём угодно, кроме музыки. Музыкальные форумы - дети своего времени - пришли вовремя, сослужили нам добрую службу и... неотвратимо сойдут на нет. Мне жаль, но..

 

Vergilii   28.10.2018 17:16
Eugene_sAxe> Чтобы догадаться что надо сделать для того чтобы форум окончательно не умер, думаю, не понадобиться и трёх попыток )))

Не знаю, что Вы имели в виду (если не Shift + Delete :)) ), но опыт и здравый смысл говорят о том, чтобы не то что форум, а даже отдельная тема в нём, жили, надо, чтобы кто-то в них постоянно работал (желательно создатель) - хоть на голове ходил - но привлекал своими действиями читателей и респондентов. А если создал и "пишите, если хотите", то это долго не работает. Что и имеем перед собой.

 

george   28.10.2018 18:26
Для меня с самого начала главной целью было - урвать кусок !
До сих пор иногда урываю и здесь сцылкою делюсь , а что кроме меня это больше никто не делает ... да лана .

 

Igor   28.10.2018 19:35
Когда писал про поле, помнил, что пахота на нём велась долго и интенсивно. Годами. Почти уже десятилетиями. И, тем не менее, при желании это поле ещё пахать - не перепахать ;) И даже не обязательно из пустого в порожнее лить. Ведь почти каждое новое углублённое прослушивание приносит какие-то открытия.

 

Vergilii   28.10.2018 19:56
Igor> Ведь почти каждое новое углублённое прослушивание приносит какие-то открытия.

А кто нам мешал слушать "углублённо" прежде? Более того, так мы и слушали. Ведь Флойд не бабл-гам какой-нибудь, правда.. Ну, и своих ушей никому не вложишь.

 

Igor   28.10.2018 20:33
Vergilii> А кто нам мешал слушать "углублённо" прежде? Более того, так мы и слушали. Ведь Флойд не бабл-гам какой-нибудь, правда.. Ну, и своих ушей никому не вложишь.
Никто не мешал. Разве что сами себе. Но дело в том, что всегда есть что обсудить. Например, взгянув на знакомое произведение с нового ракурса. Да что там "знакомое"... Позавчера вот новый студийный релиз от Роджера миру явился, но, похоже, мало кому это интересно. Да и бокс Мэйсона прошёл мимо форума. (У меня пока нет ни того, ни другого. Жду приезда.)

Есть ощущение, что даже воссоединение группы не вызовет сейчас такого же счастливого ажиотажа, как 13 лет назад. Затихло подавляющее большинство некогда весьма активных пользователей.

 

Vergilii   28.10.2018 21:22
Igor> всегда есть что обсудить. Например, взглянув на знакомое произведение с нового ракурса.

Ну, что Вы такое говорите!? Вы сами-то станете искать "новые ракурсы" в 'Obscured By Clouds', который - я не сомневаюсь - Вы знаете наизусть, чтобы обсудить его, скажем, со мной? Ну, будьте реалистом.. Стоит ли требовать того от других? Вопрос, я думаю, риторический.


Igor> Позавчера вот новый студийный релиз от Роджера миру явился, но, похоже, мало кому это интересно.

С Роджером я Вам не помощник. Как музыкант, он мне после Animals не интересен и не мало для этого постарался. Чего уж теперь..
Да, и Мэйсон с того же года с музыкой по сути завязал. Он остался членом группы ПФ, да. Но музыкант, чтобы оставаться музыкантом, должен работать каждый день, как и любой трудоспособный человек. Однако, Николас судил иначе. И что нам с того? Плакать по этому поводу каждый день? Нет, и без них нам всегда было что послушать хорошего. Не правда ли? Ложка хороша к обеду. Да, Мэйсон вдруг проснулся и стал работать! Я рад за него, но плясать по этому поводу не стану - поздно.

По поводу воссоединения. Оно случилось. Мы выслушали и забыли, так как ничего особенного в тот день они миру не явили. Не могли и не хотели. Надо же понимать, что группа была сформирована в середине 60-х и с того времени парни сыграли для нас всё, что хотели и более того. Затем порознь записали нам, с десяток альбомов. Но всему же есть предел. Это давно уже не те люди, которым есть что сказать совместно. Костёр не может гореть бесконечно, форум также вещь зависимая от сабжа.
Поведал ли я для Вас что-то новое? Сомневаюсь..

 

Igor   28.10.2018 22:00
Нет, ничего нового вы мне не поведали. Слишком радикально сказано про Роджера и Николаса как музыкантов, но в целом я с вами согласен. И, тем не менее, повода закрыть сайт не вижу.

 

Igor   28.10.2018 22:18
Не могу всей душой принять и слова про полную потерю смысла в предприятии по имени Pink Floyd. Конечно, с определённого момента искреннее командное творчество перешло в фазу частичной имитации (лет сорок назад). Но даже эта суровая данность не лишает флойдов шанса выдать достойный совместный продукт. Обладающий свойствами, присущими легендарному бренду. Подтверждением чему служит, на мой взгляд, альбом The Endless River. 14 год. Совсем недавно. Минус на этом поприще сейчас может быть только один: неизбежно зашкаливающее количество самоповторов))

 

Страница << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте