Who was only a stranger at home.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > PF Underground

Форум
 

PF Underground (сообщений - 9)

george   28.05.2005 03:52
Очень бы хотелось бы узнать , есть ли у кого-нибудь бутлег Underground с такими "известными" композициями PF как LEAVES NEVER BREAK , GONE AND PASSED BY , I DON'T NEED NO DOCTOR , SQUARE ROOM , WAR GAME ... Слышал ли кто эти вещи или о них ?
Отредактировано пользователем  Zuli 05.02.2010 14:53.

 

Maria   31.05.2005 19:05
нет

 

beard   02.06.2005 08:16
Покопался в нескольких энциклопедиах и ничего подобного не нашел.
Есть такой бутлег-"From Underground To The Moon"-25.06.68.Но что на нем,вопрос.

 

george   04.06.2005 04:27
А вот Полуяхтов в своей книге выдал весьма внушительный список неизданного PF материала . Многие вещи нигде больше не упоминаются . Интересно откуда он их набрал .

 

squonk   04.06.2005 04:43
Я пожалуй тоже могу выдать список вещей, которые больше нигде упоминаться не будут.

 

beard   04.06.2005 08:30
Если говорить про Полуяхтова,который в своей книге выдал кучу всякого бреда,то это не совсем то.Много ранних вещей не вещи ПФ,а произведения других авторов,которые исполнялись флойдами.Или просто проходные вещи,про которые флойды сами уже забыли.Некоторые -это просто другие названия известных нам композиций.Кстати,и диск Underground у него упоминается.А бутлеггеры,между прочим,очень любят "от фонаря" называть не только диски ,но и ,иногда,песни,чтоб выдать это за "ранее не издававшийся и впервые опубликованный материал".По видимому,ценность материала на Underground не так высока,что он не упоминается в энциклопедиях.Например,2 песни Уотерса из списка Полуяхтова в энциклопедии Фитча указаны.Это Better Love и "How Do You Feel?"
Я склонен более доверять западным источникам,чем нашим.Ну не могли мы из-за "железного занавеса" знать что-то такое,чего не знали про ПФ на западе!И Полуяхтов со своей книгой тому пример.

 

VOLozz   04.06.2005 19:02
А случайно среди этих вещей не было произведений, которые например исполнялись музыкантами в пятилетнем возрасте, или в ванной например???? ОТКУДА ОН ОБ ЭТОМ МАТЕРИАЛЕ УЗНАЛ?????

 

george   05.06.2005 02:54
Всё-таки хорошо , что есть с кем обсудить т а к и е композиции PF , а то иногда иногда и знатокам приходится подолгу объяснять - что такое бутлег БУ ГА ГА !

 

george   08.06.2005 04:42
Хотелось бы написать пару слов о тех вещах той эпохи которые у меня есть (разумеется , настоящие фаны их давно уже скачали ) SNOWING - великая песня , действительно гениальная ! Она могла бы украсить THE PIPER... мелодия отдалённо напоминает MATILDA MOTHER но гораздо быстрее и мощнее . И ONE IN A MILLION тоже , очевидно речь там идёт о геноциде "Хочешь быть одним из миллиона ? Хочешь быть одним из пяти ? ...... когда они решат , что ты не должен больше жить" . И музыка вполне соответствует тексту - почти heavy metal . Ну IN THE BEECHWOODS - на любителя , в такую психоделическую инструменталку врубаться надо. REACTION IN G - очень сложная по своей структуре виртуозная инструменталка (особенно её растянутый копенгагенский вариант) А такие вещи как I'M A KING BEE , LUCY LEAVE , VEGETABLE MAN и SCREAM THY LAST SCREAM есть наверное у всех . PF underground "...нужно было быть пророком , чтобы распознать в этой группе студентов-аутсайдеров будущих МЕГАЗВЁЗД рока ". Бессонные ночи , бесконечные репетиции , переезды , выступления перед козлами которые ни хрена не врубались , жизнь на пределе , а то и просто борьба за выживание ....кромешняя тьма перед РАССВЕТОМ .

 

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте